|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 10:46 |
|
|
http://www.reporter.com.ua/news/01s/
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:12 |
|
|
http://atn.ua/obshchestvo/na-provlastny ... z-priyutov
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kleo писал(а): zebcircalo писал(а): cosmopolit писал(а): Им ничего экспортировать не дадут. Евросоюз имеет свои стандарты на жрачку. Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу обречены сдохнуть под Евросоюзом. В 2011 году Россия забраковала большую партия молокопродуктов, сделанных в Украине. ТОже самое с подсолнечным маслом - огромные партии просто отправляются назад. Я проверяла эти Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу (с) абсолютно согласна : обречены сдохнуть под Евросоюзом (с). Ну если проверяла и все так плохо, чего ж не писала постановления о закрытии до устранения нарушений? А европейские заводики вы проверяли ,что бы их сравниват; с Украинскими? Потому что для Украины годились.  А что заводики? Будет Украина сырьевым придатком Европы. Будет поставлять сырье, будут его закатывать в европейские банки или колбасу делать и нам же продавать. Да не в том дело. Просто надо перестать надеяться наконец на чью-то помощь - Европы ли, России ли, Америки ли и помочь себе самим. Ну ведь большая, богатая ресурсами страна. Ну почему вечно с протянутой рукой кто что даст и поможет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:36 |
|
|
вроде как антимайдан разошелся, 250 гривен маловато будет  Так только по бутылке водки и пожрать? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:41 |
|
|
Artemida писал(а): Потому что для Украины годились.  А что заводики? Будет Украина сырьевым придатком Европы. Будет поставлять сырье, будут его закатывать в европейские банки или колбасу делать и нам же продавать. Да не в том дело. Просто надо перестать надеяться наконец на чью-то помощь - Европы ли, России ли, Америки ли и помочь себе самим. Ну ведь большая, богатая ресурсами страна. Ну почему вечно с протянутой рукой кто что даст и поможет?  Потому как все-таки основная масса людей как планктон им все равно. У меня не хватает ума как за Яныка можно было голосовать в свое время, когда везде писали, что он уголовник и кто за ним стоит? Все пофиг. Хоть на майдан вышла часть людей, которых достал это грабеж
Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:42 |
|
|
Denise_ писал(а): вроде как антимайдан разошелся, 250 гривен маловато будет  Так только по бутылке водки и пожрать?  Так будут пацаны возвращаться на работу - семьи же кормить надо , в отличии от гуцулов , которых бабье кормит , высылая деньги из Италии и Испании . Так можно и мясячишко другой потусисть 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:43 |
|
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): вроде как антимайдан разошелся, 250 гривен маловато будет  Так только по бутылке водки и пожрать?  Так будут пацаны возвращаться на работу - семьи же кормить надо , в отличии от гуцулов , которых бабье кормит , высылая деньги из Италии и Испании . Так можно и мясячишко другой потусисть  Так вроде их на антимайдан под страхом увольнения послали?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): Denise_ писал(а): вроде как антимайдан разошелся, 250 гривен маловато будет  Так только по бутылке водки и пожрать?  Так будут пацаны возвращаться на работу - семьи же кормить надо , в отличии от гуцулов , которых бабье кормит , высылая деньги из Италии и Испании . Так можно и мясячишко другой потусисть  Так вроде их на антимайдан под страхом увольнения послали? Вы уж как-нибудь определитесь - под страхом увольнения или потому что заплатили мало. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Потому как все-таки основная масса людей как планктон им все равно. У меня не хватает ума как за Яныка можно было голосовать в свое время, когда везде писали, что он уголовник и кто за ним стоит? Все пофиг. Хоть на майдан вышла часть людей, которых достал это грабеж На майдане 10 % максимум за идею . Остальная масса используется оппозицией в борьбе за власть . Денис , вы что правда верите в спонтанность революций ? Все спланировано оппозицией . Хорошая подготовка Тягныбока ничего не скажешь . ... Но для того , что бы свергать правительство , нужно быть уверенным в том , кто претендует на трон . Вы считаете из "майдановской" троицы есть кто то достойный? Оппозиция в Украине не имеет достойных лидеров на данный момент . Под амнезией можно только мечтать о вступлении на "престол" националистов . Возможно в течение года , до новых выборов , появится новый лидер - тогда и нужно думать . А сейчас митинг на майдане приобрел политический характер и имеет явно другую цель , чем требование от властей вступления в Евросоюз , как начиналось.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:54 |
|
|
Artemida писал(а): Вы уж как-нибудь определитесь - под страхом увольнения или потому что заплатили мало.  Вы можете и сами определиться, вон Клео ссылки постила, почитайте - мои выводы именно оттуда 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 11:56 |
|
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): Потому как все-таки основная масса людей как планктон им все равно. У меня не хватает ума как за Яныка можно было голосовать в свое время, когда везде писали, что он уголовник и кто за ним стоит? Все пофиг. Хоть на майдан вышла часть людей, которых достал это грабеж На майдане 10 % максимум за идею . Остальная масса используется оппозицией в борьбе за власть . Денис , вы что правда верите в спонтанность революций ? Все спланировано оппозицией . Хорошая подготовка Тягныбока ничего не скажешь . ... Но для того , что бы свергать правительство , нужно быть уверенным в том , кто претендует на трон . Вы считаете из "майдановской" троицы есть кто то достойный? Оппозиция в Украине не имеет достойных лидеров на данный момент . Под амнезией можно только мечтать о вступлении на "престол" националистов . Возможно в течение года , до новых выборов , появится новый лидер - тогда и нужно думать . А сейчас митинг на майдане приобрел политический характер и имеет явно другую цель , чем требование от властей вступления в Евросоюз , как начиналось. Ладанз, я все прекрасно понимаю и также понимаю, что нынешняя власть это преступники - почитайте хотябы ссылку про аграрников - закупочные цены мизерные и рейдерство процветает. И это не только в аграрном секторе - у людей отбирают бизнесы и строят законы в таком порядке, чтобы была неразбериха и грабеж под эту дудку - об этом везде пишут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): Вы уж как-нибудь определитесь - под страхом увольнения или потому что заплатили мало.  Вы можете и сами определиться, вон Клео ссылки постила, почитайте - мои выводы именно оттуда  А я при чем? Это вы как блоха скачете, мнения меняя. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:03 |
|
|
У меня подруга еврейка греческого разлива тоже за Свободу готова кинуться на амбразуру . Я ей так между прочим пару слов о " платформе" тягныбока - Украина для этнических украинцев первое и что он в 10 самых ярых мировых антисемитов . Грю : " Первая пойдешь под раздачу со своим папой Лёней антикваром "  Испокон веку было есть и будет у националистов украинских то , что во всех бедах Украины виноваты москали и жиды )) Много бед и проблем с нынешней властью , но нельзя допускать к власти " Свободу" - здесь я полностью со своим "оппозиционером" форумским Цынней 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): вроде как антимайдан разошелся, 250 гривен маловато будет  Так только по бутылке водки и пожрать?  Вроде пока все cпокойно, но cиловиков продолжают подвозить к киеву. говорят, что для ротации. Чечетов объявил, что акция антимайдан - бессрочная. это демагогия или людей реально не повезут домой? http://www.unn.com.ua/uk/news/1284239-p ... -chechetov
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:07 |
|
|
cosmopolit писал(а): Литва в 90-е с оптимизмом выскочила в Европу со своим молочным багатством - у них купили... 200 кг мяса на корм котам. Грузия - последние новости от живущей там - есть швейцарские сыры, немецкая колбаса, турецкие продукты в ассортименте, нет грузинской картошки, молока и мяса. Пример с Грецией - должен настораживать. Союз который трещит по швам и не в состоянии вытянуть страны собственного альянса "гостеприимно" распахивает двери перед нэнькой. Сыр в мышеловке. Попрутся в Европу, Путин озвереет и влындит цены на газ. Будет ТА евро-Украина сидеть без тепла и без жратвы. Космочка, никто в Европу Украину не тащит  мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все
|
|
 |
|
 |
|