|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): [ В такое время нужно понимать что происходит - кушать хрукты, витамины, шоколад, баловать себя - всякие фешуалы, маники-педики, шоппинг, секас и расслабуха. Будите грузить себя, впадете в депрессию точно +100. Хм... у меня вообще никого из детей нет дома- младший на бейсик трейнинг. Муж работает и спит, больше ничего. Я забавляю себя мелкими радостями)))): покупаю самые лучше ягоды, вот освоила, наконец, цитрусовую соковыжималку, 4 раза хожу в джим. Все потому, что знаю, что февраль-март для меня самые нудные месяцы. Настроение бывает близкое к Раисиному. Покая не выяснила, что часть причины- авитаминоз. Наяриваю оранж фреши каждый день))) В этом году хандры нет for a change, так как ребенок служит, а лечу к нему через 2 дня! Урааааааааяяяяяя! Рая, это просто нужно перетерпеть до апреля.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:29 |
|
|
kuku писал(а): с тремя детьми и скучно?  РаИс, может тебе четвёртово родИть?  Ты как-та фроде спрашИвала про ето.... У тебя такИе деткИ красИвые, ну просто как на подбор! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Блейковна. боюсь что это усугубит мое домашнее существование и отдалит работу/учебу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:32 |
|
|
Ну или козу купить чтоб потом избавиться. С работой и Подружки разные появляются. Вчера с Беби шауера при перлась в 3 ночи. Ой што быыло что быыло  не надо было уходя так откровенно хвост распушивать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Блейковна. боюсь что это усугубит мое домашнее существование и отдалит работу/учебу. Аха, я такая же. Родила бы если б не это
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну или козу купить чтоб потом избавиться. С работой и Подружки разные появляются. Вчера с Беби шауера при перлась в 3 ночи. Ой што быыло что быыло  не надо было уходя так откровенно хвост распушивать  И что было?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): куку ко мне на ты пожалуйста. Я стесняюсь...  Вообще работа - выход, если она нравится, и если работа, так сказать, в руках спорится. Я прыгала от радости, когда на работу вышла, а, поскольку у меня, как у многих, комплекс иммигранта, то моей главной целью было доказать что я не только хуже но и лучше других. У меня на работе каждый день адреналин в крови. Мне дают самые трудные замороченные файлы, а я только рада. Не понимаю тех, кто стонет и идет просить начальство что б им дали что полегче. Ведь приобретается бесценный опыт. Да и прибавка в десять тысяч тоже настроение прибавила  . Найди что нибудь себе по душе: работу или учебу. Думаю, нужен какой то чейндж в жизни, что то новое. Рутина, конечно, заедает...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
а ну двай рассказывай что было и про хвост. эх мне бы прийти хоть в полночь интересно. что было бы. Mash1 писал(а): Ну или козу купить чтоб потом избавиться. С работой и Подружки разные появляются. Вчера с Беби шауера при перлась в 3 ночи. Ой што быыло что быыло  не надо было уходя так откровенно хвост распушивать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:37 |
|
|
куку. дело в том что я связана по рукам и ногам до сентября. а там может займусь. kuku писал(а): Раиса Захаровна писал(а): куку ко мне на ты пожалуйста. Я стесняюсь...  Вообще работа - выход, если она нравится, и если работа, так сказать, в руках спорится. Я прыгала от радости, когда на работу вышла, а, поскольку у меня, как у многих, комплекс иммигранта, то моей главной целью было доказать что я не только хуже но и лучше других. У меня на работе каждый день адреналин в крови. Мне дают самые трудные замороченные файлы, а я только рада. Не понимаю тех, кто стонет и идет просить начальство что б им дали что полегче. Ведь приобретается бесценный опыт. Да и прибавка в десять тысяч тоже настроение прибавила  . Найди что нибудь себе по душе: работу или учебу. Думаю, нужен какой то чейндж в жизни, что то новое. Рутина, конечно, заедает...
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может Вам небольшой отпуск нужен, без детей и мужа? на 2-3 дня в соседний штат или даже город. Я например интроверт, мне нужно просто время побыть одной хоть иногда, хотя и люблю проводить время с семьей и серди людей.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:39 |
|
|
Doll писал(а): Причем тут вы? . Меня тоже на "ты"  а при том, что не обязательно, имея солнце каждый день не иметь депресняка... Раис, я вчера нашла новое хобби... Хошь, в личку скину... Тебе должно понравится!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 13 янв 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня точно такая же жизнь - рутина и больше ничего кроме рутины. Никаких поездок, фэнси развлечений, дорогой одежды, ресторанов, бриллиатов, хобей. Максимум - за 100 миль съездим на пироду раз в полгода. Но я себя отлично чувствую и без фанов и фейерверков. Раньше в России думала - нет возможности, вот и не тянет на фан. А теперь поняла, что просто по натуре такая. Ааа..., ну еще церковь помогает, конечно. Даже просто включу в машине церковную музыку на 10 минут, пока сына с работы забираю - всё, на весь вечер в голове кайф, и мытье посуды-стирка-уборка проходят незаметно. Если кому рутина надоела - рекомендую, помогает, и ничего больше в жизни не надо, никаких бирюлек, ну, или не очень надо. Да, и еще работа, конечно  Очень часто просто умственный оргазм от общения с нашими клиентами - интелектуальной элитой страны. Ой, ну и муж, разумеется. Он всегда найдет что сказать чем меня порадовать, насмешить или заинтересовать 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 13 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Блейковна. боюсь что это усугубит мое домашнее существование и отдалит работу/учебу. Рай, значИт тИбе нада найтИ какое-то занятИе по душе, которое было бы тебе прИятна И Интересна...... Smth that's just for you and nobody else..... Can you get a babysitter for your kids so you can have some true quality time for yourself?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:44 |
|
|
Я б на Раисином месте 1) съездила бы русский магаз ( я адрес давала): ехать далековато, но это и хорошо как раз. 2) в НЙ на день- просто побродить одной. Потрясется в автобусе в эту погоду, дом покажется лучшим местом (по себе знаю). 3)Бассейн, сауна. На улице бегать уныло сейчас (туман- нихр не видно. Я ехала на машине и от пейзажа тоже тоскливо стало. А в джиме народ, музон))))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Раиса Захаровна писал(а): козу купить надо  ага Учиться тоже нудно бывает, и устаешь, постоянно домашние работы на хвосте сидят. Работать лучше, так хоть домой придешь - расслабиться можно, а не тоскливо за домашку :( В качестве козы, думаю, - не взять ли лишний класс, а потом через пару недель дропнуть, чтобы жизнь малиной опять показалась? 
|
|
 |
|
 |
|