Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это, когда с с мужем нет общих детских воспоминаний?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, тут у каждого свое понимание - как должно быть.. Я ж грю - кому-то важно, чтобы мужу было все про жену интересно, а кому-то не принципиально. Ведь люди разные.. Есть закрытые, есть открытые, есть эмоциональные, а есть холодные. Так что не ссорьтесь девочки). У нас тема на порассуждать, а не про по оценивать.

Заголовок сообщения: Re: Как это, когда с с мужем нет общих детских воспоминаний?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
Мне кажется изначально дейтясь с девушкой из другой страны, культуры мужчина должен интерес проявлять к ее культуре, если этого нет на период дейтингда, то значит надо другого поискать, так как кандидат будет очень клоуз майндид, и кроме хотдога да собственного президента ему наг что т знать. убегала б унося тапки от бойфренда, если б он не интересовался глубоко моей культурой.

Чушь какая. Вы тоже перечитали все американские книги, хотя бы в пределах школьной программы, пересмотрели все мультфильмы и классические фильмы? Понимаете с полуслова все шутки и цитаты? Взяли классы по истории США?
Вам тогда проще и естественнее за русского замуж выйти с такими представлениями.

Не обязательно им перечитывать все книги, пересматривать фильмы, главное поверхносно. И да, я пересмотрела и перечитала оч многое из ам. книг и фильмов, понимаю с полуслова шутки начиная с 70х годов, знаю море цицат из фильмов, и историю Америки я еще в школе читала, она кстати не такая уж и замудренная ) чушь у вас, у меня мое мнениe :c_laugh :be :g_bye

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Ну, тут у каждого свое понимание - как должно быть.. Я ж грю - кому-то важно, чтобы мужу было все про жену интересно, а кому-то не принципиально. Ведь люди разные.. .

+10000000

:angel :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ami писал(а):
Мне кажется изначально дейтясь с девушкой из другой страны, культуры мужчина должен интерес проявлять к ее культуре, если этого нет на период дейтингда, то значит надо другого поискать, так как кандидат будет очень клоуз майндид, и кроме хотдога да собственного президента ему наг что т знать. убегала б унося тапки от бойфренда, если б он не интересовался глубоко моей культурой.

Не обязательно им перечитывать все книги, пересматривать фильмы, главное поверхносно.

Так повехностно или глубоко?

Ami писал(а):
понимаю с полуслова шутки начиная с 70х годов, знаю море цицат из фильмов

:bigeyes Ami, вы, по-моему, себе льстите. Уточнять не буду почему, а то вы обидетесь. Это из той же оперы, когда вы написали, что у вас английский свободный, от американки не отличить.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rakushka писал(а):
про наше детство
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao

Хаха!! Очень в тему.. Ну.. И как это американскому мужу объяснить?)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:06 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Rakushka писал(а):
про наше детство

Увы, никак.... если только попытаться рассказать....

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попытаться рассказать... Не захочет слушать- устроить скандал!
Я тоже помню свое детство. Водка была по 3.62 потом раз- и уже 4.12!
хлеб- по 10 и 18 копеек, чай и сахар по талонам, "сметану не разбавляй, я уже разбавила", километровые очереди и поездки в Москву за апельсинами.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:28 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Я тоже помню свое детство. Водка была по 3.62 потом раз- и уже 4.12!

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, да, ами у нас еще и джек лондон, у всех композишен, как композишен, а ейным вся кафедра зачитывалась. и есть же время у них в колледже профессорам ерундой маяться...про нет акцента и от американки не отличить, можете верить или нет, но я видела таких
наших девчонок 2 девочки с форума, с которыми я встречалась, одна из них просто вообще влилась
в американскую культуру, а по мне, был бы рубильник, нажал на него и, чтоба исчезла вся американская
культура, я бы ни секунды не пожалела, оставить импрессионистов, хистори чэнел, и нэшэнэл паблик радио, а остальное взорвать, нафик

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Rakushka писал(а):
про наше детство

также как это трудно передать новому поколению той же страны. да и вообще, у людей просто могло быть разное окружение, и условия жизни, от этого и воспоминания могут быть очень разными.
я росла в 90х и эта песенка только слегка напоминает мое детство, а ближе к детству моей мамы (или старших сестер-братьев). то есть, если бы я вышла замуж за русского-украинца на 10-15 меня старше, у нас бы тоже были разные воспоминания. мне всё равно, т к воспоминания о моём детстве у меня не вызывают таких сентиментальных чувств...

Вложения:
90e.jpg
90e.jpg [ 86.83 КБ | Просмотров: 838 ]
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Innyshka писал(а):
В моих предыдущих браках, с русскими мужьями - мы бы сразу языками зацепились, стали бы детство вспоминать, как Электроник вышел, как от песенки про Мамонтенка в детстве плакали и т.д.

Господи, тоже мне, нашли проблему.
Я Мамонтенка вообще смутно помню и уж тем более никогда не плакала. Электроника посмотрела один раз, было интересно, ну скажем так, любимым фильмом не стал.
Сроду с русскими мужиками не обсуждала ни Мамонтенка, ни Электроника. :bigeyes

forgetmenot писал(а):
а вот как ты ему объяснишь што зачем ты менял жевку Дональд Дак на жевку Маха. Выкидывать вкладыши было большим преступлением. Ибо в них потом играли.

Жевачка продавалась там, где я жила, свободно в любом продуктовом магазине, на кассе. Правда наша, советская. Импортными жевачками из моего окружения никто не интересовался. Ни в какие вкладыши не игрались.

Девки, если бы я была вашим мужем, вы бы со мной тоже общий язык не нашли. По крайней мере, я бы очень удивилась, если бы вы попытались обсудить со мной Мамонтенка, Электроника и жевачки.
К слову сказать, жевачки всегда терпеть не могла.

господи да образно это про жевачки и мамонтенка.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
господи да образно это про жевачки и мамонтенка.

Если это образно, тогда что конкретно?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 01:28 
Богиня
Богиня

:s_thumbup

Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 29 май 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
-а помнишь,...то...а помнишь как тогда раньше было. поржать, пообсуждать, подурачится, обсудить. мне этого тоже всегда не хватало.
другое дело что это не всем необходимо

ага не необходимо :a_plain
я наоборот приезжаю домой и куча воспоминаний нахлынивает и они только мешают,
это же каким объемом инфо мы загружены и эмоциями...

И начинаешь осозновать это какое счастье жить в другой стране и не слышать постоянно родную речь)))), не слышать то, что будет в тебе нужные и ненужные воспоминания,
хотя детство у меня было очень счастливое, а юность студ годы я считала чуть ли не лучшими годамижизни

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если очень хочется поностальгировать: открыл ютубе, окунулся в одноклассники или еще куда в инете,
как кино - отключил и выключил, а жить с этим постоянно - избави боже :a_plain

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно