Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:11 
звезда
звезда

Groza писал(а):
Я бы вам очень посоветовала еще посоветоваться с другим адвокатом. Рестрейнин одер- ето Не полоскание белья. Муж у вас насчет разводов может оказаться более осведомленным , чем вы.Может его пассия разводилась , и сейчас его "наставляет" . Походить к психологу - хороший прием , отказаться вы не можете- вам Не на руку, а пока хОдите-деть растёт. Пока ребенку 2 года , почти всегда с матерью оставят, а вот когда старше уже, маловероятно .

ку

Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:22 
звезда
звезда

Sollaria писал(а):
А нельзя ему на дневную работу перейти? Совсем нервы ни к черту у человека.

Категорически не хочет,через год ,потом ,и так уже почти 5 лет.А все проблемы именно из за этого,уходит в 8 вечера,приходит в 6 утра ,спит до 4,выходной в субботу,в воскресенье уходит в 4пм,и так постоянно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:43 
Богиня
Богиня

Мамасита, походы к психологу - это хорошо. Если вы надумаете разводиться - для суда это хороший знак что вы пытались сохранить отношения. А может быть это поможет вашим отношениям? В свое время психолог помог мне взвесить осознанно последствия развода и последствия продолжения брака. Я выбрала продолжать брак, просто изменила своё отношение к мужу и браку. Для меня брак перестал быть целью в которую вкладываются , а стал средством для достижения других целей. Проще говоря я использую моего мужа и его деньги для того чтобы стать более сильной и независимой и дать своим детям как можно больше. Поговорите с психологом, возможно он\она поможет принять вам взвешенное решение в вашей ситуации.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мамасита,
Я Вам очень сочувствую. Мужа не оправдываю, но недосып приводит к жутким нервным срывам и депрессиям. Кому-то 6 часов нормально, а кому-то 10. Какая у Вас профессия? Если сможете сами зарабатывать-нет вопросов. А если нет... и у мужа зарплата 110К... я бы к психологу походила. Тем более детей любит.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:20 
звезда
звезда

FastCat писал(а):
Мамасита, походы к психологу - это хорошо. Если вы надумаете разводиться - для суда это хороший знак что вы пытались сохранить отношения. А может быть это поможет вашим отношениям? В свое время психолог помог мне взвесить осознанно последствия развода и последствия продолжения брака. Я выбрала продолжать брак, просто изменила своё отношение к мужу и браку. Для меня брак перестал быть целью в которую вкладываются , а стал средством для достижения других целей. Проще говоря я использую моего мужа и его деньги для того чтобы стать более сильной и независимой и дать своим детям как можно больше. Поговорите с психологом, возможно он\она поможет принять вам взвешенное решение в вашей ситуации.

Полностью согласна. У меня муж мексиканец, детям 7 и 5 сейчас. Когда родилась вторая дочь, у мужа случилась любовь всей его жизни (на работе) он с документами а это для любой квадраситы делает его в ее глазах Антонием Бандеросом с номером 1 в списке Forbes, кстати и ваш муж, как только разведетесь бычтро найдет ту, что будет в рот ему смотреть и тапочки в зубах приносить, лепешки из кукурузы ваять, да еще на всякие полдработки за кеш бегать. У вас хорошо что у мужа доход официальный и вам хоть алименты светят, хотя все что говорят адвокаты надо перепроверять и делить на 2 как минимум, адвокаты работают не за результат а за отработаные часы, чем дольше и тяжелее будет тяжба тем больше они себе в карман положат, поэтому будут обещать много, а потом просудившись туеву кучу времени и оплатив эти часы адвокатам, еще непонятно с чем останетесь. Сколько старшему ребенгку лет? Муж просто из вредности может очень даже игратьна нервах и выторговывать кастоди на ребенка на более скромную сумму алиментов. К разводу надо готовиться очень тщательно и все взвесив. Один синяк и показания свидетелей? на сколько судье это покажется ужасным и что он решит... У меня так вообще ни о каких алиментах речи не шло и тут я совсем одна, потому взвесив все, и даже без похода к психологам, поняла что лучше плохой брак чем хороший развод. Прошло время, не могу сказать что я офигеть как счастлива, но я довольна что тогда смогла все трезво разрулить и перетерпеть. Как только я поняла что надо спасать брак, то заботоймужа стала исключительно обязаность зарабатывать и приносить деньги. Дети, еда-уборки, всякие там разборки и запутки, переезды, бухгалтерия и культурный досуг все стало исключительно моим делом. Сразу както и в оперу расхотелось и в музеи теперь толкьо всей семьей и толкьо когда всем уж невтерпеж:) Зато теперь все рады таким культурным вылазкам. Не знаю как у вашего мужа, но мой ну оч тяжело работает (знаю точно, раньше сама с ним работала) поэтому отработав усиленно и придя домой им хочется приятныйх эмоций а не напрягов, и если они не получают их дома, то быстро найдется место где они их получат, где их поймут и пожалеют. Если вы уверены что в материальном плане вы и дети после развода не проигратете, если вы морально, физически и финансово готовы в новую жизнь с двумя детьми, есть на кого если что положиться, то вперед, если такой уверености нет, то стоит не торопиться с разводом, а оч тщательно готовиться к новой жизни и делать это, спокойно, постепенно и тщательно в браке а не наспех в течении бракоразводного процесса.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, он же ее бил. Мамасита о синяках на груди писала.... (вроде так? у меня темы в голове перепутались...) О чем речь? К психологу походить можно, чтобы при разводе это было на руку...Но не более. Я понимаю, если там недопонимание в семье, разница менталитетов и т.д. Но если это физический абьюз...Да и тему автор открыла о разводе, вроде бы.

