| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 11 фев 2013, 11:50    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Diorissimo писал(а): . У хорошего тщательного спеца занимает минимум день, а то и два только на подготовку одной! комнаты. 

Я вас умоляю дорогая редакция. Такого "спеца" надо гнать в шею и по-дальше. Он поди почасово чарджит, а потому "оттягивает конец"    , чтобы по-больше бабла натикало. Профи- маляр  как раз делает всю  подготовку за минут 40  и красит комнату за полтора часа- два в один слой. Потом либо на след. день второй слой за те же полтора-два часа делает, либо в тот же день пару-тройку часов спустя, если есть чем в доме заняться параллельно. Рассказываю как наш маляр делал - он лентой обклеивал только плинтус,  рамки дверей и подоконников. Линию вдоль потолка делал кистью - прямая, как лазерный луч. Я тоже умоляю     У нас двое мексиканцев-маляров именно с такой скоростью как Шапа описала весь дом перекрасили пару лет назад, и несколько месяцев назад еще пару комнат красили, когда хитер протек на чердаке. Покрашено идеально, аккуратнее не бывает, никакие огрехи позже не вылезли.  fatcat, а сколько вы платили за покраску всего дома, если не секрет? Краску свою покупали?  

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

eveline
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 11 фев 2013, 12:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да не дорого обойдется - краска -30$, валик 7$, лента-4$, поддон 2$, кисточка-4$ Но это без потолка. Если дырки замазать, паста-2$, шлифовки-2$. Примерные цены. Я, не профессионал, красила уже подготовленную(лентами заклеенную) комнату(11х11) 2 часа. Повторюсь еще раз , одного слоя достаточно краской Бенжамин Мор, он мне даже больше нравится, чем Шервин Вилиамс. Мне больше всего нравится егг шел, не блестит, а стены можно мыть. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 11 фев 2013, 13:33    | 

| 

| 

Doll писал(а): Шапа, не могу- это политиццкий вопрос. Муж не хочет делать вторую ванную. Если я сама начну, он не сможет остановить    А хэндименов он просто попросит вон))) тю...ведь пасха скоро: одень хендимэна в костюм зайчика, когда муж поинтересуется хто это? пусть он по русски ответит - зайчик попрыгайчик и прыгнет пару раз и фсё    на вопрос чиво в ванной? скажешь яйца красит  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 11 фев 2013, 16:37    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): одень хендимэна в костюм зайчика, когда муж поинтересуется хто это? пусть он по русски ответит - зайчик попрыгайчик и прыгнет пару раз и фсё  на вопрос чиво в ванной? скажешь яйца красит А что. Очень эротично.    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 11 фев 2013, 17:48    | 

| 

| 

ginger12 писал(а):  на вопрос чиво в ванной? скажешь яйца красит
   Подмигнет Доллкиному мужу и скажет игриво:" Заходи дарахой и твои покрасим!"    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 11 фев 2013, 18:02    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а):   Подмигнет Доллкиному мужу и скажет игриво:" Заходи дарахой и твои покрасим!"   тока чур в друхой цвет, а то потом их не рассортировать    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

U-KISS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 15 фев 2014, 06:41    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ребята, так вы с выбором краски разобрались или нет? Ведь в ванную надо особый вид краски на стены наносить, или я не прав? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bigsassa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 18 фев 2014, 09:31    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

А если покрасить ванную специальной краской - латексной? Стены покроются небольшим слоем, который будет долго держаться. Я, к примеру, уже так делал в ванной своей - решил её обновить и покрасил специальной краской (водоотталкивающей). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 18 фев 2014, 16:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы, сколько будет стоить покрасить ванную комнату малюсенькую метр на метр ( может два на метр не знаю малюсенькая совсем)???? И если это имеет значение сколько если покрасить три таких ванных?  Я должна купить краску и остальное будет входить в стоимость ? Или как?
  Советы по цвету тоже принимаются:) 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 18 фев 2014, 22:45    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ

| 

| 

Doll, девочки выше уже написали - для ванной нужна специальная краска. У Бенджамин Муур она точно есть, спрашивайте в магазине. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 18 фев 2014, 22:52    | 

| 

| 

Zara писал(а): Doll, девочки выше уже написали - для ванной нужна специальная краска. У Бенджамин Муур она точно есть, спрашивайте в магазине. Ну вы даете! Doll год назад ванную покрасила, уже, наверное и забыла об этом.  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 19 фев 2014, 05:36    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ

| 

а я на дату не смотрела ... У нас идёт 7ой месяц ремонта     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покрасить комнату    Добавлено: 19 фев 2014, 07:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А у меня руки до покраски никак не доходят, что год назад, что сейчас    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |