| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:33    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Но к сожалению, по отношению к категории невест, жен таких поблажек не делают, здесь фиктивный брак -опасная вещь, да еще в ситуации с Сэм босса, когда ребенок гражданин страны... а разве Сэм босса по визе невесты приехала? я так поняла, что она уже сейчас нелегально в стране - муж не легализовался -значит и она тоже  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:33    | 

| 

| 

Doria писал(а): Novaya + писал(а): Не понимаю, какая связь между бизнесменами и Сэм босса, на которую за это наденут наручники и депортируют, как дважды два четыре, о том, что законы несовершенны и о политике по отошению к нелегалам  - это уже другая тема. А вы думаете как нелегалы без доков зарабатывают? на что они живут?   и живут не один год без пап и мам     Я конкретно и исключительно разговаривала только о Сэм Босса, для которой надо искать легальный и надежный путь, чтобы потом  не сидеть ей  и дрожать от страха,  -разоблачат или нет, разлучат с ребенком или нет?  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:34    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Да полно. И няни и уборщицы половина нелегально работают и налоги не платят. Это тоже преступление. И что дальше. Опять же. Сравниваете несравнимое. За неуплаченные налоги уборщицей ей дадут штраф, тюремного срока не будет, с детьми не разлучат. Наша автор здесь рискует очень сильно. Без документов грозит депортация даже за нарушенные  правила дорожного движения. Неважно как нарушить закон, главное что нет статуса легального  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Последний раз редактировалось luckynata 23 июн 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:36    | 

| 

| 

Doria писал(а): Novaya + писал(а): Но к сожалению, по отношению к категории невест, жен таких поблажек не делают, здесь фиктивный брак -опасная вещь, да еще в ситуации с Сэм босса, когда ребенок гражданин страны... а разве Сэм босса по визе невесты приехала? я так поняла, что она уже сейчас нелегально в стране - муж не легализовался -значит и она тоже Понятия не имею, но по какой бы визе она не приехала, -смотреть в сторону фиктивного брака -это уж точно то, что ей не нужно, -скользкий и опасный путь.  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:37    | 

| 

| 

Doria писал(а): Novaya + писал(а): Не понимаю, какая связь между бизнесменами и Сэм босса, на которую за это наденут наручники и депортируют, как дважды два четыре, о том, что законы несовершенны и о политике по отошению к нелегалам  - это уже другая тема. А вы думаете как нелегалы без доков зарабатывают? на что они живут?   и живут не один год без пап и мам     И легализуются фиктивно многие  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:38    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Я конкретно и исключительно разговаривала только о Сэм Босса, для которой надо искать легальный и надежный путь, чтобы потом  не сидеть ей  и дрожать от страха,  -разоблачат или нет, разлучат с ребенком или нет? какой путь - у нее выход один -выходить замуж  , а попробуйте заставить ее мужа  все-таки зарегистрировать брак и через него легализоваться     "  Цитата: взяли адвоката и он помог нам анулировать брак.Но в гражданстве мужу всетаки отказали- в связи с двоеженствм,и то что врал им,что он был якобы разведен. Опять взяли адвоката,подали еще раз на N400,отпечатки он сдал,ждем приглашение на интервью. .... За предыдущих 3 года не слышала особо,что ему нужно гражд. Теперь же он очень стремится его получить . "  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:40    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): И легализуются фиктивно многие Правильно. Десять не поймают, а одиннадцатого поймают. Если бы она была одна, может и стоило бы рискнуть. Но у неё риск слишком большой. Девы, кто помнит, СэмБосса к адвокату иммиграционному ходила? Что говорят?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:41    | 

| 

| 

| 

sam_bossa ,  так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:47    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Mash1 писал(а): потом.  уже где-то в районе 50 К, если не ошибаюсь, !  $25 Но я не из рискованых людей.    У ребенка америк. и укр.гражд.америк.пасспорт. Нужно только разрешение отца. Я ходила к авокату,но об разрешении не спрашивали,потому как даже не расматривала вариант ехать на Укр.И сейчас это для меня тоже как ножом по сердцу. Я не знаю смогу ли еще подождать 2-3 мес ( если не больше) пока он пройдет интервью.Но если ему откажу в гражд.,вот что тогда?   Единственное,что мне адвокат сказал,это то,что 100% кастоди у меня сейчас ( после аниляции брака),и я мама,а он кто? - никто.  Так дословоно и сказал.     Брак признали недействительным,тоесть как бы его никогда и не было.  Если папа будет отказыватся давать разрешение на вывоз ребенка,тогда еще можно надеятся на решение суда. Кто-т0 слышла подобные истории об этом?  Еще на самый крайних случай обмануть папаню-сказать,что хочу с ребенком на самолете во Флориде лететь и нужно разрешение,ну и таким образом одно разрешение на все случаи. Как это разрешение делается и где? 

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Mash1 писал(а): Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом. так мало?  а у меня сейчас знакомый соседа депортируется с баном за такой фрод  причем у него было уже гражданство по "браку", которое отобрали узнали, так как "жене" надо было еще денег.    Если хочется всю жизнь боятся, то конечно.  Ну и если деньги есть  

Последний раз редактировалось Markesh 23 июн 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:49    | 

| 

| 

Doria писал(а): sam_bossa ,  так вас вместе пригласили на интервью? все-таки признали ваш с ним брак или нет? Нет,не вместо конечно) я просто настолько всем этим занимаюсь,что все делаю за мужа,вот и пишу "мы". Адвокат сказал анулировать брак,иначе ему никогда гражд.не дадут. Посмотрим теперь дадут ли.  

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:50    | 

| 

| 

Markesh писал(а):  знали, так как "жене" надо было еще денег.       А с женой что сделают?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:52    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Doria писал(а): Novaya + писал(а): Вы вот так просто предлагаете человеку нарушить закон страны, как нечего делать???  Это -преступление, то, что вы предлагаете, даже и комментировать больше не хочу. Новая, иногда правда кажется, что вы живете на небесах, а как думаете тут остаются студенты, кто по ворк-трэвел      , когда прав-во дает добро на нелегалов всегда есть выход  это нелегальство узаконить, по разному они тут остаются. Не надо.  Все идут в колледжи по осени, так и остаются. Потом дальше переводятся.  Нет такого, чтобы все женились. У них и денег таких -то нет. у эти w&t бедных. Живут по 7 в одной комнате.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена    Добавлено: 23 июн 2013, 17:53    | 

| 

| 

Doria писал(а):  по-моему ничего нельзя советовать человеку у кого ума не хватило давно уйти от такого мужа , и кто пять лет живет в таком стрессе 
  Тогда были чуства и надежда,что всетаки будет нормальная семья. Теперь эту надежду убили он и его родители.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |