Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Ой блииин. Опять 26-28-29 и дождь - то ж снегом выпадет Дети будут круглый год учиться. Я знаю:) Опен шутит. На северо-востоке уже минимум 10 сноу дейз, а Атланта на что-то жалуется? Шо значит- круглый год? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Долл, в каждой шутке есть доля шутки! У нас уже школу на 2 недели продлили. И еще продлят если еще сноу дейс будут:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Не Долл, в каждой шутке есть доля шутки! У нас уже школу на 2 недели продлили. И еще продлят если еще сноу дейс будут:( То есть, у вас, хочешь сказать, 10 раз отменяли занятия в школе? Б-гг
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да
Два раза по вторникам начинался сноу сторм и школа начиналась только в след понедельник. И еще два дня в начале января были 8-9 примерно. Когда только начиналось после каникул, начали позже. Да, Долл, так и получается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Да Не бреши. Чтоб продлить на 2 недели год, нужно иметь 10 отмененных дней (исключая 2 hours delay). От силы у вас 2 дня. Ну пусть 3, и то их нету.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я не знаю как оно точно работает, мне сказали продлили год. Так и продлили. Мне лично это по барабану. Но есть родители которым это важно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я не знаю как оно точно работает, мне сказали продлили год. Так и продлили. Мне лично это по барабану. Но есть родители которым это важно. Ну так че свистеть тогда?)))) Сколько дней не было занятий ВООБШЕ- на столько продлевают уч. год. 2 houres delay НЕ считается пропущенным днем. То есть, у вас 10 раз отменяли школу вообще? Б-гг.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Да
Два раза по вторникам начинался сноу сторм и школа начиналась только в след понедельник. И еще два дня в начале января были 8-9 примерно. Когда только начиналось после каникул, начали позже. Да, Долл, так и получается. А что такое "два дня в начале января были 8-9 примерно"?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я не знаю как оно точно работает, мне сказали продлили год. Так и продлили. Мне лично это по барабану. Но есть родители которым это важно. так просто не продливают учеб. год. Сначала уменьшают каникулы.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так там же только неделя весенних каникул осталась. Девы, я точно не знаю как оно работает. Не кусайте меня. Я как мессенджер, не бейте! И сказали год продлили, я вам просто передала "за что купила" как говорится:) Я не спец в этом. И опять же особо этим не интересуюсь. У меня муж дома сидит не выходит на белый свет. Мне фиолетово есть школа или нет. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): После тумана у нас начались торнадо и штормы, на следуюшеи неделе будет снег и похолодает, итить ее. У нас тоже сегодня был сильный туман, потом ливень как в тропиках... На следующей неделе опять холод и снег... Ну сколько можно, а? 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 21 фев 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Да, в общей сложности две недели пропустили школу, начиная с начала января, а snow make-up дней всего два осталось до конца года. Последнее, что я слышала - не знают, что с этим делать и оставили на усмотрение школьных дистриктов. Мы пока ничего не слышали. Мне без разницы, пусть бы год продлили, лето большое, все равно балду гоняют все лето. Рано утром встаешь, все быстро свет выключают - как бы я не должна видеть, что они еще спать не легли.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 24 фев 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У нас с понедельника и до конца учебного года учебный день увеличили на 30 минут.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 02 мар 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А нынче лето будет вообще? У нас тут листочки на деревьях распустились, с утра был сегодня дождик и +20С, в обед гроза и под конец грозы ледяной дождь, прямо за полчаса температура дропнула к морозцу и все покрыто льдом сейчас! Муж на работу, вышел, а машина в ледяной корке. Чет жалко стало его, взяла дивайс тефлоновый котлеты переворачивать-быстренько очистила стекла, эх южане неприспособленные. Если что-это жаркий Техас тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|