|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, юбка один в один. Одеяла помню тоже..  Меня всегда удивлял безалаберный труд с американскими одеялами. Ужас много часов работы и никаких денег. Только потом поняла Американки 60- х не работали сидели дома лоскуты пытались в ручную сшить в одеяла и мужу показать что дома днем не дрыхнут, типа работают! Дуры полные - в России такое еще 200 лет назад было. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:43 |
|
|
Я- кофе предлагать. С шоколадкой. Говорю, мол, чего хотите: 1. Tim Hortons(my favorite) 2. Latte 3. Chai tea. Tim Hortons. OK. Говорю, молока у меня нет, сорри. Клиент: -Я не пью кофе без молока. - У меня есть Almond milk. All republicans now are drinking it. -Let me try it. Дала. Молчит. Спрашиваю: "Ну что?" - Как ты скажешь, если не понимаешь, какой вкус? "Нет вкуса"- отвечаю. -Вот именно.- говорит клиент. - Другого нет, сорри. -ОК. Налила кофе, разложила шоколад. Хорошо. И- стал собираться домой уезжать(клиент). Я,проводив его, бегом записку сланцу, что приеду в 6:20 и - в душ. Ответа нет. (хотя бы- ОК) ,но так как я знаю уже повадки барана, то не обращаю внимания уже. Еду и все. (я во вторник не поехала, у нас было назначено свидание на прошлый вторник,а вчера я работала(тоже не могла). Барашка уезжает скоро,поэтому желает встречаться чаще,что мне, в принципе, не оч. удобно, если честно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, так лоскутки эти все от безденежья наверняка. Я истории не знаю лоскутков, но так думаю, когда у людей денег не было купить одеяло, а были такие обрезки, вот так и стали мастерить одеяла из лоскутов. Может я ошибаюсь, поправьте. Но мне так нравятся такие одеяла - ностальгия по детству.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Такие ? http://www.swamisportswear.com/womens/1890W.htm Или ту мач агли? Вам ведь ненадолго? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кофе с шоколадкой - это по-нашему, по русски. Моя мама так тоже гостей выпровазивала, кто засиделся - сладким столом с кофе и чаем. Все в принципе понимали и после десерта уходили  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:55 |
|
|
В городе ни у кого не видела лоскутные изделия, а вот в деревнях люди шили всякие обрезки на простыни и прочее. Еще помню круглые половики, вязанные с обрезков от трусов. Тырили обрезки на швейных фабриках.  Украшали деревенские избы. Когда здесь увидела такое в магазинах, да еще по не малой цене, непонимание до сих пор. Чаво это? Что за кросота? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:55 |
|
|
Anais писал(а): Кофе с шоколадкой - это по-нашему, по русски. Моя мама так тоже гостей выпровазивала, кто засиделся - сладким столом с кофе и чаем. Все в принципе понимали и после десерта уходили  . Надо ж незнала, а я всегда сижу пока хозяин зевать не начнет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 21:58 |
|
|
Собралась по-быстрому. Платьице-сарафан из штапеля по коленочку, беленькую вызаную кофточку(короткий рукав) на плечи, волосы очень набок (челку длинную отрастила), на уши сделала и сзади зафиксировала... Бегом к машине. Соседи сидят на стульчиках на улицу, пьют вино, смотрят.... "Вот только одного проводила ,что на 7 БМВ приезжал", пожилого.... .... Запарковала машину у сланца у воды. Набираю его код, от ответил, дверь открылась, столкнулась с Виталиком в дверях. Он поздоровался и почему-то смотрел при этом мне в вырез платья. Сланец открывает дверь, я вошла. Поцеловелись еле-еле(у меня губы розовой помадой намазаны), я- мыть руки его... (очень нра!) жидким мылом,.. сл. тут же ходит. Я вымыла руки, не говоря ничего, обошла кухню с др. стороны, сумку на диван поставила, расческу, к зеркалу, разговариваю. Сланец с другой стороны барной стойки ,внутри кухни(как бы) достает вино их холодильника. Он знает,что я люблю Шардоне, поэтому покупает всегда Шардоне(уже заколебал!! если честно). Бокалы к моему приходу он держит в холодильнике(прям как в ресторане!). 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): В городе ни у кого не видела лоскутные изделия, а вот в деревнях люди шили всякие обрезки на простыни и прочее. Еще помню круглые половики, вязанные с обрезков от трусов. Тырили обрезки на швейных фабриках.  Украшали деревенские избы. Когда здесь увидела такое в магазинах, да еще по не малой цене, непонимание до сих пор. Чаво это? Что за кросота?  Я в городе жила, мои бабушки из деревни, может оттуда мода пошла. Половики тоже помню. А тут в Америке за хенд-мейд платят такие деньги. Согласна, красивого мало, ностальгия просто.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Anais писал(а): Кофе с шоколадкой - это по-нашему, по русски. Моя мама так тоже гостей выпровазивала, кто засиделся - сладким столом с кофе и чаем. Все в принципе понимали и после десерта уходили  . Надо ж незнала, а я всегда сижу пока хозяин зевать не начнет  Навеяло что-то. http://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:10 |
|
|
Ну, сели за барную стойку, начали болтать. Моя коронка- моя болтовня. Если бы раньше сл. давал мне разболтаться, это сэкономило бы больше времени. Не давал. Сейчас я болтаю и болтаю, он сидит слушает. Вдруг - берет телефон(он заряжается),смотрит и говорит: -Ты слышала ? -Чего? -Динькнул. -не слышала. -Это твоя записка. ..... -Чего-чего? -То,что ты говоришь, что придешь в 6: 20. - Странно. Но я уже не обращаю внимания. Можно было бы сказать "ОК", но- It's OK, I don't care. Говорю, мол, у тебя слоновья кожа, и тебя не проймешь. Сланец- " чего, чего?". Проехали.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я шью из лоскутков родителям чехлы на декоративные подушки. Не потому что купить не могут, а потому что прикольно, у меня на работе всегда много обрезков красивых тканей остается. Получается очень красиво и оригинально, особенно если ещё бахромы добавить... хотя целое одеяло мне шить лень, слишком долго будет, я такие одеяла покупаю. Мне нравится, что там много разных цветов и они 100% хлопок, под ними не жарко. А шорты как тут на фото - я думаю, это пижамка, дома носить. Это не для улицы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:23 |
|
|
Рассказала ему новости(свои), и что у меня наклевывается работа новая в даунтаун лив-ин на 2 дня. Сланец сказал - Это хорошо... О.... Кому чего, а шелудивому -баня. Говорю ему, мол, "может не возьмусь, если- тяжело физически. Вот буду тебя звать на помощь клиентку сажать с кровати в кресло(потенц. клиентка живет рядом со сл., даунтаун). Сланец: " А что, я приду помогать".  Я спросила его как прошла его неделя. Он погнал про таксы, инвестменты, да что у него бухгалтер тут есть(у нас). Я и не знала...... Говорит, что занимается новым домом(тот, что строится. Таун хауз это) . Я тут его подцепила с хард вуд флор.... для порча. Он сказал, что там будут окна ,которые будут закрываться-открываться, и что кондеционер будет распространяться на порч тоже. И- достает мне план квартиры из стола. ОК. Я говорю сланцу: - Are you buying a baby-grand piano for your new home? - Нет. А кто будет играть? - Я. - Там нЕгде ставить его. Этот стол(показывает на стол) будет стоять тут(показывает где на плане) - Не.. Бэйби-грэнд должно быть. Пианино я не люблю, grand piano is too big, baby-grand is the best. It also looks nice at home. - Тогда- в гараж . - Я тогда к тебе не приду. - ответила я. На плане квартиры есть дэн(кабинет), который можно ,при желании сделать кабинетом, или 3-ей спальней. Сланец будет делать три спальни...... вместо дэна.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я шью из лоскутков родителям чехлы на декоративные подушки. Не потому что купить не могут, а потому что прикольно, у меня на работе всегда много обрезков красивых тканей остается. Получается очень красиво и оригинально, особенно если ещё бахромы добавить... хотя целое одеяло мне шить лень, слишком долго будет, я такие одеяла покупаю. Мне нравится, что там много разных цветов и они 100% хлопок, под ними не жарко. А шорты как тут на фото - я думаю, это пижамка, дома носить. Это не для улицы. Ну понятно, что сейчас это для красоты и для рукодельниц, я про раньше писала, про старые времена. Сейчас во первых - это как хобби,во вторых - ни у кого такого нет, как у тебя. Мне нравится, но это не по мне - у меня совершенно нет терпения к рукоделию. Поэтому втайне завидую рукодельницам. Я не представляю себя - делающую такое одеялко. У меня если б что не так пошло - я б сразу все зашвырнула в дальний угол. Вроде б и училась всему этому в детстве, а не по мне это все оказалось. Так что завидую рукодельницам молча.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:34 |
|
|
Cланец говорит: "Что ты будешь играть?" -Моцарта. Он -мой самый любимый. Моя учительница любила Баха и заставляла меня играть только Баха.(если честно, я так заколебалась его играть.  Бах- очень трудный. Пока я сланцу объясняла -почему трудно играть Баха, и почему я люблю Моцарта.... Он не фига не понимает ничего.... Говорит, что у него была кассета с классикой, он начал слушать, и разочаровался и выбросил кассету нафик, нафик, нафик...... Понятненько.Я сама такая же.Но та музыка, кот. играю Я- ДРУГАЯ! Короче, я разозлилась.(что бейби-грэнд пиано он не хочет покупать. .. Сказал, что это не настоящий хоум, а casual home so there's no place for a baby-grand.... Перед отъездом хочет снова встретиться. А мне уж и идти встречаться с ним не хочется. Пойду,наверное. Но скажу еще раз серьезно, что если не покупает бэйби -грэнд, то я ... не ...приду... к нему. На хер мне его 3 спальни.... (вот у него о ком башка болит- о семье его сына). Ну что ж? .... У меня тут наклевывается новый ухажор. Тоже инвестор,.. Сланцу говорю просто так: "И когда я тебя увижу? Осенью?????" Он: " Нет, я приеду через 2 недели". (((((---- Да пусть не приезжает .. Мне уже пофик это. Не, мы не поругались, нет. Но - я охладеваю к нему. 
|
|
 |
|
 |
|