|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 21:36 |
|
|
Пипец! Девы хватить хомячить, особенно дрожжевое тесто!  Расплыветесь же и не заметите!!!! Помечтали о пирогах и назад к морковке!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 июл 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 21:41 |
|
|
Молодец мамамия! Супер! Красотка! И я пошла баюшки, нагулялись сегодня до упада.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 21:42 |
|
|
Мия это лучшее твое платье! Вот это да, убила наповал. Тебе идет очень этот пошив. А ты все - длинные длинные. Супер! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 21:44 |
|
|
Jq А я сейчас сижу страницы листаю, где оставила, открвыю последнюю, думаю, что за русалка))), а это Мамамия. Классное платье, хорошо тебя облегает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 21:47 |
|
|
alisikova писал(а): Мия это лучшее твое платье! Вот это да, убила наповал. Тебе идет очень этот пошив. А ты все - длинные длинные. Супер!  Длинные ей тоже очень даже Но, ножки прятать не надо.  : Разные нужно иметь и всякие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 21:51 |
|
|
Эльза, сЧас пролистала, уфффф))) можешь смело отделять с 43 по 48 страницы в "горячие пирожки" в кухню:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июл 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:00 |
|
|
Я кстати тоже делала пирожки, редко правда. Свекровь прям на меня молилась)), что я ее рецепт переняла. Ей ее мать передала. Тесто получалосьь пышное и пирожки по два дня не черствели. Секрет был не переложить муки, должно прилипать к рукам, но в тоже время не сильно. Она делала маленькие с разными начинками и большие с поднос, открытые с черникой , творогом с изюмом, яблоками... Корочка получалась тоненькая, с черникой были самые любимые. Потом я уже осознала, как много там подсолнечного масла, яиц и перестала делать, такая счастливая, что никто меня не просит и никому не обязана 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ПростоКваша писал(а): А муки сколько? У меня муж уже почти 13 лет просит пирожков! Надо бы приготовить что ли Ну...1. Берешь посудку(небольшую, высокенькую, с маленьким дном лучше). На дно высыпала 1 пакет сухих дрожжей. (Fleischmann's, RapidRise, highly active yeast). Берешь стакан 250 мл. 1/3 холодной воды 2/3 холодного молока. Вылила в посудку,где дрожжи. 1-1,5 чайной ложки сахара туда. Перемешала. Накрыла крышкой (или целлофаном),чтобы воздух не проходил. Я ставлю это в раковину с теплой(не горячей) водой. И жду, когда дрожжи начнут пузыриться. 2. Берешь большой тазик пластмассовый(в пределах разумного, не бельевой,конечно). Жидкость с дрожжами (пузырящимися) - в тазик. Туда по желанию можно 1-2 яйца, сливочное масло(маргарин) настрогать пол палки( в пределах 200 мг по вкусу), 1/4 чайной ложки соли. Перемешать. Потом кладешь муку постепенно. Положила и ложкой перемешала. Снова, положила, ложкой перемешала. И так до тех пор, пока нужно мешать руками. Руки в растит. масле смазать. и замесить тесто, чтобы не прилипалось к рукам. Получился комок теста на дне тазика. Накрыла крышкой(целлофаном) и - в раковину с теплой водой.(но не много воды наливай, а то таз опрокинется. ) Жди, как подойдет. Подошло, помни, пусть осядет. И снова закрой тесто, смени воду на новую, более теплую. Все. Потом в готовом изделии надо расстояться дать пирогам(жкам) на противне. ** для постного теста - 2 столовые ложки раст. масла ( на 1 стакан жидкости). *** для сладкого и сдобного- сахар по вкусу и масла 250 гр. Это все я дала на 1 стакан жидкости. (надо больше, порцию удвоить,утроить) Спасиб!  Записала 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:14 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Мия это лучшее твое платье! Вот это да, убила наповал. Тебе идет очень этот пошив. А ты все - длинные длинные. Супер!  Длинные ей тоже очень даже Но, ножки прятать не надо.  : Разные нужно иметь и всякие.  она длинными свое главное достоинство закрывает - ножки. длинные хорошо толстоногим но с красивым верхом. разве можно такие красивые ножки прятать . в брючках и то ножки можно показать, красивую форму попы и ног но в платье все скрыто, особенно матрешкиных. Я сразу Мие сказала что ей блеск идет или атлас .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:16 |
|
|
alisikova писал(а): Мия это лучшее твое платье! Вот это да, убила наповал. Тебе идет очень этот пошив. А ты все - длинные длинные. Супер!  +1. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:20 |
|
|
Охота было вам с пирожками возится, полдня убивать на туалет. Если уж так захотелось то апл пай из мака намного вкуснее. Особенно из российских маков, вишневый пирожок 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:41 |
|
|
alisikova писал(а): Охота было вам с пирожками возится, полдня убивать на туалет. Если уж так захотелось то апл пай из мака намного вкуснее. Особенно из российских маков, вишневый пирожок  мак вообще нельзя есть, эти микроскопич.макинки:) все там засоряют внутри Наверное ощиблась , Алисикова, пирожки с вишней никто не делает, они кислые и противные получаются. Бабушка делала вареники с вишней, тоже получались кислые, хоть и с сахаром, вареньем. из детей почти никто не ел, только пустышки:). любили мы эти пустышки, т.е. кругляшки из теста без начинки, без всякого творога и вишен, дети инстиктивно чувствуют, что полезно, если с детства не закромлены джанком.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Охота было вам с пирожками возится, полдня убивать на туалет. Если уж так захотелось то апл пай из мака намного вкуснее. Особенно из российских маков, вишневый пирожок  мак вообще нельзя есть, эти микроскопич.макинки:) все там засоряют внутри Наверное ощиблась , Алисикова, пирожки с вишней никто не делает, они кислые и противные получаются. Бабушка делала вареники с вишней, тоже получались кислые, хоть и с сахаром, вареньем. из детей почти никто не ел, только пустышки:). Ох и любили мы эти пустышки без всякого творога и вишен, дети инстиктивно чувствуют, что полезно, если с детства не закромлены джанком. Джесс прикольно получилось  Пирожки из Макдональдса. С вишневой ночинкой пальчики оближешь! В России их по другому делают, пупыристые. Очень очень они там вкусные. Здесь лучше апл но мне тесто не очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:52 |
|
|
кто стоял в этой очереди? я стояла - за вишневыми пирожками 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:54 |
|
|
alisikova писал(а): Джесс прикольно получилось  Пирожки из Макдональдса. С вишневой ночинкой пальчики оближешь! В России их по другому делают, пупыристые. Очень очень они там вкусные. Здесь лучше апл но мне тесто не очень нравится.  Это не вишня, а вишневый джем, там сахара болше, чем ягод, поэтому кислота не чувствуется, хоть чего посахари будет вкусно. Бабушка, делала вареники с настоящей вишни, прям с дерева. Она кстати совсем не умела делать пирожки в отличие от моей свекрови, и до самой смерти у нее была очень красивая фигура, стройная и высокая, никогда ни к каким врачам не ходила А свекровь сечас, еще не дожила до бабушкиного возраста, уже очень полная и вся больная. Вот вам и пирожки 
|
|
 |
|
 |
|