Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 02:59 
baby
baby

Вы зря обижаетесь на форумчанок, они все правильно здесь написали и дали хорошие советы.
Вы писали , что хотите с подружкой иногда тет-а-тет пообщаться ,чтобы никто не слышал. Так в Вашем случае не имеет никакого значения , как вы общаетесь, даже если мама не будет присутствовать, то вечерком доча маме все от и до распишет про ваш приватный разговор, так как маме скучно и это может ее неплохо развлечь :c_laugh Мне даже кажется , что пусть бы мамуля сразу все от Вас услышала, в оригинале, так сказать ) )

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 04:08 
Богиня
Богиня

5 лет - найдите другую подругу, если человек в 5 лет в стране таскается за дочерью ...WOW
Да здесь же всё есть - всё кружки, встречи, танцы, спорт почти бесплатный, мужики не для жизни, но для фану... чего здесь нет, если есть время и совсем немного денег и за 5 лет таскаться за дочерью- это я вам как 50 летняя говорю, т.е. мамО тоже наверное 50. У меня такое было - девичник девушка "я прийду с мамой" маме 75 - я ничего не sказала, отменила девичник и всё больше ей не звонила. Вы ей не нужны - Вы - "некуда пойти- пойдём к ней"!

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну как тока шиканье начнется, то все, дружба тютюююю.
У меня была подруга, она сейчас в другом штате живет. Так каждый раз када я к ней приходила , ее мама всегда с нами за стол садилась и все слушала :c_laugh но преимущество было в том, что мама также всегда молчала, то исть совсем ниче не говорила и в разговор не встревала, тока уши грела :c_laugh

хорошая мама :c_laugh ,
у меня любит быть главной и говорить ))))

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Bastet писал(а):
в жерло потухшего вулкана :g_chewingum

маму первую, на случай если вулкан проснётся? :dum

По любому, первую..Старость надо уважать. :angel

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
У меня такое было - девичник девушка "я прийду с мамой" маме 75 - я ничего не sказала, отменила девичник и всё больше ей не звонила.

Не звонила больше - это вы ещё мягко с ней. Надо было в суд за енто дело. Это же криминал! 75-летним тёткам среди приличных людей не место!

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Теперь, если мы встречаемся с ней и с её мамой тоже. Каждый раз мама присутствует на всех встречах.

Ничего не поделаешь, но это типично. У меня тоже тут есть близкая подруга, мы с ней через многое прошли и даже был период- жили вместе в одном аппартменте как руммейты . И тем не менее, как только она перевезла сюда маму, повторилась таже история что и уВас. Мама подруги теперь ездит на все праздники, посиделки и прочее. Маме скучно и маму надо развлекать. Я не возражаю, но теперь близких отношений с подругой больше нет. Встречаемся- разговариваем на отвлеченные темы -про природу, про погоду и тд и ВСЁ!

Те, кто даёт советы не приглашать маму- видимо, просто не представляет ситуацию. У меня даже язык не повернется такое сказать. Более того, мамаша даже специально рвётся ко мне в гости -так как ей скучно и ей очень хочется послушать какие-нибудь сплетни или просто новости, да просто, поговорить и послушать русский язык.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:33 
душечка
душечка

Katten2 писал(а):
Цитата:
Теперь, если мы встречаемся с ней и с её мамой тоже. Каждый раз мама присутствует на всех встречах.

Ничего не поделаешь, но это типично. У меня тоже тут есть близкая подруга, мы с ней через многое прошли и даже был период- жили вместе в одном аппартменте как руммейты . И тем не менее, как только она перевезла сюда маму, повторилась таже история что и уВас. Мама подруги теперь ездит на все праздники, посиделки и прочее. Маме скучно и маму надо развлекать. Я не возражаю, но теперь близких отношений с подругой больше нет. Встречаемся- разговариваем на отвлеченные темы -про природу, про погоду и тд и ВСЁ!

Те, кто даёт советы не приглашать маму- видимо, просто не представляет ситуацию. У меня даже язык не повернется такое сказать. Более того, мамаша даже специально рвётся ко мне в гости -так как ей скучно и ей очень хочется послушать какие-нибудь сплетни или просто новости, да просто, поговорить и послушать русский язык.

Та да, ситуация один к одному.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:49 
Богиня
Богиня

Умая Ельза, мамы разные бывают. Мамо не закрывает рта и говорит, что МММ не дали ДОРАБОТАТ", поэтому люди потеряли деньги; рассказывает как они деньги ЗAРАБАТЫВАЛИ в МММ, или как они ЗАРАБАТЫВАЛИ в Советское время на заводах/ фабриках , (ну такие вещи, что Советская власть платила 8 копеек от заработаннoго рубля - вы маме этой сказать не сможете), а теперь все ВОРЫ и эти чёрные сидят на ПОСОБИИ, и а они приехали в Америку потому, что дочка в Америке заработала - дочка просто вышла замуж( в том случае удачно, хотя думаю если бы мама говорила на Енглиш то, семьи бы не было. Умная Ельза, понимаете не будет девичника, ничего не будет будет часа два рассказа как было в СССР, а ещё и рассим махровый "чёрные, жи ды, чур ки, - и это всё надо слушать потому что человеку 75 лет? А я считаю, что к этому возрасту уже надо научится думать что говорить.

Последний раз редактировалось Last Impression 03 июн 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Вашем первом посте не было ничего про маму-террористку. :c_laugh Я подумала, что это обычная стандартная мама. Моя бы вот тихонько посидела, уши погрела, телевизор ушла бы в другую комнату посмотрела, в саду бы походила, на кухне бы чёнить помогла. Не сердитесь. Я думала, Вы в принципе против мам как явления. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лет 5 назад была ситуация - хорошо общались с подругой несколько лет, приехала мамо, переколотила какими-то скандалами и сплетнями отношения со всеми знакомыми, пила как сапожник с 9 утра, всё время приставала ко мне " а давай в ночной клуб махнём и найдём мужиков"...это был тихий ужас.
Я конечно сделала ноги аттуда, ей со своим возрастом надо тусоваться, а она как банный лист ко всем подругам липла.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Джинджер, на что это Вы намякиваете?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой намякиваю на то што мамы разные бывают :m_yes
помню её с тэкилой, дающей мне совет как мужа найти .....жалко не записала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 12:42 
Богиня
Богиня

Не я не сержусь, я так быстро печатаю, что аж виртуальные искры из-под кончиков пальцев до вас долетают. :c_laugh
Да, yж в другую комнату, Вы ещё скажите на балкончик. В том случае, дома у девочки, было русское ТВ, т.е. мама совсем не была бы одиноко- брошенной. А у меня как не было рашан ТВ, я это не признавала. Но, в чём Вы правы, всё зависит от формата встечи - вечеринка или девичник, или с детьми/мамами/папами или в джазе только девушки - посмеятся, пошептаться, сьесть чего нибудь "неполезного" в моём случае.

Последний раз редактировалось Last Impression 03 июн 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Понимаете, мы как -то постепенно в Америке привыкаем к разнообразию всего: наций, цветов кожи, привычек людей, религий - между прочим, и в основном, мы принимаем это как должное, на этом построена эта страна на толерантности, даже , если нам это не нравиться. Но мамы из-за возраста, ограниченности, и т.п. не понимают. Например, я не пью алкоголь такая у меня религия - нет не мормон, не баптист, моя собственная. Привезла девушка маму лет 63, вроде не старый человек, можно же понять люди разные и имеют право на свою личную жизнь и поступки. За столом:" - Давай Выпьем, ну что ты больная, мусульманка, басурманка, и всё что угодно" - как Вы думаете, чем кончилась вечеринка, очень быстро, - она закрыла своей дочери дорогу к нормальным людям.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема стухла? неактуальна? а то у меня вот посетило - не только у вас ведь, автор, есть темы, котоыре при маме чужой не хочется перетирать, у подруги тоже есть - которые ее маме знать не полезно. Ну раз нет шанса наедине - так поспрошайте при маме,ей будет интересно. У вас же должна душа болеть за подругины проблемы.
Можно хотя бы по телефону, по громкой связи когда маму развлекаете. Подруга сообразит быстро отключить ее.
А пока подруга будет очухиваться, вы скороговоркой о своем, наболевшем, которое ей не интересно и не важно, вообще-то... :e_sorry

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно