|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 21:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля! Ты где? Тебя раскулачивать собрались всем колхозом. Иди, срочно закладывай все брюли, а уж деньгами собрание найдет , как распорядиться!  Чего? Чего? Я сегодня 3 кольца напяливала в аут.(мои брюли)Один профессиональный игрок в бейсбол, мужик один(расскажу позже), сказал : " Мне вот это нра",- и тыкает,значет в квадратное. Говорю ему : " Этт самое inexpensive". (((---- (Cкорпион по гороскопу) Попозже счас расскажу.... Том! Вот только -только вошла. Коробочку еды в холодильник засунула и руки вымыла. Вот... "спасибо за вечер"кадру, который снова укормил меня, не буду посылать. Или послать? Эх. ... Слаба! Пойду пошлю. Да жалко мне штоли, в конце концов?! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 21:43 |
|
|
Молодец! За все надо благодарить, за самую малость! Они это заценяют! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 21:55 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): И Саня не злобная  у нас санеи носогубок с грендкеньон нет. Обшая черта!  У менЯ носогубки ЕСТЬ! Сегодня на ночь заклею их лейкопластырем. Так и быть. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 21:58 |
|
|
Mash писал(а): мы с санеи похожи. только саня выше Батюшки! Это чё за дела?! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 22:04 |
|
|
[quote="Пудик"] Вылитая Katie Holmes! [quote]
Да ну нет,не похожа. Только цветом волос и проборчиком. Сани хороша по своему, Кейти- по своему.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 22:09 |
|
|
Nazy писал(а): Goodly писал(а): Не,Эльзочка, я- учитель английского языка (по специальности) l
Серьезно?  ( я без издевки, просто удивилась) А как вы слова квики и киш не разобрали тогда? Я понимаю, что квики не литературное слово, но очень популярное тут, без ин.яза понятное. (Не видела вас никогда тут, не знаю вас ,но отвечу). Да, серьезно! Вы смотрите на то,кто у меня мужья были(профессии) и с кем я общаюсь сейчас, а "квики" я да, не знала что такое ни по английски, ни по-русски. Теперь узнала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 22:19 |
|
|
Рассказываю. Только недавно приехала с прогулок. Было весело,интересно и wild. Мой кадр отчитался мне вчера где был и где ел( в другом городке с бизнес партнерами), и все. Я сказала ему, что завтра(то есть, сегодня, иду на встречу с подругой гулять "туда-то" и, мол, если у тебя нет планов, то- приходи?? А,мол, потом(я пыталась составить план действий.. Я!!! (что не есть хорошо. Эти дела должен делать вообше-то мужчина, т к он платит. ОК. Я! составила план действий и предложила ему). Он ехал в машине в это время, на митинг в др. городишко. Мне сикось-накось написал с ошибками, мол, "ОК, should be OK". То есть, придет. Весь день от него не было ни слуха,ни духа, и я клиенту своему сказала, что может резервировать один найс ресторан на ужин на субботу, мол, "давайте пойдем ужинать". (он знает, что у меня кадр ... ,не хочет стоять на пути. Поэтому спрашивал- если я не занята, то хотел бы позвать меня на ужин. (скучно ему).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 22:29 |
|
|
Я ждала вечера. Навила ,как обычно, кудри. И ,как обычно, передумала, расчесала их и сделала обычную скромную прическу-длинная челка набок, волосы закрывают уши и заткнуты сзади как попало. Мне пофик. Спереди бы ,главное, было хорошо, а сзади- не важно.  . Кто-то тут сказал замечание про мои ногти, мол, заточены по старому? Ах...Отвечаю. Дак вообще никак не заточены! Намазаны как попало и ладно. И на ногах,и на руках. "Кого волнует чужое горе?"- как говорится. Никогда не делаю никакие маникюры-педикюры. Вот еще! Намазюкала как попало и хорошо!
Мне и мужья всегда говорили: " И так красивая! Нафик деньги выкидывать?!" В общем, главное, красивая форма рук,пальцев и- бриллианты на них. Во, что главное,  а не маникюры. Маникюры- каждый дурак сделать может за 20-цатку. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 22:40 |
|
|
Продолжаю. У меня намечалась встреча с подругой, с кот. я не виделась 3 месяца. (ой,долго все писать в деталях...) Я весь день ждала записки от нового кадра, так хотелось им похвалиться перед подругой!(ага. Хотела), но от него ни гу-гу. Я даже 2 раза погадала на картах, но и карты ничего мне не сказали. Какая-то куча-малА. Ладно. Жду вечера,значит. Тем временем, мне звонит менеджер, с кот. я встречалась в прошлое воскресенье,и отказалась от встречи в Четверг. (не ответила, сообщение не читаю. Никакого нет желания) Звонит (2 раза) рыбак. Не иначе,как хотел на дриньк позвать. Не отвечаю. Кадр ни текстит, ни звонит.((--- Собралась,поехала на встречу с подругой. Приехала(хоть и опоздала) раньше. Постояла,как дурочка, прогулялась туда-сюда.Проверила телефон. Никого. Позвонила подруге,мол "я тут. Пошла в туалет". Пока в туалете туда,сюда, и подруга явилась. В туалете и встретились.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 23:01 |
|
|
У подруги много друзей: женщин-американок и мужчин(американцев) Вчера она была(оказывается) аут в одном ресторане и закадрила одного мужика. В общем, мы встретили одну американку Мэри. Так получилось, что я села между Мэри и подругой. Предложила поменяться местами(мне все равно!), женщины ответили- " не надо".Ладно. Подруга представила меня американке, и т к я разговариваю лучше по-англ., 2 раза была замужем тут за порядочными мужчинами, ... женщины-американки всегда льнут ко мне... С Мэри у нас получилась дружба с первого взгляда. Потом пришла Мэрина подруга. И я упросила их ,что мол, "ну давайте я сяду в сторонку, а вы- поближе,т к вы знакомы друг с другом!" ОК. Я села со стороны моЕй подруги. (Мне все равно было. Я ... ждала... своего... кадра..., а он все не проявлялся с записками). У подруги должны были прийти другие знакомые. Пришли. Уселись вдалеке. Американцы. Пришел подругин новый знакомый, с кот. она познакомилась вчера. С виду, обычный мужчина, выглядящий по-мужски так, мужественно, высокий, 185-188 ростом где-то. Она представила его нам. ОК. Там был еще один толстый риэлтор, подругин знакомый.... Я поменялась местами,чтобы американки были рядом. Потом, место ,около меня (сбоку) освободилось и подругин новый знакомый сел рядом со мной. Я сразу предложила поменяться местами...,но все сказали, не надо. Все ОК. И вот,подругин новый знакомый начал клеиться ко мне. Ужос! Рассказал, что он 5 месяцев как НЕ в релейшеншип(на 4 года старше меня сам), что был в релейшеншип 5 лет,когда жил на другом берегу. Наконец решил перебраться на наш берег(с противоположного), к подруге (его амер. гел-френде)поближе,но тут-то его релейшеншип и оборвались. Подругина дочь вдарила ему по физии(типо, психбольная). Он меня спрашивает, мол, где работаю? -Как она,-говорю,кивая на подругу. - Компаньон. -А ты? -На пенсии. - ОК. А профессия-то какая у тебя? Кем работал раньше? -Играл в бейсбол. -Понятно. ... Это -хобби. А работал кем? - Играл в бейсбол. - Ну да. А что за профессия? - В бейсбол играл. - Это что, профессия ,что ли такая? - да. - Парт тайм, фул-тайм? -Бейсбол клуб, Филадельфия, зарплату они и платили. Поняла. Где живешь? (чего-то сказал. Я не помню) и продолжает: - Хочу купить дом на берегу. Я вытаращила глаза. - Ну.. if you can afford it. -I can afford it. Надо сказать, я выбила себе 2-й дриньк. Туго было на то, чтобы предложил сам. (зато потом, замучился предлагать,после 2-го) Сам не пьет.Воду цедил.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 23:22 |
|
|
В общем, чем дальше в лес,тем толще партизаны. Подруга ушла к своим знакомым, а ее вчерашний друг начал на меня давить. -Это ОК, если я дам свой телефон тебе? -Нет -Это ОК, если я спрошу твой телефон? -ММ.. Я жду друга вобще-то, должен прийти.(мой кадр прислал записку,что принимает душ уже и собирается) Что ты будешь делать? Это все женская сучность! Мужчина положил передо мной рисит другой стороной и дал в руку ручку. Я написала свой № телефона. Ну, он тааак настаивал, так просил. И чего только не говорил: " И мы хорошая мэч, и он хороший гай, и,и,и...." Я сказала,что хожу на пляж. Он сказал- тоже,рыбачить. Говорю : " У меня тоже удочка есть". (удочка-то есть,но я флиртовала. Дядя не пьет сам). Хмм... Я ему про то, что чувствую себя неловко,мол,подруга рядом. Он- " а я вчера только с ней познакомился вечером, и не знаю ее, и это ОК" Подруга поворачивается и говорит по русски мне: " Это ОК. я ТОЛЬКО вчера с ним познакомилась. ОН мне пофик". Мужчина ушел в туалет. Пришел, я- собралась в туалет. Так он идет со мной в туалет и ждет меня у туалета. ((--- Обратно идем, музыка. Он "Давай танцевать ". И тащит меня танцевать. Медленый танец. Блииин..... У меня кадо едет. Я всем говорю, что ухожу скоро,мол, у меня едет друг... Подруга снова уходит к другим друзьям и говорит, мол, "как придет твой друг, пожал-та приведи его ко мне, я хочу с ним познакомиться". Ок,- говорю. Мужик пристал ко мне не на шутку. И приятно, и неприятно одновременно. Рисит, с моим телефоном замучался перепроверять... Я уже ему говорю : " Убери бумажку!" Убрал, достал и снова проверять...... Говорит, что разбудит меня завтра в 8:30А, чтобы не проспала на пляж в *** утром, как сказала, мол, пойду на пляж. Какой-то непонятливый. Адрес пляжа 50 раз переспрашивал. Чуть ли не нарисовал план на салфетке- где такая улица. Пришел мой кадр. Я была тааак рада его видеть. Потащила его к подруге знакомиться. Познакомила и мы ушли. Он был рад пойти туда,куда я сказала изначально, но... там выпивка и пиано- плейер. А он не пьет. Я сказала,мол,- " Куда хочешь ты. (он не ел весь день), мне все ОК". Поехали в дорогой красивый ресторан. Укормил меня. Сам молчит сидит... Смотрит на меня.И кормит,кормит... Я вообще разпьянелась... Ужас. Болтаю все подряд. По конец в машине ему про сланца рассказала,что был просто секс, что скотина такая- не кормил меня даже. Больше с ним не общаюсь. Мой кадр ржал. Всё. Он вообще не спрашивал про моих бывших. Но я устала уже ждать пока он спросит. Решила сама рассказать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 23:26 |
|
|
Теперь мне что? На пляж,что ли завтра с утра пораньше на свидание собираться? (дура, телефон ведь дала) И от подруги прятаться... С клиентом вечером должна идти в хорош. ресторан ужинать. (весь день,значит , лучше не буду есть ничего) Мой кадр сказал,что " может завтра встретимся". Интересно "как это?"  (если я иду на ужин). Короче, было мне 25 лет, сидела дома с детями. Было мне 30 лет, сидела дома с детями, Было мне 35- сидела с детями. А после 40 начались мужья разные, а еще после и "того хуже....." Но -тьфу,тьфу,тьфу. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 23:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 00:17 |
|
|
Goodly писал(а): Теперь мне что? На пляж,что ли завтра с утра пораньше на свидание собираться? (дура, телефон ведь дала) И от подруги прятаться... С клиентом вечером должна идти в хорош. ресторан ужинать. (весь день,значит , лучше не буду есть ничего) Мой кадр сказал,что " может завтра встретимся". Интересно "как это?"  (если я иду на ужин). Короче, было мне 25 лет, сидела дома с детями. Было мне 30 лет, сидела дома с детями, Было мне 35- сидела с детями. А после 40 начались мужья разные, а еще после и "того хуже....." Но -тьфу,тьфу,тьфу.  Удачи тебе.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 02:15 |
|
|
А зачем рассказывать о прошлом да еще и о сексе с другими, да еще с подробностями о еде. Кому это интересно. Ты вот Гудля себя загадочной считаешь а где загадка то если про все подряд треплешся. и еще брилианты на руке с плохим маникюром смотрятся НЕ КЛАССНО.  Ужасно смотрятся.
|
|
 |
|
 |
|