|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 09:16 |
|
|
А! Еще мысль. Сл. может оказаться хитрым (он такой и есть), и сделать вид,что он обамакеар карту "не видел",и продолжить медленно тянуть кота за хвост,понимая острее,что у меня начинается "зуд" спешки, если он - пропал, и не звонит,.. как было с предыдущими бабами, и я... либо начну забрасывать его "по 6 месседжей в день",либо побегу искать "случки"(он назовет это так!) с др. мужиками. То,есть этот "хитрый" может начать меня провоцировать на действия. Увы, я не могу позволить ему получить этот кайф, и расстаться(например) под предлогом,что я побежала искать замену ЕМУ!! Это было бы равносильно поставить самой себе мат. Нет. Мне хочется оставить его с угрызениями совести за то,что он меня не кормил и пр...., а я была такая найс.... Поэтому если он выберет ход " не заметил карточку", я выберу ход- " подожду еще". Кто спрашивал про ДР? Зенат? В данной ситуации сл. ничего не должен подарить. После стаканов,когда я отвернулась к окну...,он побоится дарить мне что-либо. А потом, между нами, девочками, единственный подарок ,которому я буду рада, это- ингейджмент ринь. Остальное у меня все есть... (кроме "него" и денег) Со сл. мы едва знаем друг друга.  Едва. Он спрячется на время поего ДР. (тут даже слишком умной не надо быть, чтобы этого не знать) Ну.все. Психологический курс на сегодня окончен. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 09:19 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 09:25 |
|
|
Goodly писал(а): ... Ну,что я им даю? Почувствовать себя мужчинами, лучше всех, самыми нужными, интересными. Я зажигаю им глаза... Гудли, Ну ты же должна понимать, что это просто красивые слова. Все выделенное можно также назвать "распушить хвост." Ну так практически с любой новой женщиной по началу можно распушить хвост. Никто не вступает в отношения будучи подавленным - у всех взлет эмоций. Так что конечно приятно сознавать что ты мужчинам "зажигаешь глаза," но по факту - это норма начала романтических отношений. А дальше то что?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 09:27 |
|
|
Goodly писал(а): А... Кто спрашивал про ДР? Зенат? В данной ситуации сл. ничего не должен подарить. После стаканов,когда я отвернулась к окну...,он побоится дарить мне что-либо. А потом, между нами, девочками, единственный подарок ,которому я буду рада, это- ингейджмент ринь. Остальное у меня все есть... (кроме "него" и денег)... А вроде бы серьезных отношений было не надо. . . Сланец хоть знает о грядущем дне рождения?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): А... Кто спрашивал про ДР? Зенат? В данной ситуации сл. ничего не должен подарить. После стаканов,когда я отвернулась к окну...,он побоится дарить мне что-либо. А потом, между нами, девочками, единственный подарок ,которому я буду рада, это- ингейджмент ринь. Остальное у меня все есть... (кроме "него" и денег)... ? Гудли, а если бы сл подарил енгейжмент рин, ты согласилась бы???? Как говорят не мечтай о том , что не хочешь чтобы воплотилось в жизни. Ето ты сейчас полна драйва, а как же "недоступный орешек". А на самом деле он тебе нужен? Старый, с детьми и внуками (кажется ета проблема у тебя была с ком-ком,что дочке все), жадноватый, хитроватый. Оно тебе надо? Опять наступаешь на те же ГРАБЛИ. Сл ни в коем случае не поделится с тобой, хоть ты кто, хоть жена, хоть г/ф. Ищи того КТО поделится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, согласна. Похоже, Сл. не будет делиться. все ж таки намного лучше пусть не такой уж богатый, но не жлоб. Гудли, тебе с ним терять нечего. Действуй потверже, и не teруай время. Ну или относись к нему также ,как он к тебе. Юзай, короче. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, сколько рассуждения из-за мужика, который, всего-то, иногда потрахаться вызывает. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, такого не бывает. Я таких теток не видела, ну чтобы такими быть и в таком возрасте. Все это Гудли сочиняет. Типа, заметки пишет. Если так, то читателя вы, Гудля, найдёте. Но чтобы это правдой было....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:26 |
|
|
Да никто не поделится: ни бедный,ни богатый.( я уже это 2 раза тут проходила, в США. Живешь в доме, и кушаешь. Все. (по крупному счету.И живой человек под боком также,не приходяший, а постоянный-муж называется.) У сл. уже непроизвольное это-вкладывать все имеющиеся деньги в делание др. денег. Хотя он говорит,что наслаждается жизнью. Про ингейдж. ринь я просто так сказала. Дабы правда ни стаканы, ни стулья,ни одежда мне не нужны.(некуда ставить и класть).
Про карточку слушайте! Значит, я тоже пострадала. Кто -то залез на мой экаунт и снял 29. 99 долларов и 0.90 долл. (интернэшэнэл транзакшэн фи) 31 декабря 2013 года. Фирма не гуглится(те,что сняли деньги, какое-то *******.ЛТД. Типа, я купила что-то он-лайн какую-то комп. программу себе. (ничего я не покупала!) Фирма, снявшая деньги- вне США находится. Ну что,анулировала пока карточку и сказали ,что деньги возместят мне на счет(банк).
Слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Не, такого не бывает. Я таких теток не видела, ну чтобы такими быть и в таком возрасте. Все это Гудли сочиняет. Типа, заметки пишет. Если так, то читателя вы, Гудля, найдёте. Но чтобы это правдой было.... Отт!!! Ну все! Оставляю секс со сл.(пока у него силы не кончатся, все же не мальчик), засАживаюсь писать книжки, группу водопроводчиков увольняю. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:49 |
|
|
Приятно получать инг. ринг. Особенно большие и хорошего качества.
Это конечно не конец сказки, а начало новой действительности.
Малая была аппрувнута на гринку . Сегодня получила письмо. Своему сказала: приезжают 9! человек родственников. Жить все будут с нами. У тебя шанс почувствовать себя грэндфазером. Будь ексайтед.
Делятся они неохотно нажитым, но лаской можно выбить много. Надо только говорить: спасибо, Сэн сэй! каждое утро и вечер. Особенно республиканцам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудле надо ютуб осваивать и оттуда вещать. Вон, говорят (в соседней теме), что там заработать можно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): "Неравенство"- дело серьезное. Т.к. любовь случается все же редко в жизни,то на чудеса надеется не очень приходится; люди,все же, предпочитают связываться с ровней на основе уважения.( с ровней по деньгам. По мозгам-то я рОвня любому буду, с любыми деньгами,но это--- никого не волнует. Деньги,всеже- есть аргумент сильнее,чем мозги "его" гел-френды(партнера ли, как сейчас называют). Я не о любви( в любви нет партнерства!)(чё этт я сегодня умная какая с утра прям! Никак секс со сл. меня так облагораживает?(ТТТ) Стэйтментами сыплю...  ) Гудли, а вот что ты понимаешь под ровней по мозгам? Из твоих рассказов ты мало в чем разбираешься, мало что тебе интересно. Так и пишешь - он смотрит, а я ушла, мне неинтересно. Он слушает, а я сижу, мне неинтересно, он мне объясняет. Про то, как ты в простеньких дробях запуталась, я уж и не упоминаю. Книжки ты тоже читать не любишь. По любому простому случаю ты идешь со сланцем советоваться или с дедулей и в рот им смотришь. Так в чем ты ровня по мозгам? Никак не пойму. У тебя есть большой плюс - легкий, бесконфликтный характер, но к мозгам это тоже не имеет никакого отношения. Но мозги ладно, многие женщины прекрасно живут и без них. Твой минус - доступность, ты легкая добыча, вот это надо менять. Сланец вообще хорошо устроился. Имеет тебя когда хочет, на своих условиях и даже не тратится совсем. Ни душевно, ни материально. А все, что ты имеешь - иллюзорная мысль, что "не опускаешь планку". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:02 |
|
|
Гудля, а сколько вы уже в отношениях?
А то у них тут стандарты:если ничего за первые 6 мес. не происходит, надо мувать он.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841, это разве отношения?
|
|
 |
|
 |