Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 12:09 |
|
|
ну, если учесть, что почти во всех америк. фильмах- хеппи енд и американ дрим, то отрыв от реальности сильный. хотя, для нервной системы хороши.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 12:34 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня есть пару друзей негров. все с высшим образованием и работами.слушают классич музыку )(а не рэп))) вобщем расизм крепчал. а ваши друзья в курсе, что вы так их называете? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Boonski писал(а): Leno4ka писал(а): Big Latte писал(а): ))) мне, моему племяннику (столько же сколько и детям) и на пожертвования)
Племянник сирота, своих родителей нет, поэтому наравне с собственными детьми поставлен, конечно. Пожертвования - ... no comments... Впрочем, завещание дело такое, сто раз еще перепишется, пока до дела дойдет... Черити и пожертвования это все благородно, но для меня мои дети и семья важнее всех черитей. Я бы все отдала детям. Не представляю, как бы я в глаза своему ребенку смотрела, отдавая деньги кому-то еще. Для меня тоже не понятно, если есть возможность помочь своим близким людям, отдавать деньги каким то безликим фондам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну, если учесть, что почти во всех америк. фильмах- хеппи енд и американ дрим, то отрыв от реальности сильный. хотя, для нервной системы хороши. +100 Да, конечно, в Голливуде любят такие истории,  вон даже Дисней хрен пойми какая сказка, ничему не учит -))) Мы то знали, что Русалка в камень превратилась, а Голливуд ака красиво написал и тдп. -))))
Последний раз редактировалось Ami 03 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): MiaMia писал(а): у меня есть пару друзей негров. все с высшим образованием и работами.слушают классич музыку )(а не рэп))) вобщем расизм крепчал. а ваши друзья в курсе, что вы так их называете?  Iamthecat. тоже подумала.. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 13:20 |
|
|
Может, Мия с ними по свойски общается, черные же друг друга нига называют. Типа там она им: "Йо нига", а она ей в ответ "Йо систа". Я кстати реп слушаю, полюбляю: Ю файнд ми ин зе клаб, боттл фул оф баб, йо йо 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
негр это бранное слово? с каких пор? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E3%F0 в фильме Гран торино нет хеппи энда
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
В СССР всегда негров неграми называли без всяких на то намеков на оскорбления. А в **** географии за 5 класс были написаны расы и одна из них- негроидная ( так и написано было). Я до приезда в Америку вообще даже не знала, что негр- оскорбительное слово. Чего там оскорбительного-то? Да сами негры себя неграми зовут, только бесяться когда их белые так называют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 14:21 |
|
|
MiaMia писал(а): негр это бранное слово? с каких пор? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E3%F0 в фильме Гран торино нет хеппи энда попробуйте назовите их так, потом расскажете.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Katten2 писал(а): В СССР всегда негров неграми называли без всяких на то намеков на оскорбления. А в **** географии за 5 класс были написаны расы и одна из них- негроидная ( так и написано было). Я до приезда в Америку вообще даже не знала, что негр- оскорбительное слово. Чего там оскорбительного-то? Да сами негры себя неграми зовут, только бесяться когда их белые так называют. В португалии видела негритянку симпатичная такая, в ушах большие круглые сережки болтались из дерева вроде и на них было написано большими буквами I am negro так вроде.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
кацапки и хохлушки нашего форума совсем заплутали на просторах местной политкорректности ниггер-это бранное слово..запомните 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 16:05 |
|
|
эх, Мия, мия.. жалко тебя , чес слово. но каждому свое как грицца, учится на своих ошибках.. Дел у тебя впереди много с мальчонкой.. а ведь к тебе по-хорошему, а ты грубить .. нехарашо 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
По-моему, помогать детям нужно - родительские плечи как ступеньки, трамплин для больших высот. Сами, конечно, добьются, но с родительской помощью добьются гораздо большего. И помогать нужно, образно говоря, "удочками" а не "рыбой" - чтобы давать стимул рыбачить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 18:11 |
|
|
Да былоб чо делить. Латте, пошли лучше пропьем твою двадцатку 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 03 апр 2014, 18:12 |
|
|
Andromeda писал(а): Да былоб чо делить. Латте, пошли лучше пропьем твою двадцатку   пошли) Ток я не пью, но угощаю)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|