Я не знаю, может быть, не все такого же мнения. Но для меня - если мужчина ударил раз, он ударит еще и еще. Для меня это конец всего. Это, возможно, единственное, чего я не прощу.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он применил к ней прием, когда она его разбудила
т.е. он был в состоянии аффекта (?)
вроде в сознательном состоянии он ее не бил
в принципе в их жизни после развода мало что изменится
она как сейчас все сама и мужа видит два часа в день
так и потом будет
может ей действительно выгоднее жить своей жизнью но вместе с мужем
ну куда она пойдет с детьми 2 и 4 лет?

и детям оно надо? так хоть два часа в день отца видят

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:36 
звезда
звезда

surfer писал(а):
Мамасита,
Я Вам очень сочувствую. Мужа не оправдываю, но недосып приводит к жутким нервным срывам и депрессиям. Кому-то 6 часов нормально, а кому-то 10. Какая у Вас профессия? Если сможете сами зарабатывать-нет вопросов. А если нет... и у мужа зарплата 110К... я бы к психологу походила. Тем более детей любит.

Не знаю вашего мужа, но по многочисленным родственикам своего заметила что даже самые лбюбящие мексиканские папаши, найдя новую жену и настрогав с ней еще пяток детей, както совсем забывают любить детей от прежнего брака . Не ждите от семейной жизни комфорта и разнообразия, при наличии детей и вечноработающего папаши это мне кажется не совсем реально. мужчины никогда не усвоят что быть домохозяйкой 24/7 еще тяжелее чем им на работу ходить , им в голову это не вложить, даже пытаться бесполезно, но поменять их отношение к вашему браку и поменять условия вполне возможно. Через пару лет , младший ребенок будет уже в прекей ходить и вам полегче и все наладится, сейчас просто у вас обоюдная усталость и притензии, одной вам будет еще тяжелее возможно (не знаю какие исходные данные у вас, язык, местное образование и опыт работы, внешность и предприимчивость и тп) . Физхический абьюз это ужасно. Но я вот например к своему мужу бы после рабочей ночи и подходить бы не стала чтобы будить если у меня планы какие. Заранее обговариваются план А, если он проснется то посидлит с детьми и план Б , если не проснется, то где лежат деньги на бебиситера , если мне уж так совсем срочно кудато надо и это не отложить. А вообще, оч вас понимаю и оч сочувствую.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати от ударов груди может быть рак
козлина, конечно

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:46 
звезда
звезда

Однозначно козлина! Но где вероятность что другие лучше. И дети от этого уже, надо этого лечить а не новых приключений искать ... Так что к психологу, кхорошему по рекомендациям от тех кто уже ходил и помогло. Искать надо хорошего психолога, священика, друга семьи, с мамой его наконец может отношения наладитьи тп, но не к адвокату пока что

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:00 
звезда
звезда

Sollaria писал(а):

Вспомнила случай из моей мексиканской жизни. Я вообщето оч терпеливая, ну в плане если есть цель, то могу терпеть до бесконечности почти. Вот так терплю-терплю, но и ногда накатывает. Один раз не вытерпела , и так с деньгами напряг был жуткий а тут мужа родственичики как всегда позвонили поплакались и на постройку-пристройку очередной комнаты к их мексиканской хибаре опять денег безвозвратно выпрашивали. И мой чтобы мне насолить, им чегото там почти пообещал. Я всякие утечки из семейного бюджета оч неприветствую, поэтому завелась я так конкретно,и вдруг вывылила на него годовую норму праведного гнева, сказав даже больше правды ему о нем, чем он заслуживал на тот момент. Потом попрощавшись с жизнью, уложила детей и пошла спать, ожидая уже с его стороны ответного, заключительно действия. А он тем временем позвонил своей сестренке, что тоже проживает в Америке, и та услышав про очередное вымогание средств на бедных родствеников вставила мужу моему мозги на место (ведь если даст он, то и ей придется раскошелиться, лучше сразу всем дать понять, что бабла не будет, отвалите). В общем поняв что я не дура распоследняя и вообще забочусь о нем и его детях, воспылал он ко мне любовью им решил воспользоваться видать в целях выполнения супружеского долга. А я то сплю, но подсознательно ожидаю что могут прийти и придушить. В общем он ко мне с поцелуями а я его со всего маху , уж не помню чем и как, но в стенку он отлетел конкретно, так как не ожидал и вовремя не сгрупировался... Года два уже прошло... Дол сих пор подходя к кровати сначлао сообщает кто он и с какой целью идет, чтобюы не улететь.

А ведь мог полицию вызвать, синяки зафиксировать...

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Sollaria писал(а):

Вспомнила случай из моей мексиканской жизни. Я вообщето оч терпеливая, ну в плане если есть цель, то могу терпеть до бесконечности почти. Вот так терплю-терплю, но и ногда накатывает. Один раз не вытерпела , и так с деньгами напряг был жуткий а тут мужа родственичики как всегда позвонили поплакались и на постройку-пристройку очередной комнаты к их мексиканской хибаре опять денег безвозвратно выпрашивали. И мой чтобы мне насолить, им чегото там почти пообещал. Я всякие утечки из семейного бюджета оч неприветствую, поэтому завелась я так конкретно,и вдруг вывылила на него годовую норму праведного гнева, сказав даже больше правды ему о нем, чем он заслуживал на тот момент. Потом попрощавшись с жизнью, уложила детей и пошла спать, ожидая уже с его стороны ответного, заключительно действия. А он тем временем позвонил своей сестренке, что тоже проживает в Америке, и та услышав про очередное вымогание средств на бедных родствеников вставила мужу моему мозги на место (ведь если даст он, то и ей придется раскошелиться, лучше сразу всем дать понять, что бабла не будет, отвалите). В общем поняв что я не **** распоследняя и вообще забочусь о нем и его детях, воспылал он ко мне любовью им решил воспользоваться видать в целях выполнения супружеского долга. А я то сплю, но подсознательно ожидаю что могут прийти и придушить. В общем он ко мне с поцелуями а я его со всего маху , уж не помню чем и как, но в стенку он отлетел конкретно, так как не ожидал и вовремя не сгрупировался... Года два уже прошло... Дол сих пор подходя к кровати сначлао сообщает кто он и с какой целью идет, чтобюы не улететь.

А ведь мог полицию вызвать, синяки зафиксировать...

Aunt Sofia, ужасно это все конечно, все эти мексиканские страсти. Я работала часто с мексиканскими семьями, так отношение к женщине там ужасное. Детей правда своих мексиканцы любят. Мужчины во многом русских напоминают: изменяют во всю, по нескольку семей у некоторых. Собственники, ожидают полнейшего подчинения жены, даже в вопросах, где женщина должна сама решать. Любят выпить и потанцевать.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой.
Это надо же было из россии уехать, чтобы тут себе муженька найти похуже, чем самый кошмарный русский. Ещё и уверять себя, что с таким лучше, чем без него.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ужас какой.
Это надо же было из россии уехать, чтобы тут себе муженька найти похуже, чем самый кошмарный русский. Ещё и уверять себя, что с таким лучше, чем без него.

Своим белым ровестником миллионером поделиться не хотите? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Alina75 писал(а):
Ужас какой.

Своим белым ровестником миллионером поделиться не хотите? :c_laugh

А что, нужен именно миллионер?

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно