|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 06:37 |
|
|
Eugenia писал(а): очень-очень вам соболезную.
Мы с мамой много раз прокручивали подобный сценарий и она всегда говорит, если не успеешь, то уже и не приезжай к телу - не имеет смысла, лучше душе моей помоги и читай псалтырь.  согласна псалтырь хорошо почитать и за маму и для себя.. держитесь, соболезную.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
moma писал(а): Что увидишь похороны, что не увидишь, все равно осознавать что ангела хранителя в виде родителям у тебя уже нет и ты сама в этой жизни теперь за старшую..Больно неописуемо. Держись, Лида..расставание с родными это неотъемлемая часть этой людской жизни.. Соболезную от всей души.... Я прошла через этот опыт 4 года назад, правда здесь, но от этого не легче, особенно, если ваши жизни, как у меня с мамой, были so entwined... Вот именно осознавать себя полной сиротой без своего ангела-хранителя... очень тяжело! Из своего опыта я вам советую не лететь - очень тяжело видеть маму в гробу, я привезла брату фотографии и церемонии во фьюнерал хоум и с кладбища - он не стал смотреть, даже не взглягул ни на одну - хотел помнить маму только живой!!! Да, кто-то спрашивал, а сколько стоит здесь похоронить - фьюнерал хоум, место на кладбище, памятник, рабочим и тд. - более 10К, кремация дешевле. Крепитесь, mourning and grief процесс длительный, душевных вам сил побольше!! P.S. Мне тяжело даже на кладбище ходить, хотя лежит моя мамулька в 2-х милях от дома на методистском кладбище - муж ходит прибираться, а мама в моей душе и памяти...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 10:43 |
|
|
Примите мои соболезнования! Сочувствую Вам. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Примите и мои соболезнования. Очень вам сочувствую...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примите, мои соболезнования. Терять близких, это самая большая утрата. В марте будет 3 года, как умер мой папа Боль от того, что его нет рядом, немного притупилась, но она не проходит. Для меня было важно, что я смогла быть рядом с ним в его последнии дни и проводить его Если бы меня не было рядом, это бы меня мучило постоянно... Каждая ситуация индивидуальна, и только Вы можете принять решение, что делать Еще раз, примите мои соболезнования, и пусть земля Вашей мамочке будет пухом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лиза примите мои соболезнования :( прям аж сердце заныло за Вас!!! Только вы можете принять правильное решение, я уверена что оно будет правильным.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
RIP и земля пухом.
Подумайте о том, что ваша мама хочет видеть вас здоровой и счастливой. You must fight to survive.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Искренние глубокие соболезнования, вспоминайте только самое хорошее о вашей маме, и вам будет легче. Думаю лететь нужно. Задержать похороны и получив разрешение здесь. Поддержать близких и не быть в эти минуты одной, а с семьей и родственниками очень важно. мужу особая роль, но здесь.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 13:08 |
|
|
li_za_IWALU, Соболезную вам, держитесь, знаю что невыносимо больно.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 14:23 |
|
|
Горе-то какое! Я Вам так сочувствую, дай Вам Бог сил пережить эту потерю. Насчет поехать подумайте хорошенько - надо ли? пока туда-сюда с бумагами да билетами бегаете, сколько нервов и времени потеряете, и там всем неспокойно будет - успеет дочка или нет. Да и успеете ли?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: умерла мама... Добавлено: 26 фев 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, сожалею о вашей утрате! Сил вам дущевных
В 2004 году, я тоже находилась в аджастмент оф статусе. В это время у меня у папы случился инсульт, впал в кому. Мне по факсу прислали документы из больницы, что он в коме. ( конечно, знакомые помогли такую бумагу получить) Потом я с этой бумагой пошла в ЮСКИС, там мне дали адванс парол. Оформили прямо там за 1 день По нему я выехала, и потом обратно приехала. Первую гринку получила уже после приезда
|
|
 |
|
 |
|