|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 17:55 |
|
|
Maja писал(а): Blake писал(а): Cashmere писал(а): У детей американское гражданство точно есть, а вот есть ли немецкое не знаю... И присудят не кому-то а отцу... Хотя я очень надеюсь что этого не случится Плин, ну если она ещё и живя в Грмании и будучи немецкой граждaнкой не сделала детала детям местного гражданства а только американское то тут ушш, извинаюсь за каламбур, натуральный ПИПЕЦ И НЕМЦЫ......  А разве немцам можно двойное гражданство? no clue Пы.Сы. Хстати, если окажецца што нельзя, тогда её действия вдвойне непонятны...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 18:04 |
|
|
никто ей не поможет, синдром жертвы называется, даже если её подруга за уши вытащит от мужа, фсё равно дама вернётся по причине: он же отец моих детей, он меня любит, я его люблю, он пообещал измениться....бла бла бла если служба спасения её синюю утащит к себе в норку, может их разделят насильно, а в принципе фсе битыe дамы к тому же самому возвращаются
афтор, а на каком языке вы общаетесь с подругой?
Последний раз редактировалось ginger12 30 май 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этой теме нет ни нотки правды.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 18:18 |
|
|
voda писал(а): Какие банальности вы говорите Латте, если б было так все просто.... какие банальности? вы че прикалываетесь? какие тут просто не просто? Ударил - не приняла меры - значит позволила себя бить? Что вы тут еще увидели? Я бы не позволила. и не позволила уже. ушла. Хотя это был намек на битье - но мне этого хватило. У меня дед всю жизнь бабушку лупил, а она говорила то на балконе упала, то в подъезде темно было. Прикрывала? Значит позволяла ему это делать? Где тут банальности. Ударил - стерпела - САМА ВИНОВАТА. Что тут сложного? Т.е. если у вас кто-то украл и вы видели кто, для вас нет сложностей заявить в полицию и наказать, а если ударил - то что тут сложного? У меня с этим сложностей нет. Для меня мужчина поднявший руку на женщину и не мужчина вовсе. И да, если бы мой отец к примеру поднял руку на мать, я бы вычеркнула его из жизни. Именно за это же самое мой отец челюсть сломал своему отцу - за битье бабушки, ну и что, бабушка пожалела как автор, и снова бил еще 8 лет пока не умер, а я с ним не общалась и на похороны не пошла - не мужик это и точка.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 18:52 |
|
|
Cashmere писал(а): как я уже писала выше, что прочитать вами написаное она не сможет так как не читает по русски. а на каком языке вы с ней разговариваете?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 19:36 |
|
|
Cashmere писал(а): calmsoft, спасибо огромное за ответ! То что нужен развод это и не обсуждается. Хотелось просто советов как это лучше для нее сделать и избежать может ошибок каких...
Вот еще вопрос возник: стоит ли ей обращаться в лигал офис на базе или все таки все делать через немецкую сторону?
Извинюсь девочки но у меня час ночи я посплю, уточню детали и вернусь к вам опять Хотела я поржать, что там за секс который она не хочет. А по сути она должна идти к командованию,но она не хочет - она любит.Жалко ее. Но так бывает. Ни она первая ни она последняя
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А в какой семье она выросла? Как родители обращались друг с другом. У меня есть подруга, отец бил мать, детей выгонял без одежды на улицу. Потом отец ушел, мать умерла. Первого она нашла - абьюзил морально, второй - бил, потом нашла третьего - и морально, и бил, да так, что кровью писяла, так с ним прожила больше всего, и любила больше всех, на все советы и уговоры говорила, ну что поделаешь, любовь зла, полюбишь и козла, люблю я его. Потом все же как почки отбил прогнала. Нашла потом и замуж вышла, гулял, пил, баб водил. С ним уже дочери 14 лет. Все причины не разводиться, и сестра ее младшая такого же нашла, с грудным ребенком на улицу выгонял, она на лестничном балконе одежду теплую держала на всякий случай. Вот так, в чем выросли, тому и следуют.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:07 |
|
|
nekotorii писал(а): А в какой семье она выросла? Как родители обращались друг с другом. У меня есть подруга, отец бил мать, детей выгонял без одежды на улицу. Потом отец ушел, мать умерла. Первого она нашла - абьюзил морально, второй - бил, потом нашла третьего - и морально, и бил, да так, что кровью писяла, так с ним прожила больше всего, и любила больше всех, на все советы и уговоры говорила, ну что поделаешь, любовь зла, полюбишь и козла, люблю я его. Потом все же как почки отбил прогнала. Нашла потом и замуж вышла, гулял, пил, баб водил. С ним уже дочери 14 лет. Все причины не разводиться, и сестра ее младшая такого же нашла, с грудным ребенком на улицу выгонял, она на лестничном балконе одежду теплую держала на всякий случай. Вот так, в чем выросли, тому и следуют. Какой кашмар зачем же себя так не любить, хоть и не стоит жалеть, мне жалко ее. Хотя видимо ее все устраивало? Вот я тоже писала про бабушку с дедом что бил ее (это отца родители), вот папину сестру муж тоже пьет, и мою сестру двоюродную мутузят (т.е. внучку), и она своего ребенка (2 года) шпыняет, бьет, кричит, дергает. Малюська до сих пор не говорит.. НАверное вы правы, на что в детстве смотрят, то и получают. Хотя не смотря на это мой отец же таким не стал? Видимо кто-то более склонен...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:11 |
|
|
Big Latte писал(а): voda писал(а): Какие банальности вы говорите Латте, если б было так все просто.... какие банальности? вы че прикалываетесь? какие тут просто не просто? Ударил - не приняла меры - значит позволила себя бить? Что вы тут еще увидели? ... Где тут банальности. Ударил - стерпела - САМА ВИНОВАТА. Что тут сложного?  Это очень сложно, Латте, очень. Это не вина девушки, а ее беда. У нее явные психологические проблемы, очень глубокие. Я как-то участвовала в психологическом марафоне по методике А. Ройзмана. Марафон длится несколько дней по многу часов, помогая достигнуть психологического катарсиса, что ли и осознания своих проблем. Там была одна молодая женщина, симпатичная, успешная, небедная. Все мужчины, которые были с ней когда-нибудь били ее. Выяснилось, что она сама где-то глубоко хочет этого и провоцирует их. В общем, там такие дебри...ой-ей-ей...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Латтэ, ну как же это просто? Она-гражданка Германии, дети (трое!) -граждане США на территории Германии. Ты бы ушла, бросив троих маленьких детей? Ну ушла бы, а детей отберут, так как опять же-граждане США. Выход есть у нее, конечно, какой-то.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:27 |
|
|
Долл я согласна - дети это проблема, но это не значит что из-за них надо жить с уродом. если бы она показаний своих не забирала, побои снимала, то и детей бы абьюзеру никто не оставил. не отобрал бы он, согласись. Детей бы я не бросила. У меня есть опыт как раз в этом откуда я ушла. Но это Украина, конечно там с этим всем проще. Я думаю у детей все же двойное гражданство. Хотя надо подождать комментариев автора. Конечно, выход есть, его не может не быть, ну нельзя это терпеть.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): voda писал(а): Какие банальности вы говорите Латте, если б было так все просто.... какие банальности? вы че прикалываетесь? какие тут просто не просто? Ударил - не приняла меры - значит позволила себя бить? Что вы тут еще увидели? ... Где тут банальности. Ударил - стерпела - САМА ВИНОВАТА. Что тут сложного?  Это очень сложно, Латте, очень. Это не вина девушки, а ее беда. У нее явные психологические проблемы, очень глубокие. Я как-то участвовала в психологическом марафоне по методике А. Ройзмана. Марафон длится несколько дней по многу часов, помогая достигнуть психологического катарсиса, что ли и осознания своих проблем. Там была одна молодая женщина, симпатичная, успешная, небедная. Все мужчины, которые были с ней когда-нибудь били ее. Выяснилось, что она сама где-то глубоко хочет этого и провоцирует их. В общем, там такие дебри...ой-ей-ей... а как это - марафон? да еще и по нескольку часов. никогда о таком не слышала 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:31 |
|
|
ПрЫвид писал(а): а как это - марафон? да еще и по нескольку часов. никогда о таком не слышала  Это авторская методика психолога.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): voda писал(а): Какие банальности вы говорите Латте, если б было так все просто.... какие банальности? вы че прикалываетесь? какие тут просто не просто? Ударил - не приняла меры - значит позволила себя бить? Что вы тут еще увидели? ... Где тут банальности. Ударил - стерпела - САМА ВИНОВАТА. Что тут сложного?  Это очень сложно, Латте, очень. Это не вина девушки, а ее беда. У нее явные психологические проблемы, очень глубокие. Я как-то участвовала в психологическом марафоне по методике А. Ройзмана. Марафон длится несколько дней по многу часов, помогая достигнуть психологического катарсиса, что ли и осознания своих проблем. Там была одна молодая женщина, симпатичная, успешная, небедная. Все мужчины, которые были с ней когда-нибудь били ее. Выяснилось, что она сама где-то глубоко хочет этого и провоцирует их. В общем, там такие дебри...ой-ей-ей... Лате бесполезняк это обьяснять, там дите дитем. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 20:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): там дите дитем.   Ниче, это не смертельно. Взрастим и воспитуем!
|
|
 |
|
 |
|