|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Не знаю, всех и всего боюсь, я бы с ним погуляла, посмотрела, так он же как ужаленный.Хорошо, что у него сейчас машина ездит только на короткую дистанцию, а вот как починят, куда бежать  Да, кредиток нет у него, машина не ездит далеко, лыжи не едут по асфальту... Интересно, член хоть стоит?   Безкредитный скорпион...В четырёх стенах....Презерватив ему на жало!!! Два!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 22:20 |
|
|
Какие вы все тут циничные! А как же любовь ? Душа? Вон берите пример с невест как влюбляются с полпинка. А вы, молью побитые, все выгоду ищите. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 ноя 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да тут все сцучки алчные собрались  щас мы Приморочку научим как от Скорпа отбиваться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 ноя 2014, 08:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Да тут все сцучки алчные собрались  щас мы Приморочку научим как от Скорпа отбиваться  Дык  поживи с наше
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 ноя 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, таки присмотритесь немножко. Разное в жизни бывает. Просто, а вдруг не сложится, а вы съехали и работу потеряли? Или работу на новом месте легко найти? А вы где сейчас живете, у вас лиз? А то может, сказать ему - рада бы, дорогой, но лиз у меня на полгода...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:28 |
|
|
Да зачем врать и играть. Всю жизнь не наиграеш. Изначально надо искать человека с которым не надо притворятся и выворачиватся. Плохо же закончится, что у нее что унего, если врать будут. Так и сказать, что не готова я, пойми пожалуста, я тебя плохо знаю, дай мне время. Ей же не 20 лет, когда сто раз все начать можно и не таи страшно на фрка напоротся или неудачника с заскоками. Вообще для меня странны порывы уже взрослых казалось бы, людей, емуто за сорок уже как было озвученно, сьезжатся мгновенои золотые горы. К Алисиковой постучите с его и вашей датой, пусть хоть глянет, может там совсем несовместимость на несовместимости. Еще я б поняла когда людям по20-25 лет. Но не взрослый мужик ! Тем более мужчина. Это как минимум говорито его импульсивности... как ми-ни-мум ! А с истериками и капризулями жить ой как не легко. Ему загорелось и подай на блюде. Тем более всегда надо помнить о возрасте - у него характер уже сложился. Багаж прошлых лет. Тараканов вагон в такм возрасте. Спешка нужна при ловле блох. Вот мне как то в самом начале моего разбитого сердца сказали - полюби себя мать твою в конце концов. Тогда я не очень в адеквате была, да и не каждаябудет если действительно любила безусловно. А спустя время, когда притупилось, дошло как это должно быть вообще. Так вот - полюбите себя, Приморочка ! Да будет другой, если не этот ! Сто % будет. !!! И будет такой, с которым вы нам тут ниодного вопроса не зададит, так все легко и понятно будет с ним. Пока себя не полюбиш мужчина будет точо так же относится. Они это чувствуют. А когда у дамы, пардон, не большая тиарка (самоуважение, я себя не на помойке нашла в конце концов) и отношение другое. И понимание, что как раз денется куда нибудь от негои не пропадет, ели что. И они тянутся к таким. А не к тем, которые прям на все согласны и мнения своего не озвуцбивают - значит и не надо им, значит я буду себе любимому делать так, как хочу. Мера во всем быть должна. Тем более у взрослого дядьки. Чай не подросток.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Да зачем врать и играть. Всю жизнь не наиграеш. Изначально надо искать человека с которым не надо притворятся и выворачиватся. Плохо же закончится, что у нее что унего, если врать будут. Так и сказать, что не готова я, пойми пожалуста, я тебя плохо знаю, дай мне время. Ей же не 20 лет, когда сто раз все начать можно и не таи страшно на фрка напоротся или неудачника с заскоками. Вообще для меня странны порывы уже взрослых казалось бы, людей, емуто за сорок уже как было озвученно, сьезжатся мгновенои золотые горы. К Алисиковой постучите с его и вашей датой, пусть хоть глянет, может там совсем несовместимость на несовместимости. Еще я б поняла когда людям по20-25 лет. Но не взрослый мужик ! Тем более мужчина. Это как минимум говорито его импульсивности... как ми-ни-мум ! А с истериками и капризулями жить ой как не легко. Ему загорелось и подай на блюде. Тем более всегда надо помнить о возрасте - у него характер уже сложился. Багаж прошлых лет. Тараканов вагон в такм возрасте. Спешка нужна при ловле блох. Вот мне как то в самом начале моего разбитого сердца сказали - полюби себя мать твою в конце концов. Тогда я не очень в адеквате была, да и не каждаябудет если действительно любила безусловно. А спустя время, когда притупилось, дошло как это должно быть вообще. Так вот - полюбите себя, Приморочка ! Да будет другой, если не этот ! Сто % будет. !!! И будет такой, с которым вы нам тут ниодного вопроса не зададит, так все легко и понятно будет с ним. Пока себя не полюбиш мужчина будет точо так же относится. Они это чувствуют. А когда у дамы, пардон, не большая тиарка (самоуважение, я себя не на помойке нашла в конце концов) и отношение другое. И понимание, что как раз денется куда нибудь от негои не пропадет, ели что. И они тянутся к таким. А не к тем, которые прям на все согласны и мнения своего не озвуцбивают - значит и не надо им, значит я буду себе любимому делать так, как хочу. Мера во всем быть должна. Тем более у взрослого дядьки. Чай не подросток. Qwesta золотые слова! А вы где в Калифорнии? я бы с вами на кофе встретилась если бы вы были "за" :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 ноя 2014, 20:55 |
|
|
Вообще выстроить отношения очень и очень серьезная работа. Тут не только хороший или плохой, черное или белое....столько нюансов вокруг мама не горюй. Иногда нужно и подстроиться под что-то и не считать что это унизительно или только он все обязан тебе. Мужчина тоже не Бог  но аккуратно, особенно в начале.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 02:33 |
|
|
Primorochka
нифик под них прогибаться , за ложку овсянки ( как Betty123 сказала ) , работу не бросай , не переезжай , повстречайся подольше и присмотрись ( бачили очи че брали ) , мож через короткое время он тебе и даром будет не нужен .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
The Cranberries писал(а): Primorochka
нифик под них прогибаться , за ложку овсянки ( как Betty123 сказала ) , работу не бросай , не переезжай , повстречайся подольше и присмотрись ( бачили очи че брали ) , мож через короткое время он тебе и даром будет не нужен . Так и сделаю, правда сейчас много работаю, времени и сил нет ни на какие дейты .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 07:10 |
|
|
Primorochka писал(а): The Cranberries писал(а): Primorochka
нифик под них прогибаться , за ложку овсянки ( как Betty123 сказала ) , работу не бросай , не переезжай , повстречайся подольше и присмотрись ( бачили очи че брали ) , мож через короткое время он тебе и даром будет не нужен . Так и сделаю, правда сейчас много работаю, времени и сил нет ни на какие дейты . Они обычно быстро меняют тактику, если ты не делаешь так как он хочет...интересно наблюдать
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 13:59 |
|
|
Если он нормальный и она ему вот прям запала-запала, поймет и даже помогать будет. Сам то чай не прынц, проблем у самого выше крыши. И с машиной и с работой ахтунг. Еще и ребенок есть (если не ошиблась). Т.е. мужчина проблемный. И вылазить и строить что то хорошее если вместе, то вместе. А не так, как мне почему то кажется, что он своеобразный голддиггер - ищет удобный вариант, щас Приморочка все бросит и поедет его дом скрести, на работе пахать, интим обеспечивать, рент платить, а он будет "из творческого кризиса выходить". Хитросделанный какой. И дама с доками, и самостоятельная, отчего то американки за ним в очередь не выстраиваются, нашел вариант "иммигрантка- значит морковки достаточно" ага. Чем огрести **** на свою голову уж лучше одной свои кровные на себя любимую тратить и на дейты ходить. Встретится тот, ёму вы нужны стаете сама, вся целиком, без условий.
Мне один вообще предложил (я в мае баловалась с сайтами от нечего делать) так вцепился, не отставал. С домом в Маями нa океане, с яхтой, весь tакой спортивный, фитнесом и здорвым питанием увлекается, своя фирма , но сiном 13ти лет который с ним живет и 47 ему самому. Прям "заберу тебя с детьми прям завтра, хочеш дом рядом сниму или вгостевойдом если ко мне не хочешь сразу, билеты на хавайи поехали тока, смс заваливал только ответь скажи чего ты хочешь не могу люблю можно приеду". И то ! хотел что б мы поближе узнали друг друга. Так доставал что жуть. И ниразу не спросил даже насчет рента или билeты что б я платила или какая у меня зарплата. Ему по барбну было, так ему вот я запала. Унего у самого все есть. Только семьи не хватало. Человека рядом. В общем даже трое детей не смущали дядьку. Но мне он старый конечно. Мне то 32 (с половиной). Все таки 15 лет разницы это не хухры мухры. В общем я то так... развлекалась на волне "обиды по женски" после мужа ... Написать то написала серьездно (v smisle - na saite znakomstv v profile), как я вообще представляю отношения, чего хочу от мужчины, в общем - как есть написала, чего мне надо, что б потом вопросов не было. На еленасмодалс как раз дело было. И на мой посыл о том какой я вижу семью писало кучу мужчин. И даже из Дубаев был один адвокат. Жгучий мачо (я таких мужчин красивых опасаюсь, мне кажется все они бабники , там такая..арабская красота была, но сам христианин). В общем если б я как Гудли, искала б себе "мульянера" , прям самоцель была бы "вытти взамуж за деньги и плевать в птолок" - вариантов масса была. Да я вот, зараза, фридом мне нужен и спейс , и больше не зависеть от мужчины и не трястись, что ты себя всю преданно отдала, а тебе шарах по башке через 15 лет и ты у разбитого корыта. Короче - я хочу быть финансово не зависимой, может и не дикие деньХи зярабатывать(т.к.я все таки не из рода феминисток, и совсем ниразу не железная леди, и вообще лень присутствует в некоторой степени на счет что б карьера 24/7... ) короче, мне среднестатистического зароботка хватит, что б не дрожать. А все остальное время.уже всемью и половинку. Т.е. вариант с "золотой клеткой" это не моя тема. Я морально не выдержу. Но я к тому, что все реально. И если мужчине НАДО он сам все решит, сделает, завоюет и никаких условий ставить не будет.
Вообще в семье конечно важно что б ты любила, но еще важнее, что б любили тебя. Потому что если мужчина перестает любить- это ад. Ну и зачем тогда мучится?
Ла_Мер, да запросто. Вообще надо как нибудь к Воде в ЛА, или к Амалии в СФ выбратся и посидеть в кафешке. Сколько той жизни ! Проетает, пробегает, в суете оглядываешся, а столько всего еще можно сделать ! Я в Сакраменто. И вообще в этом плане легко - сяду и поеду куда мне нрвится. Ко мне так подруга на неделю приезжала из Вашингтона. На машинуи в перед. Скока той жизни ! Зато мы такой заряд энергии дали друг дужке, ух! Настроение еще две недели потом захлестывало. В общем такие мелочи жизни охень заряжают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 14:52 |
|
|
Девочки так никакой гарантии нет что и любимый преданный муж или БФ через некоторое время "шарах по башке" не сделает. В одном случает только этого не случится-если никем не увлекаться и не любить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 17:12 |
|
|
Ka-mila писал(а): Никем не увлекаться и не любить. 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 ноя 2014, 17:20 |
|
|
mamamia писал(а): Ka-mila писал(а): Никем не увлекаться и не любить. 100% То есть без любви в постель ложится с мужчинами? Хорошо же прежние мужики прошлись по дамочкам.  и самое смешное у всех профайлы на сайтах знакомств и написано long term relationship. 
|
|
 |
|
 |
|