Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 11:34 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): А почему нет вопроса когда давать русским мужикам? никада  я тоже поддержу никада. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 11:42 |
|
|
Джуль что ты пока одна с русскими 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 11:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль что ты пока одна с русскими  А админ!  у меня русские в прошлом. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 11:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): так я и говорю много тут невест такие вопросы задавали. я не удивляюсь то что вопрос глу не спорю. но еще глупее вопрос как мужику донести про предохранение  а я хоть и невеста все равно удивляюсь, как такое можно спрашивать на форуме, каждый сам себе рамки ставит
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:01 |
|
|
Big Latte писал(а): forgetmenot писал(а): так я и говорю много тут невест такие вопросы задавали. я не удивляюсь то что вопрос глу не спорю. но еще глупее вопрос как мужику донести про предохранение  а я хоть и невеста все равно удивляюсь, как такое можно спрашивать на форуме, каждый сам себе рамки ставит Потому что драма, переспишь а мужик не женится, и гудбай америка. А со слесарем Васей переспишь и вроде как ни че не надо. Кран то чинится сперва.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Где это Роза Заморовна ходит с её выверенным посекундно расписанием и лозунгом: "не ранее третьего приезда жониха! Нечего честью БСССровских невест разбрасываццо!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:05 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, ко мне скоро прилетает потенциальный жених. Будет жить в гостинице 2 недели. Хочет снять 2 номера. У меня вопрос: через какое время вы вступали в интимные отношения или вообще этого не стоит делать в первый приезд? Еще волнует вопрос: как вы решали проблемы предохранения? Я могу объясняться на английском, мужчина не знает русского языка..как до него донести информацию)))))) все зависит как отнесется, какие подарки привезет, какие чувства у вас к нему возникнут. если все идет хорошо, секс можно через неделю, откладывать тоже не стоит если вы не равнодушны к сексу вообщем, чтоб потом сюрпризов не возникло. предохранение - презерватив конечно. что еще?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): если все идет хорошо, секс можно через неделю За что ж себя так наказывать - аж через неделю? Ржачная тема
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, не вводи автора в икушение. щас начнет интересоваться за какие подарки можно а за каие нельзя давать
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 янв 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:13 |
|
|
Aster454 писал(а): alisikova писал(а): если все идет хорошо, секс можно через неделю За что ж себя так наказывать - аж через неделю? Ржачная тема 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алисикова, не вводи автора в икушение. щас начнет интересоваться за какие подарки можно а за каие нельзя давать вот если колечко с брюлликом привезет тогда можно  за мыло со свечкой низзя 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): Потому что драма, переспишь а мужик не женится, и гудбай америка. А со слесарем Васей переспишь и вроде как ни че не надо. Кран то чинится сперва. оспидя.. какая тут может быть драма... в наше то время... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:20 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Потому что драма, переспишь а мужик не женится, и гудбай америка. А со слесарем Васей переспишь и вроде как ни че не надо. Кран то чинится сперва. оспидя.. какая тут может быть драма... в наше то время...  я ж говорю подарки пусть везет, не женится так хоть не обидно будет, хоть не в убытке
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:21 |
|
|
alisikova писал(а): я ж говорю подарки пусть везет, не женится так хоть не обидно будет, хоть не в убытке
новый метод предохранения - ПОДАРКАМИ 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что
|
|
 |
|
 |
|