Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Bastet писал(а):
TMT писал(а):
Пыталась посмотреть видео но не не выдеражала на 10-й минуте - столько у этой женщины самолюбования, жуть, история с сыном как бы даже и не так важна, главное что она сама такая умная, самая умная, умнее не бывает... Погуглила, нашла интрвью другой стороны - то бишь бывшего мужа http://www.mk.ru/social/family/intervie ... iquot.html

Несомненно, это очень веская причина для того чтобы отнять ребёнка у матери. Так ей и надо, не будет больше
заниматься самолюбованием. :c_cool

Уточните причину , плиз .

Умничает много, ничем не восхищается, вот умела бы только ценники в магазине различать,(есть к чему стремиться) и гордилась бы этим умением, и горя б не знала. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Умничает много, ничем не восхищается, вот умела бы только ценники в магазине различать,(есть к чему стремиться) и гордилась бы этим умением, и горя б не знала. :m_yes

Она не умничает - она и есть грамотная образованная тетка . Но ответ не правильный - я так и не увидела в перечисленных вами действиях причины для того , что бы забрать у нее ребенка . :dum Деньги теткины зацепили что ли , что бы такое выдать на гора ?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

погуглила, эта оказ-тся давняя история
Мы попросили прокомментировать ситуацию известного российского психиатра А. В. Б-ва (по этическим соображениям не приводим его имя):

— К сожалению, для Скандинавии вообще и для Норвегии в частности ситуация достаточно типичная. Как не страшно это звучит. Страна долгое время была закрытой, при этом население небольшое, и инцесты, когда происходит смешивание, спаривание кровных родственников, в обычае этой страны. "Все со всеми", родственники с родственниками. Так долго не могло продолжаться, ведь при таком положении вещей Норвегию можно назвать страной дегенератов — страной вырождающейся. Кровосмешение — тому порукой… Именно поэтому, почувствовав этот крен в вырождение, власти открывают страну, приветствуют и максимально упрощают иммиграцию. Поэтому они приветствуют браки с иностранцами, рождение детей от иностранцев.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Bastet писал(а):

Она не умничает - она и есть грамотная образованная тетка . Но ответ не правильный - я так и не увидела в перечисленных вами действиях причины для того , что бы забрать у нее ребенка . :dum Деньги теткины зацепили что ли , что бы такое выдать на гора ?

:dum Блиннн, придётся расставлять дополнительные смайлики :c_laugh
Про деньги, вы уже во втором посте пишете, так кого они зацепили? :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нагуглила русско - норвежский форум там давно эту проблему обсуждают ,
http://www.dom.no/forum/viewtopic.php?f ... start=2000
барневарн Barnevern- я поняла организация , которая занимается защитой детей

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:29 
Страшноя история...я зашла на норвежский форум, там кто-то прокомментировал, что мол скорее всего она попала в секту какую-то на территории Норвегии. Наверняка и здесь есть такие и в БСССР. Вчера в человек и закон про депутата рассказывали, как он детей несовершеннолетних насиловал и вся деревня боится рассказать правду, даже некоторые матери пострадавших девочек защищают его :bigeyes
Я думаю тетка где-то преувеличивает, так как хочет своего сына обратно, хотя допускаю, что она столкнулась с частью того, что она описала, но почему-то говорит про всю Норвегию. Как и у нас принято про всю Америку, живя в Ам Зажопенске. Также нестыкуется - она просто кричит, что отец насиловал мальчика и при это ребека оставляют с ним и весь мир как буд-то не слышет - я думаю так не бывает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает. Когда кричит один его не слышно :(

Видео не смотрела, у меня не тянет.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:47 
openbook2 писал(а):
Бывает. Когда кричит один его не слышно :(

Видео не смотрела, у меня не тянет.

Стоит посмотреть - такой бардак у нее в голове, если честно. Ну вот комментарий ее по поводу того, что норвежцы идиоты так как у них только недавно алфавит появился и подобные заявления, которые никакого отношения к делу о возвращении ее сына не имеют. Все в кучу, именно поэтому она неадекватной выглядит.

И потом, меня терзают смутные сомнения - она прожила там многие годы - купила квартиру, устраивалась на должности ниже своей планки, даже после развода и знания того, что там происходит - вот такая хе.ровая страна, что не могла оторваться?

пысы Пошла прогуглила - едят ли в Норвегии только один раз, с ее слов - в гугле говорится, что основное горячее блюдо едят один раз в 4-5 часов вечера, остальное когда захотят - я так понимаю салаты, снеки и тд - уже неправда то, что она говорила. Потом еще не помню что-то было в ее интервью, что я прогуглила и окаалось неправдой - вспомню напишу

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы бы хоть очень краткое содержание пересказе ли бы! У меня интернет не тянет ютюб.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 09:57 
Вот коммент из жж

Цитата:
Начал смотреть.
Я неплохо знаю эту страну.
В 1905 г. изобрели норвежский язык, смешав датский со шведским - бред. Шведский вовсе боком, а литературный язык действительно существует в 2 формах и обе похожи на датский - но не с 1905 г., а с 30-х гг XIX века. Шизофреничка не имеет представления ни об Ибсене, ни о Гамсуне. Чушь, что норвежцы жадные. Не их черта, и никогда не была.
Дальше сил слушать эту ахинею не было.
Верить во все это может только полный идиот.

http://norway-no.livejournal.com/149269.html

пысы а вообще она мне напомнила одну хворумчанку, тоже журналистку, которая уехали и г.овно из Крыма на вентилятор в сторону штатов разбрасывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 10:02 
openbook2 писал(а):
Вы бы хоть очень краткое содержание пересказе ли бы! У меня интернет не тянет ютюб.

Книжка, не возможно перескаать, там 1 час 20 минут - стрейт булшит, поток сознания, который не пересказать. Вообщем, почитай про ювенальную юстицию в Норвегии - девушка интерпритирует ее на свой лад, говоря о том, что там процветает инцест - секс родителей с детьми - то, что ее муж сделал с ее ребенком (не доказыно). Но ребенка у нее забрали и передали отцу-"насильнику", так как там круговая порука с ее слов. А вообщем пытается вернуть сына сейчас и об этом все интервью

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где глянуть тому, у кого нет аккаунта vk. :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 10:19 
Alen-ka писал(а):

там не нужен эккаунт, у меня его нет тоже. Это видео везде в интернете.

пысы кстати муж женат на русской опять, была передача Прямой эфир, он туда с новой женой приезжал - не могу найти видео - хотелось бы посмотреть

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, я ей верю.Получается,что если традиционные люди решают стать лояльными и закрыть глаза и одобрить однополые браки, эти меньшинства очень быстро обнаглевают и начинают садиться на шею традиционникам,желая их истребить вообще?
Есть над чем задуматься,конечно. В принципе,все как всегда.Надо быть честным. Но и тут тоже засада:люди начинают бояться быть честными.(даже комменты некоторых людей тут,на этой ветке, тому доказательство)
Ну не может нормальный человек поддерживать однополые браки и прочие извращения и как бы- уважительно(с пониманием) относиться к этому. :be

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Alen-ka писал(а):

там не нужен эккаунт, у меня его нет тоже. Это видео везде в интернете.

пысы кстати муж женат на русской опять, была передача Прямой эфир, он туда с новой женой приезжал - не могу найти видео - хотелось бы посмотреть

Ссылку можно... А то что искать, когда не понимаешь о чем речь... :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно