Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей.
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я че-то последнее время все чаще со всеми этими нетрадиционными ориентациями сталкиваюсь. На работе у нас две коллеги - геи (женщины). Я, когда с ними общаюсь, мне немного странно. Думаю, а как они нас, женщин, воспринимают? Как мужчины? Но по большому счету, это фигня. Пока не знала, что они геи, никакой разницы в их поведении я не замечала. Они обе чудесные девушки, и работают как звери.

А вот дочка у меня - вот то меня беспокоит. Ее лучшая подруга с детства в этом году, когда перешла в хай-скул, сказала, что она больше не Кэт, а Кевин, ходит в мужской туалет, носит мужскую одежду и т.п. Я себя морально готовлю, что надо вести себя натурально, и не ошибиться, не назвать ее ненароком Кэт, как я привыкла, - если она к нам домой придет. Дочка тоже привыкла не сразу, говорит, учительница испанского на нее рявкнула, когда она случайно назвала ее (его?) Кэт вместо Кевина.

Но я знаю, что я себя заставлю, и буду называть Кевин. Потому что жалко Кэт/Кевин. Ей и так тяжело. Это сколько надо гатс, чтобы вот так сказать, - я теперь Кевин. А уж родителям как там, я и не знаю. Родители очень хорошие, у них еще двое детей. Очень традиционные родители, католики. Но врачи оба, так что с мозгами. Поэтому, надеюсь, как-то это все проще переживут. Но я не хотела бы быть на их месте.

Тут у дочки завелась новая подружка, senior. А дочка у меня sophomore. Вчера они где-то гуляли до темноты, мама девочки той привезла их домой. А потом дочка обмолвилась "мамы". Я прифигела, говорю, в смысле? Она говорит, ну, у Натали две мамы, - они лесбиянки. Я, конечно, и глазом не моргнула. У нас и так уже были горячие дискуссии на тему геев. Им в школе мозги промывают - будь здоров.

Я все понимаю. Вроде такая вся демократичная. Но я занервничала. Честно вам скажу :c_laugh

Очень все же надеюсь, что моя дочка останется так сказать с традиционыыми ценностями... :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомая тут у меня нетрадиционной ориентации. Умная тетка, пробивная такая, не скрывает свои предпочтения - всем чуть ли не при знакомстве в лицо говорит, находит повод.

Так вот что-то обсуждали мы ее личную жизнь, она сейчас в депрессии от разрыва с партнершей.
И я сказала: "Ты лесби, а в нашем городке бла-бла..."
Она очень резко среагировала, и поправила меня. Говорит, причем еще так с вызовом: "I am a gay!"
Ну, я извинилась на всякий случай.

Теперь думаю: а в чем разница?

Дундук, я, наверное, простых вещей не знаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
учителям рекомендовали больше не обращаться к детям как "мальчики" и "девочки", а использовать гендер-нейтральные слова. Например: фиолетовые пингвины.

у нас обращаются гендерно-нейтрально friends.

А индивидуально как предусмотрено - фиолетовый пингвин Энни?
а почему фиолетовый? :c_laugh pink + blue?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
В Линкольне, Небраска, учителям рекомендовали больше не обращаться к детям как "мальчики" и "девочки", а использовать гендер-нейтральные слова. Например: фиолетовые пингвины.

Школа то ладно, в ВУЗе у нас тоже самое. Ни в эссе, ни в резюме очень не рекомендуют использовать гендерные слова, и мужа/жену/герлфрендов и тд называть друг или партнер. Окак! :o_smokin Маразм крепчал...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Цитата:
учителям рекомендовали больше не обращаться к детям как "мальчики" и "девочки", а использовать гендер-нейтральные слова. Например: фиолетовые пингвины.

у нас обращаются гендерно-нейтрально friends.

А индивидуально как предусмотрено - фиолетовый пингвин Энни?
а почему фиолетовый? :c_laugh pink + blue?

почему пингвин? человека животным или птицей? - фууу

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Helenni писал(а):
В Линкольне, Небраска, учителям рекомендовали больше не обращаться к детям как "мальчики" и "девочки", а использовать гендер-нейтральные слова. Например: фиолетовые пингвины.

Школа то ладно, в ВУЗе у нас тоже самое. Ни в эссе, ни в резюме очень не рекомендуют использовать гендерные слова, и мужа/жену/герлфрендов и тд называть друг или партнер. Окак! :o_smokin Маразм крепчал...

и народ не сопротивляется?
так и одежду запретят женскую :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 23:06 
Ой наверное в Вегасе со всеми стрипклабами и мужичьем слетающимся туда все эти нейтреальности и стирание границ полов не приживается. У нас едешь по стрипу и видишь плакаты jubilee и Vegas show и везде наикруглейшие женские попищи :c_laugh так что мои парни " в безопасности" :lol: если буду вылавливать то у little darlings :lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня всегда удивляет почему м/ж такие сенсистив к геям, лесби, ну реально КОМУ КАКОЕ ДЕЛО кто кого и куда тра....-)) Ну правда..._)) Меня еще в Рашке с мохнатые 90е дивило, когда я ходила в андеграунд клубы чисто потому, что там народ КУЛьТУРНЕЕ был(никто не дымил, не хамил, не клеил и тдп)..
Ну и правда ну две мамы или папы у кого, и что? -)))

А по поводу статьи выше на русском, даже смешно спорить, бред сивой кобыла по всем пунктам. К сож, в РФ еще "дикий запад" в плане ориентации, и режим все под Путю поют...так что..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так действительно никому никакого дела и нет. И никому не было бы, если бы они не выходили на центральную площадь или экран ТВ и громко и публично бы не заявляли бы о том, кого они любят, куда и как. Или не пытались совратить нормальную (гетеросексуальную) молодежь.

Фу какой ужас про лиловых пингвинов. А потом детишки такие вырастают и девушки начинают удивляться, почему их по 5-10 лет трахают за бесплатно и не женятся. Да ещё и ползарплаты требуют на содержание. :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 02:44 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Так действительно никому никакого дела и нет. И никому не было бы, если бы они не выходили на центральную площадь или экран ТВ и громко и публично бы не заявляли бы о том, кого они любят, куда и как. Или не пытались совратить нормальную (гетеросексуальную) молодежь.

Фу какой ужас про лиловых пингвинов. А потом детишки такие вырастают и девушки начинают удивляться, почему их по 5-10 лет трахают за бесплатно и не женятся. Да ещё и ползарплаты требуют на содержание. :dum

У нас в доме (РФ, Новосибирск) уже тридцать лет живут две дамы... и никто их ни одним словом не оскорбил, да и они не выпячиваются... Хотя там ясно видно, что они лесби.. но очень компанейские женщины... Один раз на пикнике дома, я их спросила, ответили честно, да, они муж и жена.. короче дружим уже много-много лет.. А вот про все права, парады.. высказываются более чем отрицательно (нецензурно). Никто их не угнетает..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый человек имеет право на счастье. Геи в том числе.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала когда-то в подобной теме: у меня много знакомых геев, которых я знаю лично,
а не слышала/видела пару раз. Так вот, мое мнение, что люди иождаются такими- никто добровольно не выберет себе подобную жизнь. Постоянные осуждения и отношение как к людям второго сорта. Многие пытались встречаться с противоположным полом, скрывали. Это очень смелый поступок рассказать о своей
ориентации. Моего друга родители выставили за дверь и сказали, что не хотят больше видеть. Можно подумать, он от этого стал бы стрейт.

Ну а про детей, понятно, нелегко - и каждой женщине хочется видеть и возиться с внуками,
но наша жизнь полна выборов, и нам выбирать- потерять ребенка или же принять его таким,
как есть.

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно