|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:01 |
|
|
маркешик помоги девочке не чувствовать себя виноватой, мы тут свидетелями были первой истории, не вижу я ее вины, что он подлый оказался, самое ужасное если она сейчас себя винить начнет. развлеки, помоги, дай почитать что-то... вот такие уроды весь селфестим убивают.. точно уронили его при рождении (
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): блеать а как один человек может уставноить сроки сепарейтинга? чем это теперь грозит.. точно что тварына нахера хочешь развестись, ну разведись, зачем топить так самое -то, что они жили в это время вместе все еще. Она еще радовалась, что он наконец-то перестал ее гнобить. Говорила у него настроение хорошее и все нормально.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот су*ка он Я не могу понять зачем все это было ужесточать интервью. Вед он знает, что это ее единственный легальный способ остаться - ну чисто вот технически Мало того что решил развестись, так еще и шмякнуть лицом об асфальт Такое ощущение что она ему насолила, что он прямо собрал все в кучу и огрел по башке. Вот ****.. Латтушка, ты наверно еще разводов не нюхала, сплошь и рядом она для него все и много хорошего будет делать, а при разводе он на нее 100 ушатов грязи выльет и грязными словами обзовет, финансово обчистит. Обычно такое с хорошими работящими девчонками случается, и стоит она потом бедняжка как оплеваная, я ведь столько хорошего для него сделала, как он мог? Мог малчик, мог, его злоба берет, что она лучше его. Маркеш, здоровья и удачи твоей девочке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:17 |
|
|
Markesh писал(а): Девы,
скинули мне саммонс.
Тварь он. Там сказано, что они сепаретет за 2!!! недели до того, как он ее попросил о разводе и сказал, что отказывается идти на интевью. Тварина. Ну, и че? Бумага терпит... Дева теперь по абьюзу разводиться будет, я правильно понимаю? Если правильно, то ей нужно срочно самой подавать на развод по абьюзу (или шелтор должен, я тут не знаю) пока ее не развели с ним по его иску.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:23 |
|
|
Big Latte писал(а): а как один человек может уставноить сроки сепарейтинга? Может. А второй может оспаривать эти сроки. Скажу еще одну важную вещщщ - супруги, которые сепарейтед даже могут жить в одном доме, но считать себя сепарейтед.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): а как один человек может уставноить сроки сепарейтинга? Может. А второй может оспаривать эти сроки. Скажу еще одну важную вещщщ - супруги, которые сепарейтед даже могут жить в одном доме, но считать себя сепарейтед. урод шо еще скажешь. ему чем выгодно этот срок приписывать?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:27 |
|
|
Big Latte писал(а): ему чем выгодно этот срок приписывать? Возможно без сепарейшн какой-то установленный срок, в этом штате нельзя подать на развод.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): ему чем выгодно этот срок приписывать? Возможно без сепарейшн какой-то установленный срок, в этом штате нельзя подать на развод. Или доказать, что они расстались задолго до интервью. С финансами же это не связано?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:33 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): ему чем выгодно этот срок приписывать? Возможно без сепарейшн какой-то установленный срок, в этом штате нельзя подать на развод. Или доказать, что они расстались задолго до интервью. А кому он будет это доказывать? Суду интерьвью фиолетово.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): Девы,
скинули мне саммонс.
Тварь он. Там сказано, что они сепаретет за 2!!! недели до того, как он ее попросил о разводе и сказал, что отказывается идти на интевью. Тварина. Ну, и че? Бумага терпит... Дева теперь по абьюзу разводиться будет, я правильно понимаю? Если правильно, то ей нужно срочно самой подавать на развод по абьюзу (или шелтор должен, я тут не знаю) пока ее не развели с ним по его иску. нет, по абьюзу не обязательно разводится. юскис не принмает разводы по абьюзу как док-во абьюза. Так что можно с ним просто развестись. Просто гадко все
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:35 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): ему чем выгодно этот срок приписывать? Возможно без сепарейшн какой-то установленный срок, в этом штате нельзя подать на развод. Или доказать, что они расстались задолго до интервью. С финансами же это не связано? ага, но при этом ему не обломалось пользоватся пока они были "сепарейтед" ее деньгами. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:36 |
|
|
Гадко! Забить пока и делать как деве нужно. Потом переживать будет. Когда все хорошо кончится. Какие планы то у вас? Чего делать дальше собираетесь? И почему дева в шелтере (я пардон это пропустила)?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Возможно без сепарейшн какой-то установленный срок, в этом штате нельзя подать на развод. Или доказать, что они расстались задолго до интервью. А кому он будет это доказывать? Суду интерьвью фиолетово. ЮСКИСу.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Латтушка, ты наверно еще разводов не нюхала, сплошь и рядом она для него все и много хорошего будет делать, а при разводе он на нее 100 ушатов грязи выльет и грязными словами обзовет, финансово обчистит. Обычно такое с хорошими работящими девчонками случается, и стоит она потом бедняжка как оплеваная, я ведь столько хорошего для него сделала, как он мог? Мог малчик, мог, его злоба берет, что она лучше его. Это точно сказано. По настоящему проверяется как супруги относятся друг к другу во время развода.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 13 июн 2013, 17:39 |
|
|
Markesh писал(а): ага, но при этом ему не обломалось пользоватся пока они были "сепарейтед" ее деньгами.  Ему не обломалось. Он до нее мамиными деньгами пользовался, так? Он ваще вряд ли знает что их надо зарабатывать. Он просто берет чьи-то и пользуется. Почему дева должна быть исключением?
|
|
 |
|
 |
|