Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 18:59 |
|
|
Кому есть нечего нужно не о учебе думать, а идти работать
Официанткой к примеру. Там заработок высокий.
Когда на ноги встанет, можно учится и тд и тп
Парикмахершу вообще из списка вычеркнуть Это не специальность, а хобби И 20к это не стоит, это у Нены в частных колледжах Заработок там минимальный в Грэйт Клипс, работа физическая- адская
С таким же успехом можно работать уборщицей и зарабатывать в 2 раза больше И ни какого обучения не нужно
На дентпл асистента тоже не нужно учится Нужно пойти по офисам, и просить взять тебя работать Мне так дантист обьяснил Школа эта, за $2.5к лохатрон
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 июн 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кому есть нечего нужно не о учебе думать, а идти работать
Официанткой к примеру. Там заработок высокий.
Когда на ноги встанет, можно учится и тд и тп
Парикмахершу вообще из списка вычеркнуть Это не специальность, а хобби И 20к это не стоит, это у Нены в частных колледжах Заработок там минимальный в Грэйт Клипс, работа физическая- адская
С таким же успехом можно работать уборщицей и зарабатывать в 2 раза больше И ни какого обучения не нужно ну не скажите, нескольких знаю, поработали несколько лет руку набили, наработали клиентуру и свои салоны пооткрывали
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Латте, пасибки за тему. Она мне сейчас как раз "в тему"  уже голову сломала, чем здесь заняться, на кого пойти поучиться. филологическое с Родины не прокормит. на медицину аллергия с детства. эххх!! почитаю умных и бывалых, мож, просветление наступит 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать? Добавлено: 13 июн 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Natavita писал(а): Big Latte писал(а): Ну вот я слышала на форуме у других и просто запомнила на всякий случай (хорошо бы еще помнить цены)
- тестировщик - 4 месяца обучение, цена ???? - СНА - в среднем три года обучение ? - цена ??? - бьюти скул - не знаю срок, но знаю что 10-22 К косметология, колорист парикмахер - до 10ки?
народ кто знает заменяйте знаки вопроса но ответы) вдруг кто мучается над будущей профессией? Какие 3 года - курсы СNA от силы 2-3 мес. Мои были 2 ,5 мес. и то не каждыйдень , 3 р /нед кажись. Есть вообще ускоренные. Я хотела эту работу как промежуточный вариант, да так и засела. Платят мне 12 дол- не густо, считайте можно ли одной или с ребенком выжить, в предыдущем месте было 15 но там не полная ставка была. Но у меня одна клиентка, мы приходим к ней домой, это не в нерсинг хоуме и не в госпитале. Мы ее везде возим на всякие светские мероприятия и на концерты, это получше, чем 12-15 старикам ж*опы подмывать  . Одна - это не пятнадцать. Но бенефитов никаких у нас не дают. Сама репу чешу, охота сменить работу. Но не вижу куда, а у нас работы полно, босиха все мне пытается больше часов дать, а я отбрыкиваюсь, мол попозже, она говорит ладно.У меня в среднем чут больше 40 ч в нед. Мне че стно, вообще работать неохота ,  вот и я о том же, если учеба пару месяцев...такие и будут деньги. лучше уже пойти в магазин на $12 и учиться там где в будущем можно заработать, но это конечно будет минимум 2 года учебы, на тот же самый ассошиэйт. У нас в магазин устроиться не так то просто, и дают 8 дол на старт , потом повысят может быть, до 9-10. СНА - гораздо проще найти работу. И в магазине тоже с клиентами работать - морока. Но у нас городок небольшой, может быть в болших городах другая картина
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:11 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ну не скажите, нескольких знаю, поработали несколько лет руку набили, наработали клиентуру и свои салоны пооткрывали А свой салон это что большие деньги? Это хорошо когда муж платит билы, а вы " для себя" работаете Этих парикмахеров тут каждая вторая В хай скуле иди и получай себе лицензию за даром И эмигрантка туда же? И это ни как не для " срочно устроится что бы прокормить семью"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще раз повторю, срочно в сложной ситуации...разослать 50 резюме и кто взял идти и работать. а вот учиться и затем получать теже деньги, что и без какой-либо учебы смысла не вижу. если уже решаться на учебу то должна быть перспектива в будущем, но это мое личное мнение.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:21 |
|
|
На вских медицинских техников
Идти в часный колледж Там может и дорого Но быстро и зарплата высокая
Ренген там всякий и тд
В гос колледже дешевле, но попасть трудно, очередь на программу и дольше учится Но тоже вариант, если уже работает
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): а вот учиться и затем получать теже деньги, что и без какой-либо учебы смысла не вижу. если уже решаться на учебу то должна быть перспектива в будущем, но это мое личное мнение. вот-вот 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я понятия не имела что такое CNA, но как видно из рассказов девочек уход за больными и стариками. одна русская девочка работает в школе, а в свободное время подрабатывает уход за стариками на их дому, никакой учебы не было, не помню точно получает $12-13. так какой смысл?Тогда можно без всякой учебы идти ухаживать за этими стариками и учиться уже на медсестру или тот же ультрозвук технишен.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я слышала, что недолго учиться на узиста и зарплата хорошая. Это тот, кто узи делает. Не знаю правдива ли информация.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): я слышала, что недолго учиться на узиста и зарплата хорошая. Это тот, кто узи делает. Не знаю правдива ли информация. ультрозвук технишен 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Alina75 писал(а): я слышала, что недолго учиться на узиста и зарплата хорошая. Это тот, кто узи делает. Не знаю правдива ли информация. ультрозвук технишен  слышала, что учиться несколько месяцев. Интересно, зарплата какая?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
охреневаю когда работу узиста приписвают к " быстро осваевывым профессиям"- погуглить бы ва не мешало, девы.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
охреневаю когда работу узиста приписвают к " быстро осваевывым профессиям"- погуглить бы ва не мешало, девы.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 13 июн 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): охреневаю когда работу узиста приписвают к " быстро осваевывым профессиям"- погуглить бы ва не мешало, девы. да я только повторяю, что слышала. Не гуглила, потому, что мне не надо. А сколько там учиться?
|
|
 |
|
 |
|