|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:10 |
|
|
BusyBee писал(а): А че им надо? -)
http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:15 |
|
|
вы про сайты знакомств говорите...я зарегилась на одном,но как то вяло я на нём сижу..не умею на сайтах знакомств знакомится...я больше в реале...так вот в реале молодняк один... плюсы есть-у них ничего не обвисло,не провисло,тело упругое,молодая живая энергия бьёт ключом,да и в головах не пусто...незнаю..замуж я всё равно не собираюсь....пока так,а дальше видно будет...по крайней мере всё легко,без драм,без напряга,всё в кайф...что мне и надо на данном этапе моей жизни... 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правильно! Главное, что би всем било хорошо.
Флашки у меня нет. жаль
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:31 |
|
|
BusyBee писал(а): Флашки у меня нет. жаль
а что такое флашка?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): вы про сайты знакомств говорите...я зарегилась на одном,но как то вяло я на нём сижу..не умею на сайтах знакомств знакомится...я больше в реале...так вот в реале молодняк один... плюсы есть-у них ничего не обвисло,не провисло,тело упругое,молодая живая энергия бьёт ключом,да и в головах не пусто...незнаю..замуж я всё равно не собираюсь....пока так,а дальше видно будет...по крайней мере всё легко,без драм,без напряга,всё в кайф...что мне и надо на данном этапе моей жизни...  ну понятно , молодеж траху хочет , вот и летят как пчелы на мед , а тут под старости лет избушка требуется да не ледяная а лубяная , да и матрасс не соломенный а перьевой , вот и чешу свою репу , как пристроится к мужечку с хорошей пенсией . да нелегкое это занятие , навоз на плентиоффиш перебирать. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:44 |
|
|
Клюква я очень хорошо тебя понимаю, но вот мне как то совсем нехочется ни к кому прилипать,ни подстраиваться,ни настраиваться... есть возможность своё всё иметь,а у кого такой возможности нет конечно одна дорога-кому то на хвост падать,но это так не просто и так не легко... нехочу ни от кого зависеть и никому в рот смотреть и в по.пу дуть..пошли всё нахфиг...моё-только моё и ничьё больше! и ихнего мне не надо! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): Клюква я очень хорошо тебя понимаю, но вот мне как то совсем не хочется ни к кому прилипать, ни подстраиваться,ни настраиваться... есть возможность своё всё иметь,а у кого такой возможности нет конечно одна дорога-кому то на хвост падать,но это так не просто и так не легко... не хочу ни от кого зависетьи никому в рот смотреть и в по.пу дуть..пошли всё нахфиг...моё-только моё и ничьё больше! и ихнего мне не надо!  БИНГО! Банальность: деньги - это свобода 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:51 |
|
|
mamamia да все я понимаю , добравольно своим делится небуду , но иногда хочется сесть на шею и ножками побалтывать , посвистывать , cветочки поливать , кукисы выпекать , да и по вечерам моск кому -то надо выносить ?? вот мы и в поиске . ну сколько раз можно твердеть Бинго , мы же не мексы в начальной школе . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:53 |
|
|
luckynata писал(а): БИНГО! Банальность: деньги - это свобода  сюда ещё одну банальность могу добавить-брак с американцем закончившийся разводом... короче туда я уже сходила,больше не хочу....самой лучше,а их иметь...иметь..и ещё раз иметь...кредо жизни на данный момЭнт... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamamia да все я понимаю , добравольно своим делится небуду , но иногда хочется сесть на шею и ножками побалтывать , посвистывать , cветочки поливать , кукисы выпекать , да и по вечерам моск кому -то надо выносить ?? вот мы и в поиске . ну сколько раз можно твердеть Бинго , мы же не мексы в начальной школе .  клюква удачи в поисках! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я даже не люблю моск виносить. Я так люблю спокоиствие! Мир и тишину...и радио Пандора с Еминемом и его монстером. Мне коти (2) моск виносят, но я сама виновата, разбаловала. Будят меня в 0400. Швиряю все подряд в них  . А для них ето еше больше фана. Так и живем. Счастлива!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 ноя 2013, 22:04 |
|
|
BusyBee писал(а): Счастлива! +1
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 дек 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
The Cranberries писал(а): ну сколько раз можно твердеть Бинго , мы же не мексы в начальной школе .  Действительно! Оно уже и так твёрдое-претвёрдое 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 дек 2013, 09:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamamia да все я понимаю , добравольно своим делится небуду , но иногда хочется сесть на шею и ножками побалтывать , посвистывать , cветочки поливать , кукисы выпекать , да и по вечерам моск кому -то надо выносить ?? вот мы и в поиске . ну сколько раз можно твердеть Бинго , мы же не мексы в начальной школе .  The Cranberries, dear, ты уже умей переводить "женский язык" на человеческий. Что как маленькая всему веришь? Перевожу! "Не хочу замуж" означает,что "пока не встретился правильный кандидат", "в поиске". Дейтятся же... На настоящий момент, все мы "не хотим замуж". И ты не хочешь, и я, и...они. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 дек 2013, 09:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне один написал , помниш мы 3 года назад встретились ( в ресторан ходила с ним ) , я ему отвечаю а чего я должна тебя помнить , после встречи не позвонил и на.уй с пляжа . Обиделся . Обожаю твой фольклёр! Твоя поклонница! Я тоже люблю мозг повыносить кому-то(лучше мужчинам,конечно, веселее так)..
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|