Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 00:34 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Большинство из них такие, если вы не знали. Животному дается время от 30 до 90 дней. Если за это время не заберет никто, усыпляют. Шелтеры не резиновые, просто дают шанс. Есть очень небольшое количество ноу килл, в основном это частные.

Ужас какой... А я то думала, как в Америке все хорошо устроенно, нет бездомных животных, как в РФ собаки стайками ходят, а оказывается их тут в шелторах усыпляют... 90 дней не всегда достаточно, чтоб найти нового хозяина... Жалко животных... :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Artemida писал(а):
Большинство из них такие, если вы не знали. Животному дается время от 30 до 90 дней. Если за это время не заберет никто, усыпляют. Шелтеры не резиновые, просто дают шанс. Есть очень небольшое количество ноу килл, в основном это частные.

Ужас какой... А я то думала, как в Америке все хорошо устроенно, нет бездомных животных, как в РФ собаки стайками ходят, а оказывается их тут в шелторах усыпляют... 90 дней не всегда достаточно, чтоб найти нового хозяина... Жалко животных... :k_crying

даже не знаешь-завидовать или удивляться такой неосведомленности. Даже по телеку постоянно крутят рекламу с несчастными животными и за кадром леденящие "каждый день в шелторах усыпляют ...тысяч. помогите "

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
А что это за шелторы такие в которых животных убивают :bigeyes ?

наверно, невеста неоперившаяся, приехала в страну счастья, ты, когда на нерс пойдешь учиться, как все иммигрантки, увидишь демонстрационные материалы и приятно удивишься, что это будут никому не нужные кошечки и собачки из шелторов. ладно корейцы с китайцами дикие и голодные мучают собак и котов, а тут с жиру или с тупости, здесь энимал абъюзеров побольше, чем семейных абъюзеров, здоровых людей на голову мало осталось. меня другое поражает, как зная все это, можно покупать кошек и собак у бридеров пилять, хочу в невестинскую америку, где она на карте, может, деточкин любимка денежки экономит на колечко, от телеканолов отказался, оно и правильно

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 07:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ALIEN, Вы абсолютно правы. Такая редкость, встретить добрых и абсолютно бескорыстных людей. Поэтому я опять хочу дать ссылку шелтора, о котором знаю и в котором уверена.Т.к. слежу за ними более 2-х лет. Голосую, когда надо, чтобы они выиграли какие-то доп. деньги на содержание ( у них на сайте есть такая опция).
Может кому-то когда-то понадобиться спасти-пристроить котейку. Особенно счастливчикам, кто окажется в их эрии.
Я дам более подробную ссылку об этом шелтере. Вы там можете почитать много интересных и трогательных историй спасения животных (если кликнете на About us) и понаблюдать их по самере в режиме онлайн.

http://www.fofrescue.org/

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наблюдала и плакала, там искалеченный котейко ходит, хочу денег им немножко выслать или разных айтэмс, у меня много купонов из петсмарта после усыновления Кивички

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Милая ALIEN, там не один такой искалеченный. Вы читали их истории ( в About Us)? Они попадали в шелтор в разное время и в таком состоянии, поверьте, редко который бы выжил, если бы им не помогли в шелтере. Прочтите. Многие живут там уже по многу лет, т.е. до конца своих дней. Это те, которым не посчастливилось найти новые семьи. Особенно уязвимых, абъюзнутых в прежней жизни, Джеки оставляет в шелтере навсегда, отказывая в "усыновлении", т.к. хочет, чтобы дальнейшая их жизнь была безоблачной.. Вот эти коты, что живут там постоянно, носят ошейники, т.е. не могут быть усыновлены. Остальным они пытаются подыскать новую семью.
Все данные о шелтере, помощи им -в последней ссылке, что я дала.
Там очень много народа тусуется на форуме, если Вы видели на страничке с камерой справа.
Конечно, любая помощь приветствуется и принимается с благодарностью, будь то хоть голосование за шелтор. Они, тогда могут выиграть какие-то деньги. Джеки отчитывается о каждой трате: будь то операция по ампутации раздробленной лапы или помощь зрению. Они дают таблетки, капли ежедневно тем, кто нуждается. Чистота там идеальная.
Э--э-эх Да много чего хорошего можно о них рассказать. Например, в конце каждого дня Джеки перед камерой показывает, что люди прислали им в помощь.С исренней благодарностью.
ALIEN, спасибо Вам. Просто за Ваше неравнодушие и доброе сердце.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще заметила Огайо славится шелторами где никого не убивают. :s_thumbup
У меня тут на соседней улице один и через 2 второй (это только с кошками).
Собственно оттуда в доме у нас два кота - 2 года и 8 лет)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БигЛаттовна, ты как? Отпустило маленько?
Ты хотела помочь. В этом нет ничего зазорного. Ты классная! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот прямо сейчас камера установлена в комнате, которую они пристроили только-только. Кажется позавчера закончили . А в основном камера в главной комнате, где видно, как волонтёры работают. Как белки в колесе)))). Видно , как хорошо там животным. Постоянно играют. А наблюдать за молодняком просто удовольствие - не надо никаких пихологов )).
Сейчас же начнётся пора, когда котята появились на свет и их выбрасывают...Или наигрались с подаренным любимому чаду на Рждество котёнком - а он оказывается вырос....

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 10:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот просто маленький свежий пример, который многое скажет об этом шелтере. Взято из блогов на сайте. Дата сегодняшняя.
http://friendsoffelines.blogspot.co.uk/

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
БигЛаттовна, ты как? Отпустило маленько?
Ты хотела помочь. В этом нет ничего зазорного. Ты классная! :s_thumbup

Я плохо. Я очень расстроена.
Но меня никто не обидел. Я помогала советами все ок.
Меня попросили перестать освещать события, да и я не знала что там случилось, я и перестала.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
даже не знаешь-завидовать или удивляться такой неосведомленности. Даже по телеку постоянно крутят рекламу с несчастными животными и за кадром леденящие "каждый день в шелторах усыпляют ...тысяч. помогите "

Не все так активно телек смотрят, особенно рекламу, так что не стоит завидовать или удивляться. Так что да, не сталкивалась, потому что никогда не интересовалась. То, что не интересует всегда проходит мимо, а что реально интересует на тот или иной момент, то начинает попадаться на глаза или на слух, даже то, что раньше не замечалось!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 12:42 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
наверно, невеста неоперившаяся, приехала в страну счастья, ты, когда на нерс пойдешь учиться, как все иммигрантки, увидишь демонстрационные материалы и приятно удивишься, что это будут никому не нужные кошечки и собачки из шелторов. ладно корейцы с китайцами дикие и голодные мучают собак и котов, а тут с жиру или с тупости, здесь энимал абъюзеров побольше, чем семейных абъюзеров, здоровых людей на голову мало осталось. меня другое поражает, как зная все это, можно покупать кошек и собак у бридеров пилять, хочу в невестинскую америку, где она на карте, может, деточкин любимка денежки экономит на колечко, от телеканолов отказался, оно и правильно

Вы, довольно агрессивны, в высказывании, вам не кажется? А может у вас куча времени телек смотреть днями и ночами, такое тоже допускаю... А за наличие у меня телевидения не стоит переживать, оно есть и там столько мусорных каналов, что я смотрю только то, что нахожу для себя интересным, все что не интересно пропускаю мимо. Спасибо за совет, кому-то может и в медики надо, а кому-то нет... И не стоит вам Америку делить на невестинскую и нет, нет рая на земле нигде, не знаю ваш возраст, но пора бы это знать! Так что лучше живите там, где вам комфортно живется!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Не все так активно телек смотрят, особенно рекламу, так что не стоит завидовать или удивляться. Так что да, не сталкивалась, потому что никогда не интересовалась. То, что не интересует всегда проходит мимо, а что реально интересует на тот или иной момент, то начинает попадаться на глаза или на слух, даже то, что раньше не замечалось!

К сожалению, девы правду написали. Даётся зверушкам какое-то количество дней, везде разное, и всё. Иногда, когда шелтеры перенаселены, 72 часа всего. Около 25% находят себе новых хозяев, а остальных....

Так что, прежде чем в Анимал Контрол звонить - подумайте. Старых, агрессивных, беременных - почти сразу усыпляют. Больных маленьких - тоже, т к дольше и дороже лечить. Сорри. Нечем порадовать. Мне кажется, давно нужна какая-то образовательная программа или хоть ролик на ТВ. Многие не знают, не сталкивались, не интересовались подробностями. Думают, шелтер или Humane Society - спасение для бездомных.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 13:47 
Богиня
Богиня

Умная Эльза, спасибо за инфо, я уже поняла, в постах выше меня "неоперившуюся - оперили" как шелторы работают тут :m_yes .
Никогда просто с шелторами не сталкивалась, и никогда не видела тут бездомных животных.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно