|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 05:50 |
|
|
Vicalo5 писал(а): потому что хорошая мидл и хай скул в тыщу раз важнее чем элементами скул)  с elementary обычно особых проблем не бывает, а вот самое интересное начинается с middle school
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да даже не дело в том где и как они работают-как пациенты они меня вгоняют в шок. А то что в 12 лет с оружием ходят это не белых вина-а их культуры. Вы им протянете руку помощи-они вас застрелят в ответ. Я помойму делиласЬ про нашу медсестру которая помогла мамане (та каждый год рожает у нас и как бы своя типа в отделении). Ей и карсит дарили,и одежки и необходимые сеты для детей. Медсестра ей карсит устанвливала в машине-маманя с сестрой у той медсестры айфон сперли а потом за деньги вернули. Где совесть у людей? Я точно не догоняю их культуру. Квинтэссенцию их культуры, если это можно так назвать, выразил какой-то чёрный урод на страницах Фейсбука, когда чёрные грабили квартиры после Сенди. Они ж выставляли свои фотки гордые с награбленным. Так вот это заявил что они не воруют, а берут у белых , то что белые им задолжали. Я сама учусь ну в очень чёрном колледже. Много хороших ребят , которые стараются влезти из болота. Но так же я и работаю в районе проджектов. Мама дорогая, кто там живёт. Ну какой в попу шанс? Он им не нужен. Там поможет только напалм. Такие окурки человеческие ходят. Но не это самое стразное. Самое стращное они размножаются.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Vicalo5 хорошо сказала, respect Девушки, еще как вариант если совсем прижмет: хоум скул. Я раньше всегда против была и вообще этого не понимала, а потом поговорила с соседкой на эту тему. Конечно платя огромные налоги обидно потом еще и самой своего ребенка обучать на дому, но если жена не работает и есть время, то хотя бы можно сэкономить на частной школе. Не знаю как в других штатах, но в Калифорнии ( в нашем районе по крайней мере)оказывается если ребенок обучается на дому ему предоставляются бесплатные материалы и еще что то около 3К в год на всякие секции по выбору- музыка, спорт.. И по моему раз в неделю или две приходит учитель из школы, проверяет результаты и дает дальнейшие наставления и советы. Я конечно не агитирую и скорее всего вряд ли возьмусь за это сама, по мне лучше переехать опять, но как альтернативу частной школе вполне рассматриваю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 09:40 |
|
|
Vicalo5 писал(а): FastCat ,но Чикаго то север)! вот, почему легче купить оружие чем допустим, перцовый спорей или электрошок в сумочку, в нашем штате, например?! почему в огромнейшем молле не патрулирует та же секьюрити, от молла- внутри так и смотрят чтоб ниче не стащили а снаружи хоть кол на голове теши?!
) Это не по теме, но напишу тут Кто думает приобрести спрэй Самый лучший спрэй, не перцовый а спрэй от ос http://www.blackflag.com/products/comme ... iller.aspx ( выбирайте самый сильный) 1 продается в хоз магазинах типа хом дэпо 2. Стреляет до 20 футов , но ближе будет в разы хуже 3. На долго, но временно ослепляет противника 4 можно даже на столе держать, если у вас там кэш или еще что то, и он не привлечет такого внимания как перцовый спрэй 5 он сильнее перцового спрэя и действует дольше Использовать в крайнем случае ессно Рекомендация полиции
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Yu писал(а): Joie так в принципе правильно и логично рассуждает про равные шансы, это так хорошо говорить, пока своего ребенка не надо в школу отдавать в такую, где разборки между АА группировками Насчет возить детей из хороших районов в школу в гетто - я полностью согласна, - это идиотизм. Даже не только идиотизм, но просто опасно для ребенка, выросшего в нормальных условиях, и не привыкшего постоянно защищаться. А вот возить АА детей в нормальные школы - я же говорю, у нас привозят детей в школу АА. Что из бедных районов - знаю, потому что раз возила на день рождения дочь к такой девочке. В хай-скул у нас довольно много АА, процентов 10, наверное, - судя по тому, что вижу вокруг хай-скул. На следующий год у меня дочь туда пойдет, буду знать больше. Что дети не из нашей "деревни", - уверена, потому что у нас очень мало АА живет, у нас дорогой район считается. И наша хай-скул на очень хорошем счету в городе, я уже писала, - не смотря на присутствие АА. Скажу про нашу миддл школу, так как про нее знаю. АА детей у нас в школе меньшинство, и дисциплина в школе зверская, - дети ведут себя совершенно нормально. Чтобы были какие-то разборки - да Вы что! Я была поражена, как детей дрессируют на предмет "решать конфликты на словах или с привлечением взрослых". Поначалу даже меня это настораживало, после российской школы казалось диким. У нас никаких драк и разборок в школах просто НЕ БЫВАЕТ. У меня раз дочка одноклассника идиотом обозвала, - так нас в школу вызывали, дочке дали детеншн и т.п. Если бы кто-то с кем-то подрался, - так это был бы тааакой биг дил, все бы вокруге были в курсе. Про любую школу дистрикта, и про хай-скул тоже, - оповестили бы общественность по полной программе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 09:44 |
|
|
Подробная статья на ангилиском
http://wasp-spray-vs-pepper-spray.wikispaces.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 09:50 |
|
|
Аа на западе, в той же калифорнии, ведут себя заметро лучше, чем восточные аа
Хотя криминал есть везде и среди все рас
Но культура поведения западных аа отличается от восточх
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Joie писал(а): Но зато вижу АА намного больше вашего, похоже, - в нормальных жизненных ситуациях. Передать, как и почему я пришла к тому мнению, что у меня есть, - я не смогу. Это просто мой опыт общения с совершенно нормальными АА, которые ничего ни у кого не крадут и т.п. А живут как Вы и я, только намного беднее.
Я так понимаю, это северные черные, висконсинские. Их мало, и они не такие наглые и ленивые как наши черные, из южных штатов...  Согласна, может, есть разница. Сужу по форуму, что девушки пишут из южных штатов - у нас по-другому. Как я говорю, - есть полно АА, кто не работает, и сидит на SSI,- я не могу судить, по причине или без. (Сразу "наших" тоже вспоминаю, как они себе SSI выбивают, уж не знаю как,- хотя инвалидами не являются. По крайней мере, c одним таким человеком сталкивалась лично, поэтому знаю, что там не инвалид совсем). Сужу по пациентам, у нас 98% контингент -из бедных и очень бедных. Но в общем и в целом у нас, судя по всему, нет такого беспредела, как на Юге. Все -и черные, и белые,- более спокойные, что ли. Ну и у нас не Чикаго, конечно. С пригородами миллион народу наберется. Так что, у нас такого криминала нет, наверное, как в Чикаго. Хотя есть районы такого рода тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:02 |
|
|
а вот Детройт, город, откуда черные выдавили белых ( находится на севере))))
http://www.youtube.com/watch?v=ST0OTSc_56I
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Yu писал(а): Joie так в принципе правильно и логично рассуждает про равные шансы, это так хорошо говорить, пока своего ребенка не надо в школу отдавать в такую, где разборки между АА группировками Насчет возить детей из хороших районов в школу в гетто - я полностью согласна, - это идиотизм. Даже не только идиотизм, но просто опасно для ребенка, выросшего в нормальных условиях, и не привыкшего постоянно защищаться. А вот возить АА детей в нормальные школы - я же говорю, у нас привозят детей в школу АА. Что из бедных районов - знаю, потому что раз возила на день рождения дочь к такой девочке. В хай-скул у нас довольно много АА, процентов 10, наверное, - судя по тому, что вижу вокруг хай-скул. На следующий год у меня дочь туда пойдет, буду знать больше. Что дети не из нашей "деревни", - уверена, потому что у нас очень мало АА живет, у нас дорогой район считается. И наша хай-скул на очень хорошем счету в городе, я уже писала, - не смотря на присутствие АА. Скажу про нашу миддл школу, так как про нее знаю. АА детей у нас в школе меньшинство, и дисциплина в школе зверская, - дети ведут себя совершенно нормально. Чтобы были какие-то разборки - да Вы что! Я была поражена, как детей дрессируют на предмет "решать конфликты на словах или с привлечением взрослых". Поначалу даже меня это настораживало, после российской школы казалось диким. У нас никаких драк и разборок в школах просто НЕ БЫВАЕТ. У меня раз дочка одноклассника идиотом обозвала, - так нас в школу вызывали, дочке дали детеншн и т.п. Если бы кто-то с кем-то подрался, - так это был бы тааакой биг дил, все бы вокруге были в курсе. Про любую школу дистрикта, и про хай-скул тоже, - оповестили бы общественность по полной программе. Ну вот поэтому вы такая и благостная. что в принципе проблема чёрных в школе вас особо не касается. Для вас 10 процентов это уже довольно много. А представте как классно в школе, где 50 процентов и выше. А про привоз в школу чёрных детишек расскажу недавнюю историю. У меня у подруги сын учится в такой вот школе с привозными . Там принципал мужик. Старается дисциплину в школе поддерживать. Так вот звонят подруге со школы и говорят что сын её, послушный еврейский мальчик, в школе не был сегодня. Подруга конечно в обмороке, потому что сын школу никога не гулял. Потому оказалось что в школе его достаёт черная девка, у которой есть компания из таких же как она дебилов, тока повзрослее. Выгнать эту козу не могут потому как это уже выпускной класс, а она в свои 14 приходит на уроки под кайфом. Не знаю как вы ,а я таким давать шанс выйти в жизнь за счёт наших детей, не хочу.Я нифига не альтруистка. Тут альтруизм как-то всё больше в одни ворота.Понятно что против лома нет приёма, но злит это жутко.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в мичигане если дети учатся дома то налог некий(не знаю какой)не платится.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:18 |
|
|
Marga писал(а): Ну вот поэтому вы такая и благостная. что в принципе проблема чёрных в школе вас особо не касается. Для вас 10 процентов это уже довольно много. А представте как классно в школе, где 50 процентов и выше. А про привоз в школу чёрных детишек расскажу недавнюю историю. У меня у подруги сын учится в такой вот школе с привозными . Там принципал мужик. Старается дисциплину в школе поддерживать. Так вот звонят подруге со школы и говорят что сын её, послушный еврейский мальчик, в школе не был сегодня. Подруга конечно в обмороке, потому что сын школу никога не гулял. Потому оказалось что в школе его достаёт черная девка, у которой есть компания из таких же как она дебилов, тока повзрослее. Выгнать эту козу не могут потому как это уже выпускной класс, а она в свои 14 приходит на уроки под кайфом. Не знаю как вы ,а я таким давать шанс выйти в жизнь за счёт наших детей, не хочу.Я нифига не альтруистка. Тут альтруизм как-то всё больше в одни ворота.Понятно что против лома нет приёма, но злит это жутко. Тут я согласна, - если возить детей из неблагополучных районов, то надо, чтобы их в нормальной школе было подавляющее меньшинство. Иначе работать не будет. У нас так, поэтому ситуацию, которую Вы описываете, - я просто не могу представить. Я помню, шеперонила на танцах у нас в миддл скул, - так родителей было человек 20, наверное. Поставили родителей и около туалетов, и везде, где только можно. И принципал тут же ходил (у нас прнципал тоже мужик). Сначала мне стало смешно, когда такую толпу надзирателей увидела. А с другой стороны, может, если не бдили бы так, и школы не были бы такими благополучными.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:29 |
|
|
ну как в совке , короче: равенства хотят... тока еще хуже ..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну как в совке , короче: равенства хотят... тока еще хуже .. В совке хотя бы, слабыз стрались как-то дотягивать до сильных, а тут наоборот. НЕ дай Бог майнорити заподозрят что они ленивее и тупее. А давайте ка для них тесты упростим. Помните историю про пожарных, которые сдавали тест на повышение и сдали только белые и на этом основании результаты теста отменили. Мужики дошли до верховного суда. НЕ знаю чем дело кончилось.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vicalo5 писал(а): FastCat ,но Чикаго то север)! вот, почему легче купить оружие чем допустим, перцовый спорей или электрошок в сумочку, в нашем штате, например?! почему в огромнейшем молле не патрулирует та же секьюрити, от молла- внутри так и смотрят чтоб ниче не стащили а снаружи хоть кол на голове теши?!
) Это не по теме, но напишу тут Кто думает приобрести спрэй Самый лучший спрэй, не перцовый а спрэй от ос http://www.blackflag.com/products/comme ... iller.aspx ( выбирайте самый сильный) 1 продается в хоз магазинах типа хом дэпо 2. Стреляет до 20 футов , но ближе будет в разы хуже 3. На долго, но временно ослепляет противника 4 можно даже на столе держать, если у вас там кэш или еще что то, и он не привлечет такого внимания как перцовый спрэй 5 он сильнее перцового спрэя и действует дольше Использовать в крайнем случае ессно Рекомендация полиции Спрей в помещении вы применять не будете. И вообще, фигня эти все спреи для населения. Только оружие дает шанс.
|
|
 |
|
 |
|