|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:58 |
|
|
Пошла на боковую, но надеюсь завтра познакомиться с другими форумчанками! Эльзу так и не увидела, а как хотелось бы... Умнейшая девушка/женщина, очень нравится всегда читать ее мнение 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:58 |
|
|
Легко ! А в какой штат мы едем ? Mash писал(а): ]
Слышишь квеста? Собирай манатки, поехали отдыхать
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Natavita писал(а): Joie писал(а): Натавита - чудесная блонда, цвет волос изумительный.
Насчет сына не переживайте. У меня муж летчик, летает уже 25 лет. Говорит, что это самый безопасный вид транспорта.
Это он не на самолете - на тренажере. Но тренажер сделан как реальная кабина самолета.
ООООО,, не знала что у вас муж летчик. Спасибо, мне эти слова как бальзам на душу, я паникерша насчет самолетов. Мне эти люди , летчики вообще кажутся какими то от мира сего.. Джой, а он у вас в гражданской авиации, или преподает? /если не секрет/ Он в гражданской. American Airlines. На самом деле уже лет 30 летает, потому что начинал на маленьком аэродроме на маленьких самолетиках. (Уберите потом, пожалуйста его фотку из своего поста, ладно?) Убрала фото. Молодец какой. Вообще выглядит спортивно, интересный мужчина. Наверное медкомиссию проходит по роду службы. Да вы оба стройные. Хорошая пара, приятно смотреть на вас 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:02 |
|
|
Джой..а потрите "нашу"/мою, так сказать, откровения.....это онли для сейчас. Пожалуста.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Легко ! А в какой штат мы едем ? Mash писал(а): ]
Слышишь квеста? Собирай манатки, поехали отдыхать
Не знаю, не сообщили. Будем ждать на берегу 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Джой..а потрите "нашу"/мою, так сказать, откровения.....это онли для сейчас. Пожалуста. Вроде, потерла. Нормально?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Рожай. Отметим, бейби шауер устроим, у нас тут с тобой, в Вегасе.
Маш, лет через пять, не готова я пока... про шауэр запомню, как тока так сразу в личку постучусь Но я дюймовочкой как вы с Захарной не буду, мои гигантские бедра даже салатиком не уменьшить, не говоря уже о родах 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Убрала фото. Молодец какой. Вообще выглядит спортивно, интересный мужчина. Наверное медкомиссию проходит по роду службы. Спасибо!Да, медкомиссию они каждые полгода проходят, и тренинг каждые 9 месяцев.  Но пилотов хватает и не стройных. У моего конституция такая удачная еще.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:11 |
|
|
PolinaAme писал(а): Mash писал(а): Рожай. Отметим, бейби шауер устроим, у нас тут с тобой, в Вегасе.
Маш, лет через пять, не готова я пока... про шауэр запомню, как тока так сразу в личку постучусь Но я дюймовочкой как вы с Захарной не буду, мои гигантские бедра даже салатиком не уменьшить, не говоря уже о родах  Ниче, выпрем тебя на пробежки в грин валли, я буду бежать позади и угрожать ( целлюлитом)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 02:14 |
|
|
Хоть посмеялась с вами. Инна , все не успевала за постами - молдец !! супер выглядите!!! (а как возраст озвуцили, так не верится дажЕ! ) Натавита - ето вообще... позитив... Я человек природы..ОБОЖаю ! (на каблуках и в платья - это разв три года бывает.. а так, костры, вылазки, рыблки, шашлыки...еххх) Сына умница ! К мечте зато идет ! А любимая работа всегда в радость. Joie, da, spasibo !
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Ниче, выпрем тебя на пробежки в грин валли, я буду бежать позади и угрожать ( целлюлитом)  отличная мотивация  deal
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
е
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 ноя 2014, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
е
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 ноя 2014, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
е
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 ноя 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Н
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 ноя 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|