|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ируся писал(а): тогда без комментариев. Да и не стоит комментировать если не знаете. Foundation Failures…Why so many in Texas? http://blog.mysanantonio.com/markeberwi ... -in-texas/ прошла по ссылке и что? все как всегда- пусть сначала смогут научиться строить качественно, тогда никакие почвы не помеха. и те дома. которые построенны качественно и правильно не разваливаются ..... и в Техасе тоже. мне это напоминает , когда у нас шла стройка из всего района, а там примерно 100 домов только несколько человек серьезно следили за качеством строительных работ- смотрели за каждой мелочью, рабочие и подрядчики плакали от хозяев,т.к те требовали качество и серьезно. все остальные заказчики смеялись над нами и говорили, что мы дураки- каменный дом выдержит все. зато через год после окончания стройки наверно у 80% просели стены, а у остальных- это случилось на второй третий год. не просели стены только у тех, кто за всем серьезно следил. и понеслось многолетие решение строительных проблем из за ошибок и отсутствия качества и бесконечные ремонты и много много денег на ветер.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 15:26 |
|
|
А в чем преимущество чегунной ванны? Их столько на свалке после ремонтов старых домов! Зачем вам она нужна?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 17:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): А в чем преимущество чегунной ванны? Их столько на свалке после ремонтов старых домов! Зачем вам она нужна? Она тепло долго держит, прочность и долговечность( никаких сосколов, царапин и тд.) .... ну и естетически она выглядит красиво! Но главное- держит тепло!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 09:48 |
|
|
Larissa1067, прелестно! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Larissa1067, прелестно!   А банька...Ах! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 11:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ещё несколько фоток ремонта  Лариса, очень красиво, можно представить сколько работы сделали. Материалы выбирать и то берет уйму времени. Я там про потолки спрашивала, что это за материал?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 11:35 |
|
|
Джес, судя по картинкам, ремонт им сделали профи, разрабатывал дизайнер профессионал. Сейчас многие в россии так делают, такой ремонт стоит по меньшей мере 500 тысяч. А скрорее всего больше одна джакузи чего стоит. Многие отделывают камнем корридоры. Потолок у них сделан навесной, это когда по периметру клеится каркас, на него натягивается пленка. При этом забирается инч от высоты потолка, но не надо выравнивать поверхность. Сами помните какие кривые потолки в панельках. У нас в российской квартире такой потолок. Мне кажется не очень экологично, пластик все таки химия и тд. Плюс интерьеру любому добавляют тотечные светильники.
На мой вкус, это росссийский евроремонт, критиковать не буду. Скажу, что выглядит дорого, в сша другая мода на ремонты. От дачи я в восторге, молодцы ребята. Еще бы бассейн туда небольшой после баньки.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 11:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Джес, судя по картинкам, ремонт им сделали профи, разрабатывал дизайнер профессионал. Сейчас многие в россии так делают, такой ремонт стоит по меньшей мере 500 тысяч. А скрорее всего больше одна джакузи чего стоит. Многие отделывают камнем корридоры. Потолок у них сделан навесной, это когда по периметру клеится каркас, на него натягивается пленка. При этом забирается инч от высоты потолка, но не надо выравнивать поверхность. Сами помните какие кривые потолки в панельках. У нас в российской квартире такой потолок. Мне кажется не очень экологично, пластик все таки химия и тд. Плюс интерьеру любому добавляют тотечные светильники.
На мой вкус, это росссийский евроремонт, критиковать не буду. Скажу, что выглядит дорого, в сша другая мода на ремонты. От дачи я в восторге, молодцы ребята. Еще бы бассейн туда небольшой после баньки. Лариса вроде писала, что сделали все сами Конечно, я сама делать не буду, я всегда нанимала. С потолками - будут белить, не люблю навесные, и, не дай бог , потоп))), да и в кирпичных домах потолки нормальные. Мне просто интересно стало, что на картинке потолки выглядят , как будто там зеркала, увеличивают высоту стен и пространство делают больше.
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 окт 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:01 |
|
|
Андромеда, скорее всего у них дом тоже кирпичнйе, детские сады не делали из панелей. Кстати подумала , это же огроменный дом получается, сколько ж интересно комнат, и стоимость наверняка не маленькая. Larissa1067 писал(а): Это плитка под мрамор, про двери не знаю. Они всю квартиру заново отделывали, это помещение старого детсада, не знаю как им удалось купить,там у них даже дворик свой есть. .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Another question: we have old linoleum v vannih na polu. Chem mojno zamenit chtobi praktichno bilo, horosho smotrelos i budgetnenko? Sorry for english. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Андромеда, скорее всего у них дом тоже кирпичнйе, детские сады не делали из панелей. Кстати подумала , это же огроменный дом получается, сколько ж интересно комнат, и стоимость наверняка не маленькая.
Джес, она же не сказала, что выкупили весь детсад. Может только одну младшую группу выкупили
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомые тоже в "детском саду" живут. Там было двухэтажное здание, кирпичное, не новое. А сейчас там несколько семей живет. Хороший дворик. Все квартиры отремонтированы подобно Ларисиным фоткам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Jessica_ писал(а): Андромеда, скорее всего у них дом тоже кирпичнйе, детские сады не делали из панелей. Кстати подумала , это же огроменный дом получается, сколько ж интересно комнат, и стоимость наверняка не маленькая. Джес, она же не сказала, что выкупили весь детсад. Может только одну младшую группу выкупили почему младшую, может старшую  (шучу). А дачи.. у нас на работе каждый имел дачу и квартиру, потом уже когда стали строить коттеджи, стали покупать коттеджи, но большинство решили улучшить жилье в городе, центре все равно удобнее жить , чем за городом а дача просто для отдыха.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Jessica_ писал(а): Andromeda писал(а): Джес, судя по картинкам, ремонт им сделали профи, разрабатывал дизайнер профессионал. Сейчас многие в россии так делают, такой ремонт стоит по меньшей мере 500 тысяч. А скрорее всего больше одна джакузи чего стоит. Многие отделывают камнем корридоры. Потолок у них сделан навесной, это когда по периметру клеится каркас, на него натягивается пленка. При этом забирается инч от высоты потолка, но не надо выравнивать поверхность. Сами помните какие кривые потолки в панельках. У нас в российской квартире такой потолок. Мне кажется не очень экологично, пластик все таки химия и тд. Плюс интерьеру любому добавляют тотечные светильники.
На мой вкус, это росссийский евроремонт, критиковать не буду. Скажу, что выглядит дорого, в сша другая мода на ремонты. От дачи я в восторге, молодцы ребята. Еще бы бассейн туда небольшой после баньки. Лариса вроде писала, что сделали все сами Конечно, я сама делать не буду, я всегда нанимала. С потолками - будут белить, не люблю навесные, и, не дай бог , потоп))), да и в кирпичных домах потолки нормальные. Мне просто интересно стало, что на картинке потолки выглядят , как будто там зеркала, увеличивают высоту стен и пространство делают больше. Еще мне не нравится ламинат, но надо чтото придумывать, у меня паркет, но в одной комнате он стал прогибаться, надо думать что делать, раньше мастера были которые перебирали каждую дощечку, теперь таких не найти, а новый паркет очень дорогой. Jessica как раз при потопе навесные потолки незаменимая вещь.У моей мамы так сосед с верху забыл кран закрыть потолок держал всю воду.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 14:06 |
|
|
Andromeda писал(а): Джес, судя по картинкам, ремонт им сделали профи, разрабатывал дизайнер профессионал. Сейчас многие в россии так делают, такой ремонт стоит по меньшей мере 500 тысяч. А скрорее всего больше одна джакузи чего стоит. Многие отделывают камнем корридоры. Потолок у них сделан навесной, это когда по периметру клеится каркас, на него натягивается пленка. При этом забирается инч от высоты потолка, но не надо выравнивать поверхность. Сами помните какие кривые потолки в панельках. У нас в российской квартире такой потолок. Мне кажется не очень экологично, пластик все таки химия и тд. Плюс интерьеру любому добавляют тотечные светильники.
На мой вкус, это росссийский евроремонт, критиковать не буду. Скажу, что выглядит дорого, в сша другая мода на ремонты. От дачи я в восторге, молодцы ребята. Еще бы бассейн туда небольшой после баньки. Ремонт делали они сами, как это не удивительно, но делали долго, около года. Дизайн -тоже сами, сейчас полно информации, а в строительных магазинах есть всё, что душе угодно. Было бы желание и денюжки. Потолок такой называется натяжной, можно установить самим, если руки растут откуда надо, а они растут у мужа племяшки откуда надо  . Такой хороший парень, умница, офицер, симпатяга, повезло моей племяшке. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|