|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Та вы шо, правда? от не знала )))) Сапасиб што просветили )) Katten2 писал(а): Qwesta вообще не работает и живет в субсидируемом аппартменте и пользуеться благами государства ( не зн. Если что-то не так, то скоорктируйте. Могу и ошибаться. Вы же живете в Сакраменто с тремя детьми одна на 8 программе? Это верно? Собираетесь пойти учиться на серджикал ассистант или ещё на кого-то ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Да ни о чем. Так, поболтать.
Толку-то болтать на пустом месте, если изначально у всех разные ситуации? Если ты работаешь не каждую неделю и с детьми у тебя нянька+ муж, то о независимости можно рассуждать сколько угодно. Если работаешь как вол ( пусть даже на интеллектуальной работе), то даже при наличии помощи мужа, так устаешь, что хочешь плюнуть на всю эту сраную независимость и с большим удовольствием сесть на шею мужа и не работать. У меня сестра медсестрой в ICU работает по 12 часов смена ( нет, не каждый день и муж ей помогает во всем; и с детьми, и по дому), однако она так устает от этой проклятой работы, что просто спит и видит как выиграть в лотерею миллион и никогда больше не работать. Хотя работа требует и интеллекта и внимания, ей порой очень быстро самой приходиться принимать серьёзные решения, не дожидаясь врача.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 02:55 |
|
|
Вы знаете, не обижайтесь пожалуйста, но корректировать не буду. О себе, своих успехах, планах, счастливых/не счастливых моментах - черевато. А как почитала "арабскую тему лайкиблу" где так конкретно промыли кости друг другу несколько человек, и как Маш там протащили конкретно по брусчатке - оо, не хочу. Пусть думают что хотят. Наздоровье, если кому то от этого легче.
Самое обидное, что писали девочки, у которых по своему все хорошо, все в прядк. Просто одна любит работать и видит в этом свое удовлетворение. Вторая спокойна к рабое, может ине работать, но бегает. Третья не работает и то же в этом имеет свое удовольствие. При этом пара из них вообще не видит ничего зазорного в том, цто б не работать если есть возможность. Ивот пошла на камень коса.. это говоит о том лишь, что все люди разные и удовольствия у всех рзные. А там размели друг друга, прям ... дико. Я так не могу и не хочу общатся. Не правда ведь все. Не честно написано и гадко.
Так что думайте что хотите уже. Вообще я это... в трейлере живу, трехярусном, у меня бой френд с харлеем и обама лично, исключительно из великой симпатии, пополняет мне счет, что бы недай бохх мои золотые рыбки не перемерли в моем бассейне, да ! ;)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 06:51 |
|
|
Читала сразу 20 страниц, вот несколько дев пишет - "развернулась и ушла" И? Отношения выстраиваются, мужики лепиться под себя, им тоже надо время понять кто ты и только если все зря, кидать его, вот такое решение разумно. Вон из сколько на дейт сайтах сидит, теток которые выжидают свободного кандидата без наркоты, с работой, образованием и желанием подарить кольцо.... Если характер показывать с первого дня ни один мужик и сам не задержится с тобой, им истерички нафиг не нужны. А когда сердцем пристывавает тогда уже и мармелад и помады 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 07:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Читала сразу 20 страниц, вот несколько дев пишет - "развернулась и ушла" И? Отношения выстраиваются, мужики лепиться под себя, им тоже надо время понять кто ты и только если все зря, кидать его, вот такое решение разумно. Вон из сколько на дейт сайтах сидит, теток которые выжидают свободного кандидата без наркоты, с работой, образованием и желанием подарить кольцо.... Если характер показывать с первого дня ни один мужик и сам не задержится с тобой, им истерички нафиг не нужны. А когда сердцем пристывавает тогда уже и мармелад и помады  признаешь что на брачном рынке мусор? А теток полно, тут же подберут мужичка отмоют, откормят и спать уложат в первый вечер.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично не верю в эту теорию, что со временем можно "заслужить" любовь и подарки хорошим поведением. По-моему если с самого начала мужик на шею сесть норовит, то потом будет только хуже.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 07:29 |
|
|
Rachel писал(а): Andromeda писал(а): Рэчел, в США нет выбора: машина настроена так, что ты выйдешь на работу Асап, иначе тебе придется объяснять, откуда взялся этот 2х летний Гап в резюме. И это уменьшает твою ценность на рынке профессионалов. Сложно будет после 3х лет вернуться в профессию  Можно поучиться и заполнить гэп учебой. Да какая учёба с детьми, учёба идёт ни шатко ни валко, ибо это бесконечный день сурка: помыть, постигать, приготовить, поиграть, погулять, оппа, день закончился, а у тебя уже сил нет учиться и мозги не работают. Можно подумать сидение с детьми это ничего не делать, а наслаждаться свободным временем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 07:44 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я лично не верю в эту теорию, что со временем можно "заслужить" любовь и подарки хорошим поведением. По-моему если с самого начала мужик на шею сесть норовит, то потом будет только хуже. Ну если вы принцесса и он в первый же дейт это разглядел и на утро вам кольцо одел, а вы только губки надуваете, что более дорогого стоите и он спешит уже за следующим, то да...но не всё же принцессами рождаются 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 07:47 |
|
|
