Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:13 |
|
|
Orsi писал(а): Nevajno писал(а): Католики за них взялись. Опять религия, мать ее. +100 Это новая агрессивная стратегия религиозных фундаменталистов. Атакуют докторов, лоббируют госпиталя, проводят местные закончики - все с целью закрыть как можно больше мест, где раньше можно было сделать аборт, чтоб ограничить доступ к abortion suppliers и таким образом лишить женщин выбора. За последние десять лет, огромное количество клиник закрылось. В Гарден Сити раньше был Planned Parenthood, но его закрыли, когда религиозно-двинутые начали устраивать демострации и харрассить докторов и женщин. Я не за фанатиков и демонстрации это конечно дикость. Но католическая сеть как раз ничего такого не пропагандирует. В больнице можно получить всю информацию о том куда обратиться на аборт и можно спокойно предохраняться своими таблетками или патчем, никто слова не скажет. Никто вас ни на что агитировать не будет. Просто они спонсируются церковью что вобщем то неплохо ( оснащение самое хорошее, оплата труда, стандарты care) если так подумать сравните какая польза от православной церкви людям в россии. (Вот там они ничего не спонсируют только свои толстые животы)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Маняша кого ты уже тут собралась усыновлять? Массовый психоз  Маш почему?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): Moon17 писал(а): Alina75 писал(а): а где-то аборт бесплатно делают? в 3 раз повторяю если нет дохода или маленький в Plan Parenthood. Пишите мне в личку - не берите греха на душу - выращу ребенка как своего! Маняш, а вы от кого предлагаете усыновить ребенка? От белой русской девушки? Раз вы такая добренькая, то будьте любезны, усыновите черного больного малыша, рожденного от наркоманки crack-whore мамы, которая не смогла сделать аборт вовремя, потому что в ее деревне и близлежащей округе позакрывали все доступные места для абортов, а ехать в другой штат у нее денег не было. Таких малышей очень много и благодаря противникам абортов становится все больше. Вот их и усыновляйте. Добренькие вы наши.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
|
|
маняша писал(а): Еще раз - если есть кто в безвыходном положении - пожалуйста- контактируйте со мной- я вам и хаус тур и все документы - но это все без права навещать. Никаких дейкер - все тодько с мамой - со мной! я очень люблю деток! Маняша роди уже сама чем ждать чтоб кто то контактировал 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:16 |
|
|
Маш, я не борюсь вообще-то. Не борец. Пытаюсь мысль донести. Кстати, вы осознаёте, что так называемая свобода вероисповедания означает подавление и ущемление свободы атеистов? Подумайте над этим.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:17 |
|
|
Ferrari писал(а): Andromeda писал(а): . Надо еще про вегитарианство открыть, чтоб всем сестрам по серьгам. вы что , это же одна из самых животрепещущих тем. Там с 1 страницы тазами запасаться надо.  .....предварительна аккуратна (и тихой сапой) выкинуфф из них тухлое мясо...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:18 |
|
|
Orsi писал(а): маняша писал(а): Moon17 писал(а): Маняш, а вы от кого предлагаете усыновить ребенка? От белой русской девушки?
Раз вы такая добренькая, то будьте любезны, усыновите черного больного малыша, рожденного от наркоманки **** мамы, которая не смогла сделать аборт вовремя, потому что в ее деревне и близлежащей округе позакрывали все доступные места для абортов, а ехать в другой штат у нее денег не было.
Таких малышей очень много и благодаря противникам абортов становится все больше. Вот их и усыновляйте. Добренькие вы наши.
Справедливости ради даже от наркоманок вырастают нормальные детки, их в инфантном возрасте снимают с зависимости с помощью препаратов и выхаживают. А те кто якобы " не смогли" просто не пытались. Позвонить хотлайн и найти хоть кого то кто свезет тебя.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:18 |
|
|
Mash1 писал(а): маняша писал(а): Еще раз - если есть кто в безвыходном положении - пожалуйста- контактируйте со мной- я вам и хаус тур и все документы - но это все без права навещать. Никаких дейкер - все тодько с мамой - со мной! я очень люблю деток! Маняша роди уже сама чем ждать чтоб кто то контактировал  Маш . У меня 2 своих, Черненькие - ничего не имею против; но у них родители хитрожопые! Хочу вкладывать в них и растить как своих - а не когда чпрные родители решат к совершеннолетию что им дете нужно!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:21 |
|
|
Florence писал(а): Маш, я не борюсь вообще-то. Не борец. Пытаюсь мысль донести. Кстати, вы осознаёте, что так называемая свобода вероисповедания означает подавление и ущемление свободы атеистов? Подумайте над этим. Нет, сколько живу здесь, имею выбор, лечиться в католической сети или нет, делать аборт или нет, ношу Любую одежду, что хочу, ребенки мои про бога в школе не учат
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:22 |
|
|
маняша писал(а): Mash1 писал(а): маняша писал(а): Еще раз - если есть кто в безвыходном положении - пожалуйста- контактируйте со мной- я вам и хаус тур и все документы - но это все без права навещать. Никаких дейкер - все тодько с мамой - со мной! я очень люблю деток! Маняша роди уже сама чем ждать чтоб кто то контактировал  Маш . У меня 2 своих, Черненькие - ничего не имею против; но у них родители хитрожопые! Хочу вкладывать в них и растить как своих - а не когда чпрные родители решат к совершеннолетию что им дете нужно! Ну похоже ты еще одного двоих хочешь но так чтоб не иметь дело с усыновлением. Роди сама и будет тебе счастье. зачем так прсить чтоб кто то отдал 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:28 |
|
|
По состоянию здоровья и чтобы помочь. Если и это подвергается сомнению - то я даже и не знаю... Есть возможность Воспитать и вырастить 1-2 ребенка кому это не светит - разве это грех?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты имеешь выбор потому что ты умная обеспеченная профессиональная женщина.
Думаешь, обкуренная нищая crаck whоrе без особых мозгов имеет такой же выбор как ты?
Planned Parenthood, дешевые госпиталя и главное, чтоб госпитали и доктора были РЯДОМ с ней, а не за 300 миль - это абсолютно необходимое условия для того, чтоб она смогла получить необходимую ей помощь. Закрой Planned Parenthood, заставь ближайших провайдеров отказаться делать аборты - и все, производство crack babies поставлено на поток.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:35 |
|
|
Если она такая то и до пленнд пернтхуд не дойдет. Хоть ты напртив нее открой и большими буквами напиши аборт. Не от недоступности они не контролируют рождаемость а от постоянного угара. Тут уж ниче не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:37 |
|
|
Орси и еще крек бейби не приговор. Их очень жалко они беспомощные но их можно вернуть в норму если анатомических дефектов нет. Это маленькое хрупкое создание имеет неплохой потенциал стать нормальным человеком. Я не за то чтоб наркоманки рожали побольше. Но контролировать чужую рождаемость насильно нам не дано.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Но контролировать чужую рождаемость насильно нам не дано. Вот именно. Именно контролировать чужую рождаемость пытаются те, кто закрывает клиники. Если НЕТ рядом клиник, то что делать? Люди обеспеченные без проблем найдут выход. Бедные - в пролете. Несправедливо.
|
|
 |
|
 |
|