|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я не понимаю, если честно, усыновления, когда свои дети есть.. Особенно иностранного (когда люди со взрослыми детьми усыновляют маленьких китайчат, мне так и кажется, что ето они себе старость хотят поудобнее сделать). Ну, ето, конечно, мои проблемы. И вообще отдельная тема. Но то, что Гудлиного кавалера семья пустили к себе иностранцев, да еще и русских, для нее ето очень положительный момент. Етот дядя по постоянному месту жительства, он там что, с детьми поблизости живет? Про песок пока можно не переживать. Придуриваться и фривольничать пока не надо.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 10:37 |
|
|
Zenat писал(а): я не понимаю, если честно, усыновления, когда свои дети есть.. Христианские фанатики часто детей усыновляют, воспринимая Иисусовское "И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает," буквально. Надеются через это теплое местечко в «Царствии Небесном» себе оттопырить! LMAO! Гудличка, ты спроси парнишку как он к религии относится и т.п.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 17:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудличка, ты спроси парнишку как он к религии относится и т.п. Если еще увижу. С детьми там сидит няня 8 часов,русская,25 лет, делает Мастера сама. И строители,бригада русских работают на чем-то там. Нет, дяденька не живет рядом с детьми,они в разных штатах,но периодически видятся. ......Если он трудный, я не буду с ним. Вернее,не буду время на него терять. Если будет канитель разводить,в смысле.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 01 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 17:40 |
|
|
Я ездила сейчас на интервью. Это 3 дня в неделю(или хотя бы 2) лив-ин работа. 980 долл. за 3 дня. О,Боже...Люди произвели хорошее впечатление(клиент и другая кеагивер,что работает с ним 4 дня). Но клиент не ходячий совсем, и руки не поняла работают или нет. Не старый. Парализрованный. Голова нормальная. Простой дом, ... у него там экзотические растения во дворе, он за компом сидеть любит. Но там тяжело,похоже, а поднимать я не буду тяжелое, при всем желании-как? Жалко мужчину. Кеар все государство делает. Возможно, участник боевых действий был. (ему 60+)Не знаю. Я ведь не больно какая опытная,а они так серьезно восприняли меня,... видимо никак народ не могут найти. Сказали,позвонят. Хотьбы сказали "нет". Я уже 50 раз сказала,что ничего не умею и тяжелое не поднимаю, и заполнила апликейшен,где написала,что спина болит.(наврала). Этт называется, я ищу работу .... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 17:48 |
|
|
С интервью,на обратном пути, я заехала к своему клиенту полить слезы в жилетку,что мол," ну я же не могу там работать. А вот что бы вы сделали, if you were me? Вот скажите мне..." Я вчера сказала,что еду на интервью(звонила). Он говорит,мол, это по пути ,и,мол,если хочешь, заедь на обратном пути. Согласилась. Говорю,что заеду "хай" сказать и расскажу про интервью, а потом - домой. Взяла с собой купальник заодно, хотела у клиента переодеться и заехать по пути сначала на пляж.
Заехала,значит, к К.. Он говорит, мол,пойдем ужинать в ресторан,и пошел резервировать стол(звонить).Зарезервировал. На пляж я уж решила не ехать. Все равно поздно уже было.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 17:53 |
|
|
Ихтиандр, бросай свои железки,переквалифицируйся в медицину. Такая нехватка мужчин,ужас. Особенно,когда клиенты-мужчины. Я тебя трудоустрою к своему клиенту.  А мужика-кеагивера мы двинем под жо пу с ускорением. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Я вчера сказала,что еду на интервью(звонила). Он говорит,мол, это по пути ,и,мол,если хочешь, заедь на обратном пути. ...Он говорит, мол,пойдем ужинать в ресторан,и пошел резервировать стол(звонить).Зарезервировал.  уф! Никак созрел к серьезному предложению 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:07 |
|
|
Мой клиент ну такой сложный,такой весь сложный,прям сил нет никаких. Он оделся ехать в ресторан(я была у так себе одежде. На интервью же ездила.) И говорит:"Может ты меня свозишь в ресторан на своей машине?"Мол,подъедешь с заднего входа,и мол,он тихонько сядет в мою машину. Мы все же немного шифруемся с ним. Стыдно а то. Я отвечаю: "Sure". Решено. Мне ,действительно, никакой разницы. Он: "А у тебя бензин есть?" (ехать- 3 шага) Говорю: "Есть, только что остановилась по дороге на интервью(это далеко),заправилась". Ладно. Пошли в лифт. К. молчит. В лифте говорит: - Нет. Поедем на моей машине.(на его). Едем на моей. Я удивилась. Потом меня осенило! Говорю: - Вы едьте на своей,а я поеду на своей. Таким образом, я из ресторана поеду сразу домой,не заезжая снова к К. Уфф... Родили решение. Я уверена,что мой К. изначально этого и хотел, но.... 100 раз уже замечала за ним эту манеру- сам никогда не предлагает и инициативу не проявляет.  и соглашается со всем. Ему просто повезло,что я- умная такая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:11 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): Я вчера сказала,что еду на интервью(звонила). Он говорит,мол, это по пути ,и,мол,если хочешь, заедь на обратном пути. ...Он говорит, мол,пойдем ужинать в ресторан,и пошел резервировать стол(звонить).Зарезервировал.  уф! Никак созрел к серьезному предложению  Какое серьезное? Я сама не знаю,чтобы я хотела от него, если бы "золотая рыбка" спросила. А К. уж тем более. Zenat, а подскажите мне,что мне надо просить? ОК, или что К. должен решить? Пожал. Реально чтобы. У меня мозги где-то слишком острые,а где-то -куриные. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:18 |
|
|
Я ела салат из шпината, крабовую огромную котлету с картошкой,запеченой с сыром наверху. Пила сладкий Рислинг. И на десерт- как всегда- крем-брюле. (я его лю). Про работу (ту,тяжелую. Я не знаю тяжелая работа или нет, там механизмы всякие по лифтингу в доме.Но мне кажется,что мне будет не очень там...) я говорю К. что это 3дня лив-ин. И с ним я 3дня работаю. Говорю,что 6 дней работать и 1 выходной- мне мало. Он говорит, что может я могла бы работать с ним 2 дня,а он платил бы за 3. Я не могу с ним... Лишь бы что-то сболтнуть. Мне он поэтому нра,что с ним весело. В общем, решили,что мне ту работу не нать.(как говорят в Самостоятельных).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:22 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр, бросай свои железки,переквалифицируйся в медицину. Такая нехватка мужчин,ужас. Особенно,когда клиенты-мужчины. Я тебя трудоустрою к своему клиенту.  А мужика-кеагивера мы двинем под жо пу с ускорением.  Я не могу. Я слишком чувствительный. Не могу смотреть когда люди страдают. Сердце кровью обливается. И я не серьезный. Начну клиентов прикалывать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:28 |
|
|
Далее,К. мне сказал такую вещь. Что у него есть друг, 90летний,но не пользуется никакой кеар. Все сам. И вот, они встречаются периодически в кантри клуб,из которого мой клиент вышел когда переехал год назад оттуда. . Тот дедушка является категорией №1 на бесплатную кеар от гос-ва 24/7, т к он - пленник войны. Я сказала- "Ооо". К. сказал,что он богат и никогда,никогда,никогда не воспользуется этой услугой,чтобы гос-во ему оплачивало бы кеар. Еще так с разными интонациями говорил. Нет, НЕЕЕЕЕТ,неет..... никогда. И вот что я думаю. Надо мне попросить своего К. сделать протеже. Хотя он как только предствить, что я тоже буду давать шауэр его другу... хаха , сразу резко откажет в просьбе. Надо мне как-то его заверить,что никаких шауэров. Вот мог бы..., а нет. (найти мне клиентов)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:35 |
|
|
ihtiander писал(а): Я не могу. Я слишком чувствительный. Не могу смотреть когда люди страдают. Сердце кровью обливается. И я не серьезный. Начну клиентов прикалывать.  Этого им больше всего и хочется как раз. Депрессии -то у них навалом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Далее,К. мне сказал такую вещь. Что у него есть друг, 90летний,но не пользуется никакой кеар. Все сам.
. Тот дедушка является категорией №1 на бесплатную кеар от гос-ва 24/7, т к он - пленник войны. Я сказала- "Ооо". К. сказал,что он богат и никогда,никогда,никогда не воспользуется этой услугой,чтобы гос-во ему оплачивало бы кеар. well, my Dear.. у К. прекрасно работает мосх. Альцхаймер ему точно пока не угрожает Ты подумай: 24х7 бесплатное обслуживание…? Подумай снова. какой он умный твой К. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 18:53 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Я не могу. Я слишком чувствительный. Не могу смотреть когда люди страдают. Сердце кровью обливается. И я не серьезный. Начну клиентов прикалывать.  Этого им больше всего и хочется как раз. Депрессии -то у них навалом. Поэтому и платят $40 в час что работа вредная. Я бы в детсад пошел лучше, или в школу. С молодыми и сам моложе становишься
|
|
 |
|
 |
|