|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тут с Мариной, общение с мужем должно быть дозированным иначе перекушать можно  Ну и еще мое личное ИМХО ,это важно и для поддержания хорошего сехсуального влечения  а то так постоянно перед глазами мельтешить и уже неинтересно Я замужем 15 лет по этой формуле 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
marina писал(а):
Единственный для меня напряг - муж терпеть не может amusement parks и не хочет ехать туда с детьми, так как по детству его отец в своё время затаскал по этим паркам. Ну я одна с детьми буду выезжать или с подругами. У меня тоже в парки не особо любит, но я выдаю это так, что как-будто он сам о детях заботится. Вот сейчас на масленицу поедем, моя идея, но так преподнесла, что теперь он думает, что это он нас туда везет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мой муж, когда пытался спасти свой первый брак, много всяких тренингов проходил, консультаций, и, хотя ничего у него тогда не вышло - с биполярной депрессией супруги вряд ли были шансы вообще - оттуда вынес много всяких правил, которые применят на практике, то есть на мне  Я, в общем-то, довольна - очень хорошие правила: например, я ворчу из-за фигни какой-нибудь, а он мне: "Yes, dear!" - очень мягким и искренним тоном. Ворчать охота пропадает, и даже как-то стыдно становится. Я тоже от него учусь этим правилам. И одно из них - это то, что семья должна в обязательном порядке раз в неделю что-то делать все вместе: будь то шоппинг, развлекательное мероприятие, генеральная уборка, спортзал, церковь или визит к врачу. Так создается и поддерживается общность, дружба, союз.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Главное не интересы иметь общие, а общие взгляды, ценности, общее видение будущего. ой, незнаю незнаю, мое ИМХО, никогда не встречала мужчин с общим видением мира, вгляда, но совершенно иными интересами. Формул нет счастья думаю, у каждого оно свое. По мне интересы общие=счастье=общее видение мира, если его нет, то я через час буду по сторонам смотреть... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): И одно из них - это то, что семья должна в обязательном порядке раз в неделю что-то делать все вместе: будь то шоппинг, развлекательное мероприятие, генеральная уборка, спортзал, церковь или визит к врачу. Так создается и поддерживается общность, дружба, союз. +10000 
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Латеш - тема что надо - я все думала задать тот же вопрос тут! твой муж в энгри бердс рубится) мой иногда когда меня ждет где-нить тож играет - а потом у него эта мелодия заест и он ее напевает и меня в ритм тискает или пошлепывает)))
мы с мужем проводим почти все свободное время вместе - и я тоже начала задумываться над тем не надоедает ли ему что мы вот так вот везде вместе. мне вроде хорошо - конечно не хватает друзей хороших и чтоб близко от нас жили - ну ниче - со временем надеюсь наживу сутра вместе на пробежку бегаем - я вечно отстаю и ною что быстро, а он меня подгоняет - вдвоем веселее) не бегаю только когда холодно) и муж тогда говорит что скучно без меня было) джим у нас дома свой - я обычно днем занимаюсь он вечером) вместе не могу - я отвлекаюсь на него смотрю, болтаем по дому всякие мелочи вместе делаем - он там лампу вешает - я рядом кручусь - ну подать что-нить если только - а все равно как то приятно что вместе) потом полы полировали - тож вместе - я мою он вслед за мной полирует) потом полы скрипучие на 3-ем этаже под ковролином засверливали - тож вместе - я все измеряла стратежила - он сверлил) на фронт ярде красоту наводили - цветы и молч новый и бордюрчики ложили - я наводила он капал, по мелочи помогал, говорил ровно или нет) ну в уборку он не вмешивается - может попылесосить) готовлю в основном я - иногда он ужин готовит ну или вместе пиццу или пасту делаем - ему так нравится помогать готовить особенно если вкусно получается))) как-то пиццу забомбили - она мало того что красивая получилась так еще и супер вкусная - он прям сфоткал))) на выходных фуд шопинг полноценный вместе - потом куда-нить погулять, кино то да се, поесть, с друзьями потусить - тож вместе) вот правда в костел не могу затащить - я дома регулярно ходила, а тут никак - ему не интересно - я не заставляю, предложила пости"ть вместе - по ПТ без мяса - согласился, а потом голодный с работы в ПТ пришел и сказал хочу мяса - не могу постить))) я не давлю - каждому свое в этом плане
американцы они более толерантны чтоли - даже если что-то не особо нравится делать могут делать чтоб не обидеть) мы как тут было сказано прямолинейные - не нравится прямо так и выстреливаем) чтоб жить дружно и счастливо во всем этом нужно найти золотую середину
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а как время проводить помимо рутины время вдвоем, если нет общих интересов? Находить нейтральное? я имею ввиду для фана, души и тдп. Просто интересно. Да, брак-он работает как машина, если его отладить, но мы ж не роботы. Если жена допустим любит курорт и океан, а муж снег и горы, то что д елать с таким? в отпуск раздельно всегда? ну ладно, если так, а в подведневных выходных время как для фана проводить, или бан на фан совместный? просото интересно КАК оно работает без интересов.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 18:07 |
|
|
про отпуска интересно  Я люблю путешествовать одна и муж ничего против не имеет-это очень хорошо(для меня). Но и с ним я люблю тоже. Поэтому его отпуск и всякие конференции-вдвоем,а все остальные я одна. Он кстати не любит без меня ездить.Скучает очень,представляет и описывает как бы мы классно провели время там вместе. А я,когда его нет почему то ощущаю,что у меня чего то нет-то ли руки,то ли ноги  Но все равно очень ценно (для меня),что у меня полностью свободное личное пространство(если я в нем нуждаюсь). карочи разбалованна стала до крайности.Замуж больше не пойду.Врядли кого еще вынесу или он меня 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Ami писал(а): Марин, а как время проводить помимо рутины время вдвоем, если нет общих интересов? Находить нейтральное? я имею ввиду для фана, души и тдп. Просто интересно. Да, брак-он работает как машина, если его отладить, но мы ж не роботы. Если жена допустим любит курорт и океан, а муж снег и горы, то что д елать с таким? в отпуск раздельно всегда? ну ладно, если так, а в подведневных выходных время как для фана проводить, или бан на фан совместный? просото интересно КАК оно работает без интересов. я тож не улавливаю как без интересов то? оно и понятно если интересы совсем уж женские как шопинг или мужские как под машиной капаться - тут да) ну а в остальном должно ж быть вместе какое-то занятие любимое и не одно) хоть даж поесть любить какую-нить тайскую кухню иногда или еще что из элементарного) чтоб двоим безумно нравилось) Стрекозка молодец 
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 18:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): про отпуска интересно Я люблю путешествовать одна и муж ничего против не имеет-это очень хорошо(для меня). Но и с ним я люблю тоже. Поэтому его отпуск и всякие конференции-вдвоем,а все остальные я одна. Он кстати не любит без меня ездить.Скучает очень,представляет и описывает как бы мы классно провели время там вместе. А я,когда его нет почему то ощущаю,что у меня чего то нет-то ли руки,то ли ноги  Но все равно очень ценно (для меня),что у меня полностью свободное личное пространство(если я в нем нуждаюсь). карочи разбалованна стала до крайности.Замуж больше не пойду.Врядли кого еще вынесу или он меня  Как? Как ты это делаешь?  (по выделенному вопрос). Ты с самого начала так одна в путешествия (помимо РФ)? И он вообще никогда не против был? Вот как мужика уговорить на такое, чтоб свободно гонять в отпуски одной, да еще и чтобы он не обижался? Поделись секретом, Стрекоз. )) Кто знат, мож и мне такие знания когда-нить пригодятся. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 18:34 |
|
|
Кысь писал(а): Как? Как ты это делаешь?  (по выделенному вопрос). Ты с самого начала так одна в путешествия (помимо РФ)? И он вообще никогда не против был? Вот как мужика уговорить на такое, чтоб свободно гонять в отпуски одной, да еще и чтобы он не обижался? Поделись секретом, Стрекоз. )) Кто знат, мож и мне такие знания когда-нить пригодятся. )) С мужиком явно повезло  Когда еще невестою к1 сидела ждала,он мне оплачивал поездки. Одну по россии,вторую в европу. Ну и тут когда приехала,вообще никаких в этом плане изменений. кроме РФ опять же европа,гаваи. Нету секретов. Ну мож то что он СЯ(бью себя по губам  ) по форумскому определению. Но вообще это тоже не главное. Просто человек такой. У меня подруга в России -у нее муж ровесник и она тоже постоянно мотается в отпуски одна или одна с дочей. А тот работает,у него право первой подписи и никакого зама. Поэтому в отпуски не ездит уже лет 5. О! Оба -Весы( подружкин муж и мой)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, а че, попутешествовал хорошенько раз в месяц и вернулся муженёчка тямкать в носик, прекрасный расклад, уважаю, а муж молодец, понимает что лучше дать природе молодой жены отыграться и обратно под крылышко  Эх, мой бы меняб куды отпустил, прошусь-прошусь одна в Калифорнию к подружкам... аха, куда там...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
не надо насчет депрессии шутить- это серьезная штука...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я ваще сначала думала, что темка про сехс, када название увидела. Типа сколько вам сехуса достаточно Весна 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно? Добавлено: 15 мар 2013, 19:52 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ваще сначала думала, что темка про сехс, када название увидела. Типа сколько вам сехуса достаточно Весна  а я про годовой доход  намедни про него говорили в одной из тем
|
|
 |
|
 |
|