|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда согласна аппетиты приходится урезат у меня у мужа это ощущение было типа о ужас как мало дают, апотом подумал и решил, что лучше столко чем нисколоко. но у него это как то быстро пришло два **** уже было я и дочка 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пральна Джуля говорит, пусть идет на любую работу, а то король какой, 2 года на печи отлеживается.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 21:21 |
|
|
ИМХО Иногда можно напугать мужика надвигающейся ж.о.п.о.й. Нужно встать в правильную позу, сделать скорбное лицо и сказать что через 2 недели вы теряете работу (и никаких инемплойментов) - и посмотреть на реакцию. Если и после этого мужик продолжает скулить и брызгаться ядом не предпринимая попыток хоть где-то найти работу - всё - это баласт, который будет тянуть ко дну. Мой нынешним муж как -то встрепенулся - типа не убрано, есть не приготовлено, и чего я типа женился. На следующее утро получил фашист гранату от советского бойца - я ему говорю - всё, написала заявление об уходе - буду теперь сидеть дома, убирать, готовить - ты не рад милый? Ну очень быстро соображалка работает - минус один доход, минус страховка, плюс жена мельтешащая перед глазами целый день - теперь он и готовит и убирает и работает. Автор - вы попробуйте - реакция вашего мужа на многое вам глаза раскроет....
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В защиту того, что автор под новым ником пишет. Ну и молодец. Если бы мне пришлось открывать тему о чем-то очень личном, то я тоже бы это сделала под новым ником. И всем понятно почему. Достаточно несколько тем почитать и посмотреть, как некоторые люди не просто помнят посты форумчанок 10-летней давности, так еще и попрекают той информацией, которую прочли и запомнили. Поэтому я если могу как-то помочь, то пишу, независимо от того, новый ник это одна из форумчанок наших или разводка. Лучше я потрачу 5 мин. своего времени и отвечу на разводку, чем посчитаю пост разводкой и проигнорирую, а человеку действительно нужна была помощь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:08 |
|
|
А я даже знаю, кто автор.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:33 |
|
|
Автор, Вам надо "взъерепениться"! Возьмите инициативу в свои руки. Ведь как оно в жизни - или вы едите, или вы везете и на вас едут... Сейчас инициатива у мужа Вашего в руках - хочу казню, хочу помилую. А Вы возьмите и начните разговор сами. Скажите, что после его слов о разводе, Вы задумались об этой опции. Задумались всерьез. По многим причинам, а не только потому, что Вам стало ужасно обидно от слов Вашего мужа. Нет, о разводе Вы задумались потому, что Вам уже невыносимо жить так... И перечисляйте все - прямо список себе заранее заготовьте - и про жирную еду и т.д. Скажите, что именно поведение человека в кризисной ситуации показывает, какой человек на самом деле. И скажите что Вы видите со стороны - что Ваш муж брюзга, склонен переваливать вину на других, вместо мужской поддержки Вы от него видите... ну и по-пунктам. Одновременно с этим перечислите ему все то, чем Вы занимаетесь в тоже самое время - тяжелая работа, воспитание ребенка, домашнее хозяйство. Все это на фоне постоянной критики. И скажите - я подумала, а что я буду делать, если мы разведемся? А вот что - я найду временную парт-тайм еще одну - я ж не ты - сидеть 2 года ныть - куплю себе машину на первое время. Потом пойду учиться как фул-тайм стюдент. Вы беру хорошую специальность, получу ФАФСУ, фудстемпы, может гранты какие... может даже субсидированное жилье... я привыкла к трудностям... а что изменится? зато никто постоянно не будет на мозги капать... Скажите - я умная, красивая, трудолюбивая, хорошая хозяйка... у меня все получится - 100% через пару лет я уже буду замужем за мужчиной, на которого я смогу положиться в любой, даже самой трудной ситуации. Стану лучшей студенткой, найду работу по специальности сразу после учебы... заживу как человек. Ну и концовка. Есть 2 варианта. Первый я тебе озвучила. А второй - ты моментально выходишь на любую работу, меняешь поведение, и затыкаешься раз и навсегда о том, что тебе во мне не нравится и т.д. И мы преодолеваем этот период вместе. Дайте ему на размышления пару дней и покажите ему визитку адвоката, у которого первая консультация бесплатная.  Ты смотри... сегодня развожусь, завтра - помилую. Гады!!!!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:37 |
