|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Oldina писал(а): Синаммон, спасибо за ссылки. Все читала и ждала, когда же Вы ответите какой-нибудб ценной информацией  это сайты классные, и журналисты там не купленые грантоеды, котореы работают на западных хозяев- пишут очень правильно и интересно, особенно на Версиях рекомендую статьи А Зубченко и В Ск а на сайте Полемика журналистка Нюра Н Берг, их читаешь- как будто на свет нарождаешься, все честно, без прикрас, ЧЮ отличное, есть еще пара сайтов- там тоже без укронациональтного визга, щас дам ссылки http://www.buzina.org/politics.html Спасибо, я тоже всегда стараюсь найти высказывания и мнения о важных событиях правильно мыслящих людей  Нужно перечитать массу информации, чтобы придти в верному умозаключению!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:59 |
|
|
Одесситка писал(а): Pink Panther писал(а): Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем
А вам что, никто не говорил что нехорошо считать чужие деньги. Или вас жаба давит? да это ей заняться нечем, а я уже давно активно участвую в жизни Украины- но с другого боку, не того, что этой розовой нравится, в частности, я эти события с евромайдаУном мониторю с самого начала и участвую в группе поддержки АНТИмайдана, подписывала кучу петиций соответствующего характера, участвовала в акции Киевляне против майдаУна 15 декабря, и тд, ну а если говорить в общем как и чем я помогаю Украине, то это другйо вопрос, я уже не говорю за людей- но сейчас я в обществе защиты животных, которым руководит моя сестра в Киеве, так что РЕАЛЬНО что-то делаю, чтоб доказать свою любовь и заботу к Родине, даже отсюда- все мои ам деньги уходят туда на Украину, так что не надо вякать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:03 |
|
|
Oldina писал(а): [ Спасибо, я тоже всегда стараюсь найти высказывания и мнения о важных событиях правильно мыслящих людей  Нужно перечитать массу информации, чтобы придти в верному умозаключению! конечно, надо читать разные источники ,в этом я с тобой полностью согласна. Просто сйечас почти все СМИ захвачены ультра национальными радикально настроеными на украинизацию силами, и поэтоум освещаются события очень однобоко- но есть ведь другая часть населения, которая думает тотал оппозит!! И я никого не убеждаю, смотрите, думайте- ситуация в УКраине ОЧЕНЬ сложная и запутаная, как и вся история этой горемычной страны,- но если правда вам болит ее судьба- то надо читать и разбираться. Удачи!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:05 |
|
|
Одесситка писал(а): Циня, вас очень интересно читать ( кстати у вас своего блога случайно нет?) , но давайте без оскорблений, а то тему действительно могут прикрыть. ОК а свой блог я давно уже подумываю открыть, все никак не созрею, Считаете, у меня получится?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Одесситка писал(а): Циня, вас очень интересно читать ( кстати у вас своего блога случайно нет?) , но давайте без оскорблений, а то тему действительно могут прикрыть. ОК а свой блог я давно уже подумываю открыть, все никак не созрею, Считаете, у меня получится? НАДО открыть! Еще как получится 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Одесситка писал(а): Циня, вас очень интересно читать ( кстати у вас своего блога случайно нет?) , но давайте без оскорблений, а то тему действительно могут прикрыть. ОК а свой блог я давно уже подумываю открыть, все никак не созрею, Считаете, у меня получится? Получится 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:26 |
|
|
http://rusblok.org.ua/programma-partii-russkij-blok/
а вот еще есть в Украине Партия "Русский блок". ЕЕ Программа- отражает и мое личное мировоззрение, очень подходит мне . Поэтому я вступила в ее ряды. Если почитать эту Программу- там немного- то можно полностью понять, чем я руководствуюсь и живу. И почему выступаю против Майдаунов и прочих свидомитов.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Одесситка писал(а): Pink Panther писал(а): Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем
А вам что, никто не говорил что нехорошо считать чужие деньги. Или вас жаба давит? да это ей заняться нечем, а я уже давно активно участвую в жизни Украины- но с другого боку, не того, что этой розовой нравится, Это очень плохо (исключительно имхо), что американская гражданка Синнамон активно учавствует в жизни страны, к которой не имеет (официального) отношения Деньги - это "второй" вопрос, и даже пресловутые красные Цинины шаровары мне безразличны (а были и фоты и разные мнения) просто Синнамон для меня всего лишь "лакмусовая бумажка" - я до сих пор не могла поверить, что люди добровольно выбирают бандитов в правительство, и им нравится жить на "зоне" думала, хоть сейчас "протрезвеют" - куда там Синнамон - ничего личного ! чесс слово Да, это очень горько - потерять малейшее желание ехать на Украину ну ничего, с родными можно будет и на лазурных берегах где-нить встретиться в "приличных" странах все что ни делается, к лучшему - за сим и удаляюсь из темы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Pink Panther писал(а): cinnamon писал(а): ну шо, Розовая пантера с оранжево- коричневым налетом- еще навалять ответов на втой вопрос, или дать время хоть эти переварить?
а то я могу, у меня сил хватит нациков давить, пока все не сгинуть в своих вонючих схронах Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем Официальный ответ Амер правительства кстати знаешь какой ? Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота и голосует за бандитов - алес Ну не надо так про всю страну все же
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:28 |
|
|
Спасибо за напутствие, девочки- я уже открыла свой блог на сайте О Бузины - он член партии Русский блок. НО еще ничего не писала, не знаю с чего начать..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Это очень плохо (исключительно имхо), что американская гражданка Синнамон активно учавствует в жизни страны, к которой не имеет (официального) отношения
Деньги - это "второй" вопрос, и даже пресловутые красные Цинины шаровары мне безразличны (а были и фоты и разные мнения) Ну кроме как глупо под..... бнуть больше ни на что неспособна? Еще неизвестно , каике штаны ты носишь, и вобещ на что ты похожа- так что замолчи про мой внешний вид, да и кстати, как будешь выглядеть ты свои 53 года. ОК? А насчет моего АМ гражданства и как это сообразуется с моей любовью к Родине- то бишь русксоязычной Украине- это не твоя забота, я сама как-то разберусь, если перед кем и должна отчиваться- перед своим АМ мужем- ВСЕ! а он давно в курсе и меня полностью ПОДДЕРЖИВАЕТ! так что лопни от зависти, у меня все ОК, в том числе и возможность жить на две страны. И давай, дасвиданиья, если уж решила!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:43 |
|
|
Шас внимание!- бабы, смотрите, как свидомые меня в предательницы запишут, что я, будучи украинкой- вступила в партию Русский блок! ага, "москалаям продалась"! но для меня Украина никогда не существоввала без России- и вот похоже пришло время это доказывать не только словами, а и действиями, все, кому небезразлична судьба Украины- сегодня очень знаковая ДАТА- 360 лет со дня Переяславской Рады, это знаменательное историческое событие случилось 18 января 1654 года,
тподписания союза между Украиной и Россией украиснким гетьманом Богданом Хмельницким! И по этому поводу опять же трехкратное УРА! УРА!УРА! 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Читая Cinnamon почему-то приходит в голову вот это: По мощам и елей
http://blog.i.ua/user/3395498/694132/
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Спасибо за напутствие, девочки- я уже открыла свой блог на сайте О Бузины - он член партии Русский блок. НО еще ничего не писала, не знаю с чего начать.. Здесь у Вас во всех темах хорошо получается, получится и там. Главное начать! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 14:59 |
|
|
Yulkk писал(а): Читая Cinnamon почему-то приходит в голову вот это: По мощам и елей
http://blog.i.ua/user/3395498/694132/ неумное сравнение. Причем тут Ленин? Покажите мне, где я про него говорю и главное, ЧТО? Если уж на то пошло, то больше всего мне импонирует время и общ.полит.строй, который Ленин как раз активно разрушал- это Российская империя, царизм. КАк это все сообразуется с моей любовью к СССР, спросите вы?- да, так бывает. НО похоже, мне и правда пора открывать свой блог, и там об этом отдельно дискутировать.
|
|
 |
|
 |
|