|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Sweet Tooth писал(а): А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют Я тоже не умею,но никто не ржет)все только удивляются,коньки и ролики тоже стоят пылятся,баланс не могу держать,наверное) много чего не умею,но даже учиться не хочу,у меня на эти неумелки есть муж  у меня усидчивости нет,если допустим купили новую игруху для ребенка,типа домика или качели,я даже близко не подойду,если муж в отъезде,может и поковыряюсь,но не факт,что соберу,а ему в кайф всякие такие собиралки,он колупаться может долго,а я нет про масло в машине поменять-я вообще далека от этого мне вот антифриз залить надо,а я даже не знаю как он выглядит,и учиться не хочу 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:45 |
|
|
А мне всегда не в лом запарковаться подальше, меньше нервов и шанса что кто-то новенькую машинку царапнет ( было такое), могу даже 5 мин пройтись - мне же полезнее  . Но видела улочки где только параллельная парковка - я бы там даже и не подумала парковаться... И за проблему это не считаю 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami, а чего нельзя в посудомойку? Мы туда всё пихаем, кроме одного дорогого сервиза. Но он используется, слава Богу, редко. кастрюли, сковородки, доски для нарезки, бледнер -)) stemware, ножи, если вы ими дорожите, они тупяться, портятся быстрее.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): А мне всегда не в лом запарковаться подальше, меньше нервов и шанса что кто-то новенькую машинку царапнет ( было такое), могу даже 5 мин пройтись - мне же полезнее  . Но видела улочки где только параллельная парковка - я бы там даже и не подумала парковаться... И за проблему это не считаю  тоже всегда с краю паркуюсь, именно по причине, чтобы никто не поцарапал. Плюс немного пешком пройти всегда полезно. паралейная парковка обычно в крупных городах. Туда у меня муж рулит.
Последний раз редактировалось Alina75 25 июн 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina75 писал(а): Ami, а чего нельзя в посудомойку? Мы туда всё пихаем, кроме одного дорогого сервиза. Но он используется, слава Богу, редко. кастрюли, сковородки, доски для нарезки, бледнер -)) stemware, ножи, если вы ими дорожите, они тупяться, портятся быстрее. я все пихаю, и кастрюли и сковородки. Не знала, что их нельзя. Я и в России все туда пихала и все нормально было. Про ножи, может и вредно им, но чтобы кастрюли и сковородки, такое впервые слышу.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:53 |
|
|
Ami писал(а): Kabuki писал(а): Я не умею хорошо водить машину. Нет уверенности на дороге...прям критинизм какой-то  ...Мои родители и муж говорят, что не дано мне хорошо водить...Короче, все могут,а я НЕТ... А вот на велике я летаю, и поскольку у нас в городке дорожки и тихо, я примерно 70% на нем и езжу...обожаю, удобно, и не надо водить -)) Не все могут хорошо водить и парковаться! в Америке это создает определенные проблемы так как общественного транспорта немного! ... Мне езда на велике далась сдертыми коленками, но научилась! очень хотела! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 14:55 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): Alina75 писал(а): Ami, а чего нельзя в посудомойку? Мы туда всё пихаем, кроме одного дорогого сервиза. Но он используется, слава Богу, редко. кастрюли, сковородки, доски для нарезки, бледнер -)) stemware, ножи, если вы ими дорожите, они тупяться, портятся быстрее. я все пихаю, и кастрюли и сковородки. Не знала, что их нельзя. Я и в России все туда пихала и все нормально было. Про ножи, может и вредно им, но чтобы кастрюли и сковородки, такое впервые слышу. И я тоже ( кроме ножей хенкелс- потому что мы их постоянно пользуем) и ничего - но я где-то раз в 1-2 года обновляю кастрюли и сковородки. Фигня на дне не отмывается со временем и тогда - в утиль!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Kabuki писал(а): Я не умею хорошо водить машину. Нет уверенности на дороге...прям критинизм какой-то  Ну у кого как....я как не умела парелельную парковку делать хорошо, так и не умею, как не умела сдавать задом, так и сдаю плохо, машину вожу почти 12 лет...Парковщик из меня хреновый, мне тут 4 раза пришлось вождение сдавать. Идиотизм короче...Иногда смотрю на свою соседку хиспаник, она блин так хорошо водит...Хотела б? Да, конечно. Сегодня три раза параллельно парковалась, но не влет, а долго, благо никого не было. Часто я машину паркую подале от всех, чтоб без сдаваний задом и тдп. выкрутасов. На дорогах чуствую себя напряженно, музыла тихо, никогда даже хендс фрее тел не беру, ибо мне надо всегда начеку быть..пару раз машины соседние бок соскребла, один раз зеркало смела у кого т....Мои родители и муж говорят, что не дано мне хорошо водить...Короче, все могут,а я НЕТ... А вот на велике я летаю, и поскольку у нас в городке дорожки и тихо, я примерно 70% на нем и езжу...обожаю, удобно, и не надо водить -)) пишу с айпода в перерыв...Aми, я считаю себя хорошим водителем ,но паралельный паркинг делать не умею...вернее на экзамене я яго сдала без проблем, но в жихни за много лет водит.стажа я им так не пользовалась-у нас везде огромные парковки...я также не любила втискивать свою машину в узкое пространство на улице по причине того, что мои машины почти новые были и проще мне было чуть пройтись чем потом бояться что кто машину поцарапает; по этой причине у меня однажды таг на машину сперли ,поэтому совсем далеко я уже тоже не паркую. но на дороге я втиснусь в любое узкое пространство ,если вожу а не паркуюсь ,и способна на быстрые решения...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:12 |
|
|
А я все умею. Даже мои соседи мужики мне коплименты делают что я все сама и соберу и разберу и построю 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интересная тема. Пожалуй главное, чего не умею, а пора бы уже научиться - это уметь смолчать когда нужно. А также отказывать себе сложно (я не про одежду, сумки и т.д., с этим все ок). Вот как что-то захочу, хоть кол на голове... Не умею зарабатывать большие или даже средние деньги в Америке. Не умею себя контролировать в эмоциях. Никогда не умела и пыталась научиться - не смогла. не умею или разучилась уже общаться с людьми, особенно с женщинами, с мужчинами вроде ничего еще Не умею заниматься спортом, пыталась много раз, просто ненавижу спорт  . Ходьба и плавание еще могу иногда. не умею выпечку делать, хотя готовить очень люблю и умею. Пироги только могу. Много чего не умею, но это главное(кроме выпечки наверное), хотелось бы всему этому научиться.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): не умею мышь из мышеловки вытащить и выкинуть, ставить мышеловки кое как научилась, а вот опустошать - не могу. и тараканов убивать не могу и больших пауков, я их издали выгоняю. но это, скорее, из-за фобий, я к ним близко подойти не могу  тоже самое - прыгнуть с вышки в бассейн - боязнь высоты, хотя плаваю отлично. не умею как мама за полчаа приготовить ужин из трёх блюд, паралельно моя посуду и болтая. для меня готовка - это процесс последующим эвакуированием последствий по всей кухне не умею масло в машине сама поменять, не хочу даже учиться. проверить, долить - могу. а вообще, наверное, всему можно научиться, если хорошенько прижмёт  свистеть тоже не умею. и на откровенное хамство - ступор, хотя язык подвешен. по этой причине я не люблю готовить...я не то что совсем не умею; но у меня нет организованности в этом деле...посуду помыть не проблема только у нее в 2 раза больше появляется, чем у хороших кулинаров,и все везде разбросано ...ну да ладно. жалко только что прожила в доме с огромной dining room, а на званый ужин так никого и не пригласила...а вот прибрать дом-я на своем месте...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 июн 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): паралейная парковка обычно в крупных городах. Туда у меня муж рулит. Если я еду за пределы городка своего, то мне нужна парковка ибо я в пригороде Манхеттана живу, там просто нет других нет (( А при работе, допустим, его надо искать и кружиться, оч все ограниченно у нас тут...(( я иногда паркуюсь, когда нет мест аж 10 мин пешком идти,,,то не совсем ок, если времени нет. Приходится втискиваться..ыеп
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:22 |
|
|
О! Я не умею опаздывать! Всегда просчитываю время с +10 мин на непредвиденные обстоятельства. Я лучше приеду раньше чем позже(какой-то комплекс наверное).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я умею свистеть, плавать, играть на фо-но, ездить на велосипеде, играть в оба тенниса на серьезном уровне, играть в гольф с хорошим гандикапом, и даже знаю еще один язык кроме русского и англ. И что?! Оно мне никогда в жизни не понадобилось и не помогло. Колесо один раз пришлось самой менять - ничего ни корона не упала, ни сама не развалилась:) сделала. Все что вы хотите научиться есть на ютюбе- смотрите и научитесь! Если вам оно так надо что прямо не жить без этого!. Деньги зарабатывать большие тоже не умею! Выбивать и выпрашивать зарплаты- не умею- вот попробовала первый раз в жизни  осталась без работы Готовить не умею и уже говорю себе каждый раз что и не буду! Только выброшенные деньги , силы, продукты, и время! Манон, нормально ты одеваешься! Не свисти! Скромннько, джинсики коХточка , но нормально. Для Америки сойдет! Намного лучше чем 90 % населения.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 15:56 |
|
|
маняша писал(а): О! Я не умею опаздывать! Всегда просчитываю время с +10 мин на непредвиденные обстоятельства. Я лучше приеду раньше чем позже(какой-то комплекс наверное). наоборот хорошая черта, а я всегда впритык прихожу, даже на поезд (((, на самолет правда нет - не получается зато я обязательная - если обещала -значит приду . хоть и с опозданием)))
|
|
 |
|
 |
|