Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 22:53 
я не пойму, о каком государственном перевороте идет речь, если ведутся переговоры и разговоры о чрезвычайном подожении. государственный переворот - это реальный захват власти и важнейших коммуникаций. пока речь идет о взбунтовавшихся отрядах с которыми правительство пытается вести мирные переговоры, я правильно поняла ситуацию? где президент? извините если не в ту степь, нет времени читать страницы, но хочется знать что же происходит там.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214627982,page=3

Вот классно было бы если бы завтра началась оттепель, и все их баррикады растаяли. :c_laugh

А вообще, конечно, настоящая революция - прям тебе 1917. Дежа вю какое-то...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
Denise_ писал(а):
В какую тему про Украину не зайдешь везде психоз какой-то :zombi Где дежурный врач с галоперидолом?

Девы, где можно поговорить про хронологию происходящего, без простынь и истерик?

:a_hello Согласна с Вами !
Синамон хватит истерить. Все здесь грамотные с собственной точкой зрения на происходящее. Хотите вещать , делайте это в цивилизованной форме.

+1

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:27 
Богиня
Богиня

США призвали Януковича не вводить ЧП и отдать Киев оппозиции
"Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича в телефонном разговоре не вводить в стране режим чрезвычайного положения и убрать милицию с улиц Киева.

«Он (Байден) подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной, и предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жестких мер безопасности приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения ситуации», — говорится в сообщении Белого дома.

«Подчеркнув, что времени терять нельзя, вице-президент призвал президента Януковича отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством», — добавили в американской администрации.

Байден также призвал украинские власти на заседании Верховной рады во вторник отменить принятый 16 января пакет «антидемократических» законов. Вице-президент США выразил поддержку переговорам правительства и оппозиции на Украине о мирном разрешении ситуации, говорится в сообщении.

«Наконец, вице-президент подтвердил, что США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране», — заключили в Белом доме.

Вице-президент США неоднократно звонил Януковичу в ходе массовых протестов на Украине в последние два месяца."
http://news.mail.ru/politics/16686259/
Люди, что же это будет? Как вы думаете, введет Янукович чрезвычайное положение или нет?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
[. Хотите вещать , делайте это в цивилизованной форме.

я ничего не вещаю, а всего лишь констатирую ФАКТЫ, причем словами профессональных жураналистов, корреспондентов, людей из гущи событий.

ВЫ, похоже, только мои ремарки читаете?- а мои цитаты, ссылки, вытяжки из статей? - лень наверное, ну много же букав- а хочется, чтоб в двух словах, красиво и складно разжевали.
Ладно, я все поняла, зря я сюда и пришла, хотела поделиться приличными источниками информации, -
вот
не хожу форум месяцами- и правильно делаю, нечего тут делать, в последнее время вобще скука, и щас сожалею, что в этот топик влезла,
- продолжайте далее беседовать в своем ключе самообмана, и серьезного недооценивания размеров катастрофы-
а я читаю об этом сабже ОЧЕНЬ МНОГО, я вобще только этим и живу, у меня времени свободного много, с утра до вечера, вот уже 3 месяца я сижу в инете и по массе разных источников 24 часа в сутки монитюрю ситутацию.
Муж давно забыл, что я рядом, ибо меня тут нет, я не в США- я мысленно все время ТАМ, в Украине, А на все остальеное мне начхать. И он меня не трогает. Нет НИЧЕГО более важного сейачс- чем события в Украине. Для меня_
Я знаё ВСЕ. и понимаю,, насколько далеко и опасно все зашло.

Можете мои ссылки не читать, только потом не удивляйтесь, что я была права, что произошла катастрофа. Глобального масштаба,
Это ведь не конец, все только начинается.
И повторяю- я не вещаю, а только констатирую, А кому то нравится пребывать в неведении. Ну это ваше право.
Бай

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Синамон, перед тем как вы уйдете. Скажите, плиз ,насколько безопасно возвращаться в Украину ? Или лучше пока не дергаться и остаться в штатах? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Люди, что же это будет? Как вы думаете, введет Янукович чрезвычайное положение или нет?

ЧП уже ничего не спасет.
А доброхоты из госдепа и ЕС, скорее весго не ограничатся своими сволочными призывами. Они могут ввести войска НАТО. ИЛи ООН.
Вторая Сирия. Готовьтесь. И не забудьте поблагодарить "демократические "ценности,
Украина от них захлебнется кровью- но это ведь не важно, да? главное- чтоб западу угодить.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Синамон, перед тем как вы уйдете. Скажите, плиз ,насколько безопасно возвращаться в Украину ? Или лучше пока не дергаться и остаться в штатах? :d_thanx

Отвечу легко.
в Украину можете смело ехать, если будете брать под козырек перед бандеровскими выродками. Улыбаться мовнюкам и не перечить полевым командирам.

ПО- русски лучше не разговаривать и не упоминать про русские корни.
Желательно знать новые национальнеы пароли-"Слава Украине" и "Бандера- наш херой".

Я лично тоже скоро еду, только через Москву - прям в Днепр.
Киев для меня больше не существует. И Украины правобережной тоже,
А столицу слили - сдали фашистам БЕЗ БОЯ. Так киевлянам и надо, Они еще хлебнут. История всегда повторяетяс. Читайте Булгакова" Белую гвардию"
Там ВСЕ давно описано.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича в телефонном разговоре не вводить в стране режим чрезвычайного положения и убрать милицию с улиц Киева.

Ну и как это назвать? Одни матюки в голове. Сами бы уже давно разогнали все эти демонстрации и половина бы сидела бы в тюрьмах. А здесь они рекомендуют майданутым ср..ть нам на головы, что уже и делается, а всем остальным низко скланяться, и как Циня сказала, не забывать правильные речевки.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:57 
спасибо, все ясно, никакого переворота нет, протесты и демострации бурные, как и всегда на украине.
чрезвычайное положение могут ввести если начнутся обещанные взрывы, неизвестно только кто их планирует и с какой целью.
Одесситка писал(а):

«Он (Байден) подчеркнул, что США осуждают использование насилия любой стороной, и предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жестких мер безопасности приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для мирного разрешения ситуации», — говорится в сообщении Белого дома.

«Подчеркнув, что времени терять нельзя, вице-президент призвал президента Януковича отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством», — добавили в американской администрации.

Байден также призвал украинские власти на заседании Верховной рады во вторник отменить принятый 16 января пакет «антидемократических» законов. Вице-президент США выразил поддержку переговорам правительства и оппозиции на Украине о мирном разрешении ситуации, говорится в сообщении.

«Наконец, вице-президент подтвердил, что США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране», — заключили в Белом доме.

Вице-президент США неоднократно звонил Януковичу в ходе массовых протестов на Украине в последние два месяца."
http://news.mail.ru/politics/16686259/

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 янв 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях 12 общественных организаций Севастополя подготовили обращение к жителям города, в котором говорится, что в случае государственного переворота
«Севастополь, используя свое право на самоопределение, выйдет из правового поля Украины».

Как передает «Интерфакс», со ссылкой на инициатора обращения — Севастопольский Координационный Совет — активисты также выступают за создание на юго-востоке и в центре Украины Федеративного государства Малороссия с ориентацией на Россию.""

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перепост (Вчера, 11:46)
"Ну,вот теперь становится ясно "кто на что учился".

Пока юго-восток работал, учил своих детей добру на примере классических произведений, воспитывал уважение к людям и нациям, бандеровские фашисты учили своих ненависти, умению убивать и грабить и поклоняться преступникам и фашистским прихвостням бандере, шухевичу и пр.Теперь выросло то, что выросло, но, как говорится,первой жертвой плохо обученной собаки, становится ее хозяин.Когда этим деткам не удастся отведать нашей крови, не исключено, что они обернуться к своим керманычам.Дай-то бог!"
)с)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon, я люблю Вас читать, и уважаю Вас и Ваше мнение!
Но Вы как торнадо, тайфун иногда врываетесь, на данный момент говорю в частности за этот топик! Мы здесь все на эмоциях.
Ну переругаемся мы сейчас опять и что... что это даст, только будем друг друга подъ...ть... оно нам надо? :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Ну и как это назвать? Одни матюки в голове. Сами бы уже давно разогнали все эти демонстрации и половина бы сидела бы в тюрьмах. А здесь они рекомендуют майданутым ср..ть нам на головы, что уже и делается, а всем остальным низко скланяться, и как Циня сказала, не забывать правильные речевки.

+1

"Убрать милицию с улиц" - совсем ох-ли :bigeyes Ага, пусть Киев жгут и крушат, и нападают на мирных граждан (особенно на тех кто не относит себя к бандеровскому чму), парализуют работу страны и прододжают громить/захватывать здания, а там и до мародерств и массовых убийств недалеко. А что, квартир на крещатике хороших много, а галичанам на майдане в палатках холодно.... никому ничего не напоминает? И да, администрацию президента, куда эта быдлота ломится, надо тоже сдать без боя. :m_yes

Какое двуличие. Женщину тут в октябре застрелили безоружную без разговоров, и не посмотрели что инфант в машине сидит, за то что она не остановилась на требование полиции и въехала в ворота белого дома, а тут, "сдайте Киев опозиции", Вы Кеивелян и другую часть страны спросили согласны ли они на это?

Слов нет. :f_argg

И я с Циней полностью согласна, мало кто из поддерживающих "мирную демонстрацию" понимает до чего с их помощью и лозунгами довели страну и насколько все серьезно. Сейчас все хлебнут по полной. И те что справа, и те что с лева и те что посередине.

ЧП это ссыкло теперь точно не введет, будет за свою шкуру трястись. :h_angry

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:12 
Богиня
Богиня

СМИ: Кабмин хочет ввести плату за въезд в Украину для граждан ЕС, США и Канады...Как стало известно изданию "КоммерсантЪ", правительство намерено ужесточить режим въезда в Украину для граждан Евросоюза, США и Канады
Размер сбора за пересечение границы, предложенного Кабмину, "Ъ" выяснить не удалось, но взиматься он будет при каждом пересечении границы. Получение многократной визы не позволит удешевить поездки — стоимость краткосрочной многократной украинской визы составляет 200 евро. В 2012 году Украину посетили более 4,5 млн граждан ЕС, США и Канады, в 2013 году число иностранных туристов выросло незначительно, заверили "Ъ" в Госстате и Госпогранслужбе.

"Причина такої вибірковості політична - названі країни чинять тиск на Київ у зв'язку з останніми антидемократичними процесами", - відзначило джерело.:dum

Последний раз редактировалось tatyodessa 28 янв 2014, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно