|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 фев 2014, 21:06 |
|
|
07 Пуаро. Родосский треугольник(1989) и другие серии. На русском. http://www.youtube.com/watch?v=WLSPQEv2cwc
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 фев 2014, 21:10 |
|
|
Charles Dickens. Great Expectations 1 of 2 (BBC 1999) на английском. http://www.youtube.com/watch?v=0h2Sy3V-ubc
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 фев 2014, 21:25 |
|
|
Не покидай... (2 серии) (фильм) - для детей. https://www.youtube.com/watch?v=FRVg9ha4us8
Студия: Беларусьфильм Год выпуска: 1989
В сказочное королевство Абидония, где на троне сидит большой поклонник лошадей король Теодор, а реально правит его свояк - ярый противник свободомыслия канцлер граф Давиль, тайно приезжают странствующие актёры Жак и Марта. При Теодоре всех бродячих артистов сослали в концлагерь абидонского типа . Но перед ссылкой Жан-Жак успел закопать свой реквизит, который и завещал сыну. Жак и Марта откапывают сундук с куклами Веснушки. Затем они спасают от падения в пропасть принца королевства Пенагония - Пенапью. Принц ехал ко двору короля Теодора свататься к его дочери, принцессе Альбине, но по дороге был ограблен разбойниками. Пенапью уговаривает спасителей отвезти его ко двору абидонского монарха, обещая попросить у короля для артистов разрешение выступать в королевстве...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 фев 2014, 19:32 |
|
|
Valencia писал(а): А я "Ликвидацию" перeсматриваю.
"Добрый вечер, Давид Маркович! Шо свеженького в Уголовном кодексе?"
"Вот шо, Нора! Вот вам букет - хотите метите им улицу! Вечером жду вас у театра - будем оперу слушать!" "Господа хорошие, покупаем пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!" При всей критике на этот фильм обожам-с! "Вот не делай мне невинность на лице...!" Шедевры одесского говора. И актеры на подбор. Советую всем. Сама посмотрела вчера старый, как оказалось, фильм "Змеиный источник" (1997 г) и была очень приятно удивлена, что у нас в те времена смогли снять такой детектив-мистику с лучших традициях психологических триллеров. Особого триллевского немного совсем, но фильм очень понравился. Опять же актеры. Посмотреть можно на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=uC-AyshVKCQ
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 фев 2014, 20:13 |
|
|
lightlife писал(а): Valencia писал(а): А я "Ликвидацию" перeсматриваю.
"Добрый вечер, Давид Маркович! Шо свеженького в Уголовном кодексе?"
"Вот шо, Нора! Вот вам букет - хотите метите им улицу! Вечером жду вас у театра - будем оперу слушать!" "Господа хорошие, покупаем пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!" При всей критике на этот фильм обожам-с! "Вот не делай мне невинность на лице...!" Шедевры одесского говора. И актеры на подбор. Советую всем. Сама посмотрела вчера старый, как оказалось, фильм "Змеиный источник" (1997 г) и была очень приятно удивлена, что у нас в те времена смогли снять такой детектив-мистику с лучших традициях психологических триллеров. Особого триллевского немного совсем, но фильм очень понравился. Опять же актеры. Посмотреть можно на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=E1rcbHv66dM
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 фев 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Alona0711 писал(а): На русском называется : "Отель Мэриголд : лучший из экзотических" ссылка http://good-zona.ru/publ/komedii_onlajn ... 2-1-0-5277 если он-лайн подвисает, на rutracker его уже и скачать можно. Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое… Смотрите на большом экране - очень яркие краски А мне не понравился.... Нудноватым показался. Но на вкус и цвет товарищей нет. Я вот "Форест Гамп" обожаю, а многие его не переваривают.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 фев 2014, 21:13 |
|
|
А можно немного похвалиться? "Ликвидацию" вместе с Урсуляком снимала моя троюродная сестра, она с ним почти всегда в паре работает вторым режиссером. Также они вместе работали над "Жизнь и судьба"... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 фев 2014, 22:55 |
|
|
chilly писал(а): Передайте Вашей троюродной сестре, что они сняли замечательнейший фильм С пожеланием дальнейших творческих удач! [/quote] Спасибо, chilly! Передам, ей будет приятно!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 фев 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Rakushka писал(а): А можно немного похвалиться? "Ликвидацию" вместе с Урсуляком снимала моя троюродная сестра, она с ним почти всегда в паре работает вторым режиссером. Также они вместе работали над "Жизнь и судьба"...  Передайте Вашей троюродной сестре, что они сняли замечательнейший фильм С пожеланием дальнейших творческих удач! Nice 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 фев 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быстрее чем кролики
http://onkuno.net/news/bystree_chem_kro ... 01-30-9527
Быстрее, чем кролики — комедийный фильм, частично пародирующий жанр фильма ужасов. Создан «Квартетом И» по одноимённому спектаклю 2005 года. Премьера фильма в России состоялась 1 января 2014 года. Это четвёртая совместная работа режиссёра Дмитрия Дьяченко и «Квартета И» после фильмов «День радио», «О чём говорят мужчины» и его продолжения «О чём ещё говорят мужчины».
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…
Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 фев 2014, 19:24 |
|
|
Cinderella (2000) британский. Мой самый любимый вариант Золушки! С Кэтлин Тёрнер в роли мачехи. Был снят для телевидения. Нигде не могу найти полную версию, ни на двд, ни онлайн. На ютюбе есть расчленённая версия. http://www.youtube.com/watch?v=v4ewx4px ... 31B252621B - первая часть, потом сами находятся вторая и последующие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 фев 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rakushka писал(а): А можно немного похвалиться? "Ликвидацию" вместе с Урсуляком снимала моя троюродная сестра, она с ним почти всегда в паре работает вторым режиссером. Также они вместе работали над "Жизнь и судьба"...  посмотрела первые серии… какой роскошный язык - очуметь просто! не наслушаюсь, такой сочный, выразительный, объемный! поймала себя на том что возвращаюсь обратно только чтоб еще раз послушать (не смотрела раньше. спасиб)  А актеры? Маковецкий??? Каков хорош Маковецкий?!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 фев 2014, 23:32 |
|
|
"[/quote] При всей критике на этот фильм обожам-с! "Вот не делай мне невинность на лице...!" Шедевры одесского говора. И актеры на подбор. Советую всем.
Сама посмотрела вчера старый, как оказалось, фильм "Змеиный источник" (1997 г) и была очень приятно удивлена, что у нас в те времена смогли снять такой детектив-мистику с лучших традициях психологических триллеров. Особого триллевского немного совсем, но фильм очень понравился. Опять же актеры. Посмотреть можно на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=uC-AyshVKCQ[/quote]Вот уж муть то!Как еще такое гмно смотреть можно!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 фев 2014, 01:43 |
|
|
Посмотрела первые серии Ликвидации,да,есть чем восхищаться!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 фев 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Фильм ЧЕМПИОНЫ 2014 основан на реальных событиях http://dream-film.net/1906-chempiony-20 ... -2014.html
|
|
 |
|
 |
|