Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 11:58 |
|
|
Lea писал(а): Специально рассмотрела свои кольца из платины, ничуть не больше царапин, чем на кольце из белого золота. Может Татиана носит дольше, моим чуть больше двух лет, полет нормальный. У меня платина стала как в этом блоге выглядетЬ http://boards.weddingbee.com/topic/plat ... z2Wy7Xq4bG
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 12:33 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): Китти Это не она Это русская пара с КА, они давно женаты
Автор, я бы вазяла 3 тк это символически для вас больше подходит  джи! если надо чтобы подружки загнулись от зависти- то надо брать цветнои бриллиант как у Лопес, инфаркт гарантирован... Не знаю, не знаю 3 камня принято дарить на годовщины Называется " прошлое, настоящее, будущее" Тк автор давно женаты, и им всем за 40, то 3 подойдет лучше Тем более они хотят " как у американцев" модно Но 1 тоже нормально, что нравится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 12:36 |
|
|
Одним камнем, в 1 карат в 45 лет уже как бэ ни кого не удивишь Ни кто и не глянет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 13:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Одним камнем, в 1 карат в 45 лет уже как бэ ни кого не удивишь Ни кто и не глянет а что кольцо покупают "для кого-то"  (никто пишется вместе )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 15:20 |
|
|
WOW http://www.costco.com/4.25-ct-Round-IF- ... 58103.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 16:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): WOW http://www.costco.com/4.25-ct-Round-IF- ... 58103.html Вся красота в камне  ну все правильно, один, большой и чистый. Как любовь Но дорого.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Одним камнем, в 1 карат в 45 лет уже как бэ ни кого не удивишь Ни кто и не глянет не надо приувеличивать-мне только 38 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lea писал(а): Специально рассмотрела свои кольца из платины, ничуть не больше царапин, чем на кольце из белого золота. Может Татиана носит дольше, моим чуть больше двух лет, полет нормальный. У меня платина стала как в этом блоге выглядетЬ http://boards.weddingbee.com/topic/plat ... z2Wy7Xq4bG  охоспади, что надо делать чтобы так укоцать? дрова в кольцах рубить? у нее и золотое кольцо паршиво выглядит, платина здесь при чем? У меня одному кольцу 7 лет, прекрасно выглядит, другому полтора года, разницы не видно. А что у вас написано на кольце? у меня четыре буквы ПЛАТ, еще есть проба пт950. Другие бывают?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь золото вообще очень мягкое и легко царапается. У меня было бы так как на фото поцарапано через неделю, если бы я это кольцо каждый день носила. Наше розовое золото гораздо тверже и царапается гораздо меньше. А вообще эти поверхностные царапины можно убрать самим, я сама свою ювелирку полирую вот такими салфетками:
http://www.capecodpolish.com/products/product_info.php?products_id=28&osCsid=57n8mv2n3e73na3p21fj88tnu4
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 19:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Татиана_1 писал(а): Lea писал(а): Специально рассмотрела свои кольца из платины, ничуть не больше царапин, чем на кольце из белого золота. Может Татиана носит дольше, моим чуть больше двух лет, полет нормальный. У меня платина стала как в этом блоге выглядетЬ http://boards.weddingbee.com/topic/plat ... z2Wy7Xq4bG  охоспади, что надо делать чтобы так укоцать? дрова в кольцах рубить? у нее и золотое кольцо паршиво выглядит, платина здесь при чем? У меня одному кольцу 7 лет, прекрасно выглядит, другому полтора года, разницы не видно. А что у вас написано на кольце? у меня четыре буквы ПЛАТ, еще есть проба пт950. Другие бывают? У меня плат и знак какой-то, подозреваю ювелирного.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nyk2009 писал(а): Одним камнем, в 1 карат в 45 лет уже как бэ ни кого не удивишь Ни кто и не глянет А сколько каратов надо в 45 по форумским мерках, чтобы в грязь лицом не ударить? Есть три карата за 10К, а есть один карат почти за ту же цену.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Три карата за 10К это будет желтизна страшная в черную точечку. Уж лучше один нормальный или ваще без кольца ходить. ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне если честно и удивлять некого. свекровь не дай бог цену узнает-помрет ведь но для меня самой очень важно, что муж заработал эти деньги на стороне, а не вынул из семейного бюджета и дарит кольцо мне, а не себе например, Омегу покупает. я его еще больше ценить стала. он всегда был щедрым и умным 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 23 июн 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): мне если честно и удивлять некого. свекровь не дай бог цену узнает-помрет ведь но для меня самой очень важно, что муж заработал эти деньги на стороне, а не вынул из семейного бюджета и дарит кольцо мне, а не себе например, Омегу покупает. я его еще больше ценить стала. он всегда был щедрым и умным  Автор, чистота и цветность камня имеют первостепенное значение,от этого надо плясать, а не от размера, иначе , как Звезда написала- лучше вообще без кольца. Не понимаю какая вам помощь форума нужна- три или один камень,в какои оправе решать вам, форум имеете успешныи опыт "лечения по фотографии", но в данном случае всем по барабану, про характеристики камнеи можно почитать в инете. Один камень-обычно на помолвку- одна любимая и единственная, три- на годовщину типа прошедшее, настоящее, будущее. Вам чать 38 лет, большая девочка, разберетесь как-нибудь. Единственно, если финансы позволяют- выберите дизаинера какои понравится и купите в ювелирке, не в Костко. Собственно все. PS Если вам чисто похвастаться какои у вас муж- открываите тему для хвастушек, омскии филиал подтянется мгновенно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 23 июн 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, да че тут думать. Один камень, но очень хороших характеристик. Посмотрите на кольца селебритис. Где вы видели когда-нибудь три камня по цене одного? Не знаю, я всегда за качество. К тому же мне лично три камня вообще никак. Дизайн не нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|