|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.theguardian.com/world/2013/s ... age-ordeal
Замечательная статья - глазами очевидца. Итальянский журналист провёл в плену у революционеров 150 дней и сейчас рассказывает об этом.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, Джоан, я согласна с Ольгой. Мне вас не переубедить в том, что Путин - венец всех зол и проблема в том, кто имеет хим. оружие, а в не в том, кто его применил против мирных жителей. Давайте просто прекратим дискуссию ни о чём. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 11:18 |
|
|
This sums it up for me :)
Вложения: |

syria.jpg [ 35.1 КБ | Просмотров: 686 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 11:19 |
|
|
lioness12 писал(а): Ои, Лена, да "никто" уж не помнит как Хиллари талдычила на весь экран после Бенгази что это все "видео, видео, видео виновато"...какои там 2003 год, еи, года не прошло. Хиллари уже точит зубы на президентскую компанию в 2016. А у демов память напрямую зависит от того что им выгодно на данныи момент. Однозначно,что никто кроме Обамы не хочет лезть в Сирию, вот и ООН отказалась, а он все про свое. А интересно, он может послать воиска без одобрения Конгресса, используя чиф полномочия ? Я, если пойду голосить, то это будет, каквсида, не "за", а "против": против Сары Пейлин, против Хилари Клинтон в данном случае. Мне все равно - репы или демы. Я голосую поименно, а не по партийно. Хилари? Боже упаси... Вот такая моя гражданско-несознательная позицьён. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 11:31 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): А почему США или Россию вообще должна волновать ситуация в Сирии? Мне не понятно. Это называется геополитикой. И у США, и у России, и у других стран там есть свои интересы, которые они отслеживают и за которые бьются разными (совсем необязательно, военным вмешательством) способами. На то она и политика.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 14:22 |
|
|
chuchundra писал(а): lioness12 писал(а): Ои, Лена, да "никто" уж не помнит как Хиллари талдычила на весь экран после Бенгази что это все "видео, видео, видео виновато"...какои там 2003 год, еи, года не прошло. Хиллари уже точит зубы на президентскую компанию в 2016. А у демов память напрямую зависит от того что им выгодно на данныи момент. Однозначно,что никто кроме Обамы не хочет лезть в Сирию, вот и ООН отказалась, а он все про свое. А интересно, он может послать воиска без одобрения Конгресса, используя чиф полномочия ? Я, если пойду голосить, то это будет, каквсида, не "за", а "против": против Сары Пейлин, против Хилари Клинтон в данном случае. Мне все равно - репы или демы. Я голосую поименно, а не по партийно. Хилари? Боже упаси... Вот такая моя гражданско-несознательная позицьён.  А я уже перестала голосовать, -просто не за кого и тоже не разделяю на белое и черное, -на репов и демов, что то нравится -не нравится у одних, что то - у других Не думаю, что у Хиллари что то получится, мне кажется, ее поезд ушел
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Не думаю, что у Хиллари что то получится, мне кажется, ее поезд ушел
Кто-нибудь помнит статью о том, как её пчёлы во время визита в Африку покусали? Никого не тронули, а вокруг Хилари - целый рой. Знак свыше, однозначно!! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 16:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Novaya + писал(а): Не думаю, что у Хиллари что то получится, мне кажется, ее поезд ушел
Кто-нибудь помнит статью о том, как её пчёлы во время визита в Африку покусали? Никого не тронули, а вокруг Хилари - целый рой. Знак свыше, однозначно!!  Безо всяких знаков свыше понятно что она из себя представляет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): lioness12 писал(а): Ои, Лена, да "никто" уж не помнит как Хиллари талдычила на весь экран после Бенгази что это все "видео, видео, видео виновато"...какои там 2003 год, еи, года не прошло. Хиллари уже точит зубы на президентскую компанию в 2016. А у демов память напрямую зависит от того что им выгодно на данныи момент. Однозначно,что никто кроме Обамы не хочет лезть в Сирию, вот и ООН отказалась, а он все про свое. А интересно, он может послать воиска без одобрения Конгресса, используя чиф полномочия ? Я, если пойду голосить, то это будет, каквсида, не "за", а "против": против Сары Пейлин, против Хилари Клинтон в данном случае. Мне все равно - репы или демы. Я голосую поименно, а не по партийно. Хилари? Боже упаси... Вот такая моя гражданско-несознательная позицьён.  Чучундра, ну мы же взрослые люди.... в деда Мороза не верим и голосуем "за меньшее зло". Вот так вот сидишь и прикидываешь от кого меньше пострадаешь. Голосовать надо обязательно, хоть и трудно сделать выбор, это только страусы голову в песок и п кверху.С п в такои позе потом "неприятности" случаются.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 21:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): особенно слово "Демократия" в обращении Путина к американцам вызывает у меня истерический смех А почему смех? Весь мир уже не раз вопрошал США зачем они всем подряд навязывают свою модель демократии. У всех своя!!!  и все ее по разному применяют.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 15 сен 2013, 21:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Novaya + писал(а): Не думаю, что у Хиллари что то получится, мне кажется, ее поезд ушел
Кто-нибудь помнит статью о том, как её пчёлы во время визита в Африку покусали? Никого не тронули, а вокруг Хилари - целый рой. Знак свыше, однозначно!!  Да, и порошок со спорами сибирской язвы и т.д...тоже только в одну сторону посылают 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 16 сен 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Obama: "In part because of the credible threat of U.S. military force, we now have the opportunity to achieve our objectives through diplomacy." Al Capone: "You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone." 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 17 сен 2013, 07:49 |
|
|
интересная статья об участии Лаврова в этом конфликте и как оказывается, его уважают на Западе
http://www.nytimes.com/2013/09/17/world ... hare&_r=5&
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|