|
Автор |
Сообщение |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 15:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня вопрос-а что за подделку наказать могут? Или что будет-удалят вешь?[/quote] Ну а что вам могли ответить? Во-первых, это редкость, чтобы пакеты путали, во-вторых, кто же вам ответит за реакцию покупателей, люди же разные. Да и все зависит, насколько сильно они хотят эту вещь. Варианты могут быть какие угодно - от отказа или требования частичного рефанда до нормального согласия подождать и положительного фидбека. В любом случае на шиппинг вы попали. За подделку, если она описывается как настоящая могут заблокировать и удалить счет.[/quote] Я спрашивала где вести переписку-где-то читала об этом, не помню точно, собственно в этом был вопрос. Ни в коем случае ни на кого не в обиде-не все сидят у компа и ждут когда я накосячу  . У покупателя было всего 4 фидбэка и то за прошлые года, вот и перетрусила. В любом случае- СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИШЕТ СВОИ СИТУАЦИИ, ПОМОГАЕТ ОЧЕНЬ. Как-то, по моему Манго Танго написала-надо успокоиться и всети себя как Амуриканцы-ну я и успокоилась-с бутылкой вина.....и даже с деньгами мысленно попрощалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Переписка ведется с сайта ибея, там напротив вещи есть несколько функций, в том числе - contact buyer
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Переписка ведется с сайта ибея, там напротив вещи есть несколько функций, в том числе - contact buyer Artemida Спасибо огромное!!! Я так и делала! Покупатель успокоился-я все обяснила,написала как сделать возврат и что если он больше не хочет вещь может сразу получить деньги назад. На что он мне ответил,что хочет эту вещь.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 28 апр 2013, 09:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы у меня к вам вопрос-покупатель открыл на меня кейс (я перепутала товары) при получении товара назад я согласилась на полный рефанд, а теперь он хочет получить товар. Завтра мне придет товар (согласно тракинг номера) и как быть? Второй покупатель вполне спокойно отреагировал и ждет. Заранее спасибо всем!!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 28 апр 2013, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tani4ka писал(а): Девы у меня к вам вопрос-покупатель открыл на меня кейс (я перепутала товары) при получении товара назад я согласилась на полный рефанд, а теперь он хочет получить товар. Завтра мне придет товар (согласно тракинг номера) и как быть? Второй покупатель вполне спокойно отреагировал и ждет. Заранее спасибо всем!!!! Я точно не знаю, на меня кейсы не открывали, но мне кажется надо вернуть рефанд, тогда кейс автоматически зароется. а потом предложить оплатить опять и выслать. А то кейс висеть будет. Я так думаю. Может другие лучше подскажут. Или в кастомер сервис позвоните. Главное переписку ведите очень доброжелательно и кайтесь. Напишите, что будете более чем счаствливы выслать правильный товар, но кейс открыт и его нужно закрыть и лучший способ это вернуть деньги а потом начать фром скрэтч.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 28 апр 2013, 22:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tani4ka писал(а): Девы у меня к вам вопрос-покупатель открыл на меня кейс (я перепутала товары) при получении товара назад я согласилась на полный рефанд, а теперь он хочет получить товар. Завтра мне придет товар (согласно тракинг номера) и как быть? Второй покупатель вполне спокойно отреагировал и ждет. Заранее спасибо всем!!!! Я точно не знаю, на меня кейсы не открывали, но мне кажется надо вернуть рефанд, тогда кейс автоматически зароется. а потом предложить оплатить опять и выслать. А то кейс висеть будет. Я так думаю. Может другие лучше подскажут. Или в кастомер сервис позвоните. Главное переписку ведите очень доброжелательно и кайтесь. Напишите, что будете более чем счаствливы выслать правильный товар, но кейс открыт и его нужно закрыть и лучший способ это вернуть деньги а потом начать фром скрэтч. Artemida 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 03 май 2013, 19:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я позвонила в customer service EBay мне сказали,что ей надо закрыть кейс сначала а потом оправлять товар. Покупатель отказалась-я закрыла кейс с полным возвртом денег. Второй покупатель при получении товара оставил мне позитивный feedback-написав,что этого стоило ждать-я была счастлива!!!! Правда я обоим вернула деньги за дополнительные почтовые расходы-так что ни-кто не оставил мне негативные feedbacks.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ибей уже заи"ал. Я уже третий год продаю, и весной реально у народа обострение идет, воистину нация Прозака и всякой другой дряни  Купил у меня мужик трусы XXL размер, перед покупкой целый день кровь из меня пил, требовал подтвердить многократно , что это не подделка, купил все таки трусы, сегодня получил, написал мне петицию на пол страницы, что он разочарован, он думал они будут сидеть как на картинке ( а на упаковке парень с кубиками и ваще идеальным телом) в на нем они сидят совсем не так (еще бы, сайз XXL) Жесть  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 00:52 |
|
|
Я уже заметила - как кровь пьют - толка не будет. А это "не сидит" любимая причина возврата. Зато я перестала шиппинг возвращать, пока никто не возмущается. И я сегодня в первый раз не поперлась на почту. а оставила в ящике почтальону. Испереживалась вся, пока в трекинге не показалась информация об аксептанс.  расту!  А вообще надоело! Брошу я это гнилое дело. Нервы, суета, затраты трудовые не оправдывают прибыли, у меня во всяеом случае. Классическое овчинка выделки не стоит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 00:55 |
|
|
Tani4ka писал(а): Я позвонила в customer service EBay мне сказали,что ей надо закрыть кейс сначала а потом оправлять товар. Покупатель отказалась-я закрыла кейс с полным возвртом денег. Второй покупатель при получении товара оставил мне позитивный feedback-написав,что этого стоило ждать-я была счастлива!!!! Правда я обоим вернула деньги за дополнительные почтовые расходы-так что ни-кто не оставил мне негативные feedbacks. Ну так я про то что вы на шиппинг попали сразу сказала. И не в фидбеке дело. Могли бы они кейс открыть и вернуть шиппинг. Они же не виноваты, что продавец напутал. Но от того, кто написал, что стоило ждать это конечно приятный сюрприз! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 00:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Ибей уже заи"ал. Я уже третий год продаю, и весной реально у народа обострение идет, воистину нация Прозака и всякой другой дряни  Купил у меня мужик трусы XXL размер, перед покупкой целый день кровь из меня пил, требовал подтвердить многократно , что это не подделка, купил все таки трусы, сегодня получил, написал мне петицию на пол страницы, что он разочарован, он думал они будут сидеть как на картинке ( а на упаковке парень с кубиками и ваще идеальным телом) в на нем они сидят совсем не так (еще бы, сайз XXL) Жесть  . Надо было не картинку с сайта ставить, а развесить парашюты на диване. Во избежание сюрпризов. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 08:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Ибей уже заи"ал. Я уже третий год продаю, и весной реально у народа обострение идет, воистину нация Прозака и всякой другой дряни  Купил у меня мужик трусы XXL размер, перед покупкой целый день кровь из меня пил, требовал подтвердить многократно , что это не подделка, купил все таки трусы, сегодня получил, написал мне петицию на пол страницы, что он разочарован, он думал они будут сидеть как на картинке ( а на упаковке парень с кубиками и ваще идеальным телом) в на нем они сидят совсем не так (еще бы, сайз XXL) Жесть  .    
Последний раз редактировалось Konstanta 04 май 2013, 09:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 08:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Ибей уже заи"ал. Я уже третий год продаю, и весной реально у народа обострение идет, воистину нация Прозака и всякой другой дряни  Купил у меня мужик трусы XXL размер, перед покупкой целый день кровь из меня пил, требовал подтвердить многократно , что это не подделка, купил все таки трусы, сегодня получил, написал мне петицию на пол страницы, что он разочарован, он думал они будут сидеть как на картинке ( а на упаковке парень с кубиками и ваще идеальным телом) в на нем они сидят совсем не так (еще бы, сайз XXL) Жесть  . Надо попросить выслать его фото в этих купленных труселях а затем сделать фото ОДНО ЕГО+картинки Качка на пакете и отправить ему с письмом коротеньким " Я не вижу чтоб у вас было такое же тело как на рекламной картинке трусов. Ваше тело больше чем на рекламной картинке а по этому трусы на вас и будут виглядеть по другому.Вам надо сначало довести ваше тело до такого состояния как на рекламной картинке тогда и трусы на вашем теле будут как на рекламной картине.Мне жаль что вы имеете не такое тело как на рекламной картине. Но трусы нужны людям с любым телом.Не огорчайтесь и будьте счастливы в этих трусах и получайте удовольствие." Он останется с твоими трусами и счастлив. Люди они конечно странноватые.Я новичек на Ибее и с английским не так как бы хотелось... Раза два попросила знакомого ответить на письмо продавца или покупателя.Я думала что это займет у человека минут 5. Я уже была не рада что попросила,человек прочитал адресованное мне письмо а затем пыхтел,кряхтел,писал,перечитывал,исправлял пока закончил писать письмо прошло наверно минут 30-40. Отправила. То что человек писал нам бы и в голову не пришло бы,даже фантазии не хватило бы.Я поблагодарила но от текста глаза были на лбу. Но закончилось все хорошо в обоих случаях. Больше не прошу,лучше сама своим корявым английским напишу и это будет быстрее чем 40 мин. и текст будет 3-4 предложения а не пол страницы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 04 май 2013, 10:55 |
|
|
Я стараюсь отвечать предельно вежливо, отстраненно и по существу. Мне помогает мысль, что в случае чего это будет читаться ибеем. Точно так же я веду рабочую переписку с клиентами и сотрудниками, зная, что это может читаться и читается другими. Поэтому конечно писать про доведенеие тела до идеала ни в коем случае нельзя даже в качестве шутки. Это только так, нам между собой поржать, Лене стресс снять, да поддержать. Вот например вчера получаю письмо, какой размер лифчика - европейский или американский? Я вежливо пишу - спасибо за ваш вопрос (всегда так начинаю) Пожалуйста посмотрите на картинку № 2, там показан лейбл, на котором указаны американский. европейский и несколько других размеров. Надеюсь это поможет. Дайте мне знать, если вам нужны какие-то измерения в инчах или см. С наилучшими пожеланиями! Про то, что и в названии и в описании и в спецификациях размер везде поставлен большими буквами, я скромно промолчала. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 05 май 2013, 07:53 |
|
|
Девы, мне надо отправить крупную тяжелую весч, почти что мебель. Весч болтается на локал пик ап - локалы не покупают((( Но меня бомбят запросами из других штатов - хотим и купим, Как отсылать это? Упаковать в картон дома я как-нибудь смогу, но наниммать машину, грузить и везти куда-то для отправки это слишком много головной боли
Любые советы приветствуются, спасибо Вещь стоит дома и очень мешает, надо избавиться
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|