|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Alina75 писал(а): Сколько ей там до пенсии? 3года уже на пенсии Ой, пойди их разбери... Теперь, наверное, по инерции не дают. Я бы советовала маме слетать в Европу, пока подождать с Америкой.
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества Вы бы объяснили, какая вошь вас так укусила, что "уж замуж невтерпеж"? Почему визу невесты не хотите делать?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества с возможным отказом родителям, это там не единственная проблема ещё.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
Oxanita писал(а): родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества да ты выйди сперва в то замужестВо 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Oxanita писал(а): родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества да ты выйди сперва в то замужестВо  ага, вот и я про что.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alina75 писал(а): Я бы советовала маме слетать в Европу, пока подождать с Америкой. летали по всей Европе,не помогает 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Но нет , такого закона который запрещает выйти замуж по тур визу. Just me про любовь писала  Большей глупости не слышала .А от куда консул может знать ,любовь у вас или нет . Вы так пишите  Если неземная любовь то можно выйти , а если так , ничего особенного , то не надо. Может у Оксаниты неземная любовь???  вы читали бы внимательнее. Если незнакомы были, потом в поездке познакомились, и решили скоропостижно пожениться - ну что ж, бывает, перемена планов (как бы допускается, что за 60 дней планы могут измениться). А когда люди уже были знакомы, человек въехал по турвизе, сказал, что в гости, а сам сознательно шел на обман, т.к. изначательно не туристическую поездку планировал - это уже совершенно другая история. Узнать на 100% любовь или нет действительно нельзя, поэтому и не разоблачают всех, которые как вы, не чураются обманом властей. И закона, запрещающего жениться по тур.визе, действительно, тоже нет - можно ведь пожениться, а потом вернуться и ждать визу жены. А вот обман иммиграционных властей, да ложь под присягой - это серьезные нарушения. Вы, наверно, под присягой на интервью тоже наврали об обстоятельствах свадьбы? Ну, вам сошло с рук, но это еще не повод других агитировать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t, у мамы ещё дети (ваши сестры/братья) есть? Где живут?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): tetiana t, у мамы ещё дети (ваши сестры/братья) есть? нет. сори что заоффтопила тему,если что 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Alina75 писал(а): tetiana t, у мамы ещё дети (ваши сестры/братья) есть? нет. сори что заоффтопила тему,если что  Не зависит, я тоже единственный ребенок...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.
Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут. Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1. И уверены ли Вы, что жених не женат? Не с целью Вас расстроить, просто случается и такое. Может, в финансовых доках дело? Что он Вам говорит-то?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t, вы же из Украины? Мне кажется, получать визу в Украине, и в России - это 2 большие разницы. В Украине визы на 5 лет сразу дают, поэтому, мне кажется, и осторожничают. Пусть сейчас есть работа, и все хорошо - неизвестно, что будет через 5 лет, как поменяются планы. Я, конечно, наверняка не могу утверждать, но мне кажется, что в Украине из-за вот этих 5-летних виз очень уж осторожничают. Ну и экономическая обстановка все-таки отличается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 21 янв 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У нее не гостевая , у нее туристическая. b2 visitors/tourist visa.одно ито же , разве не так?
|
|
 |
|
 |
|