Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
kitty77 писал(а):
морозоустойчивость американцев меня тоже удивляет. Особенно когда я в пальто, в зимних сапогах, в свитере теплом и шарфе иду гулять и мерзну, а на встречу кто-нибудь в шортах вышагивает.
:

У нас океан вообщем-то холодный, плавать в нем можно только один месяц, остальное время только моржеваться :c_laugh так вот картира Репина - папа выгуливает ребенка - постоянно будоражит мой моск, значиццо стоит папа в шапке, куртке, перчатках, трясется от холода, а дите в трусишках полощется в водичке

:c_laugh :c_laugh Я со своими детьми точно так же выгляжу (тоже наверное чей то мозк будоражу). Мы в WA на тихом океане. Дети рожденные здесь, никогда их не кутала (по крайней мере старалась), хотят лезть в воду и говорят что не холодно - разрешаем лезть, Зато когда они у нас в апреле в яхтклубе в ледяную воду свалились, то потом даже не кашлянули . Закаленные! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 14:50 
Богиня
Богиня

Ооооо! Вспомнила. Мы в тренажерку с подругой-американкой пошли. Она худела тогда, на диетах сидела. Но в тренажерку с собой часто стаканы с кофе таскала. Не знаю, принято это здесь или нет... пока не разобралась. Но обычно что в тренажерку берешь? Водичку, может напиток какой-то спортивный специальный. А она кофе сладкий со сливками таскала и попивала во время ходьбы по дорожке беговой. Мне объяснила, что всегда кофе с собой берет, оно тонизирует. Я удивилась :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Ferrari писал(а):
приехали мы как то после 2 недельного путешествия. А на нашем газоне какашки собачьи местами лежат.
Муж не долго думая совочком все фекалии собрал в 2-3 захода и вывалил соседу (с собакой) под дверь. :c_laugh

После жего ждал когда тот выйдет, дождался выскочил и вставил словестно по 1 число соседу. Сосед еще пытался отбрыкаться что говно не его :)
Но с тех пор газончики чистые, а сосед спустя время переехал.

У нас соседскин сын своей собакой нас...л на наш ярд 5 куч огромных, я порывалась сделать то же самое, кинуть им говно обратно :c_laugh Так муж не разрешил, говорит, соседка найс. У нас ведь такая фигня, если хочешь что-то дома сделать, окна поменять или спринкл систему поставить, двое соседей должны подписать. Она нам уже подписывала.
А моя собачка стока не накакает, так что месть будет незаметна. :c_laugh

Моя собачка может подмогнуть. В собачке 40 кэгэ - результативность впечатлит. Пакетик вышлю первой лошадью. Диктуйте адрес. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:21 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Isolda писал(а):
Ferrari писал(а):
приехали мы как то после 2 недельного путешествия. А на нашем газоне какашки собачьи местами лежат.
Муж не долго думая совочком все фекалии собрал в 2-3 захода и вывалил соседу (с собакой) под дверь. :c_laugh

После жего ждал когда тот выйдет, дождался выскочил и вставил словестно по 1 число соседу. Сосед еще пытался отбрыкаться что говно не его :)
Но с тех пор газончики чистые, а сосед спустя время переехал.

У нас соседскин сын своей собакой нас...л на наш ярд 5 куч огромных, я порывалась сделать то же самое, кинуть им говно обратно :c_laugh Так муж не разрешил, говорит, соседка найс. У нас ведь такая фигня, если хочешь что-то дома сделать, окна поменять или спринкл систему поставить, двое соседей должны подписать. Она нам уже подписывала.

Моя собачка может подмогнуть. В собачке 40 кэгэ - результативность впечатлит. Пакетик вышлю первой лошадью. Диктуйте адрес. :c_laugh

Закидаем врагов ховном от голландской собачки! Пусть знают что такое международная солидарность :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
У нас соседскин сын своей собакой нас...л на наш ярд ...

Деффки, ну вот как у вас моск так работает, ну вот как завернете, так вот и лежу пацталом, ржу как конь педальный :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно. Ну, как не любить наш форум.
Isolda писал(а):
Закидаем врагов ховном от голландской собачки! Пусть знают что такое международная солидарность

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Aster454 писал(а):
Isolda писал(а):

Закидаем врагов ховном от голландской собачки! Пусть знают что такое международная солидарность :lol:

Щас девы с собачками с других штатов и стран подтянутся - соседке мало не покажется... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Точно. Ну, как не любить наш форум.
Isolda писал(а):
Закидаем врагов ховном от голландской собачки! Пусть знают что такое международная солидарность

:lol:

Ты, Эльзовна, не ржи, а лучше лепту посильную вноси! Кто в доме - коты? Накорми котика побольше! И жди... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И собачка тоже. :m_yes Все любят покушать.
Заказ принят. Покормим, соберём....эээ...урожай, и вышлем.

Завалим соседский трёхэтажный особняк форумским добром.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И собачка тоже. :m_yes Все любят покушать.
Заказ принят. Покормим, соберём....эээ...урожай, и вышлем.

Во, видишь, сплошной креатив. Пойду и свою Хрысю обрадую лишней порцией жрачки. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В Европе удивляло то ,что девушки и парни сидят на полу . На грязном- бетонном полу , я имею ввиду на земле на площади. Молодежь , так же сидит на полу около магазинов и кафешек. Причем и в дождь и в солнце. В метро в Париже , Барселоне ,Риме я видила каждый день как молодежь большими компаниями садится на пол , тогда когда мест в вагоне полно!!!
Так же постоянно наблюдала как люди одеты в куртку и на голую ногу шлепки. :c_laugh Либо в температуру +2+5 взрослые в шортах и майках, но ВНИМАНИЕ ,в шапке!!!!!!
Еще меня и здесь и в Европе удивляет как дети бегают голышем, я бы сказала не жара , неоднократно видила в аэропорту малышей годовалых в одном подгузнике ползующем по полу , когда многие взрослые одеты в куртки и кофты.
Удивило ЗДЕСЬ как животные у многих едят с человеческих тарелок . А так же пример мой муж, до тех пор пока я не сказала , вытирал полотенцами нашими, СОБАК после купания .Мой блин полотенец брал и вытирал собак !!!!!!! Не обьяснишь ему что собака это не человек!!!!!!!
Удивило ,что многие живут в Сша в грязи, не проходимой . Была у человек 15 в гостях у американцев . В спальне и туалете видила грязные вещи лежащие на полу , только не одна вещь , а гора ,штук 20 .
Кстати мой муж имеет такую привычку , разделся и все вещи на пол и бесполезно переучать.

про шапки. меня все время удивляет зачем они одевают в джим шапку! сам весь потный в майке но в шапке :bigeyes :c_laugh
я свою кошку и собаку тоже с человеческих тарелок кормлю. а что такого потом все кипятком в дишвошере обдается. и полотенцами вытираю своими, в ванне мою, какое под руку попадается вытираю, потом в стирку бросаю. А в чем проблема то? моя мама тоже этого понять все не может, я перед ней это и не делаю, берегу ее нервы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

Я уже давно ничему не удивляюсь. Но вот вчера удивилась так удивилась :bigeyes
Утром у нас было -5F(-19С) :2gunfire: -подходим с ребенком ко входу в школу. Метрах в 10 от двери стоит Тойота SUV с включенным двигателем. Открывается передняя дверь и выпрыгивает пацан лет 3.5 и топает в школу. Голый( ни майки ни футболки) только в шелковых зелененьких шортиках и ботинках на босу ногу. Мы заходим за ним в школу. Там его уже поймала чья-то мать за руку и вопросительно смотрит на меня-откуда Маугли? Я говорю -из машины пришел. Она повела его по коридору искать россомаху -мать. Та идет на встречу и удивляется-чего жто ты говорит из машины вышел?
Взяла его за руку и повела в машину. Вот уж диво-так диво! Ну про нечесанную башку пузо поверх треников и серобуромалиновую тишорт здесь не буду. А больше всего меня удивило откуда они в нашей благополучной школе :dum
Вот так.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
stacys писал(а):Да ладно с бетоном, а придатки ей не жалко? Я тоже недавно наблюдала картину, как соседка напротив паковала вещи в машину, может в отпуск собиралась, босиком при температуре 40 по Фаренгейту. Так можно себе все женские дела и почки отморозить

Здесь нет такого понятия "отморозить"

Я только хотела это написать, что они такие параллели не проводят. Как переводила для медсестры, которая советовала маме ребенка, у которого ангина, купить дитю замороженные лоли-попс. Я еще переспросила - правильно ли я поняла. Медсестра уточнила, что холод приносит облегчение на воспаленное горло. :bigeyes Фик его знает - может они и правы, но нас растили по-другому и наши врачи советуют другие методы, поэтому я никогда не куплю себе лоли-попс с больным горлом. :c_laugh

Муж у меня в белых носках выскакивает на бетонную дорожку то за газетой, то на погоду глянуть. Идиотизм, но переубеждать не буду -БЕСПОЛЕЗНО.

Не обсуждая правомерность и целесообразность подобных рекомендаций, хочу отметить, что как Вы выразились "Наши врачи", в девяносто махровом году, в Украине, когда мне вырезали гланды (а там в то время это делалось на живую), говорили маме моей чотбы после операции мне принесла мороженное. И другим детям которые лежали со мной в палате носили мороженное. То есть я к тому, что "наши врачи" в этом конкретном вопросе не далеко ушли от мериканской медсестры. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На территории универа каждый день сидит мужчина , дудит и ложкой помогает себе на стиральной доске, ничего так музычка.
Сидит там каждый день!!! в дождь уходит под навес, но музыка не прекращается!
А в туннеле не далеко стоит АА поет, хорошо поет!

Удивляет что если поют и музыцируют чтобы денег срубить, то нет ни мисочки, ни кепочки, куда бы можно было кинуть деньгу.
А если не для денег, то для чего?! Ради искусства? В мичигане, в январе на улице?!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:20 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
У моего мужа один знакомый, на фейсбуке писал на следующий день после операции на мозг. Его домой уже отправили :c_laugh

А у меня сотрудница рабочие имейлы строчила из больницы через час после родов.

Никакое "коня на скаку остановит" тут и рядом не лежало :dum

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно