Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Не только. Канзас, Небраска, Дакоты, Юта - маленькие города. Нет их тут.
У меня тоже был очень негативный опыт в предыдушем штате.

Не туда меня даже "моей мечтой" не заманишь. А вообще мне подруга напомнила ( я уже и забыла), что когда я приехала в Америку, мне здесь очень не понравилось, поездила по исткосту и сказала,что в Америке я смогла бы жить только во Флориде, здесь и оказалась. Но не учла ,что здесь цветных много. Мне кажется в Европе Афро более интеллигентные и приятные чем здесь, так как здесь принимают весь сброд.Наверное в Европе я бы ужилась с ними, особенно в Скандинавии.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Машинка, - скорее бы все закончилось!!! Удачи тебе!

Я люблю АА- in general. Как и везде, встречаются бички и козлы, но в целом нам, приехавшим из Россиии-Украины-Белоруссии, АА ближе по менталитету, чем белые здесь, на мой взгляд. У меня коллеги 90 процентов АА, и пациенты процентов 85 у нас в госпитале АА. Так что, опыт оюбщения у меня обширный. АА более открытые и эмоциональные, мне с ними in general общаться намного приятнее. И что интересно - они с полпинка вычисляют во мне русскую - по акценту, и начинают рассказывать про русских - друзей, знакомых и т.п. Так что, по-видимому, приятно с ними общаться и многим остальным "русским" тоже.

Хотя у нас и белые коллеги, кто тебя уже хорошо знает, общаются с тобой на нормальном эмоциональном уровне, а не на уровне "хау а ю", - как здесь в основном у белых принято. Но у нас особое место тоже - в ER люди "ближе к земле", и опять же расистов у нас нет в принципе, - отпадут еще на job interview.

Но, есть, конечно, среди АА кадры - зашибись. У нас подавляющее большинство пациентов - бедные, с низким доходом: сидят на SSI и на медстраховке от штата. Поэтому у нас и белые пациенты, которые из той же категории,- ничуть не лучше, чем АА, а то и похлеще. АА тетки, даже если они и велферщицы, - они зачастую более ухоженные. Белые пациенты-велферщики зачастую такие, что без слез не взглянешь, - тетки особенно.

Что заметно тоже, очень похожее на Россию - отношения между мужчинами и женщинами в АА коммьюнити. Мужики жутко избалованные, и искренне считают, что, если он на тебя обратил свое ценное мужское внимание, то ты должна запрыгать до потолка от счастья. И тетки соответственно реагируют, и соотоветственно одеты тоже - очень напоминает Россию! Я так поняла, в АА коммьюнити нормальные мужики в большом дефиците, оттого и отношения такие. Мужики АА часто даже ко мне цепляются, или хотя бы комплименты откровенные говорят, а пару раз я вообще готова уже была секьюрити звать, потому что говорят вещи несусветные, хуже российских мужиков. Ну я взрослая, обошлась без секьюрити. Но здесь такого в принципе не ожидаешь, навыки отшивания потеряны нафиг совсем. Поэтому в первый момент теряешься. К тому же нас дрессируют постоянно, что это пациенты, и мы должны быть вежливы, чего бы нам это не стоило. Причем, это я еще не в АА вкусе совсем, - маленькая и (по их понятиям) тощенькая. Все равно, перепадает, блин.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Их обрабатывают перед тем как в палату определить но там же все равно гниды остаются пока вся гадость перед охнет несколько часов надо

Как-то вшей у нас не видела, а вот bed bugs - с ними регулярно приходят. После такого пациента комнату запечатывают, и у нас специальная собачка есть. Приходит мужик с перевозкой, в ней сидит прелестный бигль, обожаю его, как бы ни была занята, обязательно остановлюсь с ним посюсюкать. :c_laugh

Собачку запускают в комнату, она обученная специально: залазит всюду,- на кресла, на кровати, на столы, по углам. И потом сигнализирует, есть баги или нет. Если собака сказала "да", комнату запечатывают обратно, и приезжает специальная служба, - они уже чистят комнату каким-то оборудованием. Если собака сказала "Нет", тогда моют в обычном порядке.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль,держись,дорогая.
Я надеюсь что ты не пострадаешь. Хорошо что есть записи того дня с доказательствами как и что было.
Мой супруг рассказывал историю как к нему в кабинет приходила АА и стояла статуей несколько раз.
Так продолжалось несколько дней и когда мой все таки спросил что ей надо ,завалилась на пол и стала кричать :секьерити ,помогите ,он домогаеться меня.
У нее это план не получился ,так как на видеопленке все было заснято от и до .
Ее уволили .
С тех пор мужик мой мне все время внушает,чтобы я стояла подальше от этого народа.
Я то стараюсь ,а вот ребенку моему не объяснишь эти понятия .
Не дай бог конечно пересечемся.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух как меня разозлила эта история! :f_argg

Автор, держитесь и отращивайте стрессоустойчивость! Это необходимо тут, особенно на работах как у вас.

А вот интересно, можно ответно что-то выдвинуть против этих АА?
Ну там, если у мальчика есть травмы, то настучать в какой-нибудь "child protect service"? Чтобы родителей проверили - а то вдруг они сами и нанесли травмы ему.

Потом, посадить в тюрьму этого папашу который что-то украл.

Неужели нельзя как-то наказать эту поганую семейку, или надо просто смиренно оставаться "терпилой" всегда?
Это я и для себя на будущее спрашиваю :b_wink (Тоже надеюсь работу хоть какую найти.)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

машинка, а у вас там секьюрити нет? ( нет наверно)
Когда я работала в JCPenney у нас был трейнинг, там строго- настрого говорили: Если кто-то что-то тырит- не связывайтесь, даже не разговаривайте, сразу звоните к секьютити, они тихо дело уладят...
Сочувствую очень....
Цыгане здесь есть, кста, в Америке тоже... :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе одна такая жалобу на меня написала без всякой причины, .в самом конце рабочего дня..исподтишка..преподнесла все в таком свете, что у меня глаза на лоб полезли от явного искажения всех фактов, а я старалась ей угодить ,хотя она сама не знала чего хотела ...но она хорошо пишет по-английск,и а я говорю с акцентом, поэтому рассмотрели ... еще раз такая нажaлуется-никаких тебе promotions :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie
А кто такие бед багс,у нас все есть думаю и это тоже вшивых привозят раз в полгода,спец обработка службы которых вызывают даже муравьев вывести не может уж куда там до всего остального как нашествие ползучих нам дают бутылочки с отправкой что бы брызгать.Конечно для вшей у нас спецотрава

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Окуеть! :bigeyes Прям какой-то каменный век... животные инстинкты рулят. А я на той неделе впервые столкнулась с тем, что у пациентки были вши. А я не знала даже как они по-английски. Мне девочка с ресепшена говорит - вы это... осторожно в комнату заходите - наденьте шапочку и т.д. У пациента lice - а я говорю - это что инфекционная комната? ок... подумала- а нафига шапочку? но надела. Потом попросила написать ее название "инфекции" - перевела на айфоне - мамочка, хорошо, что шапочку надела все же! :c_laugh

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------У нас в таких комнатах полный кавер шапочка ,бахилы и бумажный комбинезон,после выписки пациента комнату опрыскивают и закрывают на 24 часа и только после этого моем,конечно приятного мало я после такого фана два дня чешусь :c_laugh[/quote]

а каким боком вши к теме автора? :dum

такая реакция как на чюму
в любой школе-саду, где дети, вши не редкость, и ни кто не дезинфицирует и шапки не носит :c_laugh
и ни че, все живы

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Joie
А кто такие бед багс,

это клопы
они в гостиницах бывают, в любых
тоже ни кто не застрахован от них

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Как-то вшей у нас не видела, а вот bed bugs - с ними регулярно приходят.
Прям клопов на себе приносят? :bigeyes

наверное в сумке или вещах.
больница, как гостиница, во всех больницах есть клопы.
вообще там где много народу спит, клопы неминуемы.
поэтому они должны обрабатывать на регулярной основе.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая то неделя ужасная у меня в воскресение машину помяли и ведь она стояла во дворе метрах десяти от другой,но это же надо сдавать назад на полном Газе,в итоге за 5лет у машины морда помята и со страховкой разборки называется в гости на кофе съездила,вчера у знакомой авария была,она на светофоре остановилась ее машину сзади всмятку водитель заснул :f_argg слава богу жива осталась с синяками но машина востанавлению не подлежит.Ну и куча мелких неприятностей,никогда такого не было что бы за одну неделю все свалилось :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Helenni писал(а):

Не только. Канзас, Небраска, Дакоты, Юта - маленькие города. Нет их тут.
У меня тоже был очень негативный опыт в предыдушем штате.

Не туда меня даже "моей мечтой" не заманишь. А вообще мне подруга напомнила ( я уже и забыла), что когда я приехала в Америку, мне здесь очень не понравилось, поездила по исткосту и сказала,что в Америке я смогла бы жить только во Флориде, здесь и оказалась. Но не учла ,что здесь цветных много. Мне кажется в Европе Афро более интеллигентные и приятные чем здесь, так как здесь принимают весь сброд.Наверное в Европе я бы ужилась с ними, особенно в Скандинавии.

Мэгги, приезжают-то как раз нормальные афро, мне они очень нравятся.. Такие все воспитанные и приятные, просто прелесть. По-крайне мере из моего опыта. А вот которые тут родились (велферщики)- это конечно тихий ужас. Не все, конечно, но основная масса, к сожалению.

Машинка, очень хотелось бы чтобы вы прищучили эту грязь за клевету. Понимаю, что оно того не стоит, но прямо был бы бальзам на душу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Машинка, очень хотелось бы чтобы вы прищучили эту грязь за клевету. Понимаю, что оно того не стоит, но прямо был бы бальзам на душу.

поддерживаю! :s_thumbup Обязательно так ситуацию не оставлять - отомстить как-то обидчикам!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Как-то вшей у нас не видела, а вот bed bugs - с ними регулярно приходят.
Прям клопов на себе приносят? :bigeyes

Просто, часто люди приходят с покусами от насекомых. Или просто медсестры заметят, что покусы на теле. Наверное, правда, - могут в сумках оказаться, в одежде и т.п.

В госпиталях очень заботятся о том, чтобы люди, которые туда уже приходят больными, ничего дополнительного там не подхватили. Нам, когда каждый год тренинг проводят про обработку рук и т.п., главным аргументом приводят не то, что мы от пациентов заразимся. А то, что мы не имеем право разносить инфекции от одним пациентов другим, что мы должны всегда думать о благе пациентов, и все такое.

Я уже так привыкла санитайзер на руки мазать постоянно, что вчера даже с дочкой к врачу глазному пришли, так я их санитайзером намазалась, не смогла удержаться :c_laugh Без санитайзера чего-то не хватает :c_laugh

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно