Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От болезней не убережешься. Надо реально оценивать риск. Риск получить ВИЧ при гетеро сексуальном контакте с человеком не из группы риска ( белым гетеросексуалом не используют им внутривенные инъекции) очень мал. Один патрон из шести это не один из нескольких сотен тысяч. Так можно и от самолетов отказаться и в море бояться зайти . Жил дрожал и умирал дрожал. А потом все равно помер.
А продолжительность жизни у них действительно практически такая же как у общего населения. Конечно есть разные осложнения и тяжелые случаи. Болезни никому не поделаешь, тем более хронической но эта теперь не страшнее других

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Женятся кому одиноко - а у сланца подпитка в семье сына.

Сланец у меня уже как "подопытное животное", "спортивный интерес", "неподдающийся"... :dum
Да! У него мощная подпитка идет от семьи сына. Одного. Просто пиявкой к ним присосался.
Как хвост за ними бегает и на край света умчится не смотря ни на какие затраты.
Поэтому я и стала думать, что "может он в сноху влюблен?"

Этому сыну он передал свой бизнес. (другие 2 "отдыхают"). А тут и внучка- лучшая, и сноха- лучшая,наиумнейшая, наиуспешнейшая,... .
Как-то подозрительно мне это.....
Moory1 писал(а):
Он одиноким себя не чувствует и с Гудлей у него не сложился душевный комфорт.

Да что это? Общаемся. Он не хочет сам складывать" душевный комфорт." Такое чувство, что на подсознательном уровне он "не со мной", а с сыном, СНОХОЙ, внучкой. (с этими! не с другими).

Moory1 писал(а):
Гудля если уж тебя так тянет на отношения с ним, так попытайся хоть что то сделать в этом направлении. Не ходи на палочку чая.

"Палочка чая"(обычно я пью бокал вина, он- кофе)- раз в неделю. Сл. задает прямые вопросы: "какое рассписание на неделю?" Сказала рассписание. И как дальше говорить, что занята? Он спросит снова: " Во сколько освободишься?"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я буду цензором твоим!
:c_laugh
Расписание!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот. Освобождаешься по расписанию приходишь с пиццей на двоих и киношкой. Идешь не в спальню а в гостиную втыкаешь кино , садишься на диван и похлопываешь ладонью по месту рядом

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MAIL ORDER BRIDE COSTUME

http://www.halloweencostumes.com/mail-o ... fgodi4UA7g

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
La_Mer писал(а):
Гудли, какой головной убор самое то для молодой девушки?
Шляпа? Бейсболка? А бейсболка какой фирмы? (надо самое модное и в то же время класси)

ЛяМер,
бейсболки сейчас носят с пальто и с юбками, это оч кул
но и бейсболки теперь такие модифицированные

:romance

я вот думаю или может шляпу, шляпа лучше от солнца кожу защищает
пойду что ли у народа спрошу

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:04 
Moory1 писал(а):
От болезней не убережешься. Надо реально оценивать риск. Риск получить ВИЧ при гетеро сексуальном контакте с человеком не из группы риска ( белым гетеросексуалом не используют им внутривенные инъекции) очень мал. Один патрон из шести это не один из нескольких сотен тысяч. Так можно и от самолетов отказаться и в море бояться зайти . Жил дрожал и умирал дрожал. А потом все равно помер.
А продолжительность жизни у них действительно практически такая же как у общего населения. Конечно есть разные осложнения и тяжелые случаи. Болезни никому не поделаешь, тем более хронической но эта теперь не страшнее других

Страшнее тем что о ней все еще мало знают. И полно сюрпризов. У нас лежат с фулл блоун ейдс те кто еще месяц назад сделали тест и получили отр ответ

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не иди в спальню сразу и не раздевайся по команде. Он же не лядь по часам вызвал, куда торопиться.

Да не в какие спальни не иду сначала! Ты что?! :bigeyes
Пришла, походила по квартире, сл. спрашивает, чего пить буду. Наливает, себе делает кофе и садимся за барную стойку беседы беседовать. И ведем беседы долго-долго-долго.
Спрашивай,что хочешь, он все рассказывает. Рассказывай ему что хочешь- слушает.
Я обычно выпиваю половину бокала. (за болтовней). Надо нафик рот заклеить!!! (эксперимент с бараном сделать!! Все каждый раз собираюсь)

Потом сл. встает со стула своего и лезет обниматься. (всегда один сценарий. Врет он ,что он-Рак,вернее, он не сказал, что он-Рак, а сказал, что его ДР прошел . Но когда я спросила " Когда же у него ДР,если не в апреле?" Сказал число в июле. :bigeyes
Ничего себе- "уже прошел ДР"... :c_laugh
Телец он по всем повадкам. Очень упрямый баранище. Я уже тоже злая с ним стала.Сегодня он меня разозлил про феминисток. И отношение к женщине его мне не понравилось. Я ему писульку написала по е-мейлу в тему.
Ответа- НЕ НАДО мне.)