Betty123 писал(а): признаешь что на брачном рынке мусор? А теток полно, тут же подберут мужичка отмоют, откормят и спать уложат в первый вечер. На 100% Это понимают только те кто здесь дейтился, а не из России писал, что-то вроде - "доброе утро хани я так тебя люблю, что не могу дождаться когда увижу как ты выглядишь вживую" 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Отношения выстраиваются, мужики лепиться под себя, им тоже надо время понять кто ты и только если все зря, кидать его, вот такое решение разумно. Если характер показывать с первого дня ни один мужик и сам не задержится с тобой, им истерички нафиг не нужны. А когда сердцем пристывавает тогда уже и мармелад и помады  Рита, совершенно согласна с вами, что отношения нужно выстраивать со стоящим мужчиной, с работой и образованием, тем более когда чувства. Какая разница дарит он подарки или нет, если любит и заботится? Но вы то тему создали, а ситуацию со счетами-подарками не раскрыли полностью, вот и пошли фантазии и додумывания. Какие такие "свои" счета вы бы хотели, чтобы он платил? Мое личное мнение: если он платит общие счета, такие как рент, газ/электричество, ТВ, продукты пополам или даже полностью сам, то почему вы хотите, чтобы он еще и платил ваш студенческий заем и/или кредит за машину, страховку, допустим? Разве это не ваша обязанность, если вы работаете? Абсолютно не согласна с теорией "его деньги - наши, а мои - только мои" - глупость какая. Ну если только жена на булавки зарабатывает. Тем более если вы и не женаты еще, какие такие ваши личные счета он должен оплачивать, если платит за все остальное. Вот это не понятно. А так конечно, если есть недовольство, то сесть и обсудить с ним. Американцы более оходчивые до таких разговоров, нежели русские. Им надо прямо говорить, что ты хочешь, а не вокруr да около.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Anechka8 писал(а): Я лично не верю в эту теорию, что со временем можно "заслужить" любовь и подарки хорошим поведением. По-моему если с самого начала мужик на шею сесть норовит, то потом будет только хуже. Ну если вы принцесса и он в первый же дейт это разглядел и на утро вам кольцо одел, а вы только губки надуваете, что более дорогого стоите и он спешит уже за следующим, то да...но не всё же принцессами рождаются  Я не принцессу и кольца имела ввиду. Я о том, что если с самого начала мужчина требует платить биллы 50/50, то почему со временем, увидев, что она "не истеричка", станет платить биллы сам?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:13 |
|
|
Anechka8 писал(а): Rita7 писал(а): Anechka8 писал(а): Я лично не верю в эту теорию, что со временем можно "заслужить" любовь и подарки хорошим поведением. По-моему если с самого начала мужик на шею сесть норовит, то потом будет только хуже. Ну если вы принцесса и он в первый же дейт это разглядел и на утро вам кольцо одел, а вы только губки надуваете, что более дорогого стоите и он спешит уже за следующим, то да...но не всё же принцессами рождаются  Я не принцессу и кольца имела ввиду. Я о том, что если с самого начала мужчина требует платить биллы 50/50, то почему со временем, увидев, что она "не истеричка", станет платить биллы сам? Ок, но почему "требует"? Решили люди пожить вместе, посмотреть хорошо ли. Это нормальные этапы отношений дейт, проба пера пожить вместе и финал свадьба. Работы по доходу почти равнозначные. Почему он должен платить рент? В моем ( русском понимании) мужчина должен, хотелось бы конечно...но мы так не договаривались изначально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Anechka8 писал(а): Rita7 писал(а): Ну если вы принцесса и он в первый же дейт это разглядел и на утро вам кольцо одел, а вы только губки надуваете, что более дорогого стоите и он спешит уже за следующим, то да...но не всё же принцессами рождаются  Я не принцессу и кольца имела ввиду. Я о том, что если с самого начала мужчина требует платить биллы 50/50, то почему со временем, увидев, что она "не истеричка", станет платить биллы сам? Ок, но почему "требует"? Решили люди пожить вместе, посмотреть хорошо ли. Это нормальные этапы отношений дейт, проба пера пожить вместе и финал свадьба. Работы по доходу почти равнозначные. Почему он должен платить рент? В моем ( русском понимании) мужчина должен, хотелось бы конечно...но мы так не договаривались изначально. Так кто рент платит? Вообще живут по разному, но все таки мужик как минимум должен 50 % платить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, ну он 50% оплачивает рента? Насчет дорогих подарков..Если сейчас сильно не разбегается, то и потом 99,9% также будет.  Но если во всем остальном он замечательный человек, всем вас устраивает, то нафиг на дорогие подарки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Anechka8 писал(а): Rita7 писал(а): Ну если вы принцесса и он в первый же дейт это разглядел и на утро вам кольцо одел, а вы только губки надуваете, что более дорогого стоите и он спешит уже за следующим, то да...но не всё же принцессами рождаются  Я не принцессу и кольца имела ввиду. Я о том, что если с самого начала мужчина требует платить биллы 50/50, то почему со временем, увидев, что она "не истеричка", станет платить биллы сам? Ок, но почему "требует"? Решили люди пожить вместе, посмотреть хорошо ли. Это нормальные этапы отношений дейт, проба пера пожить вместе и финал свадьба. Работы по доходу почти равнозначные. Почему он должен платить рент? В моем ( русском понимании) мужчина должен, хотелось бы конечно...но мы так не договаривались изначально. Ох эти пробы пера пожить вместе! Лично я в них не верю. Это мужикам выгодно, женщинам, в большинстве случаев, - нет. Хочет жениться - пусть женится, тогда и начинать жить вместе, чем пробники устраивать.
|
|
 |
|
 |
|