|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avtor, ya delala sinu grajdanstvo RF I passport cherez agenstvo Embassy Documents Services. Pozvonite I'm I sprosite Svetlanu. Oni. Rabotayut s Washington nezavisimo ot vashego shtata.
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Позвонила и в Логос,и в Russian Passport Service . В Логосе $750 сказали будет готов через 2-3 месяца, в Russian Passport Service $525 2.5-4 месяца. В Логос буду еще звонить завтра, так как сегодня разговаривала с женщиной, которая явно либо еще не отошла от какой-то вчерашней вечерины, либо уже празднует President's Day  В Russian Passport Service сказали делают через Хьюстонское консульство,говорят разницы нет через какое делать.A вот в Логосе я так поняла через НЙ, но в Логосе на их сайте она мне сказала нет перечня документов, нужных для замены паспорта.,чет продиктовала по памяти мне, сказала еще форму пришлют для заполнения на и мэйл. Завтра еще позвоню, может уже оклемается 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 11:18 |
|
|
malinka8 писал(а): Позвонила и в Логос,и в Russian Passport Service . В Логосе $750 сказали будет готов через 2-3 месяца, в Russian Passport Service $525 2.5-4 месяца. В Логос буду еще звонить завтра, так как сегодня разговаривала с женщиной, которая явно либо еще не отошла от какой-то вчерашней вечерины, либо уже празднует President's Day  В Russian Passport Service сказали делают через Хьюстонское консульство,говорят разницы нет через какое делать.A вот в Логосе я так поняла через НЙ, но в Логосе на их сайте она мне сказала нет перечня документов, нужных для замены паспорта.,чет продиктовала по памяти мне, сказала еще форму пришлют для заполнения на и мэйл. Завтра еще позвоню, может уже оклемается  Малинка, может вам дешевле дату вылета перенести? Паспорт стоит 30 долларов, удавилась бы такие деньги платить.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): malinka8 писал(а): Позвонила и в Логос,и в Russian Passport Service . В Логосе $750 сказали будет готов через 2-3 месяца, в Russian Passport Service $525 2.5-4 месяца. В Логос буду еще звонить завтра, так как сегодня разговаривала с женщиной, которая явно либо еще не отошла от какой-то вчерашней вечерины, либо уже празднует President's Day  В Russian Passport Service сказали делают через Хьюстонское консульство,говорят разницы нет через какое делать.A вот в Логосе я так поняла через НЙ, но в Логосе на их сайте она мне сказала нет перечня документов, нужных для замены паспорта.,чет продиктовала по памяти мне, сказала еще форму пришлют для заполнения на и мэйл. Завтра еще позвоню, может уже оклемается  Малинка, может вам дешевле дату вылета перенести? Паспорт стоит 30 долларов, удавилась бы такие деньги платить. Это точно. Мы за 200$ на двоих из Майами в Вашингтон слетали (я до кучи, просто никогда в Вашингтоне не была) + рент машины на 1 день. И через полтора месяца паспорт уже прислали.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): malinka8 писал(а): Позвонила и в Логос,и в Russian Passport Service . В Логосе $750 сказали будет готов через 2-3 месяца, в Russian Passport Service $525 2.5-4 месяца. В Логос буду еще звонить завтра, так как сегодня разговаривала с женщиной, которая явно либо еще не отошла от какой-то вчерашней вечерины, либо уже празднует President's Day  В Russian Passport Service сказали делают через Хьюстонское консульство,говорят разницы нет через какое делать.A вот в Логосе я так поняла через НЙ, но в Логосе на их сайте она мне сказала нет перечня документов, нужных для замены паспорта.,чет продиктовала по памяти мне, сказала еще форму пришлют для заполнения на и мэйл. Завтра еще позвоню, может уже оклемается  Малинка, может вам дешевле дату вылета перенести? Паспорт стоит 30 долларов, удавилась бы такие деньги платить. Это точно  я за $30 и делала, но я никогда не затягиваю с этим делом, особенно если есть планы поехать куда-либо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
malinka8 писал(а): Позвонила и в Логос,и в Russian Passport Service . В Логосе $750 сказали будет готов через 2-3 месяца, в Russian Passport Service $525 2.5-4 месяца.augh  what?? так долго и за деньги???  я делала в 2011, подавала сама доки в Мае середине, в конце Августа паспорт получила. 3.5 мес ...NY
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): malinka8 писал(а): Позвонила и в Логос,и в Russian Passport Service . В Логосе $750 сказали будет готов через 2-3 месяца, в Russian Passport Service $525 2.5-4 месяца.augh  what?? так долго и за деньги???  я делала в 2011, подавала сама доки в Мае середине, в конце Августа паспорт получила. 3.5 мес ...NY Я тоже год назад в НЙ делала за эти самые 2-3 месяца, все меняется, видимо... А в первый раз поменять паспорт заняло 5 месяцев...
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Мне сегодня аж из нью йоркского консульства позвонили, так как я им написала просьбу перенести меня на ранний срок, она сказала если будет резерв, то перенесут и попросила еще раз им написать мои полные данные и прислать анкету. Но сказала гарантии конечно нет что будет "окно", но надеяться можно. Я спросила про агенства, она мне сказала оформлять только через нас(т.е. консульство) , сказала в агенство заплатите кучу денег и никаких гарантий. Я конечно не думаю,что агенства прокатят с этим, но таакие деньги платить, и вообщем -то тоже сроки не маленькие.. Поездку к сожалению перенести никак не удастся((
|
|
 |
|
 |
rudana
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 15:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
16 февраля сдала доки на новый паспорт в компанию RUSSIAN PASSPORT SERVICE в Чикаго. Доки принимал консул (в то время там были консулы из Вашингтона). На их сайте паспорт стоит около 600 баксов, но они предупреждают , что оплатить нужно 350.Что я и сделала.Консул сказал ждать от 2, 5 до 4 месяцев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 15:14 |
|
|
rudana писал(а): 16 февраля сдала доки на новый паспорт в компанию RUSSIAN PASSPORT SERVICE в Чикаго. Доки принимал консул (в то время там были консулы из Вашингтона). На их сайте паспорт стоит около 600 баксов, но они предупреждают , что оплатить нужно 350.Что я и сделала.Консул сказал ждать от 2, 5 до 4 месяцев А консул не боится, что его того, посадят? 
|
|
 |
|
 |
rudana
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А там было 3-4 консула сразу.Каждое консульство время от времени организовывает выездные сессии в такие русские фирмы, которые аккредитован при российских консульствах. Я живу в Висконсине, а наше консульство в Сиетле. Почти 5 часов лету на самолете. И вот скажите сможете ли вы ЛИЧНО сдать бумаги в консульство и потом их так же забрать обратно.Наше консульство организовывает выездные сессии в Минессоту, на Аляску и в Висконсин.А вот Вашингтонское консульство в Чикаго, где у меня и была встреча с консулом.
Если по поводу денег, то цена на сайте российской компании, а не консульства
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 15:52 |
|
|
rudana писал(а): А там было 3-4 консула сразу.Каждое консульство время от времени организовывает выездные сессии в такие русские фирмы, которые аккредитован при российских консульствах. Я живу в Висконсине, а наше консульство в Сиетле. Почти 5 часов лету на самолете. И вот скажите сможете ли вы ЛИЧНО сдать бумаги в консульство и потом их так же забрать обратно.Наше консульство организовывает выездные сессии в Минессоту, на Аляску и в Висконсин.А вот Вашингтонское консульство в Чикаго, где у меня и была встреча с консулом.
Если по поводу денег, то цена на сайте российской компании, а не консульства Ну да, Мамик, по-моему, писала, что выездные сессии на коммерческой основе проходят. Только в Вашингтоне не Консульство, а Посольство.
|
|
 |
|
 |
rudana
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
привет девочки, я собираюсь в россию летом, а загран. паспорт уже просрочен, можно ли мне лететь в россию по просроченому паспорту, а в россии получтъ новый?
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 18 фев 2013, 21:44 |
|
|
malinka8 писал(а): Pianoly писал(а): Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить.. А это какое-то агенство, можно ли ему доверять  я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..? Три года назад я через них оформляла.. Проблем не было.. Очень довольна..
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
|