Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
все я уже писала в предыдущей теме.

Konstanta все правильно пишет :s_thumbup ,
тоже самое я исписала вам в письмах , на данный момент вы его законная жена , вас с сыном не пускают в дом , говорят что развелись ( покажи документ развода ) , нехер с ним уговариваться 911 и в шелтер , там помогут професионально ( у меня уже все пальцы стерлись ).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посторайтесь попасть в шелтер в большом городе Хьюстон , Даллас , там обязательно найдется хороший лоер, переводчик ( да в церквях есть миссионеры , которые были в Раше , они хорошо знают русский ) дапустим у мармонов их полно , дадут бесплатного переводчика , так же я знаю каждая церковь держит лоера , могут дать в помощь, ищите и найдете .
:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunnywife писал(а):
Irinchen писал(а):
Про армию еще раз повторяю, без разницы им какая у вас гринка, и на возраст вейвер подадут и служите родине пока не надоест.

Сына с временной не взяли, ждали постоянную.

Никогда с временной гринкой не брали. У меня очень близкий друг русский - рекрутер. Даже если почитаете любые вoенные форумы, то там сразу оговаривают этот вопрос. Они начинаю процесс с вами, если постоянная гринка вот-вот на подходе, чтобы как только получили ее, сразу, не теряя времени на все остальное, переходить напрямую к делу. Если же до нее, как до Луны, то придется ждать.

Что касается возраста, то прошли те времена, когда в армии не хватало людей. Сейчас реальный перегруз, воzраcт сократили. На офицерство идти после 30, раньше можно было подать вейвер, сейчас этот пункт прописан черным по белому, что вейверу НЕ подлежит. Постоянно пишут в газетах, что столько тысяч народа, должно покинуть армию.

Я никого не пытаюсь отговаривать. Вперед и с песней. Армия - оtличное решение и она не стоит на месте. Все меняется по 150 раз в неделю, но просто не хотелось бы, чтобы кто-то возложил огромнейшие надежды и потом обломался.

У меня русского знакомого, которому 37 лет - не взяли. Пока еще было 42 года лимит, то у него с гринкой проблема решалась, а когда решилось, то уже возраст сократили.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Inconspicuous 03 июн 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тут от рекрутера зависит. Или от бренча.

От рекрутера здесь как раз таки зависит мало. После того, как рекрутер собрал все бумажки, их потом направляют в хоумленд секьюрити офис и рекрутер сидит вместе с вами и ждет, если там дадут добро. Они же проверяют там всю вашу подноготную. Такие моменты, как временная/постоянная гринка - не утаишь в мешке.

Еще раз оговорюсь, что если за 3 года что-то поменяли в уставах и у нее получится все, то отлично и слава Богу, но не мешало бы знать, какие подводные камни могут иметься, чтобы потом не шибко расстраиваться.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:17 
душечка
душечка

Konstanta писал(а):
Автор мужу верить нельзя,он все время врет вам и запугивает разводами.

Как я вижу это все я уже писала в предыдущей теме.Напишу коротко еще а выбор конечно же за вами.

Встречают вас в аэропорту и привозят к дому мужа-мамы.Человек встретивший вас не знает о ваших бедах. Иначе может сбежать,не пожелает быть втянут в эти дрязги.Стучитесь вам открывают и говорят типо-Убирайся оседова,я на развод подпл или уже развелся и т.д.
Вы молча выслушиваете или скажите пару слов (я же твоя жена или что-то в этом роде) но не скандальте и не кричите.Вы должны вести себя безукоризненно что не в чем было обвинить и навешать собак. В дом не рвитесь,при свидетелях он стрелять не будет и бить тоже,только словестная перепалка.И не дай БОГ не махайте там руками или толкнуть!!!
набираете 911 и просите помощь(можете сказать что ваш инглыш пор и вам нужен рашен интерпритер):мы на улице меня и 2 детей выгнал на улицу муж.Не рассказывайте всю свою жизнь с ним и мамой дежурному 911.И говорите что вы боитесь за свою жизнь и детей т.к. в доме есть оружие.Если есть место в месном шелтере вас увозят если нет места то тот кто встретил может подключиться к разговору и просить отвезти вас в любой другой шелтер где есть место.В крайнем случае этот же человек(встретивший вас) вас отвезет в город побольше и там опять 911.В конце концов шелтер найдется.
На время оговоренное в УСТАВЕ шелтера(Программа) вам дадут комнату,еду и бесплатного адвоката(атёрни) для РАЗВОДА-поверьте что это уже не мало.Адвокат будет с вами все время работать и на суды ходить до самого развода то того момента когда ваше дело закроют.Детей отправят в местную школу и за ними будет заезжать -останавливаться в условленном месте школьный автобус,бесплатные ланчи в школе.
С момента как вы попали в шелтер вы будете считаться сэпарэйтед(живущие раздельно).
Если он подал иск то он должен вам вручить такую же кипу бумаг-форм Копию. Адвокат поможет все это выяснить и заполнить и подать встречный иск.Если же он только блефует что быстрее всего то ваш адвокат подготовит все документы по вашей ПРОСЬБЕ для развода и отправит ему 1 экзэмпляр.Подача документов в суд из шелтера для вас бесплатная. Теперь вы идете по программе Доместик Вайленс. Конечно же нужно развестись т.к. там толку не будет.
При разводе ни на что не претендуете если только не продали свое бывшее жилье и не ОТДАЛИ ему деньги!!!Но и на это можно претендовать только при наличии подтверждающих документов-договор о продаже или выписка из банка вашего подтверждающая ЭТУ сумму денег. Ни на какое г.о.в.но. купленное в браке не претендуйте это затянет развод.
На всякий случай распечатайте форму I-864(я каждый раз об этом пишу) и отдайте вашему гражданскому адвокату-он не имеет ни малейшего понятия об эммиграционных правилах. Это ему поможет.
Доверьтесь полностью в руки адвоката и выполняйте все его просьбы.Адвокат сам решит что лучше в вашей ситуации использовать.Не командуйте и не настаивайте ни на чем только снабдите всеми необходимыми адвокату для работы бумагами.
Быстрее всего адвокат использует для алимони ЭТОТ аффидевит так как сумма там будет фиксированной и больше чем 200-500$ в месяц которые обычно присуждают судьи. Пока вы в шелтере у него идет задолженность по отношению к вам и детям и на суде адвокат предьявит эту сумму задолженности.За эту сумму задолженности можно будет купить старую машину для того чтоб ездить на работу.Получите права пока в шелтере-просите ВАМ помочь в ЭТОМ.
Отлично если в шелтере есть жилищная программа тогда вам не придется за жилье ничего платить какое то время оговоренное в программе шелтера но это не год а сколько то месяцев 5-8...затем нужно платить.
Тяжело будет выживывать.Лет 5 будет тяжело очень а потом если будете стремиться улучшить вою работу-учиться или переучиваться + дети подрастут и тоже смогут подрабатывать и +учиться - Вот только тогда вы начнете выходить из черной черты.Жизнь наладится но очень медленно идет этот процесс.Если вы готовы все тянуть и терпеть не опуская рук и не впадая в депрессию то ВСЕ получится у вас.Помните что само ничего не делается нигде ни в какой стране.Придется прикладывать и прикладывать сильные усилия,если вы твердо настроенны и понимаете всю ситуацию и готовы не сломаться от трудностей навалившихся и уходящих от вас со скоросью черепахи и по весу макового зернышка то только тогда ВПЕРЕД.

Я ваш вариант принимаю, вот только, если они меня все-таки впустят?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:19 
душечка
душечка

The Cranberries писал(а):
Konstanta писал(а):
все я уже писала в предыдущей теме.

Konstanta все правильно пишет :s_thumbup ,
тоже самое я исписала вам в письмах , на данный момент вы его законная жена , вас с сыном не пускают в дом , говорят что развелись ( покажи документ развода ) , нехер с ним уговариваться 911 и в шелтер , там помогут професионально ( у меня уже все пальцы стерлись ).

Спасибо. Вот думаю, что лучше поехать и со свидетелем. А потом можно и в шелтор: рядом город Остин, Сан Антонио.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:24 
душечка
душечка

Konstanta писал(а):
В крайнем случае этот же человек(встретивший вас) вас отвезет в город побольше и там опять 911.В конце концов шелтер найдется.

Мы приедем поздно ночью около 22 00 или 23 00. Будем 6 часов в пути Меня ни в какой шелтор в это время не повезут. Возможен ли вариант поехать на следующий день, а на ночь остаться у знакомой? Или обязательно сразу нужно ехать в крупный город?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Д*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В полне возможно там где живет муж , три избушки и селхоз. магазин , он еще не подал на развод , поэтому вам надо останавливаться в большом городе , вживаться в город , смотреть где все поблизости , автобусы , метро , что бы вы могли сами без машины перидвигаться на работу , в магозин , вот например в моем городе , передвижение только на машине , все расположено очень далeко , сдохнеш пока дойдеш за день .
А вот в SLC есть автобусы, поезд по городу , у меня знакомая девочка первое время на велосипеде кругом по городу моталась .
Вы жили в Техасе и вы должны приблизительно знать , пускай девочки подскажут за другие города ???
не лезте в маленький гордишко , моло возможностей , не найдете рабору .
Я думаю вы первая подадите на развод а мужа будут вызывать на слушания.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
[/b]
Встречают вас в аэропорту и привозят к дому мужа-мамы.Человек встретивший вас не знает о ваших бедах. Иначе может сбежать,не пожелает быть втянут в эти дрязги.Стучитесь вам открывают и говорят типо-Убирайся оседова,я на развод подпл или уже развелся и т.д.
Вы молча выслушиваете или скажите пару слов (я же твоя жена или что-то в этом роде) но не скандальте и не кричите.Вы должны вести себя безукоризненно что не в чем было обвинить и навешать собак. В дом не рвитесь,при свидетелях он стрелять не будет и бить тоже,только словестная перепалка.И не дай БОГ не махайте там руками или толкнуть!!!
набираете 911 и просите помощь(можете сказать что ваш инглыш пор и вам нужен рашен интерпритер):мы на улице меня и 2 детей выгнал на улицу муж.Не рассказывайте всю свою жизнь с ним и мамой дежурному 911.И говорите что вы боитесь за свою жизнь и детей т.к. в доме есть оружие.Если есть место в месном шелтере вас увозят если нет места то тот кто встретил может подключиться к разговору и просить отвезти вас в любой другой шелтер где есть место.В крайнем случае этот же человек(встретивший вас) вас отвезет в город побольше и там опять 911.В конце концов шелтер найдется.

С момента как вы попали в шелтер вы будете считаться сэпарэйтед(живущие раздельно).
Если он подал иск то он должен вам вручить такую же кипу бумаг-форм Копию. Адвокат поможет все это выяснить и заполнить и подать встречный иск..
При разводе ни на что не претендуете если только не продали свое бывшее жилье и не ОТДАЛИ ему деньги!!!Но и на это можно претендовать только при наличии подтверждающих документов-договор о продаже или выписка из банка вашего подтверждающая ЭТУ сумму денег. Ни на какое г.о.в.но. купленное в браке не претендуйте это затянет развод.
На всякий случай распечатайте форму I-864(я каждый раз об этом пишу) и отдайте вашему гражданскому адвокату-он не имеет ни малейшего понятия об эммиграционных правилах. Это ему поможет.

Быстрее всего адвокат использует для алимони ЭТОТ аффидевит так как сумма там будет фиксированной и больше чем 200-500$ в месяц которые обычно присуждают судьи. Пока вы в шелтере у него идет задолженность по отношению к вам и детям и на суде адвокат предьявит эту сумму задолженности.За эту сумму задолженности можно будет купить старую машину для того чтоб ездить на работу.Получите права пока в шелтере-просите ВАМ помочь в ЭТОМ.
Отлично если в шелтере есть жилищная программа тогда вам не придется за жилье ничего платить какое то время оговоренное в программе шелтера но это не год а сколько то месяцев 5-8...затем нужно платить.
Тяжело будет выживывать.Лет 5 будет тяжело очень а потом если будете стремиться улучшить вою работу-учиться или переучиваться + дети подрастут и тоже смогут подрабатывать и +учиться - Вот только тогда вы начнете выходить из черной черты.

1. Как только дева наберет 911 и скажет, что ее выгнали из дома, но при этом с чемоданами с аэропорта, то возникнет подозрение, что дева врет. Спросят тел/адрес мужа, приедет полиция, которой муж объяснит, что они сепарайтед и он купил ей билеты в Россию. Она только что вернулась назад (а зачем? она же его боится!)
2. Возникнет вопрос, зачем ехать из России в дом, в котором она даже боится находиться, т к там оружие?
3. У нее спросят, знает ли она кого-нибудь в штатах, у кого бы смогла временно остановиться. Если к дому мужа ее подвезет подруга, то будет странно, если эта подруга откажется помочь автору и не возьмет к себе. А как только возьмет к себе, то вопрос шелтора отпадет, по крайней мере, временно.
4. Вот до сих пор не могу понять, как можно выбирать шелтор: этот нравится, этот не нравится. Автора отвезут в ближайший доступный шелтор от места проживания мужа. Моей подруге вообще предложили перекантоваться у местного священника в доме, т к шелторов по=близости не было.
5. Какие задолженности мужа по аффедевиту перед женой? Это задолженности перед государством за возможные убытки государства по обеспечению иммигранта самым необходимым для проживания в штатах. Автору ничего с этого не достанется

Трудно и тяжело будет выживать - с этим согласна на 1000%. Но реально, если надеяться только на себя.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
Посторайтесь попасть в шелтер в большом городе Хьюстон , Даллас , там обязательно найдется хороший лоер, переводчик ( да в церквях есть миссионеры , которые были в Раше , они хорошо знают русский ) дапустим у мармонов их полно , дадут бесплатного переводчика , так же я знаю каждая церковь держит лоера , могут дать в помощь, ищите и найдете .
:m_yes

Прямо как аппартментс или дом выбираем: лучше-хуже. Давайте еще посмотрим, где есть хорошие школы, богатые дома (чтоб потом с дейтингом проблем не было). Девы, вы че? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россияночка писал(а):
1. Как только дева наберет 911 и скажет, что ее выгнали из дома, но при этом с чемоданами с аэропорта, то возникнет подозрение, что дева врет. Спросят тел/адрес мужа, приедет полиция, которой муж объяснит, что они сепарайтед и он купил ей билеты в Россию. Она только что вернулась назад (а зачем? она же его боится!)
2. Возникнет вопрос, зачем ехать из России в дом, в котором она даже боится находиться, т к там оружие?
3. У нее спросят, знает ли она кого-нибудь в штатах, у кого бы смогла временно остановиться. Если к дому мужа ее подвезет подруга, то будет странно, если эта подруга откажется помочь автору и не возьмет к себе. А как только возьмет к себе, то вопрос шелтора отпадет, по крайней мере, временно.
4. Вот до сих пор не могу понять, как можно выбирать шелтор: этот нравится, этот не нравится. Автора отвезут в ближайший доступный шелтор от места проживания мужа. Моей подруге вообще предложили перекантоваться у местного священника в доме, т к шелторов по=близости не было.
5. Какие задолженности мужа по аффедевиту перед женой? Это задолженности перед государством за возможные убытки государства по обеспечению иммигранта самым необходимым для проживания в штатах. Автору ничего с этого не достанется

Трудно и тяжело будет выживать - с этим согласна на 1000%. Но реально, если надеяться только на себя.

Очень конкретный и реалистичный пост. Лучше и не скажешь. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Сепарейтэд не оформлен и развод тоже не оформлен и даже не зафайлен.А значит ОНА все еще ЖЕНА.Ездила проведать маму по согласию с мужем он же и билет купил.Вернулась а он в дом не впускает.
И твердить что я твоя жена и развод мы не имеем и даже не файлили.Может ты не здоров?Или за это время у тебя появилась другая женщина? Так или иначе но надо просить помощь отвезти вас в шелтер.Если он упирается то в дом не идти,говорить что боитесь его,такого раньше с ним не было.
Я не советую останавливаться у подруг по многим причинам.
Просить помощь и просить отвезти в шелтер.Если нет там мест то просить отвезти в другой где есть места.В шелтере есть книга типо справочник шелтеров по штату и по всем каунти. Можно приехать в шелтер и там с дежурной посидеть она обзвонит близлежащие шелтеры и вам найдут место. Если уйдет к подруге то это может затянуться на неопределенный срок. Подруга долго содержать 3 лишних чел. не будет да и автор будет терять время.
Необходим шелтер и желательно сразу.

Как только туда попали вами сразу же начнут активно заниматься.Там будет и еда и кров и детям и автору.Как только попала в шелтер ей адвокат все оформит как нужно. С первого дня в шелтере она уже будет считаться сэпарэйтэд. И с этого дня муж ОБЯЗАН по ЗАКОНУ финансово поддерживать ТРЕХ человек(жену и двоих детей) на основании все того же Аффидевита I-864.Естественно что он не прибежит с деньгами и она к нему не пойдет просить-вот с этого момента(с первого дня пребывания в шелтере) и пойдет ему отсчет выплат 125% на жену и 2-х детей. На 2013год это составит на 3 чел. $2,034 Monthly. http://www.masslegalservices.org/conten ... lines-2013
Сумма не постоянная и каждый год немного меняется. Можете сами потом проверять через интернет.

Но деньги вы получите только после вынесения решения суда.Даже если суд будет быстрый то все равно это будет минимум 2-3 месяца и за сумму задолжености за 2-3 мес. можно будет купить машину не новую и оплатить такс и страховку и отвезти в мастерскую чтоб сделали осмотр и подкрутили там все.
Россияночка это ваши выдумки. А авторору положено по ЗАКОНУ и детям тоже. Она все что по ЗАКОНУ положено получит и будет получать и дальше,но для этого надо ДАТЬ гражданскому адвокату пустую хотя бы форму I-864 и подчеркнуть желтым маркером всю часть 8. Развод ведет гражданский адвокат а I-864 это имиграционная форма и адвокаты гражданские никогда ее в глаза не видели и не читали. Адвокату нужно ПОМОГАТЬ и снабжать всей необходимой ему для вашего кейса документацией. Слово к делу не пришьешь а только бумажку-документ.
Я устала об ЭТОМ писать в каждой теме о РАЗВОДЕ.

Пока живете с мужем вместе вам ничего не положено и ничего не добьетесь. Ни эту сумму на 3 чел.,ни бесплатные страховки на вас и детей,ни стамс фуды! НИЧЕГО не положено если живете даже с очень плохим муже и голодаете и врача никогда в глаза не видели.
Как только наступил сэпарэйтед и жена не имеет постоянного дохода достигающего 125% муж ежемесячно выплачивает деньги чтоб жена имела не меньше и не больше 125% of the Federal Poverty Level Guidelines.
Можно. Сбежали от мужа в другой город и там вдали от него обратились в шелтер.При наличии мест берут.А что делать если в ближайшем мест нет и в ближайшую пятилетку не намечаются? Где жить и как судиться?Ведь развод хоть и без дележа но все же суд и не плохо иметь бесплатного адвоката который все сам и сделает.
Россияночка если вас это очень интересует то зайдите на сайт ЮСКИС и откройте эту форму I-864 и прочитайте очень внимательно а особенно ЧАСТЬ-8. Там все черным по белому написано: кому и что а кому ничего.
Автор будут какие то вопросы обращайтесь в личку я не имею столько времени чтоб СПОРИТЬ или ДОКАЗЫВАТЬ кому либо что белое это белое а черное это черное.
Я могу подсказать как и что можно сделать по ЗАКОНУ но не для спора а для информации. А как любой человек поступит это его личное дело.Хочет пользуется информацией не хочет своим лбом пршибает стены. Есть и такой тип людей что понимают только если сами лбом о стену,но как говорится -И таким жить нужно.
Успехов и УДАЧИ АВТОРУ И ДЕТЯМ. При большом желании у вас все получится и будете счастливы но предстоит очень тернистый и тяжелый путь.

It's sooooo pretty! :a_plain
Эх, дочки мужа в теме о Позитиве совсем не глупы, посадят Позитива и депортируют.
А на бумаге конечно красиво! Вот только не сказано а сколько адвокату надо будет платить? сколько времени будут длицца суды и как скачать с задолжника деньги если он обьявил банкротство или у него ничего нет и дом принадлежит маме или дочкам? Или оплата на суды, адвоката и проживание 3х человек пока они судятся будет тоже высылаться в личку? Девы, сколько из вас по аффидавиту сумели скачать эти деньги?

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно