|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 03:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Eugenia писал(а): Yulkk писал(а): А вы будете утверждать что такого не может быть? ну если тетя прав не знает, может она старенькая больная старушка конечно я когда-то на выборах таких старушек защищала от такого директората. как раз на выездном участке, в больнице но сейчас везде наблюдатели поэтому странно сказала что сделала то что просили а сама сделала то что считает нужным Не старенькая и не больная. Конкретно в этом случае требовали фото бюллетеня
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Yulkk писал(а): Для статистики:
Моя тетя, работник Днепрооблэнерго. Голосовать была вынуждена на выездном участке под присмотром директората. Отказ - увольнение. директор с ней в кабинку для голосования заходил  А вы будете утверждать что такого не может быть?[/quote] ну если тетя прав не знает, может она старенькая больная старушка конечно я когда-то на выборах таких старушек защищала от такого директората. как раз на выездном участке, в больнице но сейчас везде наблюдатели поэтому странно сказала что сделала то что просили а сама сделала то что считает нужным[/quote] Yulkk же ясно написала, что тете пригрозили увольнением, а если у нее дети которых нужно кормить - то какой у нее выбор? При чем тут старушка.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 03:50 |
|
|
Yulkk писал(а): Eugenia писал(а): Yulkk писал(а): А вы будете утверждать что такого не может быть? ну если тетя прав не знает, может она старенькая больная старушка конечно я когда-то на выборах таких старушек защищала от такого директората. как раз на выездном участке, в больнице но сейчас везде наблюдатели поэтому странно сказала что сделала то что просили а сама сделала то что считает нужным Не старенькая и не больная. Конкретно в этом случае требовали фото бюллетеня скоты, тете сочувствую и все равно интересно, что каждому фотик вручали еще раз очень ей сочувствую, представляю как она себя чувсьвовала после этого
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 03:57 |
|
|
Moi писал(а): Eugenia писал(а): есть и другая версия http://advocat-cons.info/index.php?news ... uHKaRAo7IU
паны дерутся (за власть) у холопов чубы трещат Вы так цинично шутите? его раздели догола и вручили ему в руки ледоруб и фотографировались что бы спасти его от самоподжега? ВЫ ЭТО серьезно цитируете как праводоподобную версию?  даже МВД не додумалось до такого. МВД официально принесло извинения. Цитата: МВД Украины извинилось за "недопустимые действия людей в милицейской форме", которые фигурируют в скандальном видео. "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. дерутся не паны на украине, а люди борются за свою свободу. пословицу с горечью цитировала и она как раз отражает то, что вы писали ранее про подкупленную оппозицию. Про мужчину этого. То видео что я видела, там не было того что везде пишут - смеха и явных издевательств . Я еще удивилась его выражению лица, как-то оно не соответствовало всеобщему негодованию, поэтому мне показалось что эта версия может быть правдоподобной. К сожалению, я не знаю правды, хоть и пытаюсь найти ее между строк, и сужу по тому что увидела и нашла не хочу судить по " одному слову из текста"
Последний раз редактировалось Eugenia 24 янв 2014, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 04:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Yulkk писал(а): Eugenia писал(а): Не старенькая и не больная. Конкретно в этом случае требовали фото бюллетеня скоты, тете сочувствую и все равно интересно, что каждому фотик вручали еще раз очень ей сочувствую, представляю как она себя чувсьвовала после этого Да сейчас ведь почти в каждом телефоне фотоаппарат есть. А прав у людей не осталось никаких А учитывая как теперь работает наш парламент, боюсь до выборов и избирательное право отменяет как таковое
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 04:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто тут защищал беркут:
http://evreiskiy.kiev.ua/obrashhenie-k- ... 12689.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Вот отрывок из книги "Искусство снайпера", которая издана в 2009 году, написал ее Алексей Андреевич Потапов, которая расписывает подобную тактику:
"В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий – митингов, демонстраций и т.д., – когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.
В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого "подставит" оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).
Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт – лучшее средство, ЧТОБЫ сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем то недовольны-. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять. Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас".
Тем более, что когда высказываешь свои мысли в интернете, в социальных сетях, то очень скоро тебя начинают проклинать и те, и эти. Потому что ген нетерпимости к чужому мнению, к человеку, который не согласен с твоими мыслями – вот первопричина почти всех наших бед. И если уж толпа никогда этому не научится, потому что толпа – это стадо, то должны быть пастухи. А пастухи либо никудышные, либо отдают часть баранов на растерзание, чтобы потом был повод истребить волков.
Что нас ждет?
Если завтра, точнее, уже сегодня не будут сделаны шаги к примирению сторон и поиску виновных, во что я уже почти не верю – нас ждет очень невеселая перспектива. Потому что даже если победят "майданные" ребята, то они на волне успеха не остановятся и будут дальше искать кто стрелял, кто бил и так далее. "Беркут" уже никакой приказ не заставит смирно стоять и они ответят в полную силу. И будет не 5 убитых, а 505. За те же 5 минут. Говорю со знанием дела, как бывший сержант спецназа.
Если победит Янукович – начнутся репрессии, диктатура и следующая волна будет такой крутой, что одним Киевом не закончится. Гореть будут и Харьков, и Донецк, и Днепропетровск, а в дальнейшем – и Крым. Про Югославию все помнят? Вы хотите, чтобы русскоязычные стали резать украиноязычных? После гибели своих родственников ни те, ни эти не остановятся. Вот почему я считаю, что НЕЛЬЗЯ ни бросать камни в голову своих же сограждан, ни стрелять в них резиновыми пулями. ЭТО надо вбивать в головы, а не булыжники! Об ЭТОМ надо говорить на переговорах.
Нет смысла устраивать бесконечные флэшмобы. Если революция, то всенародная, а когда половина страны против – это в лучшем случае государственный переворот. И в кресло президента сядет новый президент, которого МЫ туда посадим. Как скоро мы начали ненавидеть Ющенко после его инаугурации? Что нового принесет Украине тот же Кличко? Или Яценюк? Какие планы, какую программу, в том числе и экономическую он нам предлагал? Ведь, насколько мне помнится, он гарантировал Януковичу неприкосновенность. Так что это за противостояние тогда такое? Остроконечники против тупоконечников, если кто-то помнит, что писал Джонатан Свифт. Потому что вся разница в том, с какого конца разбивать яйцо. И уже не важно, какие яйца имеются у вас… http://ubop.net.ua/stati/s-kakogo-konca ... yaico.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Людям начинает доходить: Цитата: Севастополь, Январь 23 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастополь должен позволить оппозиции победить, и уже с новой властью бороться за свои права. Такое мнение в интервью «Новому Региону» высказал атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани.
«Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых». Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах. Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович», – сказал Марета. Против Анатолия Мареты при Викторе Ющенко было возбуждено уголовное дело за участие в беспорядках на Графской пристани, когда жители Севастополя не позволили установить на памятнике архитектуры табличку в честь 90-летия поднятия украинских флагов над некоторыми кораблями Черноморского флота во время Гражданской войны. NR2.ru: http://nr2.ru/sevas/481128.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 09:50 |
|
|
пытаются разговаривать с БЕркутом
http://www.youtube.com/watch?v=It-LNzVI ... youtu.be&a
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://evreiskiy.kiev.ua/ukrainskijj-be ... 12687.html
Перепечатка материалов запрещена, поэтому если модераторы разрешают оставлю только линк на материал. Письмо еврейских женщин Пресиденту страницы БЕРКУТ ц соцетях с АНТИСЕМИТСКИМИ призывами -
КТО ФАШИСТЫ ? Я два месяца пишу КТО ФАШИСТЫ ? У ВЛАСТИ ФАШИСТЫ - массововое уничтожение ПЕНСИОНЕРОВ песия 110 - это убийство, хронических больных, онкобольных - есть ФАШИЗМ и евреев убивать будут не "западенцы" - это самый стойкий идиотизм, кот. власть запускает в головы обывателям, а как видите БЕРКУТ - и уже нм показали как это будет проис ходить - доступнуй дешевый алкоголь есть ГЕНОЦИД ( массовое по какому либо признаку) молодого поколения Украины,
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 10:07 |
|
|
Ласт Импрешн, мы все здесь переживаем, что происходит, вы постите какую-то голиматью бесконечно, к чему? Если в можете найти в интернете то, что дейт хронологию, того, что происходит сейчас, все будут очень признательны - давайте пожалуйста не нагнетать и без вас тошно уже. У нас у всех там родственники - мы переживаем, а вы нагнетаете - пожалуйста прекратите! Мы уже который день плотно следим за происходящим, нервная система уже на пределе - не нужно экстрадерьма
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ласт Импрешн, мы все здесь переживаем, что происходит, вы постите какую-то голиматью бесконечно, к чему? Если в можете найти в интернете то, что дейт хронологию, того, что происходит сейчас, все будут очень признательны - давайте пожалуйста не нагнетать и без вас тошно уже. У нас у всех там родственники - мы переживаем, а вы нагнетаете - пожалуйста прекратите! Мы уже который день плотно следим за происходящим, нервная система уже на пределе - не нужно экстрадерьма Наверное, она от этого удовольствие получает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 10:16 |
|
|
Glebz писал(а): [
Если победит Янукович – начнутся репрессии, диктатура и следующая волна будет такой крутой, что одним Киевом не закончится. Гореть будут и Харьков, и Донецк, и Днепропетровск, а в дальнейшем – и Крым. Про Югославию все помнят? Вы хотите, чтобы русскоязычные стали резать украиноязычных? После гибели своих родственников ни те, ни эти не остановятся. Вот почему я считаю, что НЕЛЬЗЯ ни бросать камни в голову своих же сограждан, ни стрелять в них резиновыми пулями. ЭТО надо вбивать в головы, а не булыжники! Об ЭТОМ надо говорить на переговорах.
ъ ппкс....
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Glebz писал(а): [
ъ ппкс.... А почему не наоборот? На сегодняшний день агрессия исходит не от русскоязычных. Если победит не Янукович, не думайте что не будет кровопролития. Вы программу партии "Свобода" почитайте, сразу всё поймете.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 10:32 |
|
|
Одесситка писал(а): Denise_ писал(а): Glebz писал(а): [
ъ ппкс.... А почему не наоборот? На сегодняшний день агрессия исходит не от русскоязычных. Если победит не Янукович, не думайте что не будет кровопролития. Вы программу партии "Свобода" почитайте, сразу всё поймете. Пропустила эту фразу, не убрала - я согласна с тем, что если правительство Януковияа не удет, то, что последует за этим и что новая волна будет в виде гражданской войны - людей достали уже совсем
|
|
 |
|
 |
|