|
|
Zeenachka писал(а): Вроде он как охолонул, пришел, говорит разводиться с тобой не хочу совсем, но будет все как я сказал. А у меня уже все, в голове отложилось, значит и у него где-то там мысля такая тоже есть. Мне морально уже невмоготу, особенно последние два года, он чуть ли не каждый день заводит одну и ту же валынку про то, Что он обязательно выкарабкается, разбогатеет и все будет как раньше, а я на это все смотрю и вижу, ЧТО не будет, да и он понимает, Что утерянного не воротить, переезжать куда-то просто нет денег, да и большой вопрос а зачем? Что еще... он нас физически не обижает, но морально гнетет и строит, то слишком грязно, но еда слишком жирная, а мы и он толстеем, то слишком много русской речи, и все-то его раздражает. Я понимаю его, что он потерял бизнес, я его и жалела, и разговаривала, и поддакивала, успокаивая, ЧТО Все образуется, но у меня тоже нервы есть, я тоже человек живой, а не робот, который отработал на хреновой работе, прибежал, дома все переделал, а ему то это не так, то то не эдак, у меня уже нервный срыв видимо, а он и замечать того не хочет, устала ли я, болею ли я. Он как шарманка бубнит, что все наладится, но я уже годами это слышу и вижу, что и сказала ему вчера, во время его очередного приступа поговорить. И все время проскальзывает в его речи, что его "падение" началось с момента как он связал свою жизнь со мной, ненавязчиво так винит, но я то чувствую. Все время ругает правительство и желает чтобы я это все вылушивала и соглашалась, да я согласна, но у меня и так голова после работы трещит, а тут в миллионный раз выслушивать эту шарманку ну просто не в силах. не понимаю зачем все автора уговаривают поддерживать брак  такое поведение плюс нищий и к тому же ребенок не общий. жена как может работает, убирается, жрать ему готовит а он еще придерается. автор уходи. чего тебя держит. про велферы ничего не могу посоветовать но знаю что одной тебе будет лучше чем с лузером. найдешь нового мужчину. судя по 10 летнему ребенка ты еще молодая
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:39 |
|
|
[quote="calmsoft"]Автор, Вам надо "взъерепениться"! Возьмите инициативу в свои руки. Ведь как оно в жизни - или вы едите, или вы везете и на вас едут... Сейчас инициатива у мужа Вашего в руках - хочу казню, хочу помилую. А Вы возьмите и начните разговор сами. Скажите, что после его слов о разводе, Вы задумались об этой опции. Задумались всерьез. По многим причинам, а не только потому, что Вам стало ужасно обидно от слов Вашего мужа. Нет, о разводе Вы задумались потому, что Вам уже невыносимо жить так... И перечисляйте все - прямо список себе заранее заготовьте - и про жирную еду и т.д. Скажите, что именно поведение человека в кризисной ситуации показывает, какой человек на самом деле. И скажите что Вы видите со стороны - что Ваш муж брюзга, склонен переваливать вину на других, вместо мужской поддержки Вы от него видите... ну и по-пунктам. Одновременно с этим перечислите ему все то, чем Вы занимаетесь в тоже самое время - тяжелая работа, воспитание ребенка, домашнее хозяйство. Все это на фоне постоянной критики. И скажите - я подумала, а что я буду делать, если мы разведемся? А вот что - я найду временную парт-тайм еще одну - я ж не ты - сидеть 2 года ныть - куплю себе машину на первое время. Потом пойду учиться как фул-тайм стюдент. Вы беру хорошую специальность, получу ФАФСУ, фудстемпы, может гранты какие... может даже субсидированное жилье... я привыкла к трудностям... а что изменится? зато никто постоянно не будет на мозги капать... Скажите - я умная, красивая, трудолюбивая, хорошая хозяйка... у меня все получится - 100% через пару лет я уже буду замужем за мужчиной, на которого я смогу положиться в любой, даже самой трудной ситуации. Стану лучшей студенткой, найду работу по специальности сразу после учебы... заживу как человек. Ну и концовка. Есть 2 варианта. Первый я тебе озвучила. А второй - ты моментально выходишь на любую работу, меняешь поведение, и затыкаешься раз и навсегда о том, что тебе во мне не нравится и т.д. И мы преодолеваем этот период вместе. Дайте ему на размышления пару дней и покажите ему визитку адвоката, у которого первая консультация бесплатная.  Ты смотри... сегодня развожусь, завтра - помилую. Гады!!!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Молодец калмсофт! Чувствую мы тебя не зря тут учили to bust their balls  Да ладно тебе, Маша. Я сама могу кого угодно поучить... Меня лично в моей ситуации держат определенные причины... и знания или незнания как надо тут непричём... Это все в голове. Вот я абсолютно знаю, как надо автору - а сама - вся в сомнениях... Так что не в учебе дело. Но мужики все равно в основном козлы. И с ними надо жестко... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:49 |
|
|
FastCat писал(а): Муж ваш производит впечатление "мозгоклевателя" - таких действительно трудно долго выдержать. На некоторых мужиков провал в жизни может оказать необратимое влияние - они так поглощены собственной обидой и мечтами о лучшем будущем, что не хотят никого и ничего замечать. Не давайте ему втягивать себя в депрессию. Займитесь учебой прямо сейчас - найдите колледж, назначьте аппоймент к эдвайзеру - посмотрите каталог и решите какую профессию вы хотите освоить. начинайте учиться - вы будете смотреть в будущее с поднятой головой и бубнение вашего мужа вам будет глубоко по барабану. В конце концов заниматься можно и не дома - взял **** - поехал в библиотеку, можно и дочку с собой брать. Забейте на его претензии по чистоте и качеству пищи - не нравиться - пусть заработает на ресторан и хаускипера. ИМХО - По мне лучше жить в трейлере и ездить на велосипеде чем выносить постоянные придирки мужа с комплексом неполноценности. Ненавижу мозгоклевателей - в их неудачах все виноваты - жены, правительство, инопланетяне - только не они сами. У меня такой же ех был - за 5 лет брака практически полностью разрушил мою самооценку и самоуважение - сейчас оглядываюсь и поверить не могу, что это была я. Половину зарплаты и тапочки в зубах приносила, билы платила, на 2 работах пахала, детей везде привозила - отвозила, а этот м.у.д.а.к. сидел дома за компьютером и как заведенная пластинка ругался на правительство, на бывшую жену, на маму, на свою семью, и в конце проходился по мне - не так сижу, не так готовлю, не там сплю.  Таких не жалеть надо - а лопату им в руки и копать - от угла и до заката! ППКС 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:54 |
|
|
calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Молодец калмсофт! Чувствую мы тебя не зря тут учили to bust their balls  Да ладно тебе, Маша. Я сама могу кого угодно поучить... Меня лично в моей ситуации держат определенные причины... и знания или незнания как надо тут непричём... Это все в голове. Вот я абсолютно знаю, как надо автору - а сама - вся в сомнениях... Так что не в учебе дело. Но мужики все равно в основном козлы. И с ними надо жестко...  Ээээ хозяйка главное на раздавить насовсем И " определенные причины" у всех есть . Они всегда есть если их искать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 23:56 |
|
|
calmsoft писал(а): Автор, Вам надо "взъерепениться"! Возьмите инициативу в свои руки. Ведь как оно в жизни - или вы едите, или вы везете и на вас едут... Сейчас инициатива у мужа Вашего в руках - хочу казню, хочу помилую. А Вы возьмите и начните разговор сами. Скажите, что после его слов о разводе, Вы задумались об этой опции. Задумались всерьез. По многим причинам, а не только потому, что Вам стало ужасно обидно от слов Вашего мужа. Нет, о разводе Вы задумались потому, что Вам уже невыносимо жить так... И перечисляйте все - прямо список себе заранее заготовьте - и про жирную еду и т.д. Скажите, что именно поведение человека в кризисной ситуации показывает, какой человек на самом деле. И скажите что Вы видите со стороны - что Ваш муж брюзга, склонен переваливать вину на других, вместо мужской поддержки Вы от него видите... ну и по-пунктам. Одновременно с этим перечислите ему все то, чем Вы занимаетесь в тоже самое время - тяжелая работа, воспитание ребенка, домашнее хозяйство. Все это на фоне постоянной критики. И скажите - я подумала, а что я буду делать, если мы разведемся? А вот что - я найду временную парт-тайм еще одну - я ж не ты - сидеть 2 года ныть - куплю себе машину на первое время. Потом пойду учиться как фул-тайм стюдент. Вы беру хорошую специальность, получу ФАФСУ, фудстемпы, может гранты какие... может даже субсидированное жилье... я привыкла к трудностям... а что изменится? зато никто постоянно не будет на мозги капать... Скажите - я умная, красивая, трудолюбивая, хорошая хозяйка... у меня все получится - 100% через пару лет я уже буду замужем за мужчиной, на которого я смогу положиться в любой, даже самой трудной ситуации. Стану лучшей студенткой, найду работу по специальности сразу после учебы... заживу как человек. Ну и концовка. Есть 2 варианта. Первый я тебе озвучила. А второй - ты моментально выходишь на любую работу, меняешь поведение, и затыкаешься раз и навсегда о том, что тебе во мне не нравится и т.д. И мы преодолеваем этот период вместе. Дайте ему на размышления пару дней и покажите ему визитку адвоката, у которого первая консультация бесплатная.  Ты смотри... сегодня развожусь, завтра - помилую. Гады!!!!! |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 00:03 |
|
|
alisikova писал(а): все это конечно хорошо но зачем ему обо всем этом рассказывать? шантаж типа? а вдруг скажет давай а она не хочет. если что то надумала то надо делать а не шантажировать - я бы да кабы во рту росли грибы Это даже не обсуждается - конечно, прежде чем говорить такие вещи, надо принять решение. Почему Вы думаете, что она не хочет? Это на форуме ей говорят - типа - надо мириться, подожди. Я на собственной шкуре знаю, что мужики - они каким-то звериным чутьем чуют, когда дева может сделать то, что говорит, а когда нет. Ей надо принять решение самой. А решение всей ситуации - пусть на его плечи все-таки взвалит. Пошел он - еще и ее виноватую сделает. Нет уж - вот через 2 дня пусть будет мужиком - примет решение и озвучит. Нет - значит нет. Уйдет с гордо поднятой головой. Но даю зуб, что испугается. А автору третьего не дано - или одной или с мужем, который заткнулся и пошел работать. Какой еще вариант - пусть будет продолжаться что есть? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 00:14 |
|
|
calmsoft писал(а): alisikova писал(а): все это конечно хорошо но зачем ему обо всем этом рассказывать? шантаж типа? а вдруг скажет давай а она не хочет. если что то надумала то надо делать а не шантажировать - я бы да кабы во рту росли грибы Это даже не обсуждается - конечно, прежде чем говорить такие вещи, надо принять решение. Почему Вы думаете, что она не хочет? Это на форуме ей говорят - типа - надо мириться, подожди. Я на собственной шкуре знаю, что мужики - они каким-то звериным чутьем чуют, когда дева может сделать то, что говорит, а когда нет. Ей надо принять решение самой. А решение всей ситуации - пусть на его плечи все-таки взвалит. Пошел он - еще и ее виноватую сделает. Нет уж - вот через 2 дня пусть будет мужиком - примет решение и озвучит. Нет - значит нет. Уйдет с гордо поднятой головой. Но даю зуб, что испугается. А автору третьего не дано - или одной или с мужем, который заткнулся и пошел работать. Какой еще вариант - пусть будет продолжаться что есть?  все так но мне б лень все это было б предъявлять. если умный мужик был бы это нетрудно самому до всего догадатся и вообще 2 года без работы я за мужчину не считаю и разговор короткий - гудбай вася
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 00:25 |
|
|
alisikova писал(а): все так но мне б лень все это было б предъявлять. если умный мужик был бы это нетрудно самому до всего догадатся и вообще 2 года без работы я за мужчину не считаю и разговор короткий - гудбай вася Любая бы крепко стоящая на ногах женщина без общих детей так и сделала бы. Но - автор не стоит на ногах крепко. И жили все это время я так понимаю на его сейвинг. Тут надо взвесить все и принять решение. А рассказывать ему надо - чтобы он представил, что для его жены развод и жизнь после развода - это реальность. Что бы вылез из своего мирка, куда успел залезть. Тоже чтобы отряхнулся от своей спячки.
|
|
 |
|
 |
|