Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО!
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) Дева была тут на рабочей визе H1, потом нашла мужика для замужества, ушла с работы, рабочий статус потерян. - да, переехала в др. штат.
2) Перевела свои деньги на общий счет с мамой будущего мужа (та сняла)? - нет. Но так они там втроем и весят
3) Муж отказывается идти на интервью на первую гринку, "не хочет врать". - да, так как хочет теперь развода.

Orsi писал(а):
Если все так, то ты прости, но если смотреть только на эти факты, то у непредвзятого наблюдателя (например, у офицера ЮКСИСА) легко может сложится впечатление, что брак ФИКТИВНЫЙ, и что перевод денег на счет матери мужа это была оплата за услуги иммиграционного фрода.

на счете матери они втроем. И все деньги идут на оплату биллов и всего. Мать просто там главный держатель счета.
Оплату счетов и все-все видно по распечаткам.

Цитата:
Надо срочно искать адвоката, самого лучшего. По идее, если муж обманом забрал деньги, а теперь отказывается идти на интервью, то налицо абьюз и может быть даже попытка мошенничества, и можно было бы переиграть гринку по абьюзу... Но только муж с таким же успехом может заявить, что брак был с ее точки зрения фиктивный, что она сама предложила деньги, что как только он понял что с ее стороны нет честных намерений, то сразу заявил о нежелании ей помогать, бла-бла-бла...

согласна, адвоката ищем. Но просто сказать, что нужено хорошего юриста ((( а вот найти его трудно. ((
я написала девочкам, которые делаи успешно карты по абьюзу. Но они пока не отвечают ((

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Boonski писал(а):
Ну не пойму я. Он считает, что сама гринкарта чере брак это ложь и поэтому не хочет идти? Или он не хочет жить с ней и хочет развода, поэтому не пойдет? Никак не могу понять, в чем ложь?

он считает, что раз он решил разводится, то не может идти и врать в юскисе, что они будут жить долго и счастливо ((

он понимает, что заграбастал деньги и в случае недоверия им на интервью, боиться , что ему будет предъявлено, что получил деньги за гринку,
что там еще вертится в "воспаленном" воображении можно только предполагать...
А тут слышала рассказы , что перед самым интервью самые отчаянные трусили
(в т.ч. и наркоманы которые на все готовы пойти ради денег) и отказывались

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Markesh писал(а):
Boonski писал(а):

Ну не пойму я. Он считает, что сама гринкарта чере брак это ложь и поэтому не хочет идти? Или он не хочет жить с ней и хочет развода, поэтому не пойдет? Никак не могу понять, в чем ложь?

он считает, что раз он решил разводится, то не может идти и врать в юскисе, что они будут жить долго и счастливо ((

А зачем ему врать, что будут? И кого вообще их счастье волнует? Главное, с какой целью брак заключался.

да, так все юристы говорят.
Он трус. очень большой. (( и боится идти. Не верит, что можно пойти и сказать, что проблемы есть. И все равно будет ок.
думает, что так лучше для всех :komp если он не пойдет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияночка писал(а):
А сколько дева в стране и как долго она замужем? А то может муж считает, что деньги полученные за квартиру - это компенсация его затрат на ее вывоз сюда?

деньги не за квартиру. Но не важно.
Она уже тут была, просто на др. визе (( с которой она ушла :komp

Нет про деньги, вроде уже сказал поделить почестному.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деву жалко :k_crying Мужик козел :komp

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Нет про деньги, вроде уже сказал поделить почестному.

Он собрался по-честному делить ЕЕ деньги?
Насколько я помню его денег там никаких не было, мамо платила.
в который раз удивляюсь, что человеческой наглости нет предела.
очень жалко, если этот му***к не пойдет на интервью, девушка просто потеряет вообще страну ((
а ведь могла бы оставаться на рабочей визе.. вот урод, сорвать, "обворовать" и так подставить..
жаль что ты в первый раз ничем ей не смогла помочь

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:25 
Богиня
Богиня

Россияночка писал(а):
Funnybunny писал(а):
Ferrari писал(а):
если эта та девушка у которой забрали ее 20 000$? забыла сумму.
Заставили отдать все кредитки. То ясно было что аферисты захотели деньги содрать и избавиться от женушки.

Жаль девочку , наивно влипла.
Надеюсь ей дадут гринку и все будет в порядке.

А я советую не мешать миграционное законодательство и экономическое преступление и идти файлить факт мошенничества с кражей денег отдельно, а на собеседование в миграционную службу идти отдельно, одной и не упоминать ни о какой истории с деньгами в принципе.

Здесь как раз иммиграционный фрод ради получения денег. Но я тоже думаю, что деве надо файлить мошенничество со стороны американцев и иммиграционного фрода. Не знаю правда, дадут ли ей ГК, но на лицо факт обмана: заключение брака с целью получения денег. Нужен адвокат

По этому сценарию ее сразу депортируют с концами с волчьим билетом и с Америкой можно распрощаться навечно. Потому что имел смысл обращаться, когда началось вымогательство, а теперь уже поздно. Попадут под радел оба.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Big Latte писал(а):
Markesh писал(а):

Он собрался по-честному делить ЕЕ деньги?
Насколько я помню его денег там никаких не было, мамо платила.
в который раз удивляюсь, что человеческой наглости нет предела.
очень жалко, если этот му***к не пойдет на интервью, девушка просто потеряет вообще страну ((
а ведь могла бы оставаться на рабочей визе.. вот урод, сорвать, "обворовать" и так подставить..
жаль что ты в первый раз ничем ей не смогла помочь

О, ну, теперь более или менее понятно. Т.е. ничего в иммиграционном плане пока не нарушено? Работала, встретила американца, вышла замуж, подали на смену статуса? Тогда доказывать брак in good faith. Не думаю, что ГК одобрят, т к брак уже развалился, но чем черт не шутит. Пусть собирает бумаги, что уже была в стране, т е брак не с целью въезда. Что строили совместное будущее, поэтому и деньги положила на общий счет. Что жили вместе (пришлось бросить работу и переехать к мужу). Пусть просит мужа написать письмо, что да, брак не сложился, но заключался с намерением на создание семьи (я так поняла, что муж не хочет связывать себя браком и, возможно, обязательствами по иммиграционному закону). Кстати, такое письмо от мужа не противоречит его принципам - он ведь не будет врать, а напишет правду про заключение брака.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияночка писал(а):
Пусть просит мужа написать письмо, что да, брак не сложился, но заключался с намерением на создание семьи (я так поняла, что муж не хочет связывать себя браком и, возможно, обязательствами по иммиграционному закону). Кстати, такое письмо от мужа не противоречит его принципам - он ведь не будет врать, а напишет правду про заключение брака.

Вот почему бы козлу не пойти и не сказать это самому! Никто же его врать не просит. Ну и м-к..... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается брак развалился до первой гринки. А Идти в иммигр. и показывать брак он не хочет. Все логично.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Helenni писал(а):
Россияночка писал(а):
Пусть просит мужа написать письмо, что да, брак не сложился, но заключался с намерением на создание семьи (я так поняла, что муж не хочет связывать себя браком и, возможно, обязательствами по иммиграционному закону). Кстати, такое письмо от мужа не противоречит его принципам - он ведь не будет врать, а напишет правду про заключение брака.

Вот почему бы козлу не пойти и не сказать это самому! Никто же его врать не просит. Ну и м-к..... :e_sorry

Кстати, да, может он на интервью не хочет идти и врать, что жить будут долго и счастливо, но сказать, что брак заключался для создания семьи, но не сложился наверное может. Ему это надо разъяснить. Но я бы лучше обошлась его письмом с подписью. Хре н знает, что ему придет в голову сказать на интервью. А письмо - документ. От слов на бумаге так легко не отвертишься

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы адвокат нужен в атланте

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас позвоню подружке... пару минут, скажу или есть какой-то у нее

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда... по-честному с ним деньги делить-еще и должна останется.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 12:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати, если с работадателем отношения были хорошие, то можно от них попросить письмо. Пусть опишут как отличного сотрудника с безупручными моральными и профессиональными качествами, и как им было жалко ее терять как сотрудника. Но зная, что ее личная жизнь удачно складывалась и видя как она была счастива, они просто пожелали ей счастья и удачи.
Как одно из доказательств, что брак заключался по любви (если на интервью пойдет одна)

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно