|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Дык, раз в год на мазок- как штык!  А чего ты-то так этоим озаботилась? мы чего-то не знаем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 17:48 |
|
|
Я очень остро на все реагирую. У меня знакомую сегодня прооперировали. Выкинули все внутренности женские.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 17:50 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ты што?! Вот уроды!!!!  "В ряде случаев происходит длительное сохранение хламидий в организме в виде изолированных микроколоний на слизистых — так называемое носительство. При клиническом, инструментальном и лабораторном обследовании никаких признаков поражения органов не выявляется — то есть человек клинически здоров, и лишь при применении высокоточных методов лабораторной диагностики (ПЦР, культуральное исследование) выявляются хламидии. Это состояние связано с подавлением размножения хламидий иммунной системой организма." "Globally, as of 2010, sexually transmitted chlamydia affects approximately 215 million people (3.1% of the population).[25] It is more common in women (3.8%) than men (2.5%).[25] In that year it resulted in about 1,200 deaths down from 1,500 in 1990.[26]" "Women infected with chlamydia are up to five times more likely to become infected with HIV, if exposed." А еще можно рак матки подцепить "Condoms are thought to offer some protection against cervical cancer.[54] Evidence on whether condoms protect against HPV infection is mixed, but they may protect against genital warts and the precursors to cervical cancer.[54] They also provide protection against other STDs, such as HIV and Chlamydia, which are associated with greater risks of developing cervical cancer. Condoms may also be useful in treating potentially precancerous changes in the cervix. Exposure to semen appears to increase the risk of precancerous changes (CIN 3), and use of condoms helps to cause these changes to regress and helps clear HPV.[55] One study suggests that prostaglandin in semen may fuel the growth of cervical and uterine tumors and that affected women may benefit from the use of condoms" Так что Гудля покупай кандомы, не экономь! Как страшно жить! А мамамия знает?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 18:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Как страшно жить! А мамамия знает? У Алисиковой у самой муж - вон накачаный и сексуальный(зачем, спрашивается, качается? Для кого?), по командировкам скачет(она говорит).Ей самой надо всего бояться. Что это за болезни,когда нет внешних проявлений? Ну, СПИД,гепатит.. Но когда такие серьезные болезни у людей, они же лечатся. А значит, стоят на учете, с ними проведены беседы, они ,наверняка, дали подписки о нераспространении. Такие не думаю, что стали бы давать свои личные адреса, фамилии, рассказывать в подробностях о своих семьях,бизнесах,сообщать кол-во денег в бизнесах. Такие,наверное, будут искать подобных или разовых,не посвещая в подробности,чтобы не засудили.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а): Меня так смешит как Бетя под лупой скрупулезно гудькины утяжки рассматривает! Чет копается в них, анализирует! Тебе что заняться больше нечем? Замужняя дама ! Или тебе оргазмов с лобстерами в браке не перепадает, на голодном пайке сидишь мать??  Почему тебе так хочется,чтобы меня никто не поддерживал?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Как страшно жить! А мамамия знает? У Алисиковой у самой муж - вон накачаный и сексуальный(зачем, спрашивается, качается? Для кого?), по командировкам скачет(она говорит).Ей самой надо всего бояться. Что это за болезни,когда нет внешних проявлений? Ну, СПИД,гепатит.. Но когда такие серьезные болезни у людей, они же лечатся. А значит, стоят на учете, с ними проведены беседы, они ,наверняка, дали подписки о нераспространении. Такие не думаю, что стали бы давать свои личные адреса, фамилии, рассказывать в подробностях о своих семьях,бизнесах,сообщать кол-во денег в бизнесах. Такие,наверное, будут искать подобных или разовых,не посвещая в подробности,чтобы не засудили. Ну и дремучая ты. В Америке не то что подписки, а наоборот узаконенное право не распространяться. Это они засудят, если информация о них разойдется. Ты думаешь чего в бассейне или на пляже к примеру чтобы обычный пластырь на царапину наклеить, сотрудник перчатки надевает? А потому что чтобы себя предохранить, ибо неизвестно, может он больному СПИДом наклеивает. Максимум, что они должны - ответить в анкете в больнице или у стоматолога правдиво, все. Да и то... Тоже ответственность врачей предохранить пациентов, а то может спидоносец еще не в курсе, что он спидоносец. Нормальные люди в Америке давно справки о своем здоровье друг другу предъявляют до первого секса. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих, тебе дело говорят про кондомы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 18:54 |
|
|
Я ходила на дейт сегодня.  Встретились днем в простом ресторане. Я поехала в супер, оттуда взяла и послала сообщение одному,что мол, могу встретиться сейчас(он хотел). ОК. Через 2 часа. Я пока в Костко, и там на пути обратно- встреча. Мужчина сказал,что вечером он встречается с другом. Ничего так, умный, был учителем, очень интересно было общаться, получила удовольствие! Спросила: " Кого ищешь?" Ответил:"Одну". Тюю.... Мне так не нравится. Я хотела бы с ним быть друзьями(я со всеми хочу). Он говорит, что у него друзья есть... Нет, я не сказала ему,что хочу быть друзьями конкретно с ним. Вот еще. Мне все равно... Порядочный хороший мужчина. Но! Не богат, (2 дома в других штатах), а у нас арендует апартмент. Живет со взрослым сыном. Нет,не мой вариант,конечно,но мне тоже захотелось арендовать апартмент в доме,где он. 1400 долл. На мидвесте это цена моргиджа 4-бедрум дома в месяц. Мы тааак хорошо с ним посидели!!! Получила удовольствие. Жалко,что ему не надо друзей. Но он сказал,что он эттрактэд типа to me. (внешние данные у него так себе,ничего хорошего. Поэтому чего бы ему не "быть эттрактэд ту ми?") Засобирались уходить. Спрашиваю: "У тебя сейчас еще одно свидание?" Он говорит: "Да." Показал карточку(как визитка). Какое-то было экспресс свидание(тут писали про такие)-дурдом! Его пригласили,т к было недостаточно мужчин(я не буду подробности писать). Там он познакомился с женщиной и вот сегодня у него встреча с ней после того свидания. Я говорю ему: "Тебе нужна эта карточка?" С вебсайтом где такие свидания устраиваются. - Я тогда ее возьму. -Бери. Все собираю. Взяла эту карточку. Хотя все равно не пойду никуда. Так интересно, как у мужчины свидание пройдет. Я попросила его мне рассказать. Любопытно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:02 |
|
|
Artemida писал(а): Ты думаешь чего в бассейне или на пляже к примеру чтобы обычный пластырь на царапину наклеить, сотрудник перчатки надевает? А потому что чтобы себя предохранить, ибо неизвестно, может он больному СПИДом наклеивает. Какой сотрудник??  Никогда ничего подобного не видела. зюсю. Успокойтесь, я не сплю с мужчинами,тем более с разными и незнакомыми. С теми, с кем сплю, серьезно разговаривала о здоровьи,глядя в глаза. Справки спрашивать перед каждым сексом?? Даже не представляю,как это возможно. Выглядело бы очень глупо. Но..- фантазируйте дальше. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:09 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Как страшно жить! А мамамия знает? У Алисиковой у самой муж - вон накачаный и сексуальный(зачем, спрашивается, качается? Для кого?), по командировкам скачет(она говорит).Ей самой надо всего бояться. Что это за болезни,когда нет внешних проявлений? Ну, СПИД,гепатит.. Но когда такие серьезные болезни у людей, они же лечатся. А значит, стоят на учете, с ними проведены беседы, они ,наверняка, дали подписки о нераспространении. Такие не думаю, что стали бы давать свои личные адреса, фамилии, рассказывать в подробностях о своих семьях,бизнесах,сообщать кол-во денег в бизнесах. Такие,наверное, будут искать подобных или разовых,не посвещая в подробности,чтобы не засудили. Нет, Гудля, он у меня не дурак. Кто хочет сдохнуть раньше времени ради новой вагины. Тем и хороши браки. Мужа надо нормального, чтоб головой думал а не головкой. Качается для здоровья. Дурья ты голова, кроме спида и сифилиса ни о чем не слыхала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:21 |
|
|
Anechka8 писал(а): Экс семью у него она сразу видела, но гадостей дедушке Гудля наговорила именнно после того, как со сланцем встретилась опять. Это сланец-искуситель всему виной))) да,именно так и случилось. Я встретилась со сланцем(я писала раньше). Причем, почему я встретилась с ним? **На меня вдруг нашло. Прямо какой-то припадок. Наговорила кадру снова всего в очередной раз, почувствовала себя после этого так одиноко,так одинокоооо.... И взяла и послала сланцу записку(сама, не он мне),что "я закончила курсы и сдала экзамен". Сланец должен был быть в северном штате. Но ,к моему удивлению,он протекстил, что он тут,и приходи "отметим".Не пошла. 3 дня уламывал меня. Пошла. Восторг. Но я решила сделать сланцу больно(т к он меня не кормил год),чтобы закончить отношения с ним, и рассказала,что встретила мужчину ... (про кадра) И мол- все у меня с ним будет, и секс и все, и он мне нра, и денег у него навалом. Ну и все. Сланец уехал, а на меня накатила ярость и гнев(я все еще не успокоилась до сих пор толком) и с этим всем накинулась на кадра(в мессиджах), кот. ничего мне не сделал ведь плохого, а хотел представить сестре и "семье"... У меня такие угрызения совести сейчас, но- дело сделано. Сидела в церкви в воскресенье, и мне вдруг стукнула мысль в голову: "Сланец". Я поняла,что это могла быть его энергия. (он имеет какую-то власть эмоциональную). И я решила его нейтрализовать. Рассказала,что рассталась с кадром.((--- в надежде,что кадр проявится. Кадр ,тем не менее, ни текстит, ни звонит. Ну ладно. Что ни делается, все к лучшему. Я бы не смогла выносить его "семью" (х жену и всех ее членов) так и так. Это бы разрушило мою нервную систему и здоровье. Уж лучше перестрадаю от угрызений совести сейчас. А сланец... Наверное, как приедет даст знать,что прибыл. Мне если честно- все равно уже. (он)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:26 |
|
|
alisikova писал(а): Нет, Гудля, он у меня не дурак. Кто хочет сдохнуть раньше времени ради новой вагины. Тем и хороши браки. Мужа надо нормального, чтоб головой думал а не головкой. Качается для здоровья. Дурья ты голова, кроме спида и сифилиса ни о чем не слыхала  В Америке очень много разводов, между прочим. И люди,подейтившись, снова женятся. Не думаю,что есть такие,которые не дейтились и после одного развода сразу поженились. Ладно, пошла я платье шить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:34 |
|
|
Через годы, через расстояния...ходячия Эбола. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:46 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Ты думаешь чего в бассейне или на пляже к примеру чтобы обычный пластырь на царапину наклеить, сотрудник перчатки надевает? А потому что чтобы себя предохранить, ибо неизвестно, может он больному СПИДом наклеивает. Какой сотрудник??  Никогда ничего подобного не видела. зюсю. Успокойтесь, я не сплю с мужчинами,тем более с разными и незнакомыми. С теми, с кем сплю, серьезно разговаривала о здоровьи,глядя в глаза. Справки спрашивать перед каждым сексом?? Даже не представляю,как это возможно. Выглядело бы очень глупо. Но..- фантазируйте дальше.  Ну спасатель, гард, медсестра. Чего ты на слово сотрудник-то вылупилась? А мамамия-то права про блядство, если тебя справки перед каждым сексом удивляют. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:56 |
|
|
Тут никому верить нельзя. Поэтому лучше перед компом сам с собою сексом заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 19:58 |
|
|
Гудь пойдешь делать справку, придётся делать анализы на все во сколько обойдётся $?
|
|
 |
|
 |
|