|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 15:47 |
|
|
Maggie писал(а): Mash1 писал(а):
Ну может они думают что ты за пейнкиллером пришла а не за антибиотиком. Но мне не понятны все эти отказы. У моей няни/ подруги новая коронка разболелась так ей сразу дали антибиотик прям эти же дантисты. А вообще они некоторым пациентам даже профилактическую дозу ( убийственную) до лечения дают. Что то у вас там как то странно
Я слышала тоже, дева поехала в другой штат , там разболелся у нее зуб, она позвонила первому дантисту, и он даже без осмотра выписал ей антибиотик, она пошла в апреке и взяла. А здесь какие-то уроды, говорят нам надо не сиюминутную биль убрать, а диагностировать. Ну так убери боль, а потом диагноз ставь. Ну и вернись теперь к тому кто тебя послал к специалисту и скажи вот я сходила теперь снова к вам, диагостироваться. Не можете помочь? А мне стало хуже. И у меня есть чем поделиться с борд оф дентистри на ваш счет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 15:48 |
|
|
Helenni писал(а): Mash1 писал(а): [ Я не очень понимаю почему у вас там такое не делают. Моя свекровь еще в каком то 2004 лохматом году делала это в аутпейшнт клиник, мы ее в тот же день оттуда забрали домой и на следующий день была как новенькая. Страховка все оплатила. Дело было в калифорнии оранж каунти А вы не подскажете, как кукушка здесь называется? Потому что даже если оно и есть, они не предлагают, надо спрашивать. Я не в курсе что это такое
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash1 писал(а): Helenni писал(а): Mash1 писал(а): [ Я не очень понимаю почему у вас там такое не делают. Моя свекровь еще в каком то 2004 лохматом году делала это в аутпейшнт клиник, мы ее в тот же день оттуда забрали домой и на следующий день была как новенькая. Страховка все оплатила. Дело было в калифорнии оранж каунти А вы не подскажете, как кукушка здесь называется? Потому что даже если оно и есть, они не предлагают, надо спрашивать. Я не в курсе что это такое Тогда что именно делали вашей свекрови, что не предлагают у нас? Я не поняла. А "кукушка" - это промывание придаточных пазух. Создается отрицательное давление в носовой полости, и гной из пазух выходит, а антибактериальные и рассасывающие лекарства попадают в пазухи. Делают в поликлиниках, неприятно, но хороший результат при гайморите.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maggie писал(а): lena 45 писал(а): Я делала перевязки пациенту с дыркой в подбородке. Точно так же таскался по врачам пол года с инфекцией в десне, никто ничего не видел, пока инфекция не перешла на подбородок и закончилось все операцией в госпитале , потерей почти всех нижних зубов и дыркой в подбородке. Мужик, правда, после каждого похода по врачам фоткал лицо на айфон и теперь судится собирается. Лена, а что на лице было, опухлость?? Надо мне тоже сфоткать , не знаю на ifоне можно дату выставить? Вообщем, девиз медицины в Америке- помоги себе сам.  По началу на десне, а потом лицо , конечно, разнесло
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 17:09 |
|
|
Helenni писал(а): [
А вы не подскажете, как кукушка здесь называется? Потому что даже если оно и есть, они не предлагают, надо спрашивать. Я не в курсе что это такое[/quote] Тогда что именно делали вашей свекрови, что не предлагают у нас? Я не поняла. А "кукушка" - это промывание придаточных пазух. Создается отрицательное давление в носовой полости, и гной из пазух выходит, а антибактериальные и рассасывающие лекарства попадают в пазухи. Делают в поликлиниках, неприятно, но хороший результат при гайморите.[/quote] Ну тоже как то прочишали но ей делали обезболивание может не наркоз а коншиас седайшн конечно, не помню, но она спала во время процедуры. Как это называется не знаю. Причем с тех пор у нее этой проблемы не было вообще. Это считалось аутпейшнт серджери. Как именно делали не знаю не интересовалась
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 17:10 |
|
|
Ferrari писал(а): примажусь тут.... Кто знает можно ли удалять родинки во время беременности?  Подожди до после, тогда удалишь все сразу, скин тагз тоже если появятся
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......???? Добавлено: 20 июн 2013, 19:00 |
|
|
Мэг, После двух приемов антибиотика тебе полегчает. И полощи как можно чаще. Алое, полежав в холодильнике часа 3 активирует целительный эффект. За щеку и меняй срезы периодически. Он и боль снимает.
Дантисты здесь безрукие почти все. Я и плакала и орала на свою дантистку и контролировать все надо. Глубокая чистка половины рта сделанная одним гигиенистом длилась 2 часа, но она скрябала добросовестно. Вторую половину шкрябала другая - пол часа из которых я 15 минут собачилась с ней на тему делать снимок или не делать. Не делать, чисти и все. "почистила" епть. Камни не то что под деснами, они на поверхности видны. Овца.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|