Отвлеклась. Так вот ,встал, начал обниматься и стягивать одежды. Значит, пошли.
Я обычно в туалет хочу и иду в тубздик.Он- в спальню.

В спальне сланец, как "царевна-лягушка, которая явилась в совершенно новом обличии".
Как подменяют его, он- само внимание и так далее. О себе забывает, и пока не удостоверится,что мне хорошо, не успокоится. Контролирует себя, в общем, хороший такой, что себя чувствуешь ,что лучше тебя никого нет на свете.
Да. В постели он чудо.
(сотру потом, НЕ КОПИРУЙТЕ!! Такие вещи не пишут обычно. Не из-за стеснения-нестеснения, а это очень личное потому что)

Потом лежим еще в постели, разговариваем, я по инерции трусь об него, :c_laugh
Сл. в потолок смотрит или на стены, лежит себе,радостный.
Потом, я понимаю, что надо вставать, т к сланцу надо.... "в джим" куда-нибудь.
А то бы провалялась часа 3 в послели, чесс слово.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:14 
Moory1 писал(а):
Ну вы даете. Герпес у половины населения. Во первых он не лечится никак, во вторых в нем ничего страшного нет. Болячки на губах или в другом месте несколько раз в год. Неужели не видели? В России простуда называется. Половина носителей бессимптомные. Я все хочу на него провериться, я почти уверена что носитель, хотя симптомов никогда не было. Но у моей мамы время от времени простуда выскакивала на губе, особенно в отпусках с переменой климата, как ни посмотришь на старую фотографию из евпатории или Анапы , все она на них пытается эту простуду помадой замазать. У меня ни разу не было, у сестры два раза в детстве под носом. Скорее всего за детство и я подцепила, но анализы сдать так и не удосужилась. Сорок с лишним лет прожила, так и помру не узнаю

Мури, вы что не знаете чтот там два герпеса, который на губах, он безобидный. Кстати поанглийски они и поразному называется. Да мы почти все носители но не того который там, тот как ВиЧ и дети могут появится с дефектами на лице

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу он еще и врун к тому же. Ничего о нем не узнала а уже в постель. Запомни правило. Сначала паспорт потом поцелуй. Сначала к доктору потом в постель. А то вон на койке у Маш будем тебя навещать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, ты пиши, пиши, я тем временем, буду черкать.
Вот ты идешь купаться:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом он - в одну ванную, я- в другую. Собрались и я дальше пью свое оставшееся вино и снова разговариваем долго.
(про феминисток, и про то, что "женщине надо работать"(вообще) он сегодня меня взбесил в этой части свидания.

Moory1 писал(а):
Принеси с собой например к нему пиццу - ой я голодная как зверь при хватила по дороге. Предложи ему поделить ее. посидели покушали поболтали, авось потеплеет.

1. ОБОЙДЕТСЯ!!!
2. Он ничего не жрет неизвестного! Это такой баран, что он ест все только хелфи!
Тоже сегодня разговаривали про еду, упражнения...
(у меня тут проблемы с сердцем кое-какие, я говорила барану..)
Баран говорит, что самое страшное для организма- это курение.(у него сын кардиолог-хирург)
Мури, бросай курить. Или ты не курищь?

Мне с ним хорошо! Я б сидела и болтала, и не уходила бы вообще.... :c_laugh Квартира удобная. Но у барана рассписание, какие-то дела, что-то всегда ему надо делать.....
Все. Поцеловались чмок-чмок в губы еле-еле, ушла.
Сценарий один и тот же всегда.
Все кина он смотрит один, как я понимаю, и всегда один. И в башке у него- сын, сноха, внучка. Вот там он отдыхает душой.

Надо бы его бросить к чертовой матери! Но, мне его жалко... (правда,правда).
В конце мая так и так сваливает, будет бебиситить внуков немного, он- клушка хорошая. И так, для разнообразия, будет в своем вакейшен доме жить. Там его сын, сноха,внучка рядом будут. Будет мечтать о них, ждать, и встречаться.

Около 15 лет человек один. Никто не смог его сдернуть с "сын,сноха, внучка". :n_no

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Том, как здорово!
У меня правда бывает такое выражение лица иногда. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, хорошие картинки. Вот вас Гудли вдохновила. Она еще и муза. Поэтому нэйкед идет к морю. А музам к тому же есть не положено. Они питаются росинками. Так что пусть не обижается что ее не кормят, так и должно быть.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 21:29 
[quote="Goodly"Надо бы его бросить к чертовой матери! Но, мне его жалко... (правда,правда)._no[/quote]

себя, Гудли, пожалей. У него все в ажуре, дом, дети пристроены.
Надо искать любовь на всю жизнь, а не на час

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно