|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оклахома, так она и не претендует, да и видео так и названо. Она далеко не наивна: постит тоннами, озаглавливает грамотно. Посмотри, сколько у нее просмотров! Да и наши темы ей очень помогают- сколько кликов добавляется. Надумаю канал раскручивать-возьму левый ник и буду тут темы тиражировать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже второй день смотрю Кэт из Вискасвилла. Здесь кто-то ссылку давал. У нее очень короткие видео по 2 минуты всего. Так и ничего не поняла. Ни какая толком у нее профессия, ни про образование, ни сколько ей лет. Ниче не рассказывает. Прямо уже и неинтересно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:28 |
|
|
Просто мельком просмотрела список видео Брукман: по несколько видео каждый день постит, и сразу куча просмотров. Учитесь))))
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=FijzvkFUlZI Посмотрела тоже, 3,5 минуты, я не ожидала что там на 30 растянется. Может досмотрю :) Кому что а мне ногти понравились!! :D То что она про еду сказала за эти 3 минуты - согласна. Напр то что она собиралась готовить, мой такое жрать не будет. Вот как она и сказала часто я свое он свое, а я еще и от егошнего, так же как она сказала - а я все ем, кроме спайси. Про противень - всегда тоже так говорила. Я вообще мало в орфо словарь заглядываю, меня мама постоянно за "одеть-надеть" ругает, ну не запомню я никак правила :D
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Просто мельком просмотрела список видео Брукман: по несколько видео каждый день постит, и сразу куча просмотров. Учитесь)))) Людмилу все равно никто не переплюнет, это надо жить с камерой в руках) И разбить как портнов по две минуты на видео, и да, названия надо громкие, то, что обычно люди гуглят: секс: есть ли он в омериге, абьюз: как это в омериге, гадание: мой опыт, и можно вообще по теме два слова сказать, все равно кликать будут) Все просто: Ютюб- будущее, вот посмотрите)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:39 |
|
|
Людмила давно снимает, а Ольга нет. Ну, конечно, не переплюнет, то Брукманша раскрутилась прилично.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:48 |
|
|
Doll писал(а): Оклахома, так она и не претендует, да и видео так и названо. Она далеко не наивна: постит тоннами, озаглавливает грамотно. Посмотри, сколько у нее просмотров! Да и наши темы ей очень помогают- сколько кликов добавляется. Надумаю канал раскручивать-возьму левый ник и буду тут темы тиражировать.  Так начинай, тебе уж не раз намякивали, всем миром поддержим (ну пригласишь человек 100-150 в отместку раз в году отдохнуть на недельку в лесах Пенсильвании потрескать твои закрутки. убудет у тебя, чтоль?  ), зато обогатишься. ты не думай, тебе будет двойная выгода - и народ доволен, и весь форум , не сомневайся, заглянет эти новые видео от пенсильванского отдыха проглядеть не по разу А на что она не претендует? я вроде тоже...просто писк души. Если она в день набалтывает несколько тем, ей явно не хватает общения и она разговаривает сама с собой (типа со *зрителями, подписчиками, всемиктоменясмотрит *). Когда уж тут чего подготовить, пипл хавает, надо успеть поделиться знаниями! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:52 |
|
|
Конечно, не хватает общения. Мне тоже не хватает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 15:59 |
|
|
На что не претендует? На профессиональные видео. Вы сами попробуйте включить камеру и спонтанно говорить. Косноречие нападает сразу)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 16:06 |
|
|
Типа раз сама не красотка, так и нечего замечать чужое косоглазие ? Да ладно...для чего ее вообще сюда вытаскивают время от времени, как не для лениво потрепать , как Тузик грелку ? Другого смысла не уловила пока  Не восхититься же.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 16:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Конечно, не хватает общения. Мне тоже не хватает. Нужно еще иметь толстую кожу, очень мало обращать внимание на мнения чужих людей. Вон даже Людмила, при всей ее гиперлюбви к себе срывается, рассказывает про письма в Гугл, потом удаляет, потом блефует про обращение в " органы". На самом деле это тяжело. Тяжело еще , я думаю, людям, которые рядом. Представьте человека, который всегда с камерой.. И рядом с Вами... Облегчить может только действительно доход, который начнете получать, но нужно выбрать нишу- зрителей- целевую аудиторию) Ну здесь подержим конечно) Обсудим наряд- акцент- брови) Вы к этому готовы? Нужна высокая степень пофигизма)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 16:25 |
|
|
У меня толстая кожа. Ни кожи ни рожи и я нифига не стесяюсь  могу наснимать и выставить, но заработок оговорить сначала нужно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 16:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Типа раз сама не красотка, так и нечего замечать чужое косоглазие ? Да ладно...для чего ее вообще сюда вытаскивают время от времени, как не для лениво потрепать , как Тузик грелку ? Другого смысла не уловила пока  Не восхититься же. Рекламируют и скучно))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 16:39 |
|
|
Alessia123 писал(а): Doll писал(а): Конечно, не хватает общения. Мне тоже не хватает. Нужно еще иметь толстую кожу, очень мало обращать внимание на мнения чужих людей. Вон даже Людмила, при всей ее гиперлюбви к себе срывается, рассказывает про письма в Гугл, потом удаляет, потом блефует про обращение в " органы". На самом деле это тяжело. Тяжело еще , я думаю, людям, которые рядом. Представьте человека, который всегда с камерой.. И рядом с Вами... Облегчить может только действительно доход, который начнете получать, но нужно выбрать нишу- зрителей- целевую аудиторию) Ну здесь подержим конечно) Обсудим наряд- акцент- брови) Вы к этому готовы? Нужна высокая степень пофигизма) Я? Я не собираюсь вообще-то это делать. Два года назад наснимала кучу видео для мамы. Для внутреннего пользования, так сказать. Публичные видео как-то неинтересно после 12 лет пребывания тут. Ну и брови, конечно, тоже Я просто комментирую комментарии, так как знаю, каково шастать по магазину, к примеру, с камерой и говорить.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 16:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня толстая кожа. Ни кожи ни рожи и я нифига не стесяюсь  могу наснимать и выставить, но заработок оговорить сначала нужно  Так заработок ни для кого не секрет. Гугл платит за количество просмотров) Вот захочет ли много народу смотреть на Вашу кожу-ро.. - это вопрос Ваших стараний) Я смотрела одну девочку, у нее теперь больше миллиона подписчиков, она выехала на одном только- каждому подростку она ИСКРЕННЕ сказала, что если у тебя нет друга, то ты можешь сказать, что я- твой друг. Теперь девочка- партнер Гугла и ее работа- Ютюб. Катается вон по Лондонам теперь)
|
|
 |
|
 |
|