|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 18:11 |
|
|
Doria писал(а): lightlife писал(а): . Зачем весь этот мусор перетаскивать за собой с места на место,... ..... да я могу не смотреть альбомы годами, но иногда очень даже интересно пересмотреть - какая я была, и потом есть фото с путешествий, уникальные фото, нет я не понимаю, как можно выбрасывать... а ювелирку дочери отдала -пусть сама решает , что с ней делать Раз годами можете не смотреть - точно мусор, а на себя красивую молоденькую можно смотретьи на отдельных фотографиях. Ювелирка ничего не расскажет окружающим про бывшего партнера, к этой теме мало имеет отношения, разве что только в плане "куда деть" если есть желание избавиться, но я например храню - хотя бы на черный пригодится. Dark Moon писал(а): Diorissimo писал(а): От прошлых отношений нужно оставить только одно - детей, если они есть. Все остальное - на фих. +100. Мои + 100 сюда же
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 18:26 |
|
|
Пудик писал(а): Надо же, а я со всеми осталась в хороших отношениях. c бывшими мужьями ? думаю что в 80% большинство "болезненно" разводы для женщин ну и в "психе" все рвется , режеться... у меня бывший муж все порезал порвал..хотя я успела часть сохранить и просто спрятать с глаз долой.. были очень трудные моменты после равзвода доставала "плакала" смотрела.... сейчас все фото в россии , одну правда привезла свадебную (с первым мужем) где я с родителями и подружками показать своему мужу какая я была...у него глаза а такой вопрос кто то дружит экс мужьями ...? я тут бывшего своего в однокласниках нашла - дуружим теперь  . правда я ему написала первая "привет типа в друзьях найдешь наших старых знакомых, как дела ? ну и так не о чем..." мне нет ответа  ( в браке были 10 лет , детей общих нет ) думамю все еще "беситься " на меня... у него сейчас жена как "две капли воды на меня похожа " и завут так же как меня , правда моложе на 10 лет....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 18:38 |
|
|
N.Nez писал(а): ...а такой вопрос кто то дружит экс мужьями ...? я тут бывшего своего в однокласниках нашла - дуружим теперь.... После развода мы два раза ездили к папе и бабушке в гости с детьми на ДВ . Потом я уехала Штаты, постоянно перезванивались с любимейшей свекровью, а потом она умерла, и теперь я регулярно вызванию бывшего и его брата, с которым они остались там одни. Оба пьют, но хоть работают. Так что мои звонки мало помогают, звоню только поддержать морально да хоть знать, что там с ними. Мирно, в общем.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 18:46 |
|
|
lightlife писал(а): После развода мы два раза ездили к папе и бабушке в гости с детьми на ДВ . знать, что там с ними. Мирно, в общем. у вас общие дети ? а это большая связь , а кто дружит когда только друзья общие ну и конечно "бурная молодость"... я думаю смогу сейчас дружить потому что "прошлой жизни " как и не было , потому что счастлива .... а вот если после 1-2 года после развода думаю навряд ли.. бы смогла...было трудое время для меня...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 21:16 |
|
|
N.Nez писал(а): Пудик писал(а): Надо же, а я со всеми осталась в хороших отношениях. c бывшими мужьями ? У меня пока нет бывших мужей. Думаю, что если бы в России разводились, то да, остались бы друзьями. Здесь это сложнее намного, с этими имущественными дрязгами. Мы все из одной компании, у него до меня там была девушка, у меня - молодой человек. Но никто к бывшим не ревновал, все дружно общались, пока жизнь по разным странам не раскидала. И до сих пор общаемся. Недавно его бывшая девушка умерла, я очень переживала.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ничего, ни от одного бывшего не осталось, от одного инфа в инете везде, любоф, который, остальные, просто дым и пыль, как ничего и не было, нафик оне мне были... все
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 21:37 |
|
|
N.Nez писал(а): lightlife писал(а): После развода мы два раза ездили к папе и бабушке в гости с детьми на ДВ . знать, что там с ними. Мирно, в общем. у вас общие дети ? а это большая связь , а кто дружит когда только друзья общие ну и конечно "бурная молодость"... я думаю смогу сейчас дружить потому что "прошлой жизни " как и не было , потому что счастлива .... а вот если после 1-2 года после развода думаю навряд ли.. бы смогла...было трудое время для меня... Да, дети общие, но папочка алкоголик конченный. Все держалось на свекрови, а после ее смерти мне этих двух недоделков просто жалко стало, одни на белом свете остались. Поэтому звоню, а не потому, что дети. Он детям ни копейки за всю жизнь не прислал и не перечислил, только пил, и если бы не мать, то наврное ни имен бы их не помнил, ни дней рождений. Так что этим мы никак не связаны.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 21:52 |
|
|
Я дружу со своим бывшим. Сегодня мне сказал то через неделю узнает: что у него с простатой- возможно рак. Я сразу начала канючить, чтобы мое имя было в last will and testament . Он меня остановил : погоди, мне надо сначала помереть 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 22:11 |
|
|
Я никаких фоток и писем с бывшими не оставляла. Мне это просто не интересно. Муж такой же. Ни одной фотки с бывшей я у него не видела. Он и всем родственникам своим сказал, чтобы все-все фото уничтожили. Это он сделал еще до того, как мы встретились. Правда, у его мамашки при просмотре альбома одну фоту с эксой я всё-таки засекла. Ему не сказала - он бы очень рассердился на маму. Решила не волновать старушку.
Но у меня детей нет от бывших, да и замужем раньше не была... Если бы дети или долгое время прожила бы с человеком, то может быть и хранила фотки
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 23:07 |
|
|
А как думаете, стоит рассказывать ребенку(когда будет ей летов 18,скажем) о ее биопапе? он тоже нерусь, и доча помнит его. пока вопросов н. задает, но там есть история, кровные родственники.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 23:34 |
|
|
sofia07 писал(а): Хотелось бы поговорить на тему, как вы поступаете со своими прошлыми отношениями? Храните ли письма, подарки, фотографии того, кого раньше любили? Нормально ли такое хранение, или правильнее было бы расстаться с прошлым? Может ли мое прошлое ранить чувства моего настоящего? Интересуют те, кто в данный момемт имеете серьезные отношения или замужем. Или просто поболтать на тему "если бы": если бы у меня были серьезные отношения, как бы я поступила с памятью о своих бывших? У меня все хранится, конечно же, это же часть моей жизни, никто ее не вырвет из меня. что еще за глупая ревность? и с интересом разглядываю бывших своего, спрашиваю какие были отношения, чем занимались, куда хоодили и тп.. ни капли ревности у меня к прошлому.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 04:11 |
|
|
Не надо рассказывать, пока не спросят
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 12:27 |
|
|
вот девы у вас страсти, фотки рвете, письма уничтожаете, прям по доброму завидно 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 13:17 |
|
|
Vishnya писал(а): Я грю: дык вы не просили. Другие вещи его попросили, а фото нет. Попросили бы, отдала бы.  Фууу, как низко, от таких мужиков и их мамаш надо бежать роняя тапки
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 21 апр 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно дело, когда дети общие, тогда от фоток никуда не детца..Но зачем мусор хранить, если то прошлое. Мне б не понравилось, если б муж хранил фотки жены. у него есть, но где дети одни. Когда мы поженились свадебный альбомчик пошел в мусорку, и пару фоток, где экса с детьми туда ж.  Мой дом-наш дом, наше настоящее. Не надо мне в доме писем, фоток и тдп. муры с прошлого. Оно есть у всех, пусть будет воспоминанием, и НЕ МОИМ! ) нУ я юВЕЛИРКУ никогда не выкидывала от эксов )) и хорошие подарки. А фотки в мусорку, конечно. Что было, то прошло. Главное, человека подвести, самому не делать, мягко так.  нельзя ругать или зудеть. Если будешь битчи, он наоборот будет агрессивен. У каждого мужа свои кнопочки. Надо подводить к выбросу такого мусора , и не злиться, ну не показывать ))) первое, что я увидела, когда мы распаковывали вещи, вьезжая в новый дом, фотки прошлого, ничего не сказала, но потом спецом был разговор, а вот я фотки выкидываю, так как думаю то может обидеть бла бла бла..муж носом повел...)) фотки исчезли, осталась одна в рамочке(экса с дочкой беби совсем), потом я ее "начаянно" уронила, разбив рамку, долго рамку не покупали, фотка куда пропала загадочно )) п.с. да, с ц у к а..но мне моськи бывших не надоть, хоть на виду, хоть где.
|
|
 |
|
 |
|