|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:33 |
|
|
Novaya + писал(а): Но к сожалению, по отношению к категории невест, жен таких поблажек не делают, здесь фиктивный брак -опасная вещь, да еще в ситуации с Сэм босса, когда ребенок гражданин страны... а разве Сэм босса по визе невесты приехала? я так поняла, что она уже сейчас нелегально в стране - муж не легализовался -значит и она тоже
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:33 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Не понимаю, какая связь между бизнесменами и Сэм босса, на которую за это наденут наручники и депортируют, как дважды два четыре, о том, что законы несовершенны и о политике по отошению к нелегалам - это уже другая тема. А вы думаете как нелегалы без доков зарабатывают? на что они живут? и живут не один год без пап и мам  Я конкретно и исключительно разговаривала только о Сэм Босса, для которой надо искать легальный и надежный путь, чтобы потом не сидеть ей и дрожать от страха, -разоблачат или нет, разлучат с ребенком или нет?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Да полно. И няни и уборщицы половина нелегально работают и налоги не платят. Это тоже преступление. И что дальше. Опять же. Сравниваете несравнимое. За неуплаченные налоги уборщицей ей дадут штраф, тюремного срока не будет, с детьми не разлучат. Наша автор здесь рискует очень сильно. Без документов грозит депортация даже за нарушенные правила дорожного движения. Неважно как нарушить закон, главное что нет статуса легального
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Последний раз редактировалось luckynata 23 июн 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:36 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Но к сожалению, по отношению к категории невест, жен таких поблажек не делают, здесь фиктивный брак -опасная вещь, да еще в ситуации с Сэм босса, когда ребенок гражданин страны... а разве Сэм босса по визе невесты приехала? я так поняла, что она уже сейчас нелегально в стране - муж не легализовался -значит и она тоже Понятия не имею, но по какой бы визе она не приехала, -смотреть в сторону фиктивного брака -это уж точно то, что ей не нужно, -скользкий и опасный путь.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:37 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Не понимаю, какая связь между бизнесменами и Сэм босса, на которую за это наденут наручники и депортируют, как дважды два четыре, о том, что законы несовершенны и о политике по отошению к нелегалам - это уже другая тема. А вы думаете как нелегалы без доков зарабатывают? на что они живут? и живут не один год без пап и мам  И легализуются фиктивно многие
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:38 |
|
|
Novaya + писал(а): Я конкретно и исключительно разговаривала только о Сэм Босса, для которой надо искать легальный и надежный путь, чтобы потом не сидеть ей и дрожать от страха, -разоблачат или нет, разлучат с ребенком или нет? какой путь - у нее выход один -выходить замуж , а попробуйте заставить ее мужа все-таки зарегистрировать брак и через него легализоваться " Цитата: взяли адвоката и он помог нам анулировать брак.Но в гражданстве мужу всетаки отказали- в связи с двоеженствм,и то что врал им,что он был якобы разведен. Опять взяли адвоката,подали еще раз на N400,отпечатки он сдал,ждем приглашение на интервью. .... За предыдущих 3 года не слышала особо,что ему нужно гражд. Теперь же он очень стремится его получить . "
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:40 |
|
|
Mash1 писал(а): И легализуются фиктивно многие Правильно. Десять не поймают, а одиннадцатого поймают. Если бы она была одна, может и стоило бы рискнуть. Но у неё риск слишком большой. Девы, кто помнит, СэмБосса к адвокату иммиграционному ходила? Что говорят?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:41 |
|
|
sam_bossa , так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:47 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash1 писал(а): потом. уже где-то в районе 50 К, если не ошибаюсь, ! $25 Но я не из рискованых людей. У ребенка америк. и укр.гражд.америк.пасспорт. Нужно только разрешение отца. Я ходила к авокату,но об разрешении не спрашивали,потому как даже не расматривала вариант ехать на Укр.И сейчас это для меня тоже как ножом по сердцу. Я не знаю смогу ли еще подождать 2-3 мес ( если не больше) пока он пройдет интервью.Но если ему откажу в гражд.,вот что тогда? Единственное,что мне адвокат сказал,это то,что 100% кастоди у меня сейчас ( после аниляции брака),и я мама,а он кто? - никто. Так дословоно и сказал. Брак признали недействительным,тоесть как бы его никогда и не было. Если папа будет отказыватся давать разрешение на вывоз ребенка,тогда еще можно надеятся на решение суда. Кто-т0 слышла подобные истории об этом? Еще на самый крайних случай обмануть папаню-сказать,что хочу с ребенком на самолете во Флориде лететь и нужно разрешение,ну и таким образом одно разрешение на все случаи. Как это разрешение делается и где?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash1 писал(а): Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом. так мало? а у меня сейчас знакомый соседа депортируется с баном за такой фрод причем у него было уже гражданство по "браку", которое отобрали узнали, так как "жене" надо было еще денег.  Если хочется всю жизнь боятся, то конечно. Ну и если деньги есть
Последний раз редактировалось Markesh 23 июн 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:49 |
|
|
Doria писал(а): sam_bossa , так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? Нет,не вместо конечно) я просто настолько всем этим занимаюсь,что все делаю за мужа,вот и пишу "мы". Адвокат сказал анулировать брак,иначе ему никогда гражд.не дадут. Посмотрим теперь дадут ли.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:50 |
|
|
Markesh писал(а): знали, так как "жене" надо было еще денег.  А с женой что сделают?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Вы вот так просто предлагаете человеку нарушить закон страны, как нечего делать??? Это -преступление, то, что вы предлагаете, даже и комментировать больше не хочу. Новая, иногда правда кажется, что вы живете на небесах, а как думаете тут остаются студенты, кто по ворк-трэвел  , когда прав-во дает добро на нелегалов всегда есть выход это нелегальство узаконить, по разному они тут остаются. Не надо. Все идут в колледжи по осени, так и остаются. Потом дальше переводятся. Нет такого, чтобы все женились. У них и денег таких -то нет. у эти w&t бедных. Живут по 7 в одной комнате.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:53 |
|
|
Doria писал(а): по-моему ничего нельзя советовать человеку у кого ума не хватило давно уйти от такого мужа , и кто пять лет живет в таком стрессе
Тогда были чуства и надежда,что всетаки будет нормальная семья. Теперь эту надежду убили он и его родители.
|
|
 |
|
 |
|